Здравствуйте , уважаемые администраторы сайта otpusk.com!
Часто пользуюсь вашим сайтом для себя лично и для коллег, очень удобным был в старой версии РАСШИРЕНЫЙ ПОИСК.
Спасибо что пока не убрали старую версию и ей можно пользоваться.
Если будете полностью переходить на новую версию, то учитывайте опцию расширенного поиска.
Вообще ваша старая версия очень удобная и комфортная для поиска.
Написав не один десяток отзывов по отелям, столкнулась с проблемой по оценкам. А именно - считаю, что нужно сделать возможность исключения графы оценки по питанию:
во-первых, не везде люди питаются; во-вторых, не все отели предоставляют питание. А обойти эту опцию не возможно и, в итоге, получается искажение реальной оценки отеля. Может стОит подумать над этим?
Обычно в формах указывают обязательные поля -- звездочкой, как на первой странице добавления отзыва. К тому же, мы заинтересованы в заполнении туристами этих полей, так что громко говорить о том, что этого можно и не делать -- не будем. Тем более, что в сравнении с трудом по написанию отзыва расстановка оценок -- довольно простая процедура.
При открытии сайта в браузере Opera во вкладке "Оценить отель" на шаге 1 (добавление отзыва об отеле) в строке "Оценка отеля*" высвечиваются первые 7 цифр из 10, остальные от 8 до 10 не указаны.
Просьба исправить ошибку.
У меня не получается воспроизвести ошибку. Попробуйте обновить страницу. Попробуйте в другом браузере. Если ошибка будет повторяться -- пришлите скриншот на [email protected] с указанием проблемы.
Добрый вечер!
Писала отзыв на отель https://www.turpravda.ru/uc/sevastopol/Belbek_Ljuks-h33499-r89714.html
Название автоматом проставили Бельбек Люкс, хотя я писала про Бельбек!
Думаю, надо внести изменение, ибо получается дезинформация(((
Никакого автомата там быть не может, Вам просто надо было внести изменения в то, что выдал сайт при наборе названия. Теперь, более продуктивным будет обращение к админу через кнопочку "помощь" внизу страницы.
К сожалению, именно автоматом и получилось, т.к. я уже второй раз пыталась разместить отзыв о просто Бельбеке, первый раз меня тоже "отсылал" к Бельбек люкс(((
Спасибо за наводку о кнопочке "помощь" - написала)
Поверьте мне, написавшей не один десяток отзывов, что название, которое выдал автомат можно удалить и внести свое любое, даже если его нет в списке отелей сайта (потом этот отель будет внесен в список и появится отзыв, если этот отель реальный). Это так, на будущее;)
увы, год назад, писала отзыв "по горячим следам", так сказать, я пыталась изменить название - не дал((((
в этом году возможно упустила что-то, но факт остается фактом - получается дезинформация для пользователей
сама столкнулась с подобным, когда обнаружила путаницу при отзывах, например, Уют и Уют-2 в Судаке - там все в кучу((((( хотя отели разные совсем и мнение о них соответственно тоже(
я может не туда пишу, но отель Космополит https://www.turpravda.ua/ua/harkov/Kosmopolit-h33969.html с 4 звездочками,а раньше был вообще пятизвездочным;)
В старой версии все устраивало. Верните пож. ссылочку на старую версию. Там был очень удобный поиск туров. Испытываю огромные мучения с новой версией. Ваш сайт был самым любимым, а теперь им невозможно пользоваться:(
Уважаемый администратор! Обращаюсь к Вам с жалобой на пользователя prennn, https://www.turpravda.ru/vn/fantet/Hai_Au_Resort-h30649.html , он полностью скопировал мой отзыв об отеле "Muine ocean resort and spa" и разместил его под своим именем, как отзыв о другом отеле! Прошу удалить данный отзыв!
Кнопку старой версии на сайте otpusk.com восстановили.
Мы все консервативны в той или иной степени.
Но поверьте нам - новая версия удобнее и у нее больше возможностей для поиска туров. Протестируйте более внимательно, пожалуйста.
добавьте выбор региона страны, я подбираю определенный регион и мне неудобно выискивать отель среди всех регионов страны. Консерватизм это не есть плохо)))
Часто пользуюсь вашим сайтом для себя лично и для коллег, очень удобным был в старой версии РАСШИРЕНЫЙ ПОИСК.
Спасибо что пока не убрали старую версию и ей можно пользоваться.
Если будете полностью переходить на новую версию, то учитывайте опцию расширенного поиска.
Вообще ваша старая версия очень удобная и комфортная для поиска.
Последние отзывы об отелях -- нужны? Их идет сотня в день, вы действительно читаете все отзывы об отелях по всем странам?
Последние рассказы -- согласен. Что-то придумаем в ближайшее время.
во-первых, не везде люди питаются; во-вторых, не все отели предоставляют питание. А обойти эту опцию не возможно и, в итоге, получается искажение реальной оценки отеля. Может стОит подумать над этим?
Просьба исправить ошибку.
Писала отзыв на отель https://www.turpravda.ru/uc/sevastopol/Belbek_Ljuks-h33499-r89714.html
Название автоматом проставили Бельбек Люкс, хотя я писала про Бельбек!
Думаю, надо внести изменение, ибо получается дезинформация(((
Спасибо за наводку о кнопочке "помощь" - написала)
в этом году возможно упустила что-то, но факт остается фактом - получается дезинформация для пользователей
сама столкнулась с подобным, когда обнаружила путаницу при отзывах, например, Уют и Уют-2 в Судаке - там все в кучу((((( хотя отели разные совсем и мнение о них соответственно тоже(
Подобную информацию Вы можете передавать через систему личных сообщений. Они не модерируется.
Просьба внести изменение в мое сообщение от 26.07.2013 22:50 (раздел "Поиск попутчиков") фразу
"(возможно даже 21.08 после 21-00)"
следует читать как
"(возможно даже 23.08 после 21-00)"
Спасибо!
Просим Вас включить опцию "СТАРАЯ ВЕРСИЯ САЙТА".
Ваш сайт - это прежде всего - информационный ресурс, а не головоломка.
Мы все консервативны в той или иной степени.
Но поверьте нам - новая версия удобнее и у нее больше возможностей для поиска туров. Протестируйте более внимательно, пожалуйста.