На сайте ТурПравда начинается «Синий фотоконкурс». Он будет проходить с 3 по 29 апреля. В конкурсе участвуют любые фотографии, в которых синий цвет является главным персонажем, и которые относятся к теме туризма. Призы — туры в шикарный курортный отель в Ялте — «
1001 ночь».
Правила простые — авторизуетесь с помощью Фейсубка, Вконтакте или Одноклассников, добавляете синее фото и ждете голосов восторженных посетителей (для верности приводите друзей).
Ссылка на страницу конкурса:
«Синий фотоконкурс»
Ссылка на полные правила:
Правила конкурса
Информационные партнеры конкурса:
THEROOM — сайт об архитектуре, дизайне и интерьере.
photographers.com.ua — место встречи фотографов, моделей, визажистов и стилистов.
[background=#ffffff]Вопросы по конкурсу, призам и правилам вы можете задавать в этой теме.[/background]
[background=#ffffff]С уважением, Администрация[/background]
admin написал 3 апреля в 18:49
Правила простые — регистрируетесь на сайте с помощью Фейсубка, Вконтакте или Одноклассников, добавляете синее фото и ждете голосов восторженных посетителей (для верности приводите друзей).
Не понятен момент с регистрацией с помощью соцсетей. А кто уже на сайте и так зарегестрирован?
Регистрироваться не надо, надо "привязать" аккаунт любой соцсети к аккаунту на ТурПравде. То есть войти через Фб, Вк или Одноклассники.
Можно
это новый прикол такой?))) я лично не люблю светить свои профили, можно левый создать?)))))))
Нельзя. Если у вас есть профиль на Турправде -- привяжите к нему аккаунт любой соцсети и добавляйте фото.
Не совсем понятен в правилах пункт №8.
Проголосовать за фото участника конкурса может любой авторизованный пользователь сайта www.turpravda.com, который связал свой аккаунт с аккаунтом на одном или более сайтов из списка: Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук.
Я проголосовала за некоторые фото войдя в свой аккаунт и выйдя из него.В первом случае рейтинг поднялся на 1 балл,а во втором на 0,5.
Т.е. голосовать может не только авторизованный пользователь сайта?
И второй вопрос.
В пунктах правил указано о модерации фото.Это происходит до появления фото в конкурсе или после?
Просто не могу понять, почему я выполняю пошаговую инструкцию,а фото никак не хочет появляться.
Голосовать, судя по всему, могут все. Правда, они потом могут голоса отфильтровать пост-фактум...
Да, отсутствует.
По голосам еще наведем порядок, учитываться будут только привязанные к соцсетям.
А у меня еще другая проблема - не получается зайти на вторую страницу конкурсных фото пишет, типа ошибка и т.д.(
Пока не видать( А мне бы хотелось твои фотки увидеть;)
А у меня еще другая проблема - не получается зайти на вторую страницу конкурсных фото пишет, типа ошибка и т.д.(
нет, ну что все таки не так? вроде авторизировалась, загрузила. а фоточки в конкурс не попали. хотя от других пользователей есть.
Придется удалить альбом конкурса и перезалить фотографии через страницу конкурса. Тогда все появится.
Вторую страницу конкурса починили.
или "добавить отзыв" и подразумевает "добавь фото" ?
Предварительно удалите альбом "синий фотоконкурс", который у вас в аккаунте уже почему-то есть.
ну не вижу я на странице конкурса предложения такого. и не отображается у меня нигде что я привязала профиль свой.
альбом удалила.
как фотки грузить?
еще бы мельче ссылку сделали)))