ну, так и что? )))
Киев-19 есть? :)) все обязана знать =)
ну все секреты твоих "рук", оставим для мужа )))
так, спортивная сьемка, а особено фотоохота, я лично пользуюсь "ручками", автофокус не успевает...
Наверное, бессмысленно уже сейчас совать свои фотки на конкурс?
З.Ы. У меня там ни толстомясых младенцев, ни чудовищно отфотошопленных пластмассовых пейзажей, ни теток в позе "возьми-меня-немедленно"... И в группах в соцсетях я не тусуюсь, и просить голосовать - унизительно, и религиозные праздники мне до лампочки:))))) Шансов нет?
Андрюша! Фото унитазов для нас, туристов, не менее важны, чем фото окружающих природных красот;) Знаете ли, с комфортом хочется не только "духовно обогощаться", но и "гадить" :р
Macros2, дышите глубже, я Вам не конкурент:)
Кстати, Ваше "Утро на Днепре" мне очень нравится, без дураков.
З.Ы. По поводу "унитазов" - может, Вы заметили, что тут туристический форум:)) на котором размещают и отзывы об отелях. А при выборе последнего хочется полной картины, в том числе фото, в том числе унитазов:)
Их фотографии на фото.ру были , действительно, очень странны.
Конкурсом с точки зрения туриста-разочарована, подтянулись опытные "победители". Действительно красивые фотографии-на 2,3...х странице.
Когда голосовала, посмотрела на что соглашаюсь(доступы к странице, списку друзей итп).
Доступ к профайлам в соцсетях профессиональных "победителей" я и сама бы заиметь хотела;-)
У них списки друзей огромны. В принципе, с точки зрения сайта-все верно!
Но сайт не мой;-)
Я фотки смотрела, думала-стоит ли выкладывать свои фото. Вопрос своего личного участия в голосовалках закрыла окончательно, после анализа группы лидеров данного конкурса.
Очень понравилось то, что партнером выступил фотосайт и подтянулись люди, которые умеют порадовать глаз своими работами. Тем более, что фотографы-путешественники это моя самая любимая группа человечества.
Но очень жаль, что они не могут конкурировать с домохозяйками в голосовалках:-(
Всем удачи! Надеюсь, в Крым поедут лучшие!
уважаемая администрация:)тут поступила такая информация что несколько учасников покупают голоса проверье пожалуйста все работы на покупку ,а в первую очередь эту работу:https://www.turpravda.ua/blue_competition.php?mode=rating#listphotos&photo=202397
СПАСИБО!
ребята кто видит мое сообщение и кто хочет честный конкурс!плиз переправте мое сообщение администрации или напишите где им можно скинуть инфу поступила вчера вечером ко мне!!!!
Во первых я даже не представляю где и как покупать голоса, и зачем тогда учавствовать в конкурсе покупая голоса,тратить время если можно было бы сразу купить туда путевку).А голосуют за меня все теже самые люди что и за вас, между прочим вы сами меня просили за вас проголосовать!
отлично!раз все често пусть АДМИНЫ и проверят!мне вчера написали знакомые что видели вас в покупке голосов с этой ссылкой!если все честно вас не найдут ведь правда ЖЕ!чего вам переживать!!!мне поступила такая информация,пусть проверят!
кто знат как связаться с админами???им срочно надо передать эту инфу! потому что не думаю что человек который не в конкурсе будет мне врать,ему это не нужно!!!!ЭТО ВАЖНО
"Тю" -не "тю", только ж я не фотограф :) Хотя "ручками" много чего могу, кроме "автофокуса" :р
Киев-19 есть? :))
все обязана знать =)
ну все секреты твоих "рук", оставим для мужа )))
так, спортивная сьемка, а особено фотоохота, я лично пользуюсь "ручками", автофокус не успевает...
Админ! Даешь новый конкурс на "Лучший туристический рисунок":р
З.Ы. У меня там ни толстомясых младенцев, ни чудовищно отфотошопленных пластмассовых пейзажей, ни теток в позе "возьми-меня-немедленно"... И в группах в соцсетях я не тусуюсь, и просить голосовать - унизительно, и религиозные праздники мне до лампочки:))))) Шансов нет?
Надергаю фоток, залью альбомы лучше.
как раз, вам там и место ))
у вас Ава супер, в синий покрасьте и первое место ваше ))
Удачи, а да за Язву, дают сразу Ялту :)
не знал, что вам, фото унитазов, дает наслаждение...
или я просто, не в тот альбом Pachok зашел...
Кстати, Ваше "Утро на Днепре" мне очень нравится, без дураков.
З.Ы. По поводу "унитазов" - может, Вы заметили, что тут туристический форум:)) на котором размещают и отзывы об отелях. А при выборе последнего хочется полной картины, в том числе фото, в том числе унитазов:)
Их фотографии на фото.ру были , действительно, очень странны.
Девушки, Дышите Глубже :)
я же никого обидеть не хотел, и не хочу! :)
P.S. Пачок, понял, спасибо за ответ! :)
хочу, у кого-то посмотреть, картинки, а то мечта, моя...
надеюсь, у вас все получится, это место которое, я пожелаю, всем увидеть! а жить эх...
Я вам не очень помешаю, если попрошу придерживаться темы конкурса в этой ветке?
Когда голосовала, посмотрела на что соглашаюсь(доступы к странице, списку друзей итп).
Доступ к профайлам в соцсетях профессиональных "победителей" я и сама бы заиметь хотела;-)
У них списки друзей огромны. В принципе, с точки зрения сайта-все верно!
Но сайт не мой;-)
Я фотки смотрела, думала-стоит ли выкладывать свои фото. Вопрос своего личного участия в голосовалках закрыла окончательно, после анализа группы лидеров данного конкурса.
Очень понравилось то, что партнером выступил фотосайт и подтянулись люди, которые умеют порадовать глаз своими работами. Тем более, что фотографы-путешественники это моя самая любимая группа человечества.
Но очень жаль, что они не могут конкурировать с домохозяйками в голосовалках:-(
Всем удачи! Надеюсь, в Крым поедут лучшие!
СПАСИБО!
только, что-то, движений не видно...