Пользователь timchenko1 умнее всех и разместил фото не просто не своего авторства, а брякнув форум из интернета. Я конечно рада-давно Джарвиса Кокера не видала, но почтить такое на конкурсе это уже перебор.
Стыдно за Вас, товарисчи
пусть будет, как вы хотите, я уже устал тут, что-то доказывать, причем все равно, это никому не нужно.
------
А что значит, не зазорно??? меня пригласили, ваш же сайт, которая висит реклама, на фотограферсе?
Жаль, что Вы, Macros2, не поняли мою мысль, возможно, я не смогла верно ее донести :)
Скажу тогда одно, что я буду гораздо больше рада Вашей победе, чем любого из Ваших преследователей :)
Жабетта, Jabetta
Вы Девушка, симпатичная по фото сужу :)
извиняйте, что не понял вашу мысль...
Да, с "новыми" участниками, которые за ночь по 50 голосов берут, у меня шансов, думаю, нету...
А под фото товарища аквалангиста "Выезд на погружение с аквалангом в Оленевку.
"
прямым текстом пишут, что он жульничает (обмен голосами с других сайтов)...
Анархия тут...
А про Одессу, Малого, я вообще молчу, проиграть красивой работе, не зазорно, но таким УГ... это ппц :)
На справедливость, Вы, Андрей, конечно, можете расчитывать, точно так же как на нее может расчитывать выпускник художественного училища на конкурсе детского рисунка :)
Как-то подозрительно давно, админ сюда не захаживал :) К чему бы это? ;) Обычно, в конкурсах, когда "чистка" делалась, то какие-то разъяснения следовали, а тут, некоторые фотки по убирали (уже давно, кстати) и молчок)))
julygorovaya, она же July December нарушает правила конкурса.
А именно: Использование специализированных сайтов и форумов («призоловы» и т.п.) для увеличения количества баллов в Конкурсе.
Обмен голосами в спецгруппах Вконтакте.
Скрины отправлю админу.
------
hatinka, вы решили заняться стукачеством? НЕ ОЖИДАЛА. Продолжаете практику с предыдущего конкурса? А вас кто-то и похвалил тогда-- такие же, наверное, стукачи, как вы. Рыться в интернете, выискивать компромат... СКРИНЫ СЛАТЬ!! В ночь на Пасхальное Воскресение! Вы хоть бы тихо написали админу в приват, а не выставляли свое стукачество на всеобщее обозрение.
Почему-то в голове крутятся Павлик Морозов и Иуда. Удобно же, спрятавшись за ником и авой, не выставляя собственных фоток, выслеживать других в интернете и стучать, стучать... Похожие действия напоминают действия маленького фашиста, для которого "орнунг" прежде всего.
Че тебя так "порвало", Ксю? Хатинка у нас "специалист" в стукачестве. Кроме того, она использует только ту информацию, которая находится в "свободном доступе", которую сами же пользователи и выкладывают, учитывая это, разве можно упрекнуть ее в "разглашении" личных данных? Ну, а чтобы найти пользователя в Сети, много информации не надо - достаточно погуглить по нику, чтобы, допустим, узнать, что нашего Macros2 зовут Андрей Хи....нко и что он любит фотографироваться с полотенцем на голове :р Ну, а после "привязки" аккаунтов соцсетей к турправде, найти пользователя стало проще простого.
Относительно конкретного случая со "скринами": участник нарушил правила, что не ушло от бдительного ока скучающей домохозяйки Хатинки, взявшей на себя труд "виртуального полицейского". Насколько "этично" или "не этично" каждый конкретный "индивид" решает самостоятельно и уж тем более на это "решение" не может повлиять ни "Турправда", ни любой другой сайт.
Biker_Oksana, спасибо, конечно, за советы:про то, как и когда мне писать на форуме или админу. Но, сорри, это мое личное дело. Если Вы верующая(Пасхальный вечер итп.), то слышали наверное про "Не суди, да ..."? Так ото ж ;-)
А вообще, это стремление к справедливости. Мне реально все равно, кто выиграет в результате, но считаю, что тех, кто правила нарушает, нужно "наказывать". Иначе зачем они, эти правила? Если Вы считаете, что о нарушении правил(любых-конкурса, договора, соглашения) нужно говорить на ушко главному, чтоб другие не узнали-Ваше дело. Но такая позиция показательна.
Кстати, стукачество это ТАЙНОЕ сотрудничество с ВЫШЕСТОЯЩИМ(по статусу, должности итп). Было тайно, было начальству?
Не думала, что филологам придется объяснять значение слов;-)
Мы писали-писали правила, писали писали про переходы на личности, а толку;-)
Macros2
Да, мне, как даме замужней, негоже в чужие бесстыжие глаза заглядывать :р
Оптика Ваша, заинтересовала, поэтому смотрела куда ниже глаз на это:
камеры:
Canon - PowerShot S3 IS
Nikon - D300S
Nikon - D40
обьективы:
Nikkor - 18-55/3.5-5.6 AF-S DX G ED II
Nikkor - 50mm f/1.8D AF
Nikkor - AF-S VR Zoom-Nikkor 55-200 mm f/4-5.6G IF-ED
Гелиос - 81-Н 2/50
Неудивительно, что при таком "арсенале" денеХ на Крым не хватает
Да, я вот тоже про свой "Киев-19" вспомнила(кстати, будущий муж презентовал)... Честно говоря, даже как-то в голову не приходило, что "Гелиос" может подойти к цифровику :) Андрюша! Вы перевернули мой внутрениий фото-цифровой мир!:Р
так тю )) как такого не знать )) фотоаппараты Киев, делал завод Арсенал, они побратимы с фирмой Никон, у них одинаковый байонет, все объективы под Киев подходят также и под Никон :)) только вот автофокуса там не будет, ручками, ручками :)))
Стыдно за Вас, товарисчи
Айпед это зло, так слова коверкает, что сама не понимаю свои же сообщения)))
у меня тоже были, проблемы с загрузкой фотографии, пришлось уменьшить ее размер. наверное стоит лимит, какой-то по размеру файла...
Уменьшила фото и его размера, и все равно не загружается... пишет-Вы не выбрали фотографию.
Не понимаю. что не так..
Macros2 написал 14 апреля в 19:37
Джабетта
пусть будет, как вы хотите, я уже устал тут, что-то доказывать, причем все равно, это никому не нужно.
------
А что значит, не зазорно??? меня пригласили, ваш же сайт, которая висит реклама, на фотограферсе?
Жаль, что Вы, Macros2, не поняли мою мысль, возможно, я не смогла верно ее донести :)
Скажу тогда одно, что я буду гораздо больше рада Вашей победе, чем любого из Ваших преследователей :)
Пы.Сы. В кирилице я Жабетта, а не Джабетта ;)
Macros2 написал 15 апреля в 16:54
у меня тоже были, проблемы с загрузкой фотографии, пришлось уменьшить ее размер. наверное стоит лимит, какой-то по размеру файла...
Уменьшила фото и его размера, и все равно не загружается... пишет-Вы не выбрали фотографию.
Не понимаю. что не так..
И у меня :^(
Вы Девушка, симпатичная по фото сужу :)
извиняйте, что не понял вашу мысль...
Да, с "новыми" участниками, которые за ночь по 50 голосов берут, у меня шансов, думаю, нету...
А под фото товарища аквалангиста "Выезд на погружение с аквалангом в Оленевку.
"
прямым текстом пишут, что он жульничает (обмен голосами с других сайтов)...
Анархия тут...
А про Одессу, Малого, я вообще молчу, проиграть красивой работе, не зазорно, но таким УГ... это ппц :)
справедливости, в нашей стране? )))))))))
Да!!!!!!! =)
Блин, Приятно, не думал, что мои работы так высоко котируются ===) хи хи))
p.s. Хочу хороших слов, нет Негативу (новая Акция)
Обычно, в конкурсах, когда "чистка" делалась, то какие-то разъяснения следовали, а тут, некоторые фотки по убирали (уже давно, кстати) и молчок)))
А именно: Использование специализированных сайтов и форумов («призоловы» и т.п.) для увеличения количества баллов в Конкурсе.
Обмен голосами в спецгруппах Вконтакте.
Скрины отправлю админу.
------
hatinka, вы решили заняться стукачеством? НЕ ОЖИДАЛА. Продолжаете практику с предыдущего конкурса? А вас кто-то и похвалил тогда-- такие же, наверное, стукачи, как вы. Рыться в интернете, выискивать компромат... СКРИНЫ СЛАТЬ!! В ночь на Пасхальное Воскресение! Вы хоть бы тихо написали админу в приват, а не выставляли свое стукачество на всеобщее обозрение.
Почему-то в голове крутятся Павлик Морозов и Иуда. Удобно же, спрятавшись за ником и авой, не выставляя собственных фоток, выслеживать других в интернете и стучать, стучать... Похожие действия напоминают действия маленького фашиста, для которого "орнунг" прежде всего.
Разочарование №1 сайта.
Относительно конкретного случая со "скринами": участник нарушил правила, что не ушло от бдительного ока скучающей домохозяйки Хатинки, взявшей на себя труд "виртуального полицейского". Насколько "этично" или "не этично" каждый конкретный "индивид" решает самостоятельно и уж тем более на это "решение" не может повлиять ни "Турправда", ни любой другой сайт.
Киса? :)))
даже мои глаза не видела?[smile=wink]
А вообще, это стремление к справедливости. Мне реально все равно, кто выиграет в результате, но считаю, что тех, кто правила нарушает, нужно "наказывать". Иначе зачем они, эти правила? Если Вы считаете, что о нарушении правил(любых-конкурса, договора, соглашения) нужно говорить на ушко главному, чтоб другие не узнали-Ваше дело. Но такая позиция показательна.
Кстати, стукачество это ТАЙНОЕ сотрудничество с ВЫШЕСТОЯЩИМ(по статусу, должности итп). Было тайно, было начальству?
Не думала, что филологам придется объяснять значение слов;-)
Мы писали-писали правила, писали писали про переходы на личности, а толку;-)
Да, мне, как даме замужней, негоже в чужие бесстыжие глаза заглядывать :р
Оптика Ваша, заинтересовала, поэтому смотрела куда ниже глаз на это:
камеры:
Canon - PowerShot S3 IS
Nikon - D300S
Nikon - D40
обьективы:
Nikkor - 18-55/3.5-5.6 AF-S DX G ED II
Nikkor - 50mm f/1.8D AF
Nikkor - AF-S VR Zoom-Nikkor 55-200 mm f/4-5.6G IF-ED
Гелиос - 81-Н 2/50
Неудивительно, что при таком "арсенале" денеХ на Крым не хватает
Правда не знаю, радоваться за Вас, или нет. Ведь, как гласит народная мудрость:"Кто понял жизнь-работать бросил!";)
Canon - PowerShot S3 IS - украли :)
Nikon - D40 - есть такой, на одном издохе :))
Nikon - D300S - вещь!!!
а обьективов тех уже нету )) ну кроме гелиоса с пленочным киев-19 :)
дак, конечно не хватает :)
У меня же "выгодоприобретательская" должность;-)
Да, я вот тоже про свой "Киев-19" вспомнила(кстати, будущий муж презентовал)... Честно говоря, даже как-то в голову не приходило, что "Гелиос" может подойти к цифровику :) Андрюша! Вы перевернули мой внутрениий фото-цифровой мир!:Р
так тю )) как такого не знать )) фотоаппараты Киев, делал завод Арсенал, они побратимы с фирмой Никон, у них одинаковый байонет, все объективы под Киев подходят также и под Никон :))
только вот автофокуса там не будет, ручками, ручками :)))
"а сальдо в кармане оставалось" - это суть моего бизнес-плана)))