ну вы что? то на почту нам постоянно скидывают билеты которые у них есть в продаже
может это и не чартеры-но явно выкупленные ними места
с чего бы им продавать их дешевле
я завтра посмотрю у кого брала те билеты и точную цену и напишу вам ( в личку только)это было в январе-и два разных то
вот уж зашла к одному сейчас 599 уе-это уже с нашей комиссией
МАУ 22.02.2014 PS 4271 (19:25 KBP) запрос 28.02.2014 PS 4272 (02:40 BKK) есть 7/6 Y 599,00 $ 2
только выбирать дни перебывания сколько нужно
было 19 дней то было дороже чем на 7 и 10 и 11
если у вас будет свой менеджер-и вы не будете забывать привезти ему магнитик с поездки) и заходить к нему на кофе и подгонять туристов-он вам всегда скажет как выгодней купить)самому или через него !и не забывайте если скажет самому-магнитик привезти)
Мне ничего не жалко, если есть смысл!:) Я покупала дважды билеты в Таиланд через билетное агентство в Киеве на МАУ+Этихад, это получалось дешевле, чем у МАУ или у Этихадов:) Один раз у них было значительно дороже, взяла напрямую у МАУ. Один раз - напрямую у Аэросвита, но это была такая акция, которой не было в агентствах.
То, что Вы написали, - это не чартеры, это блоки, но цена отличная просто! Это только под турпакет?
З.Ы. У меня есть знакомые менеджеры, хорошие знакомые и хорошие менеджеры:) Пакетные предложения, когда надо, беру через них. Но все реже, и реже...
Для того чтобы отдых задался, нужны деньги и как минимум понятие куда ты едешь!!! А туристы за 3 рубля просят 5 звезд и комфортабельные автобусы...и совершенно их ничего не волнует...они же при удобном случае и напомнят что мы вам заплатили 3 рубля и вы нам должны все! Не бывает сказок за 3 рубля и это факт. Прежде чем куда то поехать, хоть осведомились бы через интернет куда вы едете и чем примечательно это место, а потом уже идите в турфирму и бронируйте по запросам и возможностям. Что бы в дальнейшем не вышло что туроператор виноват или турфирма. Глотку то рвать ума не надо, когда сам профан.
Регулярка по 600 мне уже года 4 не попадалась (из Киева).
Это же шара!
может это и не чартеры-но явно выкупленные ними места
с чего бы им продавать их дешевле
я завтра посмотрю у кого брала те билеты и точную цену и напишу вам ( в личку только)это было в январе-и два разных то
МАУ 22.02.2014 PS 4271 (19:25 KBP) запрос 28.02.2014 PS 4272 (02:40 BKK) есть 7/6 Y 599,00 $ 2
только выбирать дни перебывания сколько нужно
было 19 дней то было дороже чем на 7 и 10 и 11
вот это уже продали, на 10 дней быстро раскупают
на 7 не очень
То, что Вы написали, - это не чартеры, это блоки, но цена отличная просто! Это только под турпакет?
З.Ы. У меня есть знакомые менеджеры, хорошие знакомые и хорошие менеджеры:) Пакетные предложения, когда надо, беру через них. Но все реже, и реже...
просто раздел у них для агентств чартерные билеты