Тоvic_grin
Альтернативы Египту (по стоимости) пока нет.
Или предложите тур на море до 1.600 у.е. (14 ночей, хорошая пятерка, олл, на троих человек). Я ничего подобного в этих ценовых рамках не нашел...
Читаю отзывы по Табе. вроде все пишут что все нормально и ездят нормально на экускурсии в Израиль и с Мовенпика пешком переходят границу и все без проблем, никто реально не знает безопасно там или нет? А то я уже своих туристов напугала, думаю наверное зря
klasno vrode pishesh otveti i uchavstvuesh v obsuzhdenii a potom tebia tiho udaliaut esli ne nravitsia pravda. tak derzhat!!!! orestu tozh zarubili!!!gde pravila moderirovania sdes hotelos bi pochitat!!! mozhet ya che upistila ? mata ne piisala prosto obschalas. daite kto ssilku na pravila foruma a to ya ee iskala i ne nashla!!!!!
orbittoursнаписал 21 марта в 20:11 orestu tozh zarubili!!! Это Вы что имеете в виду? Вы обнаружили здесь дискриминацию? ;) Правила в процессе становления и обсуждения :) Вы походите, разберитесь, вникните, затем делайте выводы ;) А еще, купите себе русскую клаву, а то Вас читать сложно.
Не обращайте внимание на удаленные посты, главная цель воспитания достигнута,
Vik_grin призадумался над своим поведением, и это показательно.
А чистить ветки иногда надо, часто нас заносит, иногда не хватает терпения на таких вот.
Все ОК[smile=tounge]
Спасибо за пожелания хорошей зарплаты тов.директор . На Египет я заработал уже давно. Но не поеду. Боюсь подвергнуть опасности себя и детей. Эпидемия ящура свирепствует в Египте. Мясо есть нельзя, молоко тоже пить нельзя. Украина запретила ввоз мяса из Египта.
http://www.segodnya.ua/news/14349968.html
А на белорусских туристов египетский ящур действует ? Или они все сплошь вегетарианцы ?
Как вам новость, мои дорогие подружки директора-турагентши ?
Гид-переводчик была захвачена сегодня неизвестными в заложники на юге Синайского полуострова в Египте, сообщает портал газеты "Аль-Ахрам".
http://travel.ria.ru/news/20120322/225985248.html
Следующей жертвой, я так думаю, будет кто-то из вас.;)) Как бы нам хотелось быть сейчас в Египте , и как бы вам хотелось, чтобы я была захвачена вместо гида- переводчика, но увы,- сейчас ехать в сезон - это большая роскошь для меня, уж много людей нуждается во мне здесь, на месте!
Отдых позволяем себе только зимой![smile=tounge]
Во первых она уже свободна, во вторых я живу в шарме и все знаю быстрее вас. в третих бедуины понимают что если причинят вред туристам их не пощядят. и ждем страшилок еще......
В Египте у заложников вырезают почки и другие органы.
По данным правозащитной организации, год политических потрясений в Египте привел к ослаблению работы правоохранительных органов, что развязало руки преступным группировкам, торгующим человеческими органами.
http://voprosik.net/v-egipte-torguyut-organami/
Исследователи полагают, что граждане многих других стран также могли стать жертвами нелегального изъятия органов. Общее число жертв торговли органами в Египте исчисляется тысячами человек.
По данным правозащитной организации, год политических потрясений в Египте привел к ослаблению работы правоохранительных органов, что развязало руки преступным группировкам, торгующим человеческими органами.
Исследователи полагают, что граждане многих других стран также могли стать жертвами нелегального изъятия органов. Общее число жертв торговли органами в Египте исчисляется тысячами человек.
Полиция выстрелами из огнестрельного оружия сегодня рагоняет таксистов-пикетчиков в Шарм Эль Шейхе. Район Олд Маркета. Пока жертв нет. А ведь туда на рынок толпами туристы ходят. С детьми. Мы туда за фруктами ходили. Что делается ?
vic_grin,вы зяняли место papa74 по страшилкам , ну ну, но его никто не переплюнет увы.. , и его перлы надолго запомнят,где-то видела его тут недавно что то писал.
Я все добровольно отдала ! [smile=wink] Успокоился бы да не позорился перед обществом![smile=regular]
Мне лично стыдно за вас! Люблю Украину и всегда знаю, что живут в ней мудрые, предприимчивые, образованные люди
( по крайней мере я с такими общаюсь).
А вы, видимо из отбросов общества, которые не хотят заработать, не умеют организовать свой отдых, которого ничего не интересует, кроме мусора в интернете, на экскурсии не ездите, не занимаетесь самообразованием, сидите год на сайте Турправды и ничему не научились?
Посмотрите, какая знающая, образованная молодежь, как их все интересует( вас только погода в Египте), в какие поездки они ездят, как умело подбирают себе туры....
ПОЗОРИЩЕ!!!!
vic_grin,вы зяняли место papa74 по страшилкам , ну ну, но его никто не переплюнет увы.. , и его перлы надолго запомнят,где-то видела его тут недавно что то писал.
Ирина, какое сравнение?[smile=sad] Vik_grin в подметки не годится papa74 .Великая честь для него сравнивать с папой!
Просто papa74 писал от вредности, а этот от тупости.
oresta52_
В погоне за деньгами, вы занимаетесь преступным бизнессом - подвергаете людей опасностям. Я сам люблю Красное море, много раз там был и надеюсь еще туда поехать, но только тогда, когда в Египте прекратятся беспорядки.
МИД Украины не рекомендует нашим гражданам ездить в Египет, и на экскурсии по Египту, в частности. Глядя на то, что там делается сегодня, я его поддерживаю. Если надо, будет организовано обращение к Президенту и Правительству Украины для принятия более жестких мер. Возможно и вашему Президенту надо бы обратить внимание на некоторых слишком агрессивных директоров турагентств.
vic-grin не надо к нам ехать. и как вы тут все посмотрели)зашли на арабскую газету по читали по арабски новости) знаете ваш разговор сча напоминает мне общение бабушек типа- милочка а ты слихала в москве детям почки вырезали украли усипилы вырезали и их в подвале нашли не жильцы.... о это что милая вот послушай у нас на селе маньяк есть ... и т. п. и т.д совет вам уважаемый : умейте останавливаться и умейте небезосновательно говорить и ссылки для людей давать в руском варианте не все читают и понимают по арабски тем более там не то написано))))а полицейские здесь все вооружены))))))))) так было всегда. и о ситуации в египте я знаю получше вас. высказывайте свое мнение и мы будем рады его прочитать а вот что решать мы будем это уже не ваше дело.уважайте чужую точку зрения.вас "немного" занесло. и дядечка vic_ grin раскажи еще сказку на ночь....по томучто сказка что мы все воротилы преступного бизнеса всех утомила
О ! Мои заклятые друзья уже здесь. Заждались, новостей хотите ? Потерпите. Занят я. Это вам делать нечего. Туристы ведь не очень хотят ехать в горячие точки Египта. Отели полупустые, а цены заоблачные. Так что, меняйте работу, а то от голода помрете... Вон в Крыму и на юге Украины уже набирают рабочих на сельхозработы.
О ! Мои заклятые друзья уже здесь. Заждались, новостей хотите ? Потерпите. Занят я. Это вам делать нечего. Туристы ведь не очень хотят ехать в горячие точки Египта. Отели полупустые, а цены заоблачные. Так что, меняйте работу, а то от голода помрете... Вон в Крыму и на юге Украины уже набирают рабочих на сельхозработы.
Спрос на туристический сервис Египта во многом формировали граждане Украины - в эту страну ежегодно приезжали отдыхать около 870 тысяч граждан Украины. "Сейчас мы будем делать все от нас зависящее, чтобы эти туристы искали другие возможности - это может быть и Турция и Таиланд.
Я не могу позволить, чтобы еще раз с нашими гражданами обошлись таким позорным образом, с таким неуважением", - сказал посол.
Альтернативы Египту (по стоимости) пока нет.
Или предложите тур на море до 1.600 у.е. (14 ночей, хорошая пятерка, олл, на троих человек). Я ничего подобного в этих ценовых рамках не нашел...
orestu tozh zarubili!!!
Это Вы что имеете в виду? Вы обнаружили здесь дискриминацию? ;)
Правила в процессе становления и обсуждения :) Вы походите, разберитесь, вникните, затем делайте выводы ;) А еще, купите себе русскую клаву, а то Вас читать сложно.
i vic grin gde obeschanie strashilki?
Не обращайте внимание на удаленные посты, главная цель воспитания достигнута,
Vik_grin призадумался над своим поведением, и это показательно.
А чистить ветки иногда надо, часто нас заносит, иногда не хватает терпения на таких вот.
Все ОК[smile=tounge]
http://www.segodnya.ua/news/14349968.html
А на белорусских туристов египетский ящур действует ? Или они все сплошь вегетарианцы ?
Гид-переводчик была захвачена сегодня неизвестными в заложники на юге Синайского полуострова в Египте, сообщает портал газеты "Аль-Ахрам".
Следующей жертвой, я так думаю, будет кто-то из вас.;))
Как вам новость, мои дорогие подружки директора-турагентши ?
Следующей жертвой, я так думаю, будет кто-то из вас.;))
Как бы нам хотелось быть сейчас в Египте , и как бы вам хотелось, чтобы я была захвачена вместо гида- переводчика, но увы,- сейчас ехать в сезон - это большая роскошь для меня, уж много людей нуждается во мне здесь, на месте!
Отдых позволяем себе только зимой![smile=tounge]
http://society.lb.ua/life/2012/03/19/141585_ukrainskie_turisti_promenyali.html
http://www.el-balad.com/115612/balsoratlak-nar-ltfryk-a.aspx
А у вас видимо изъять было нечего.
oresta52
А у вас видимо изъять было нечего.
Я все добровольно отдала ! [smile=wink] Успокоился бы да не позорился перед обществом![smile=regular]
Мне лично стыдно за вас! Люблю Украину и всегда знаю, что живут в ней мудрые, предприимчивые, образованные люди
( по крайней мере я с такими общаюсь).
А вы, видимо из отбросов общества, которые не хотят заработать, не умеют организовать свой отдых, которого ничего не интересует, кроме мусора в интернете, на экскурсии не ездите, не занимаетесь самообразованием, сидите год на сайте Турправды и ничему не научились?
Посмотрите, какая знающая, образованная молодежь, как их все интересует( вас только погода в Египте), в какие поездки они ездят, как умело подбирают себе туры....
ПОЗОРИЩЕ!!!!
Ирина, какое сравнение?[smile=sad] Vik_grin в подметки не годится papa74 .Великая честь для него сравнивать с папой!
Просто papa74 писал от вредности, а этот от тупости.
В погоне за деньгами, вы занимаетесь преступным бизнессом - подвергаете людей опасностям. Я сам люблю Красное море, много раз там был и надеюсь еще туда поехать, но только тогда, когда в Египте прекратятся беспорядки.
МИД Украины не рекомендует нашим гражданам ездить в Египет, и на экскурсии по Египту, в частности. Глядя на то, что там делается сегодня, я его поддерживаю. Если надо, будет организовано обращение к Президенту и Правительству Украины для принятия более жестких мер. Возможно и вашему Президенту надо бы обратить внимание на некоторых слишком агрессивных директоров турагентств.
Представляю себе vik_grin на Крещатике с развернутой палаткой, во время туристической выставки 26-30 марта
с плакатом в руках :
ЗАПРЕТИТЬ ВЫЕЗД НА ОТДЫХ В ЕГИПЕТ!
Там мы и познакомимся,,,,
Представляю себе vik_grin на Крещатике с развернутой палаткой, во время туристической выставки 26-30 марта
с плакатом в руках :
ЗАПРЕТИТЬ ВЫЕЗД НА ОТДЫХ В ЕГИПЕТ!
Там мы и познакомимся,,,,
К Л О У Н !!!![smile=tounge]
А рабочие пока бастуют...
Спрос на туристический сервис Египта во многом формировали граждане Украины - в эту страну ежегодно приезжали отдыхать около 870 тысяч граждан Украины. "Сейчас мы будем делать все от нас зависящее, чтобы эти туристы искали другие возможности - это может быть и Турция и Таиланд.
Я не могу позволить, чтобы еще раз с нашими гражданами обошлись таким позорным образом, с таким неуважением", - сказал посол.
http://rian.com.ua/world_news/20120322/79015549.html
Yurik0, рекламный интерес :) у orbittours.