To Admin -
да, она.
А через "отпуск" к ней уже никак не добраться, только через "турправду"? http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=43138 - если я правильно понимаю "добраться через отпуск"
Tanunik
Оставляйте отзыв через форму https://www.turpravda.com/add.php?action=add&mode=comment
Укажите название отеля и город размещения, и через некоторое время наши менеджеры добавят отель на сайт вместе с вашим отзывом.
Вчера в 11:40
Просьба к админу. Соберите советы по Италии IQVERO где-то в отдельной ветке. Они очень всем пригодятся. Да и хорошего человека вспомним, когда читать будем...
Ответить Цитировать
Вчера в 11:43
очень хорошая мысль! админ, пожалуйста!
Ответить Цитировать
Вчера в 13:07
Соболезную.
Действительно, идея отличная!
Неплохо бы оптимизировать поиск на форуме:
чтобы искал не только по стране/курорту/отелю, но и по всем словам в названии и темы. А то ведь многие туристы, разместив сообщение/отзыв, не привязывают его к региону. Уверен, было бы полезно
чтобы искал не только по стране/курорту/отелю, но и по всем словам в названии и темы. А то ведь многие туристы, разместив сообщение/отзыв, не привязывают его к региону. Уверен, было бы полезно Вот тут у нас есть поиск, который ищет по словам. Плюс там можно отдельно искать в названиях тем или в сообщениях.
zinmari, насчет дайджеста по ответам IQVERO подумаем, как его можно реализовать. Хотя сложно из сообщений форума, которые есть ответами на другие сообщения форума, сделать цельный текст.
Спасибо, может и не стоит мучиться с цельным текстом, а просто собрать посты IQVERO с полезной инфой. Ну, вам виднее. Буду ждать, там дейсвительно много полезного и интересног
Подскажите, как настроить,чтобы уведомления о сообщениях приходили на другой е-мейл? В аккаунте в разделе настроек http://my.turpravda.com/config/ есть ваш емейл. Можете там его изменить.
Почему мой отзыв об отеле Хедеф-бич резорт до сих пор не выставлен на сайте? Прошло уже достаточно времени для проверки модератором. Здравствуте, ваш отзыв уже есть на сайте: https://www.turpravda.ua/tr/alanja/Hedef_Beach_Resort___Spa-h36171-r76923.html
А планируются какие-либо изменения сайта для пользователей айпедов? У меня 2 проблемы-не могу листать фото в отчетах/альбомах и в вопросах/ответах или профилях пользователей не могу выбрать страницу 2, 3, 4 и.т.д.-только первую
hatinka,у меня страницы и фото листаются.Не так быстро,как с компа,но тем не менее.Может ПО на айпаде обновить или перепрошить.
С цитированием вот уже нет сил бороться.И ведь видно,что у всех на форуме эта проблема,а никак не решается.
А когда уже будет возможность вставлять фотки в тело отчета либо рассказа? Помнится, еще весной обещали это сделать. Я специально не спешу свои отчет и рассказы выставлять, в надежде, что это свершится.
А когда уже будет возможность вставлять фотки в тело отчета либо рассказа? Помнится, еще весной обещали это сделать. Я специально не спешу свои отчет и рассказы выставлять, в надежде, что это свершится. Мы над этим работаем. Правда конкретные сроки тоже не скажу.
Пока я разбиралась как размещать фотографии в отчёт ошибочно ушёл неправильный отчёт
ХОРВАТИЯ. ДАЛМАЦИЯ. ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАРИСОВКИ - 2
со фотографиями из другой поездки.
Удалите его, пожалуйста, побыстрее!!! Спасибо.
Спасибо! Отзыв уже разместили. Единственное, что еще хочу спросить - почему я вижу свой отзыв если выбираю курорт Тринкомали, а если просто отели Шри-Ланки, то моего отзыва там нет? Просто сбой?
Подскажите, как правильно загрузить фотографии, чтобы они размещались в правильном порядке?
В альбом пришлось грузить фото в обратном порядке - разместились в итоге правильно, но при присоединении этого альбома к отзыву фотографии разместились уже в обратном порядке.
Уважаемый админ!
Большая просьба обратить внимание на то, что рейтинг пользователей на этом сайте часто имеет весьма посредственное отношение к увлеченности темой "туризм", туристическому опыту, отзывам, желанием делиться информацией по туризму.
Я на форумах, особенно если не часто ими пользуюсь, всегда обращаю внимание на рейтинг, количество благодарностей итп.
Это часто помогает ориентироваться в том, на сколько компетентен человек в этой сфере и насколько он сам желает помогать другим.
На Турправде, в связи с засилием конкурсов, получилась ситуация, когда люди, не имеющие никакого отношения к туризму имеют рейтинги опытных туристов и опытных советчиков.
Можно ли сделать так, что-бы в общем рейтинге, не учитывались баллы конкурсных фотографий. А только фото отзывов, рассказов?
Или вообще оценки фото/видеоматериалов не учитывались в рейтинге.
Было бы не плохо, ввести оценки и для форума-есть множество пользователей, которые "живут" только на форуме, фото/отзывы не выкладывают, в вопросах/ответах не замечены. Отсюда-их рейтинг низкий, но они владеют информацией, имеют опыт путешествий и желание делиться этим с другими.
Не уверена, что это уж сильно большая проблема, но меня достаточно давно вызывает непонимание такая система репутации.
Если она никак не связана с туризмом и не помогает ориентироваться в компетентности форумчанина, то зачем она вообще нужна?
Измените информацию об отеле - Safir Hurghada Resort. Вернулся вчера, и половины нет того что написано. Не вводите людей в заблуждение.
1. Он сейчас называется - Sea Shell
2. Кораллов нет.
3. Библиотеки нет, торгового центра нет. Пишите правду два бутика с сувенирами.
4.ТВ-зал, прачечная - нет.
5. Обмен валют - нет. Т.к. предлагается курс не выгодный.
1$ - 5.7 L.E. В банке и обменниках единый 1$ - 6.1 L.E.
6. Врач - нет.
7. Дартс, бочча, волейбол, фитнес-центр/тренажерный зал, водные виды спорта на пляже, дайвинг, анимация - нет
8. Массаж, бильярд - платно.
9. Не все номера имеют вид на море. Есть номера в здании через дорогу, они дешевле, у них вид на дорогу. Пусть люди знают, чтобы их не обманули.
igor74nmru, Вам имеет смысл написать отзыв об этом отеле, дабы народ знал правду. Пусть не большой, а, хотя бы то, что написали здесь. Лучше, если это будет подтверждено фото.
Уважаемый админ, помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Страница загружается пол-часа, написать отзыв вообще не реально///
Уважаемый Админ. Написала отзыв. Фото добавилось только одно. Сделала отдельный альбом. Удалось в него добавить 2 фото. Все следующие добавилсиь в самопроизвольно образованный "новый" альбом". Я их совместить не могу. Отредактировать - добавляя новые фото, тоже не могу. Прошу: 1. совместить 2 альбома: "Фото из осенней поездки" и "Новый альбом". Кста: в "Новом" альбоме фото выложилось 2 раза (дубляж) - его бы желательно убрать. Я бы хотела еще подобавлять фото, поэтому огромная просьба помочь с техническими проблемами! ПЛИИИИЗ!
To Admin -
да, она.
А через "отпуск" к ней уже никак не добраться, только через "турправду"?
http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=43138 - если я правильно понимаю "добраться через отпуск"
Оставляйте отзыв через форму https://www.turpravda.com/add.php?action=add&mode=comment
Укажите название отеля и город размещения, и через некоторое время наши менеджеры добавят отель на сайт вместе с вашим отзывом.
Увы, но скончался IQVERO. Пэтому
В
Вчера в 11:40
Просьба к админу. Соберите советы по Италии IQVERO где-то в отдельной ветке. Они очень всем пригодятся. Да и хорошего человека вспомним, когда читать будем...
Ответить Цитировать
Вчера в 11:43
очень хорошая мысль! админ, пожалуйста!
Ответить Цитировать
Вчера в 13:07
Соболезную.
Действительно, идея отличная!
Вчера в 23:47
Очень жаль...
Светлая память
sergton
Сегодня в 10:25
Соболезную.
Светлая ему память...
Админ! Присоединяюсь.
Ответить Цитировать ..........................
чтобы искал не только по стране/курорту/отелю, но и по всем словам в названии и темы. А то ведь многие туристы, разместив сообщение/отзыв, не привязывают его к региону. Уверен, было бы полезно
Вот тут у нас есть поиск, который ищет по словам. Плюс там можно отдельно искать в названиях тем или в сообщениях.
zinmari, насчет дайджеста по ответам IQVERO подумаем, как его можно реализовать. Хотя сложно из сообщений форума, которые есть ответами на другие сообщения форума, сделать цельный текст.
Подскажите, как настроить,чтобы уведомления о сообщениях приходили на другой е-мейл?
В аккаунте в разделе настроек http://my.turpravda.com/config/ есть ваш емейл. Можете там его изменить.
Почему мой отзыв об отеле Хедеф-бич резорт до сих пор не выставлен на сайте? Прошло уже достаточно времени для проверки модератором.
Здравствуте, ваш отзыв уже есть на сайте: https://www.turpravda.ua/tr/alanja/Hedef_Beach_Resort___Spa-h36171-r76923.html
С цитированием вот уже нет сил бороться.И ведь видно,что у всех на форуме эта проблема,а никак не решается.
А когда уже будет возможность вставлять фотки в тело отчета либо рассказа? Помнится, еще весной обещали это сделать. Я специально не спешу свои отчет и рассказы выставлять, в надежде, что это свершится.
Мы над этим работаем. Правда конкретные сроки тоже не скажу.
В разделе "Экскурсионные туры " в наглую создают темы с рекламой виз. Просьба удалять такие темы из этого раздела .
Пока я разбиралась как размещать фотографии в отчёт ошибочно ушёл неправильный отчёт
ХОРВАТИЯ. ДАЛМАЦИЯ. ОТДЕЛЬНЫЕ ЗАРИСОВКИ - 2
со фотографиями из другой поездки.
Удалите его, пожалуйста, побыстрее!!! Спасибо.
admin
В разделе "Экскурсионные туры " в наглую создают темы с рекламой виз. Просьба удалять такие темы из этого раздела .
Уточните, о каких именно темах и от каких пользователей идет речь.
В альбом пришлось грузить фото в обратном порядке - разместились в итоге правильно, но при присоединении этого альбома к отзыву фотографии разместились уже в обратном порядке.
Большая просьба обратить внимание на то, что рейтинг пользователей на этом сайте часто имеет весьма посредственное отношение к увлеченности темой "туризм", туристическому опыту, отзывам, желанием делиться информацией по туризму.
Я на форумах, особенно если не часто ими пользуюсь, всегда обращаю внимание на рейтинг, количество благодарностей итп.
Это часто помогает ориентироваться в том, на сколько компетентен человек в этой сфере и насколько он сам желает помогать другим.
На Турправде, в связи с засилием конкурсов, получилась ситуация, когда люди, не имеющие никакого отношения к туризму имеют рейтинги опытных туристов и опытных советчиков.
Можно ли сделать так, что-бы в общем рейтинге, не учитывались баллы конкурсных фотографий. А только фото отзывов, рассказов?
Или вообще оценки фото/видеоматериалов не учитывались в рейтинге.
Было бы не плохо, ввести оценки и для форума-есть множество пользователей, которые "живут" только на форуме, фото/отзывы не выкладывают, в вопросах/ответах не замечены. Отсюда-их рейтинг низкий, но они владеют информацией, имеют опыт путешествий и желание делиться этим с другими.
Не уверена, что это уж сильно большая проблема, но меня достаточно давно вызывает непонимание такая система репутации.
Если она никак не связана с туризмом и не помогает ориентироваться в компетентности форумчанина, то зачем она вообще нужна?
1. Он сейчас называется - Sea Shell
2. Кораллов нет.
3. Библиотеки нет, торгового центра нет. Пишите правду два бутика с сувенирами.
4.ТВ-зал, прачечная - нет.
5. Обмен валют - нет. Т.к. предлагается курс не выгодный.
1$ - 5.7 L.E. В банке и обменниках единый 1$ - 6.1 L.E.
6. Врач - нет.
7. Дартс, бочча, волейбол, фитнес-центр/тренажерный зал, водные виды спорта на пляже, дайвинг, анимация - нет
8. Массаж, бильярд - платно.
9. Не все номера имеют вид на море. Есть номера в здании через дорогу, они дешевле, у них вид на дорогу. Пусть люди знают, чтобы их не обманули.
Уважаемый админ, помогите пожалуйста разобраться с проблемой. Страница загружается пол-часа, написать отзыв вообще не реально///
Уважаемый Админ. Написала отзыв. Фото добавилось только одно. Сделала отдельный альбом. Удалось в него добавить 2 фото. Все следующие добавилсиь в самопроизвольно образованный "новый" альбом". Я их совместить не могу. Отредактировать - добавляя новые фото, тоже не могу. Прошу: 1. совместить 2 альбома: "Фото из осенней поездки" и "Новый альбом". Кста: в "Новом" альбоме фото выложилось 2 раза (дубляж) - его бы желательно убрать. Я бы хотела еще подобавлять фото, поэтому огромная просьба помочь с техническими проблемами! ПЛИИИИЗ!