Ничего не получается.25 раз сделала все, что написано, привязана к фейсбуку. После заполнения формы и команды "Отправить",возобновляется страница с надписью "Вы не выбрали фотографию". Что делать?
посмотрела я фоточки, есть много красивых. НО, как обычно)
заявленный партнер фотопортал, и от туда повалили фотографы) дата регистрации у всех одна, собсно)
и выйдет у нас очередной конкурс "друзей". поставили бы жюри и было бы корректно все. а так...фигня какая-то выходит.
заявленный партнер фотопортал, и от туда повалили фотографы) дата регистрации у всех одна, собсно)
и выйдет у нас очередной конкурс "друзей". поставили бы жюри и было бы корректно все. а так...фигня какая-то выходит.
Не поняла 8-\, глюк какой-то - ответ не отобразился:(
Повторю.
Как обычно:(
Я принципиально не голосую за шедевры профи - для них есть более "высокие" фотоместа. А тут интересны именно любительские работы. И еще, мне, почему-то, эти профессиональные фото, какими-то мертвыми кажутся. А вот есть фотки, хоть и не класса "люкс" по качеству, за то душевные. И еще, не понимаю, зачем выставлять на конкурс откровенно не качественные фото? :(
Подскажите, плиз, не получается. Загружаю, и снова "Вы не выбрали фотографию"... Какой у вас браузер? Название и версия.
По фотопорталу -- тут правильно заметили, что выигрывают друзья. А некоторые тут вобще не голосуют за шедевры профи. Фотки от профессионалов тут для стимулирования и других участников выбирать фото более высокого качества.
Подскажите, плиз, не получается. Загружаю, и снова "Вы не выбрали фотографию"... Какой у вас браузер? Название и версия.
По фотопорталу -- тут правильно заметили, что выигрывают друзья. А некоторые тут вобще не голосуют за шедевры профи. Фотки от профессионалов тут для стимулирования и других участников выбирать фото более высокого качества.
А я вовсе передумала участвовать в этом фарсе конкурсе,ибо так и не увидела ответ админа на вопрос о пункте №8.Как-то сразу стало все понятно.Наша песня хороша,начинай сначала.Правила неконкретные,зарубай кого хошь.И пусть мне сейчас начнут говорить про свою кухню,а как-то даже и неинтересна сия кухня.
И не решалась высказаться в защиту паралельной ветки,но-А нафик бы мне было выискивать неактуальные,неинтересные мне туры?Делать мне что-ли нечего?Ведь попадание на актуальность=интерес.А потому требование доказательств какбэ странное.
А я вовсе передумала участвовать в этом фарсе конкурсе,ибо так и не увидела ответ админа на вопрос о пункте №8.Как-то сразу стало все понятно.Наша песня хороша,начинай сначала.Правила неконкретные,зарубай кого хошь.И пусть мне сейчас начнут говорить про свою кухню,а как-то даже и неинтересна сия кухня.
И не решалась высказаться в защиту паралельной ветки,но-А нафик бы мне было выискивать неактуальные,неинтересные мне туры?Делать мне что-ли нечего?Ведь попадание на актуальность=интерес.А потому требование доказательств какбэ странное. Учитываются только голоса пользователей с привязанным аккаунтом любой соцсети. Просто механизм не сразу заработал. Почистил "неправильные" голоса для лидеров.
А победителя выберут по числу голосов или иначе? Да, по числу положительных голосов. Минусовать бесполезно.
Поясните,пжта, где голосовать??? Нигде нет ни кнопки,ни сердечек-ничего! Открываете понравившееся фото и голосуете уже там.
"Почистил "неправильные" голоса для лидеров." и их как-то резко стало больше))))) собственно у всех, у меня в том числе...
т.е. выходит что должен учитываться только голос зарегистрированного на ТП человека+его аккаунт в соц.сети??? Почистил "неправильные" голоса и сделал правильное отображение рейтинга -- раньше отображало общий, с учетом минусов. Теперь -- правильный, только количество положительных оценок. Соответственно рейтинг вырос, минусы-то убрали.
ув. Админы
ну это ж уже даже смешно https://www.turpravda.com/blue_competition.php?mode=rating#listphotos&photo=202775
тут же явно с форума спец. лезут)))))
Видать, так очень выгодно, чтобы заскочили мамашки и пропали))) Вон вспомни даже победительницу, занявшую второе место в прошлом конкурсе, я специально заглядывала в ее ветку, так она на форуме больше и не появилась, а тем более те, кто за ее рассказ голосовал. О чем говорить?
А профи, которые по приходили "тягаться" с туристами-любителями 8-) Сами рассказывают, как суперпрограммах сшивают свои фото из нескольких десятков панорамных снимков :) Это даже как-то не "комильфо", все-равно, как Кличко по боксировать со школьником.
А барышня, которая выставила фотку под одним ником, а отвечает на комменты под другим. Это вообще куда помещается все?
Накрутка идет из соцсетей. Кто пасется там и имеет кучу друзей - тот и рулит:) А кому интереснее сидеть на Турправде - тот в пролете. Тут Турправда изначально поставила себя на ступень ниже :(
Облили грязью всех у кого больше голосов. Что касается мамаш, как вы выразились, то посмотрите повнимательней на тех кто голосует. Это люди разного пола, разного возраста. А мамы с детьми не люди? Они не могут голосовать или ездить отдыхать? У меня трое детей и я с ними объездила почти всю Украину и не только. Поэтому не пойму вашего принебрежения. И что вас так мое фото задело? Ваши черепахи лучше? У нас здесь конкурс животных? А салюты? Это как- то напрямую связано с туризмом? А мой ребенок сидит на природе рядом с горным ручьем на Ай-Петри. А как вы выиграли в прошлом конкурсе призовые места? Тогда вы молчали?
А почему вы обсуждаете фото остальных участников? Обсудите свои. А чем вам дайвер не понравился? Это его фото и оно для него лучшее. А для меня свое. Однако я никого здесь не обсуждаю. И ваше поведение мне не понятно. Все фото здесь соответствуют условиям конкурса.
Повторю.
Как обычно:(
Я принципиально не голосую за шедевры профи - для них есть более "высокие" фотоместа. А тут интересны именно любительские работы. И еще, мне, почему-то, эти профессиональные фото, какими-то мертвыми кажутся. А вот есть фотки, хоть и не класса "люкс" по качеству, за то душевные. И еще, не понимаю, зачем выставлять на конкурс откровенно не качественные фото? :(
Подскажите, плиз, не получается. Загружаю, и снова "Вы не выбрали фотографию"...
Какой у вас браузер? Название и версия.
Alpusechka написал 6 апреля в 10:58
Подскажите, плиз, не получается. Загружаю, и снова "Вы не выбрали фотографию"...
Какой у вас браузер? Название и версия.
Internet Explorer
Ну чтооо, нЕма?
фарсеконкурсе,ибо так и не увидела ответ админа на вопрос о пункте №8.Как-то сразу стало все понятно.Наша песня хороша,начинай сначала.Правила неконкретные,зарубай кого хошь.И пусть мне сейчас начнут говорить про свою кухню,а как-то даже и неинтересна сия кухня.И не решалась высказаться в защиту паралельной ветки,но-А нафик бы мне было выискивать неактуальные,неинтересные мне туры?Делать мне что-ли нечего?Ведь попадание на актуальность=интерес.А потому требование доказательств какбэ странное.
Не часто?)))
А я вовсе передумала участвовать в этом
фарсеконкурсе,ибо так и не увидела ответ админа на вопрос о пункте №8.Как-то сразу стало все понятно.Наша песня хороша,начинай сначала.Правила неконкретные,зарубай кого хошь.И пусть мне сейчас начнут говорить про свою кухню,а как-то даже и неинтересна сия кухня.И не решалась высказаться в защиту паралельной ветки,но-А нафик бы мне было выискивать неактуальные,неинтересные мне туры?Делать мне что-ли нечего?Ведь попадание на актуальность=интерес.А потому требование доказательств какбэ странное.
Учитываются только голоса пользователей с привязанным аккаунтом любой соцсети. Просто механизм не сразу заработал. Почистил "неправильные" голоса для лидеров.
А победителя выберут по числу голосов или иначе?
Да, по числу положительных голосов. Минусовать бесполезно.
Поясните,пжта, где голосовать??? Нигде нет ни кнопки,ни сердечек-ничего!
Открываете понравившееся фото и голосуете уже там.
т.е. выходит что должен учитываться только голос зарегистрированного на ТП человека+его аккаунт в соц.сети???
"Почистил "неправильные" голоса для лидеров." и их как-то резко стало больше))))) собственно у всех, у меня в том числе...
т.е. выходит что должен учитываться только голос зарегистрированного на ТП человека+его аккаунт в соц.сети???
Почистил "неправильные" голоса и сделал правильное отображение рейтинга -- раньше отображало общий, с учетом минусов. Теперь -- правильный, только количество положительных оценок. Соответственно рейтинг вырос, минусы-то убрали.
ну это ж уже даже смешно https://www.turpravda.com/blue_competition.php?mode=rating#listphotos&photo=202775
тут же явно с форума спец. лезут)))))
А профи, которые по приходили "тягаться" с туристами-любителями 8-) Сами рассказывают, как суперпрограммах сшивают свои фото из нескольких десятков панорамных снимков :) Это даже как-то не "комильфо", все-равно, как Кличко по боксировать со школьником.
А барышня, которая выставила фотку под одним ником, а отвечает на комменты под другим. Это вообще куда помещается все?
расчет на авось что 1% задержится.
как видим - не задерживаются. остаются все те же люди. а толку то?!
Та не, лучше дайвер из Оленевки;)
А мы свои фото делали просто сидя на диване:)