Только сегодня приехал,отдыхал с 12.02 по 19.02 в Шарме бухте Шаркс бей...объездил где только можно !Погода солнечная слегка ветренно !Очень переживал когда ехал начитавшись сайта этого...но получилось просто замечательно !
Vic grin, от ваших сообщений прям веет оптимизмом))))))))))
Честно, развеселили - деваться мне теперь некуда, путевку оплатили. Поедем значит в +16,эх...... Это вы инфу с камеры в Шарме берете? А в Хургаде нет такой?
Честно, развеселили - деваться мне теперь некуда, путевку оплатили. Поедем значит в +16,эх...... Это вы инфу с камеры в Шарме берете? А в Хургаде нет такой?
ПЕССИМИЗМ (извиняюсь за лшибку) в запущенной стадии!!
[smile=regular]Это точно))))) Ничего, прорвемся. Покупаемся в бассейне, если что. Доча конечно залезет в море, она у нас морозоутойчивая[smile=thumbs_up] Спасибо за ссылку, буду следить за погодой. 24.02 прилетаем)))))
Купаться будете все, я вот переживала за семью с двумя малыми детьми (3 и 4г.). Прилетели из Хургады довольные, сказали из 15 дней было 3 пасмурных дня, но все равно все купались. Отдыхали в Топаз Голден Файф.
Купаться будете все, я вот переживала за семью с двумя малыми детьми (3 и 4г.). Прилетели из Хургады довольные, сказали из 15 дней было 3 пасмурных дня, но все равно все купались. Отдыхали в Топаз Голден Файф. Вряд ли))))Мы вообще-то теплолюбивые. Главное, чтобы ветер был не слишком сильный. Все остальное я переживу [smile=regular] В прошлом апреле в Шарме было мне прохладно.
Мы, кстати, едем в Меркюр Хургада (бывш.Софитель).Когда-то нам там понравилось)))))
Что-то прогноз погоды не радует...+17 в Хургаде сейчас..Вот сколько все-таки брать теплых вещей? Елки, пятый раз еду в Еги, а сообразить, что с собой брать не могу(((((Куртки или ветровки, майки или толстовки?Эх....
Что-то прогноз погоды не радует...+17 в Хургаде сейчас..Вот сколько все-таки брать теплых вещей? Елки, пятый раз еду в Еги, а сообразить, что с собой брать не могу(((((Куртки или ветровки, майки или толстовки?Эх....
Сейчас в Хургаде +25* (общаюсь по скайпу с менеджером отеля) . За Хургадой 25 км, в городе может теплее. А 17* было сегодня ночью.
были в Хургаде с 29,01 по 8,02-вода и воздух+22.купались каждый день ,правда до 14 часов,потом бассейн.обстановка спокойная.ходили по местным кварталам,в ресторан-далеко от туристических троп-ВСЕ ОК!!!не переживайте-все отлично.
И в лучшие времена по Хургаде противно было ходить из-за приставучих торгашей. Поэтому мы и не шлялись без дела по городу. Но это ерунда. Заскочили один-два раза в супермаркет, купили фруктов и снова в отель. А вот хорошая погода - это главное в Египте. Лезть в воду при +18* и даже при + 22* удовольствие для мазохистов. Поэтому мы раньше середины апреля туда не ездим. Тогда и вода +26, и воздух +30. Вот это и есть лето....
привет,Ореста,что-то так пессиместически пишут что я сама в шоке..такое ощущение что панику сеют...вот теперь сижу и думаю-МОЖЕТ НЕ Я ТАМ БЫЛА??
Наталья, если читать vic grina ,то кожа сразу дыбом становится от холода! Уже потерпите его до апреля, сказал до своей поездки в апреле будет наблюдать погоду в Египте с помощью укрметео и вебкамерв в Набке.
И не важно, что люди приезжают довольные, загорелые, накупавшиеся, как вы, он старается всех убедить в обратном!
....И не важно, что люди приезжают довольные, загорелые, накупавшиеся, как вы, он старается всех убедить в обратном!...
--------------------------------------------------------------------
А что люди по приезду могут сказать об отдыхе своим сослуживцам по работе ? Что выбросили собаке под хвост 1500 баксов, просидели на пляже под одеялом, помочили ступни ног в холодной воде и ночью спали в номере в шерстяных носках ? Это ж как обрадуются коллеги как вы лоханулись... Поэтому и украшают действительность, дабы подруги не слишком радовались...
Были с 1-го по 15-е февраля в Хургаде. Вернулись довольные и загоревшие. Загорали, купались, гуляли, отъелись фруктов и овощей, отлично отдохнули.
Был бы настрой на отдых...
....И не важно, что люди приезжают довольные, загорелые, накупавшиеся, как вы, он старается всех убедить в обратном!...
А что люди по приезду могут сказать об отдыхе своим сослуживцам по работе ? Что выбросили собаке под хвост 1500 баксов, просидели на пляже под одеялом, помочили ступни ног в холодной воде и ночью спали в номере в шерстяных носках ? Это ж как обрадуются коллеги как вы лоханулись... Поэтому и украшают действительность, дабы подруги не слишком радовались... Если человек заплатит 1500 у.е за тур , то отдохнет ХОРОШО при любой погоде!
Потому как там есть условия для отдыха.
А если искать отели вашего вкуса, то ваше неудовлетворение перекидывается на все окружающее, в том числе и море и погоду.
Позвольте себе купить тур в достойный отель, и все будет на высшем уровне и температура воды в море, и погода и те же арабы приставучие...
Гы-гы.... Ага, я вас так понял, что чем больше чел заплатил за путевку, тем теплее для него сделают море ? Его специально подогревают для таких крутых... Спасибо, поржали с друзьями от души.... Пешите ысчо.... веселите публику...
Кстати, должен сказать, что туры с вылетом из Белоруси, где вы работаете турагентом, стоят на 30% дороже чем из Украины. Моим друзьям, проживающим в Минске, я покупаю путевки в Украине и мы уже вместе вылетаем в Египет из Киева. Зачем платить больше ? Все равно воду не подогреют... :))
Еду в Хуграду с 4 марта. Отель с бухтой, и мы там уже были в январе пару лет назад. В январе два года назад купались без гидрокостюмов и даже загорали, хотя вечером одевали зимние куртки.
В этом году погода аномально холодная (если верить форуму и прогнозам)я даже не знаю надо ли брать летние вещи или кроме свитеров и курток ничего не пригодится?
И еще, у меня нет нормального гидрокостюма (не успеваю купить). Смогу ли я зайти в воду без гидрокостюма, кто был недавно, какая там температура воды?
Мы сейчас в Хургаде. Тепло достаточно. Боялась будет холоднее. Вода конечно оооочень освежающая. Градусов 20, не больше. Зашла только по пояс))))))Хотя доча купалась. Вечером одеваем ветровки или кофты, а днем жарко - ходим в летней одежде.. Ветер не каждый день, но бывает сильный
Вчера вернулись из Шарма,из 9 дней проведенных там,пара дней была холодной,остальные дни были теплые!И загорели и в море покупались!Были в районе Nabq,ветрено конечно,но очень даже комфортно днем там!Обстановка отличная,ни о каких волнениях там вообще никто не вспоминает!Езжайте,отдыхайте и не бойтесь!
clear
Day +23
Night +14
Pres. 759 mm
ПЕССИМИЗМ (извиняюсь за лшибку) в запущенной стадии!!
[smile=regular]Это точно))))) Ничего, прорвемся. Покупаемся в бассейне, если что. Доча конечно залезет в море, она у нас морозоутойчивая[smile=thumbs_up] Спасибо за ссылку, буду следить за погодой. 24.02 прилетаем)))))
Купаться будете все, я вот переживала за семью с двумя малыми детьми (3 и 4г.). Прилетели из Хургады довольные, сказали из 15 дней было 3 пасмурных дня, но все равно все купались. Отдыхали в Топаз Голден Файф.
Вряд ли))))Мы вообще-то теплолюбивые. Главное, чтобы ветер был не слишком сильный. Все остальное я переживу [smile=regular] В прошлом апреле в Шарме было мне прохладно.
Мы, кстати, едем в Меркюр Хургада (бывш.Софитель).Когда-то нам там понравилось)))))
Не поедем сюда больше !!!!Мы в Шарме ! Арабы сума посходили что-ли !Злые какие-то....
А вам что с ними целоваться, что ли? За морем ехали или за арабами.... Как вы к ним, так и они к вам....... Проверено!
Сейчас в Хургаде +25* (общаюсь по скайпу с менеджером отеля) . За Хургадой 25 км, в городе может теплее. А 17* было сегодня ночью.
привет,Ореста,что-то так пессиместически пишут что я сама в шоке..такое ощущение что панику сеют...вот теперь сижу и думаю-МОЖЕТ НЕ Я ТАМ БЫЛА??
Наталья, если читать vic grina ,то кожа сразу дыбом становится от холода! Уже потерпите его до апреля, сказал до своей поездки в апреле будет наблюдать погоду в Египте с помощью укрметео и вебкамерв в Набке.
И не важно, что люди приезжают довольные, загорелые, накупавшиеся, как вы, он старается всех убедить в обратном!
А что люди по приезду могут сказать об отдыхе своим сослуживцам по работе ? Что выбросили собаке под хвост 1500 баксов, просидели на пляже под одеялом, помочили ступни ног в холодной воде и ночью спали в номере в шерстяных носках ? Это ж как обрадуются коллеги как вы лоханулись... Поэтому и украшают действительность, дабы подруги не слишком радовались...
Был бы настрой на отдых...
Если человек заплатит 1500 у.е за тур , то отдохнет ХОРОШО при любой погоде!
Потому как там есть условия для отдыха.
А если искать отели вашего вкуса, то ваше неудовлетворение перекидывается на все окружающее, в том числе и море и погоду.
Позвольте себе купить тур в достойный отель, и все будет на высшем уровне и температура воды в море, и погода и те же арабы приставучие...
Кстати, должен сказать, что туры с вылетом из Белоруси, где вы работаете турагентом, стоят на 30% дороже чем из Украины. Моим друзьям, проживающим в Минске, я покупаю путевки в Украине и мы уже вместе вылетаем в Египет из Киева. Зачем платить больше ? Все равно воду не подогреют... :))
В этом году погода аномально холодная (если верить форуму и прогнозам)я даже не знаю надо ли брать летние вещи или кроме свитеров и курток ничего не пригодится?
И еще, у меня нет нормального гидрокостюма (не успеваю купить). Смогу ли я зайти в воду без гидрокостюма, кто был недавно, какая там температура воды?
http://novostiua.net/proisshestviya/3345-ukrainskogo-turista-pytalis-ubit-egipetskie-taksisty.html