Юлия, но Вы ведь состоите в группах Вконтакте, где производится обмен голосами, постите там свои ссылки и просьбы, Вы точно тем же и сама занимаетесь. Если уж и удалять, то обеих.
Блин, ребята, ну чего вы грызетесь на пустом месте?
Там же есть чего обсуждать и без ваших, вполне интересных фото!
Мне действительно интересно, почему всегда на первой странице всех фотоконкурсов большая часть - это детки в стиле "мой на фоне бассейна", голоторсые тети и дяди "я на фоне..." и "отель на фоне неба". Да у любого человека, хоть раз на море выезжавшего, таких фоток 95 из 100. Мож, потому и голосуют?
При этом вполне достойные фото - на 2-... странице по десятку-другому голосов собрали.
Помню, где-то годик назад по всем форумам бывшего союза пробежалась барышня с просьбой голосовать за свое фото на конкурсе, посвященному отдыху. Оно представляло собой застольное фото нескольких хорошо поддатых "телок", извините за слово. И плотненько шло за лидером. Тема вроде правильная - дамы "отдыхали", но художественная ценность...
Так что способ достижения лидерства всегда один - побольше союзников, другое дело что мы можем реально поддержать другие фото, интересные, нестандартные.
hatinka ^^просьба кинут хоть одну ссылку че и где я там меняю!никаких просьб не оставляла это лишь твои домыслы когда будет четко принскрин такого поверю..так это лишь твой пустоплет,прости за выражение!
это лишь твои домыслы это лишь твой пустоплет вот видно что некоторых мама-папа не воспитывали! вы же вроде не знакомы чтобы "тыкать", тем более если человек, хоть немного, но старше
блин под акком сестры зашла,уважаемая hatinka дащь ссылку де я состою и чего где оставляю...аж интерестно!вы меня вычеслили вконтакте?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))видно вы тож конкурсируете покажите свою работу!
вот на что рассчитывают админы??
как можно рассчитывать на то, что человек заинтересуется сайтом, что-то полезное внесет-вынесет, если он даже не может элементарно разобраться где альбомы, где письмо админу...пичалька!
и странно что вы так прикрываете народ которого ловят на покупке!это наводит на некие подозрения...просить за себя голосовать тоже что и просить друзей,логика одна и таже,все равно друзья ставят тебе за то что ты их просишь а люди которые голосуют взамен с тобой тоже самое ...только сложнее тебе надо и их просьбы выполнять чтобы они хоть чтоо сделали!
и что выиграет тот у кого бльше друзей нет!выиграет тот кто найдет больше союзнков...тут вопрос изначально не стоит в фотоработе.!к сожалению та во всех конкурсах получается
У меня тоже на 2-ом шаге не цепляется фото.
Внизу страницы появляется отметка ОШИБКА НА СТРАНИЦЕ.
После нескольких нажатий "Вы не выбрали фото".
И еще вопрос - почему спрашивается "Вы уверены, что хотите поделиться этой информацией?" при авторищзации? Планируется как-то использовать пароль в соцсетях?? Но ведь без такого требования не поучаствуешь в конкурсе. В чем подвох?
Жду ответ.
Насчет ошибок: у нас у всех работает в разных браузерах и с разных компьютеров и не получается воспроизвести ошибку. Попробуйте почистить куки, разлогиниться и залогиниться еще раз, зайти с помощью другого браузера. Отправьте также скриншот ошибки, так будет понятнее.
Фото пользователя grichinskaya не будет принимать участие в розыгрыше призов из-за откровенной накрутки из нескольких фиктивных аккаунтов Вконтакта: раз, два, три . Попросить друзей проголосовать -- это одно, а профайлы-призоловы -- это другое.
Здравствуйте, аккуант который вы указали РАЗ http://vk.com/july_in_december я просить впринципе проголосовать не могла потому что, это участница julygorovaya автор это фото https://www.turpravda.ua/blue_competition.php?mode=rating#listphotos&photo=202608 , вот переписка её и моего мужа в доказательство что это она. ( July
http://vk.com/photo-17847130_282697309 тут напиши мне каммент чтото про кофе))))))))))))))))))) 22.04.12
есть и стильніе и яркие)))
и если можно тут))
https://www.turpravda.ua/blue_competition.php?mode=rat. .
за фото Дубаи мне нравится в правом уголке!))спасибо
Александр
готово 22.04.12
July
спасибо а по турправде мне поставите? 22.04.12
Александр
не получается авторизироваться 22.04.12 )
Страница № 2 это страница моей мамы, да я попросила её проголсоовать, но живем мы не вместе, поэтому компьютеры у нас разные.
Страница № 3 это страница мужа который за меня НЕ ГОЛОСОВАЛ потому что у нас 1 компьютер.
Поэтому мне не совсем понятно ваше решение в отношении меня, а то что участница julygorovaya всех пытается подставить голосуя за нас со своих фэйковых страниц, то пусть это будет на её совести, которой походу НЕТ!
И если так смотреть из-за чего вы меня сняли, то тогда можно сразу первую 10 снимать, потому что практически все люди за нас голосовали одинаковые, глядя на людей которые коментировали фото могу сказать что они все призоловы и у большенства такие же профайлы как вы предоставили.На многие могу дать ссылки и там будет все тоже самое!
grichinskaya1
Похоже на этом сайте просто не любят россиян)) Уж как-то все предвзято... Все фотки в первой пятерке с набитыми голосами, это все понимают и админы тоже, это легко доказать, все фотки не шедевры фотографии, это тоже всем понятно... но снимают почему-то девушку из России. а местные все в теме, не удивлюсь если все кто на первых местах это друзья админов или владельцев сайта или просто земляки...
grichinskaya1 зачем вам Ялта, неужели эта пердь может сравниться с нормальными мировыми курортами???
Я думаю, что снимут еще не одно фото, как и раньше было уже. Но если у Вас есть доказательства, что голоса набиты еще у кого-то-пришлите из админу или сюда.
Я лично за черепашку Джабетты, у нее не много голосов, но это самое достойное фото из сегодняшней 10ки)))
Уж как-то все предвзято... Все фотки в первой пятерке с набитыми голосами ... все фотки не шедевры фотографии...
Lanka-Lanochka: Это точно, но парадокс - они в топе. Кто за них голосует на вполне достойном сайте - МНЕ не понятно.
valovнаписал 24 апреля в 00:02
но снимают почему-то девушку из России. ...
Lanka-Lanochka: Да ну! не стоит придавать этой теме политокрас - на сайта о путешествиях тем хватает.
А вот о достоинствах фото, представленных на конкурс, стоило бы обратить внимание. Даже если о вкусах не спорят, есть очевидные критерии для отбора (соответствие теме, качество кадра, умение передать настроение...).
hatinka и honeysun, спасибо огромное! Неожиданно и безумно приятно, тем более, что это был мой первый опыт в подводной съемке:))) Может, потому, что этот чери наш давнишний знакомый, зная мою любовь к нему, он позволил снять целую фото сессию с классным позированием и поеданием медузы)))
А по поводу того, что мало голосов, так я так не считаю, ведь, даже моя любимая подружка сказала, что, сори, но даже ради голосования за твое фото, я в сети не полезу. Я поняла, что не имею никакого морального права никого просить это делать и закрыла эту тему. Так что норм! Сколько будет, столько и будет;)
По поводу того, что снимают девушку из России, то это просто паранойя какая-то, даже и сказать нече 8-(
По поводу того, что снимают девушку из России, то это просто паранойя какая-то, даже и сказать нече 8-( Значит, самый россиянин тут - Macros2 из Киева, его тут страниц 6 клевали! :-))
grichinskaya1
Похоже на этом сайте просто не любят россиян)) Уж как-то все предвзято... Все фотки в первой пятерке с набитыми голосами, это все понимают и админы тоже, это легко доказать, все фотки не шедевры фотографии, это тоже всем понятно... но снимают почему-то девушку из России. а местные все в теме, не удивлюсь если все кто на первых местах это друзья админов или владельцев сайта или просто земляки...
grichinskaya1 зачем вам Ялта, неужели эта пердь может сравниться с нормальными мировыми курортами??? ОЙ-ой! , как удивлены все постоянно сидящие на этом сайте….
Уже и забыли как было в предыдущем конкурсе с белорусом…
Какая справедливость?
Что хочу, кого хочу, то и делаю….Какие правила?...
А некоторые «бедные туристы» ждут подачки от администратора…
А сами готовы друг другу горла грызть…
Оксана Байке вместо благодарности за прошлый конкурс, чтоХатинка не заложила её в получении массы голосов из соцсети, решила высказаться теперь остукачестве Хатинки. Долго носила в себе , пока сроки давности не истекли….
Быстро администратор убрал её претензию к Хатинке!!
Вот, не надо на Админа "батон крошить" - усе "претензии" как висели, так и "висят" на 10-й странице этого форума. Нечего здесь "дезинформацию" постить.
julygorovaya и grichinskaya1 в одних же группах вконтакте состоят, одни и те же обменки голосами, но сняли только одну даму. А вторую?
"Поймать" лидера - это задача админа. Дуель Macros2 с grichinskaya1 показала, что лидер-то влияет на голоса "друзей" и в нужный момент(потерю 1го места) может и под напрячься)))
блин под акком сестры зашла,уважаемая hatinka дащь ссылку де я состою и чего где оставляю...аж интерестно!вы меня вычеслили вконтакте?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))видно вы тож конкурсируете покажите свою работу!
Вы можете получить данные скрины у админа(по крайней мере я ему отправила и он плучил их), или же у меня(если напишите в личку). Но мой ответ, скорее всего, будет весьма запоздалым и совсем не интересным уже Вам(Ваш будут ждать другие конкурсы)-я улетаю сегодня ночью на две недели.
Я, к сожалению, не смогу победить Вас. Я умею фотографировать, но я не умею набирать сотни голосов за день. Когда я разобралась, как можно организовать "набор" голосов-стало очень обидно с одной стороны и неинтересно с другой стороны. Мне выгоднее вообще не учавствовать в таких конкурсах, так как мне проще заработать. Даже вот не знаю, к счастью, или к сожалению...
А навыки поиска мне пригодждаются совсем в другом деле, абсолютно никак не связанном с этим или другим конкурсом. Просто тренируюсь и похоже что, плохо тренируюсь, ведь у меня на Macros2 почти ничего не вышло найти:-(
Или сюда, если желаете "открытого обсуждения": https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=68045
Там же есть чего обсуждать и без ваших, вполне интересных фото!
Мне действительно интересно, почему всегда на первой странице всех фотоконкурсов большая часть - это детки в стиле "мой на фоне бассейна", голоторсые тети и дяди "я на фоне..." и "отель на фоне неба". Да у любого человека, хоть раз на море выезжавшего, таких фоток 95 из 100. Мож, потому и голосуют?
При этом вполне достойные фото - на 2-... странице по десятку-другому голосов собрали.
Помню, где-то годик назад по всем форумам бывшего союза пробежалась барышня с просьбой голосовать за свое фото на конкурсе, посвященному отдыху. Оно представляло собой застольное фото нескольких хорошо поддатых "телок", извините за слово. И плотненько шло за лидером. Тема вроде правильная - дамы "отдыхали", но художественная ценность...
Так что способ достижения лидерства всегда один - побольше союзников, другое дело что мы можем реально поддержать другие фото, интересные, нестандартные.
это лишь твой пустоплет
вот видно что некоторых мама-папа не воспитывали! вы же вроде не знакомы чтобы "тыкать", тем более если человек, хоть немного, но старше
как можно рассчитывать на то, что человек заинтересуется сайтом, что-то полезное внесет-вынесет, если он даже не может элементарно разобраться где альбомы, где письмо админу...пичалька!
и что выиграет тот у кого бльше друзей нет!выиграет тот кто найдет больше союзнков...тут вопрос изначально не стоит в фотоработе.!к сожалению та во всех конкурсах получается
прям бессознательный крик души
Фото теперь на первом месте замечательное, и дама при достойнишая =)
У меня тоже не открывается вторая страница, тоже пишет что ошибка
LediGala написала 4 апреля в 21:45
У меня тоже не открывается вторая страница, тоже пишет что ошибка
Сведения об ошибке на веб-странице
Агент пользователя: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB0.0; MRSPUTNIK 2, 4, 0, 463; EasyBits GO v1.0; InfoPath.2)
штамп времени: Sun, 22 Apr 2012 16:35:27 UTC
Сообщение: 'target.tagName' - есть null или не является объектом
Строка: 612
Символ: 6
Код: 0
URI-код: https://www.turpravda.ua/blue_competition.php
Строка: 1
Символ: 226
Строка: 1
Символ: 226
После нескольких нажатий "Вы не выбрали фото".
И еще вопрос - почему спрашивается "Вы уверены, что хотите поделиться этой информацией?" при авторищзации? Планируется как-то использовать пароль в соцсетях?? Но ведь без такого требования не поучаствуешь в конкурсе. В чем подвох?
Жду ответ.
Фото пользователя grichinskaya не будет принимать участие в розыгрыше призов из-за откровенной накрутки из нескольких фиктивных аккаунтов Вконтакта: раз, два, три . Попросить друзей проголосовать -- это одно, а профайлы-призоловы -- это другое.
http://vk.com/photo-17847130_282697309 тут напиши мне каммент чтото про кофе))))))))))))))))))) 22.04.12
есть и стильніе и яркие)))
и если можно тут))
https://www.turpravda.ua/blue_competition.php?mode=rat. .
за фото Дубаи мне нравится в правом уголке!))спасибо
Александр
готово 22.04.12
July
спасибо а по турправде мне поставите? 22.04.12
Александр
не получается авторизироваться 22.04.12 )
Страница № 2 это страница моей мамы, да я попросила её проголсоовать, но живем мы не вместе, поэтому компьютеры у нас разные.
Страница № 3 это страница мужа который за меня НЕ ГОЛОСОВАЛ потому что у нас 1 компьютер.
Поэтому мне не совсем понятно ваше решение в отношении меня, а то что участница julygorovaya всех пытается подставить голосуя за нас со своих фэйковых страниц, то пусть это будет на её совести, которой походу НЕТ!
grichinskaya1 зачем вам Ялта, неужели эта пердь может сравниться с нормальными мировыми курортами???
Я лично за черепашку Джабетты, у нее не много голосов, но это самое достойное фото из сегодняшней 10ки)))
+1!
Уж как-то все предвзято... Все фотки в первой пятерке с набитыми голосами ... все фотки не шедевры фотографии...
Lanka-Lanochka: Это точно, но парадокс - они в топе. Кто за них голосует на вполне достойном сайте - МНЕ не понятно.
valov написал 24 апреля в 00:02
но снимают почему-то девушку из России. ...
Lanka-Lanochka: Да ну! не стоит придавать этой теме политокрас - на сайта о путешествиях тем хватает.
А вот о достоинствах фото, представленных на конкурс, стоило бы обратить внимание. Даже если о вкусах не спорят, есть очевидные критерии для отбора (соответствие теме, качество кадра, умение передать настроение...).
А по поводу того, что мало голосов, так я так не считаю, ведь, даже моя любимая подружка сказала, что, сори, но даже ради голосования за твое фото, я в сети не полезу. Я поняла, что не имею никакого морального права никого просить это делать и закрыла эту тему. Так что норм! Сколько будет, столько и будет;)
По поводу того, что снимают девушку из России, то это просто паранойя какая-то, даже и сказать нече 8-(
Значит, самый россиянин тут - Macros2 из Киева, его тут страниц 6 клевали! :-))
grichinskaya1
ОЙ-ой! , как удивлены все постоянно сидящие на этом сайте….
Уже и забыли как было в предыдущем конкурсе с белорусом…
Какая справедливость?
Что хочу, кого хочу, то и делаю….Какие правила?...
А некоторые «бедные туристы» ждут подачки от администратора…
А сами готовы друг другу горла грызть…
Оксана Байке вместо благодарности за прошлый конкурс, чтоХатинка не заложила её в получении массы голосов из соцсети, решила высказаться теперь остукачестве Хатинки. Долго носила в себе , пока сроки давности не истекли….
Вот, не надо на Админа "батон крошить" - усе "претензии" как висели, так и "висят" на 10-й странице этого форума. Нечего здесь "дезинформацию" постить.
"Поймать" лидера - это задача админа. Дуель Macros2 с grichinskaya1 показала, что лидер-то влияет на голоса "друзей" и в нужный момент(потерю 1го места) может и под напрячься)))
Вы можете получить данные скрины у админа(по крайней мере я ему отправила и он плучил их), или же у меня(если напишите в личку). Но мой ответ, скорее всего, будет весьма запоздалым и совсем не интересным уже Вам(Ваш будут ждать другие конкурсы)-я улетаю сегодня ночью на две недели.
Я, к сожалению, не смогу победить Вас. Я умею фотографировать, но я не умею набирать сотни голосов за день. Когда я разобралась, как можно организовать "набор" голосов-стало очень обидно с одной стороны и неинтересно с другой стороны. Мне выгоднее вообще не учавствовать в таких конкурсах, так как мне проще заработать. Даже вот не знаю, к счастью, или к сожалению...
А навыки поиска мне пригодждаются совсем в другом деле, абсолютно никак не связанном с этим или другим конкурсом. Просто тренируюсь и похоже что, плохо тренируюсь, ведь у меня на Macros2 почти ничего не вышло найти:-(