Дык, а чего все набросились-то на парня?
Ну, спамит в соцсетях, ну так в этом конкурсе в правилах админ ясно написал, что именно так и нужно побеждать. А?
Я тоже не люблю вот эти все сопли типа "проголосуйте за нашего Ленечку", но в данном случае не я организатор)))
Именно в этом конкурсе наконец-то появились хорошие фотографии, как раз я люблю такие-горы, Крым, Непал, Карпаты...
Сегодня пересмотрела все фото и абсолютно безвозмездно наголосовалась, фоток 20-30 плюсанула))) Первый раз, кстати расщедрилась на много голосов)))
А то уже от детских фоток, наспех выбранных их мамками спекулянтками - воротит)))
Если выиграет кто-то из туристов или из фото-братии, я только порадуюсь)))
Но все таки странно, что лидер "синеват" не очень))) Неужели по-синее не было? Но опять же-модерацию фото прошло-значит цвет таки синий))))
Дама в студии-это для поржать)))
Там ещё жабомужик есть, он тоже на что-то рассчитывает)))
Пусть повисит, пока)))
Модерация, видать, задним числом будет;-)
не, пропускают ВСЕ фотки. только кто-то видать накапал на лучшую работу конкурса - синий квадрат))))
а так с самого начала красотки висят!
еще есть мужик в синих труселях!
эх! туда бы красную звезду (на труселя) и вообще цены бы не было!
В принципе, в правилах, единственное требование по сути-преобладание синего. А темы то и нет)))
Так что, хоть учебник алгебры сфоткай-главное, что синяя книжежка-то)))
Это логика подсказывает, что на Турправде должно быть что-то синее на туристическую тематику. А суровая реальность говорит, что учебник алгебры вполне может выиграть, если хозяин книжки умеет уламывать друзей за себя голосовать)
Так что-се ля ви)))
hatinka
если будет, конкурс на самый синий цвет, я найду, для него фотку, а так считаю, что моя работа, полностью соответствует всем правилам и даже более :)
Macros2, таки здесь на самый синий цвет конкурс)))
Но что уже толку искать, а? Как будто Вы сейчас возьмете новую фотку с рейтингом "0", но по-синее, да будете опять просить голосовать...Не, не родился ещё такой человек)))
Но ведь у Вас ещё можно 2 фотки бросить в конкурс. Ну вот просто найдите ещё пару фоток, а? Вы ж фотограф, Вам что-сложно;-)
По просьбам общественности, так сказать. Просим-просим)))
Приз не дадим, но зато похвалим, а?
ребят и администрация у меня тут вопрос!куда задать вопрос по поводу конкурса в синем цвете,если у меня некоторые друзья голосуют за меня с их профайлов фейсбук и вконтакте как будут считать голоса будут ли считать все или какието не считать или это очень плохо что друзья голосуют за меня с двух акков???спасибо за ответ!
jabetta я тут вообще не появлялась:)))но теперь вижу тут такая тусня:))))разор полетов:)))про себя многое спела прочитать чертовски нехорошее,хорошо чт оменя тут не было:)))а то еще б отвечать начала:)всем приятного вечера,у меня почемуто слигком хорошее настроение,хочется танцевать)мне сегодня сделали огромный подарок просто так:)))хочу со всеми разделить свое хорошее настроение
Я перечу!? 8-)
У меня уже давно проснулся спортивный азарт! Хочу увидеть рекордный замер:) А ну ка? Сколько у тебя было очков, помнишь? Думаю, тут теперь поболее будет.
про себя многое спела прочитать чертовски нехорошее,хорошо чт оменя тут не было:)))
------
Вы должны уже привыкнуть, что к лидерам ВСЕГДА пристальное внимание ;) Аксиома жизни.
всем приятного вечера,у меня почемуто слигком хорошее настроение,хочется танцевать)
------
Вот и не появляйтесь тут до окончания конкурса ;) Искренние вам мои рекомендации, основанные на опыте участия в таких конкурсах :) Зачем себе настроение портить?
мне сегодня сделали огромный подарок просто так:)))
------
Машинку, небось? :р Нужно было синюю просить-- чтобы фотку на конкурс выставить ;) :р
На что????? 8-)
Напротив - у меня хорошее настроение, наблюдаю за всем этим с юмором. Новые "правила" еще более нелепы, чем предыдущие. Пришла к выводу, что самый честный выигрыш здесь был у Хатинки за Сходницу :)
простите у меня параллельно открыт фейсбук и вконтакте.ру)я думала уже все привыкли ахаха
ксттаи купила в "Виденських булочках" обалденную пасочку с менделев:)))вкуснейший куличек!!все советую завтра забежать и купить оч...вкусно
Ну, спамит в соцсетях, ну так в этом конкурсе в правилах админ ясно написал, что именно так и нужно побеждать. А?
Я тоже не люблю вот эти все сопли типа "проголосуйте за нашего Ленечку", но в данном случае не я организатор)))
Именно в этом конкурсе наконец-то появились хорошие фотографии, как раз я люблю такие-горы, Крым, Непал, Карпаты...
Сегодня пересмотрела все фото и абсолютно безвозмездно наголосовалась, фоток 20-30 плюсанула))) Первый раз, кстати расщедрилась на много голосов)))
А то уже от детских фоток, наспех выбранных их мамками спекулянтками - воротит)))
Если выиграет кто-то из туристов или из фото-братии, я только порадуюсь)))
Но все таки странно, что лидер "синеват" не очень))) Неужели по-синее не было? Но опять же-модерацию фото прошло-значит цвет таки синий))))
Там ещё жабомужик есть, он тоже на что-то рассчитывает)))
Пусть повисит, пока)))
Модерация, видать, задним числом будет;-)
а так с самого начала красотки висят!
еще есть мужик в синих труселях!
эх! туда бы красную звезду (на труселя) и вообще цены бы не было!
Так что, хоть учебник алгебры сфоткай-главное, что синяя книжежка-то)))
Это логика подсказывает, что на Турправде должно быть что-то синее на туристическую тематику. А суровая реальность говорит, что учебник алгебры вполне может выиграть, если хозяин книжки умеет уламывать друзей за себя голосовать)
Так что-се ля ви)))
первый пост админа
"В конкурсе участвуют любые фотографии, в которых синий цвет является главным персонажем, и которые относятся к теме туризма."
если будет, конкурс на самый синий цвет, я найду, для него фотку, а так считаю, что моя работа, полностью соответствует всем правилам и даже более :)
Но что уже толку искать, а? Как будто Вы сейчас возьмете новую фотку с рейтингом "0", но по-синее, да будете опять просить голосовать...Не, не родился ещё такой человек)))
Но ведь у Вас ещё можно 2 фотки бросить в конкурс. Ну вот просто найдите ещё пару фоток, а? Вы ж фотограф, Вам что-сложно;-)
По просьбам общественности, так сказать. Просим-просим)))
Приз не дадим, но зато похвалим, а?
------
А "более"-- это как?
julygorovaya - это отлично, что будут голосовать с двух, но нужно под суетиться и добавить третий;)
Я хотела проголосовать за вас и из "ВКонтакте", и из "Фейсбука", но у меня почему-то не получилось. Пишет: "Вы уже ствили тут оценку", чет" такое.
------
Лер, ты опять с администрацией препираешься ;)
У меня уже давно проснулся спортивный азарт! Хочу увидеть рекордный замер:) А ну ка? Сколько у тебя было очков, помнишь? Думаю, тут теперь поболее будет.
------
Вы должны уже привыкнуть, что к лидерам ВСЕГДА пристальное внимание ;) Аксиома жизни.
всем приятного вечера,у меня почемуто слигком хорошее настроение,хочется танцевать)
------
Вот и не появляйтесь тут до окончания конкурса ;) Искренние вам мои рекомендации, основанные на опыте участия в таких конкурсах :) Зачем себе настроение портить?
мне сегодня сделали огромный подарок просто так:)))
------
Машинку, небось? :р Нужно было синюю просить-- чтобы фотку на конкурс выставить ;) :р
Напротив - у меня хорошее настроение, наблюдаю за всем этим с юмором. Новые "правила" еще более нелепы, чем предыдущие. Пришла к выводу, что самый честный выигрыш здесь был у Хатинки за Сходницу :)
Так, кто куды-- а я в магазин за пасочками 8-)
December, Вы поаккуратнее с этим делом, а то попросим админа разделить Ваши баллы на двоих :)
ксттаи купила в "Виденських булочках" обалденную пасочку с менделев:)))вкуснейший куличек!!все советую завтра забежать и купить оч...вкусно
------
А зачем? И кто просить будет? ;)
пока гулял, уже людям на подарили :)))