Matveikaнаписала 19 января в 08:58 Уважаемый Админ. Написала отзыв. Фото добавилось только одно. Сделала отдельный альбом. Удалось в него добавить 2 фото. Все следующие добавилсиь в самопроизвольно образованный "новый" альбом". Я их совместить не могу. Отредактировать - добавляя новые фото, тоже не могу. Прошу: 1. совместить 2 альбома: "Фото из осенней поездки" и "Новый альбом". Кста: в "Новом" альбоме фото выложилось 2 раза (дубляж) - его бы желательно убрать. Я бы хотела еще подобавлять фото, поэтому огромная просьба помочь с техническими проблемами! ПЛИИИИЗ! Я не вижу у вас в аккаунте альбома с названием "Фото из осенней поездки". Дайте ссылочку на нужные альбомы. Лучше в личку.
morozsadyba
< Отель Smerekova KHata 2* и еще 1
11 years назад
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как можно разместить своё предложение (частная усадьба) на Вашем сайте..
Здравствуйте. Мы вместе с пользователем scorp5876 пытаемся удалить отзыв, оставленный здесь. https://www.turpravda.ru/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D1%8B/%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B5%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B9-%D0%9E%D1%82%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA-14029/
Пользователь писал его подверженный чувствам, сейчас же пробовал удалить, но у него не получилось. Прошу его удалить или оставить инструкции по поводу того, как это сделать. Спасибо.
Если да, то в него добавлены все фото, которые есть у вас в аккаунте. Напишите, что вы хотите сделать: просто удалить фотогрфии из отзыва, или заменить другими (какими?)
Верно, речь о Giamaica. Я хочу в данном отзыве оставить одно фото , где отсканирована инструкция для туристов (текст, последнее загруженное фото). Так как остальные фото относятся к другому отелю в другой стране.
Здравствуйте!
Хочу добавить отель. Не получается, выкидывает ошибку:
Fatal error: Call-time pass-by-reference has been removed
in /home/turpravda/src/wwwua/addhotel/form.php on line 198
Адрес страницы https://www.turpravda.ua/ua/top-hotels.html
Внизу надпись "Не нашли ваш отель? Вы можете добавить его, заполнив" и линк "форму".
При нажатии форма не появляется - выкидывает ошибку.
Да, вижу. Уже чиним. А вы пока можете добавить отель на российской версии сайта -- для этого вверху страницы выберите страну "Россия" и потом перейдите на страницу добавления отеля: https://www.turpravda.com/addhotel/form.php
admin, подскажите пожалуйста, раздел форума "Экскурсионные туры", последнюю неделю заваливают новыми темами с рекламой всевозможных услуг. Если я правильно понимаю, то данный раздел для обсуждений, а не для рекламы? Если это так, можно перенести рекламные темы в другое, может специально отведенное для данного действия место? Спасибо![align=left][/align]
Подскажите, как на "Турправде" rорректно добавлять фотографии к уже созданному отзыву? Дело в том, что каждая новая фотография сохраняется как новый альбом и внизу отзыва не отображается, хотя при загрузке выбираю "Добавить фото", а не "Добавить альбом".
Sergey_7979, на сегодняшний день добавить фото к уже написанному отзыву можно только через нас -- пишите через помощь или напрямую нам. Добавление фото в аккаунте -- это добавление фото в альбомы, то есть в отзывы они не попадают. Эта система в планах на переработку, но не в самое ближайшее время.
Добрый день, Вадим.
На данный момент на сайте нет технической возможности отбора комбинированных туров. Вы можете просто поискать пакетные туры по интересующим направлениям, либо созвониться с одним из турагентств-партнеров нашего сайта и вам помогут подобрать комбинированный тур.
Вывесьте тел.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как задать вопрос?
А если у меня нет времени на поиски путёвки и я хочу быстро получить информацию как быть!!!????
На пяти страницах тел не нашла!!!!!
Добрый день.
Очень много полезного почерпнул на данном сайте в процессе планирования своих поездок.
Но иногда необходимую информацию отыскать не просто. Хотелось бы что бы было разделение ПО СТРАНАМ в форуме. Когда кликнув на "ФРАНЦИЯ" можно было бы целенаправленно изучать тему.
Спасибо
Вопрос-пожелание: а можно на главной странице добавить после подразделов "РАССКАЗЫ О ПОЕЗДКАХ" и т.д. что-то типа "Еще рассказы/отзывы/вопросы"... а то показывает только определенное количество последних рассказов.
к примеру, если было промодерировано сразу 10 отчетов, то все 10 нельзя увидеть. Хочется почитать и другие отчеты/рассказы (более ранние), а они потерялись в пучине сайта!
Уважаемый Админ. Написала отзыв. Фото добавилось только одно. Сделала отдельный альбом. Удалось в него добавить 2 фото. Все следующие добавилсиь в самопроизвольно образованный "новый" альбом". Я их совместить не могу. Отредактировать - добавляя новые фото, тоже не могу. Прошу: 1. совместить 2 альбома: "Фото из осенней поездки" и "Новый альбом". Кста: в "Новом" альбоме фото выложилось 2 раза (дубляж) - его бы желательно убрать. Я бы хотела еще подобавлять фото, поэтому огромная просьба помочь с техническими проблемами! ПЛИИИИЗ!
Я не вижу у вас в аккаунте альбома с названием "Фото из осенней поездки". Дайте ссылочку на нужные альбомы. Лучше в личку.
Пользователь писал его подверженный чувствам, сейчас же пробовал удалить, но у него не получилось. Прошу его удалить или оставить инструкции по поводу того, как это сделать. Спасибо.
Если да, то в него добавлены все фото, которые есть у вас в аккаунте. Напишите, что вы хотите сделать: просто удалить фотогрфии из отзыва, или заменить другими (какими?)
Хочу добавить отель. Не получается, выкидывает ошибку:
Fatal error: Call-time pass-by-reference has been removed
in /home/turpravda/src/wwwua/addhotel/form.php on line 198
Помогите, пожалуйста!
Внизу надпись "Не нашли ваш отель? Вы можете добавить его, заполнив" и линк "форму".
При нажатии форма не появляется - выкидывает ошибку.
Sergey_7979, на сегодняшний день добавить фото к уже написанному отзыву можно только через нас -- пишите через помощь или напрямую нам. Добавление фото в аккаунте -- это добавление фото в альбомы, то есть в отзывы они не попадают. Эта система в планах на переработку, но не в самое ближайшее время.
Подскажите, пожалуйста, как на Вашем сайте искать предложения по комбинированным турам - пляжный отдых+экскурсии?
С уважением Вадим
На данный момент на сайте нет технической возможности отбора комбинированных туров. Вы можете просто поискать пакетные туры по интересующим направлениям, либо созвониться с одним из турагентств-партнеров нашего сайта и вам помогут подобрать комбинированный тур.
Как задать вопрос?
А если у меня нет времени на поиски путёвки и я хочу быстро получить информацию как быть!!!????
На пяти страницах тел не нашла!!!!!
Очень много полезного почерпнул на данном сайте в процессе планирования своих поездок.
Но иногда необходимую информацию отыскать не просто. Хотелось бы что бы было разделение ПО СТРАНАМ в форуме. Когда кликнув на "ФРАНЦИЯ" можно было бы целенаправленно изучать тему.
Спасибо
Сегодня днем отзыв (на Турправде) опубликовал, а он еще не появился. Подскажите, когда он пройдет модерацию? Спасибо
Ваш отзыв:
ДАЛЕКО ЛИ ДО ТАЛЛИНА?
Спасибо за информацию, размещенную на нашем сайте. Особенно за развенчание устойчивых заблуждений.
к примеру, если было промодерировано сразу 10 отчетов, то все 10 нельзя увидеть. Хочется почитать и другие отчеты/рассказы (более ранние), а они потерялись в пучине сайта!