Ann kri,перечисленные Вами города есть в "Тур де Франс север" у Артекса(по моему самая комфортная программа, по 3-4 ночлега в одном городе.Родителям будет удобно.).И в "Тур де Франс"от Феерии.У них основной минус-личная подача документов в визовый центр.
У вас немного устаревшая информация по "Феерии". Личная подача необязательна! Фирма сама заносит документы в посольство.
Но при личной подаче больше шансов получить мультивизу.
Как менеджер данного направления в компании Инкомартур, могу с уверенностью сообщить, что в нашей компании Тур де Франс:лоза и лилия уже точно состоится. Поэтому всем желающим поехать в тур в данном варианте, советую поторопиться с бронированием :) Программа была переделана гидом Ильей Распоповым, чтоб максимально показать интересные и неизведанные групповыми турами города и туристические объекты.
Программа стоит в июле, т.к. в августе там уже жарко и это не очень комфортно для проведения экскурсий. А в июне еще многие не могут ехать и ставить тур нецелесообразно.
А вот северную часть Франции (Онфлер, Довиль, Трувиль, Руан и много другое в Нормандии) лучше смотреть не за один день, а больше и более углубленно. Этот регион очень хорошо показывает Юрий Ивлев в Мерцающих звездах Европы (но об этом вы можете почитать в соответственной ветке форума и у нас на сайте).
Если у вас возникают какие-то вопросы по Тур де Франс:лоза и лилия, можете обращаться ко мне по телефону или почте [email protected] и я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
Добрый день!
Всем спасибо за отзывы и комментарии. Родителям забронировала в декабре тур от Артекс "Шерше Ля Франс - Запад" и в конце января уже набралась группа!.. Поездка состоится аккурат 14 июля, в день взятия Бастилии! :) Надеюсь, что ни организация ни погода не подведет.
Но при личной подаче больше шансов получить мультивизу.
Программа была переделана гидом Ильей Распоповым, чтоб максимально показать интересные и неизведанные групповыми турами города и туристические объекты.
Программа стоит в июле, т.к. в августе там уже жарко и это не очень комфортно для проведения экскурсий. А в июне еще многие не могут ехать и ставить тур нецелесообразно.
А вот северную часть Франции (Онфлер, Довиль, Трувиль, Руан и много другое в Нормандии) лучше смотреть не за один день, а больше и более углубленно. Этот регион очень хорошо показывает Юрий Ивлев в Мерцающих звездах Европы (но об этом вы можете почитать в соответственной ветке форума и у нас на сайте).
Если у вас возникают какие-то вопросы по Тур де Франс:лоза и лилия, можете обращаться ко мне по телефону или почте [email protected] и я с удовольствием отвечу на все ваши вопросы.
Всем спасибо за отзывы и комментарии. Родителям забронировала в декабре тур от Артекс "Шерше Ля Франс - Запад" и в конце января уже набралась группа!.. Поездка состоится аккурат 14 июля, в день взятия Бастилии! :) Надеюсь, что ни организация ни погода не подведет.