Мы обсуждаем свои фото, не переживайте. А Вы никого не обсуждаете, потому что сам сайт Вам не интересен и после окончания конкурса Вы исчезнете от сюда, как и многие другие. Странно, что Вы на эту ветку попали ;)
И никто грязью Вас не поливал - это Вы загнули. Мы тут все дамы и джентльмены корректные.
Вообще конечно фотошопные фото надо было запретить, а то понабежало профессионалов с такими обработанными 1000 раз фотками, что от природы там уже мало что осталось- одни спецэффекты. Так можно и лужу перед домом сфоткать и обработать под "утро на днепре" :)
Почему странно, что я сюда попала? Что вас удивляет? А как вы оцениваете ваши высказывания в адрес других участников? Чем они вам не нравятся? Здесь конкурс для всех. И каждый может выставить свою любимую фотографиюю. Мне может быть ваши фото тоже не нравятся, но я молчу, потому что понимаю, что они вам дороги.
Боже мой, ну как вам не стыдно, если вы не разбираетесь в фотографии, то зачем говорите, того чего не знаете? а бы (ляпнуть)... не выдержал, невежества, распишу подробней!
Если вы не знаете, то сшивка панорамы, это не фотошоп!
это можно делать даже с фоток мобильного телефона! насчет моей работы, чтобы ее сделать, надо как минимум не ленится, встать в 4 утра, найти место красивое(за ранее), подгадать погоду(опыт в помощь), помучится, и потом это представить людям!!! фотошоп, там на уровне, уборки мусора, да к сожалению наши люди, не любят природу вообще, пластмассовые бутылки, грязные пакеты и тому подобное... второе, контраст, и насыщенность. все такое делает при желание даже в не дорогих фотоаппаратах. автоматика...
Надеюсь, больше вы не будете обижать, по крайне мере мою работу, что это фотошоп, что там фотик не такой, или еще чего-то, главное это не ЛЕНИТСЯ ну это уж... не от меня зависит, а от вас! Удачи!
p.s. Ссылку на конкурсе нашел на фотосайте, пришел сюда, за не очень радушный прием, понимаю, но пожалуйста, не путайте, белое с черным!
Вы сами признавались в комментариях к своей фотографии, что фотошопили. И речь не только о вас , а о множестве фоток очень сильно обработанных. У нас же не конкурс, кто красивее обработает фотографию :)
Я же не могу запретить комментировать свое фото, да и не хочу. Мне приятно, что людям нравится мой сынок. А почему вас это злит я не понимаю. У вас есть дети? И если да, то я думаю вы поймете меня.
Народ, вы не сечете "фишку"!:) Мальчик в "дениме" - креатифф! Аффтору за "идею"-респект и уважуха!
Сегодня же сфотографирую соседа Колю в спецовке "на фоне канализационного люка в киевском дворе" - фотка будет абсолютно "синяя" и по "колористике", и по "содержанию" :))) К тому же, ему в Ялту нужнее - мальчик с Ай-Петри там уже был, а вот Коля, наверняка туда ни разу в жизни не доехал:Р
OxanaV
вы, в адеквате?
для вас слово Фотошопили? что значит?
я вам объяснил русским языком, что в фотошопе доводилась насыщенность, и контрастность, причем это можно сделать, не только в фотошопе. Я просто, не тот человек который сидит в фотошопах, поэтому ваши слова меня задевают… но оставлю на вашей совести.
хотя, что от вас требовать, вам хоть объясни, все по полочкам покажи оригиналы, даже не извинитесь...
ладно, перемалывайте косточки дальше, если вам, правда не интересна...
Вот именно, людям нравится Ваш сынок, а не фото. Кстати вспомнила, год назад здесь на сайте тоже был конкурс фотографии, там также лидировал чей-то сынок в бассейне в круге. Так вот, все было точно так же, как в Вашем "сценарии" - комменты, рассказы о том, что фото очень дорого и т.д., и т.п. В итоге тот "шедевр" был удален. Интересно, у меня дежавю или это тот же человек "крутит"?
LaFifa, хорошая идея! Тут на конкурсе есть подобный экземпляр, фото называется "Я в лесу", по крайней мере, чел поднял настроение:)
Всем здравствуйте. Желающим заработать на достойный отдых в любое время года посвящается!
Предлагаю Вам посмотреть видеоролик, почитать отзывы в интернете и начинать работать. Всем удачи и хорошо отдохнуть.
http://khavrich1.glworld.biz
если кому-то нравится фото, то в 90% человек просто поставит оценку и пойдет, а не начнет слюни лить на 100 комментов))
тут уже заинтересованность сторон))
Похоже что вы и выросли и воспитывались возле того канализационного люка в киевском дворе
Ваша правда, к сожалению, прогресс не стоит на месте и каждый киевский двор снабжен канализационным люком :) Поэтому, городской житель увы, не может, подобно селянину, воспитываться вдыхая экологически чистый аромат выгребной ямы [smile=tounge]
Мне вот, тоже непонятны эти "обвинения" в "фотошопливании". Мы же не упрекаем женщин за то, что они участвуя в конкурсе красоты пользуются косметикой. Ретушь в фотографии никогда не считалась "зазорной" еще со времен "докомпьютерной" эпохи. А уж сейчас, когда "эффект красных глаз" может затереть "в компьютере" даже пятилетний ребенок, выставлять необработанные фото - вообще, ИМХО, моветон.
Поэтому, городской житель увы, не может, подобно селянину, воспитываться вдыхая экологически чистый аромат выгребной ямы какая суровая у нас жизнь(( эх [smile=cry]
Ретушь в фотографии никогда не считалась "зазорной" еще со времен "докомпьютерной" эпохи. во многих известных мировых фотоконкурсах (тот же Ворлд бест фото) побеждают фотографии с использованиям фотошопа
ув. Админы. прокомментируйте пожалуйста сие фото и комментарии "хозяйки" https://www.turpravda.com/blue_competition.php?mode=rating#listphotos&photo=202608
ведь прямо говорится что человек просит проголосовать за нее "спамом" но по соц.сетям.
почему ЭТО не является накруткой?
Я тоже не понимаю, чем тогда это все лучше чем "призоловы" и им подобные? Ведь там тоже голосуют живые люди. А ВДРУГ кто-то из них тут зацепится? Вероятность абсолютно одинаковая :)
Давайте начистоту. Я сомневаюсь, что авторы остальных топовых фото не просили за них голосовать. ОЧЕНЬ СОМНЕВАЮСЬ. И вы все прекрасно это знаете. "Нащо загортати в папірці?" (с) Карать за то, что прямо написал, что рассылает ссылки друзьям? А трусишки, которые бросали ссылки-- и тихо заныкались, не сознаются? Это лучше?
Господа, не нужно лукавить.
"Кто безгрешен-- бросьте в меня камень" (с) Поднимите руку, кто бросит??
Оксан, принцип состоит только в том, чтобы голосовать за фото, а не за "друга". Ты и правда считаешь, что то фото "шедевр"? Понимаю, что тебя зацепила твоя поездка в ОАЭ. Но не понимаю, чем тебя зацепило фото;)
дело какого-то дебильного принципа. все мы выкладываем ссылки, но не все НАГЛО рассылают с просьбой голосовать.
вопрос - какой же это тогда конкурс? фотографии???
ок. на чистоту. конкурс друзей. и все.
и на самом деле все об этом знают
Лер, а я за объективность сейчас. То, что поездка зацепила,-- совпало. Да, я там ошиваюсь под этим фото-- но я о принципе вообще, и я готова перенести свои слова на ВСЕ фото в топе.
Ань, а почему дебилного? Разве не понятно, что соцсети каким-то боком имеют по договоренности отношение к "Турправде"? Маркетинговое, наверное-- я не разбираюсь, да и не интересно мне. Мне самое главное на этом сайте, чтобы не оскудела рука дающего информацию [smile=wink] Хозяин ( "Турправда" )-- барин, это ЕГО территория и его правила, захотел ТАКИЕ правила-- ЕГО ( ее ) дело, кто-то поспорит с хозяевами, а? Ань, согласись, что все это понимают-- но сдержат желчь не могут и начинают драться под фотками уже друг с другом.
Аня, девушка ответила парню на его придирки-- я, рискуя тем, что мое фото "заметут", сделала бы то же, что я буду делать, как Я считаю нужным, а не как обстоятельства давят, так как дело принципа уже важнее, чем победа в конкурсе ( Я О СЕБЕ ).
Я все сказалЬ :) Все свои принципы и "уяви" оставляю за собой ( так как они тоже не из капризного пальца высосаны, а обдуманы ), не навязывая их, упаси Боже, никому, не хочу ссориться и спорить, лучше порыскаю по турам [smile=wink] Или почитаю твой отчет. Но, я думаю, кусочек объективности не помешает [smile=wink]
И никто грязью Вас не поливал - это Вы загнули. Мы тут все дамы и джентльмены корректные.
Если вы не знаете, то сшивка панорамы, это не фотошоп!
это можно делать даже с фоток мобильного телефона! насчет моей работы, чтобы ее сделать, надо как минимум не ленится, встать в 4 утра, найти место красивое(за ранее), подгадать погоду(опыт в помощь), помучится, и потом это представить людям!!! фотошоп, там на уровне, уборки мусора, да к сожалению наши люди, не любят природу вообще, пластмассовые бутылки, грязные пакеты и тому подобное... второе, контраст, и насыщенность. все такое делает при желание даже в не дорогих фотоаппаратах. автоматика...
Надеюсь, больше вы не будете обижать, по крайне мере мою работу, что это фотошоп, что там фотик не такой, или еще чего-то, главное это не ЛЕНИТСЯ ну это уж... не от меня зависит, а от вас! Удачи!
p.s. Ссылку на конкурсе нашел на фотосайте, пришел сюда, за не очень радушный прием, понимаю, но пожалуйста, не путайте, белое с черным!
Сегодня же сфотографирую соседа Колю в спецовке "на фоне канализационного люка в киевском дворе" - фотка будет абсолютно "синяя" и по "колористике", и по "содержанию" :))) К тому же, ему в Ялту нужнее - мальчик с Ай-Петри там уже был, а вот Коля, наверняка туда ни разу в жизни не доехал:Р
вы, в адеквате?
я вам объяснил русским языком, что в фотошопе доводилась насыщенность, и контрастность, причем это можно сделать, не только в фотошопе. Я просто, не тот человек который сидит в фотошопах, поэтому ваши слова меня задевают… но оставлю на вашей совести.
хотя, что от вас требовать, вам хоть объясни, все по полочкам покажи оригиналы, даже не извинитесь...
ладно, перемалывайте косточки дальше, если вам, правда не интересна...
Вот именно, людям нравится Ваш сынок, а не фото. Кстати вспомнила, год назад здесь на сайте тоже был конкурс фотографии, там также лидировал чей-то сынок в бассейне в круге. Так вот, все было точно так же, как в Вашем "сценарии" - комменты, рассказы о том, что фото очень дорого и т.д., и т.п. В итоге тот "шедевр" был удален. Интересно, у меня дежавю или это тот же человек "крутит"?
LaFifa, хорошая идея! Тут на конкурсе есть подобный экземпляр, фото называется "Я в лесу", по крайней мере, чел поднял настроение:)
Предлагаю Вам посмотреть видеоролик, почитать отзывы в интернете и начинать работать. Всем удачи и хорошо отдохнуть.
http://khavrich1.glworld.biz
тут уже заинтересованность сторон))
Похоже что вы и выросли и воспитывались возле того канализационного люка в киевском дворе
Ваша правда, к сожалению, прогресс не стоит на месте и каждый киевский двор снабжен канализационным люком :) Поэтому, городской житель увы, не может, подобно селянину, воспитываться вдыхая экологически чистый аромат выгребной ямы [smile=tounge]
Мне вот, тоже непонятны эти "обвинения" в "фотошопливании". Мы же не упрекаем женщин за то, что они участвуя в конкурсе красоты пользуются косметикой. Ретушь в фотографии никогда не считалась "зазорной" еще со времен "докомпьютерной" эпохи. А уж сейчас, когда "эффект красных глаз" может затереть "в компьютере" даже пятилетний ребенок, выставлять необработанные фото - вообще, ИМХО, моветон.
какая суровая у нас жизнь(( эх [smile=cry]
Ретушь в фотографии никогда не считалась "зазорной" еще со времен "докомпьютерной" эпохи.
во многих известных мировых фотоконкурсах (тот же Ворлд бест фото) побеждают фотографии с использованиям фотошопа
ведь прямо говорится что человек просит проголосовать за нее "спамом" но по соц.сетям.
почему ЭТО не является накруткой?
Господа, не нужно лукавить.
"Кто безгрешен-- бросьте в меня камень" (с) Поднимите руку, кто бросит??
Я вас всех люблю и уважаю, но дело принципа.
вопрос - какой же это тогда конкурс? фотографии???
ок. на чистоту. конкурс друзей. и все.
и на самом деле все об этом знают
Аня, девушка ответила парню на его придирки-- я, рискуя тем, что мое фото "заметут", сделала бы то же, что я буду делать, как Я считаю нужным, а не как обстоятельства давят, так как дело принципа уже важнее, чем победа в конкурсе ( Я О СЕБЕ ).
Я все сказалЬ :) Все свои принципы и "уяви" оставляю за собой ( так как они тоже не из капризного пальца высосаны, а обдуманы ), не навязывая их, упаси Боже, никому, не хочу ссориться и спорить, лучше порыскаю по турам [smile=wink] Или почитаю твой отчет. Но, я думаю, кусочек объективности не помешает [smile=wink]