Еще думаю... надо бы конкурсы и акции выделить отдельно - чтобы в глаза бросалось, а то спрятано в "отзывах и предложениях" ... Мне кажется отдельно - было бы удобнее и вся история конкурсов выглядела бы нагляднее, стимулировала бы к участию народ! А? :)
Angelestas, пока редактировать посты на форуме можем только мы.
На днях выйдет новый релиз форума. По тех заданию такая возможность должна быть реализована и для авторов постов. Технически это несложно сделать, как потом разбираться, если после редактирования будет теряться смысл общения. Мы всегда колебались между стройностью и свободой.
Matveika , Вы правильно пишите. Подумаем как это сделать в новом виде форума.
Админушка! Новый вид форума? Боюсь! Ох боюсь! Что с акаунтами? Как фоты будуь загружатся (у меня там недоделки)? И можно будет как-то видеть свои рассказы (как содержание в книге), а не просто перечень: 10 рассказов, 3 фотоотчета.... В фотоотчеты захожу, а вот как зайти в рассказы не пойму (раньше наступала на рассказы и легко заходила)...теперь только в фотоальбомы.... Или у меня стандартный "тупизм" пользователя.... или со мной что-то не так :).... других вариантов нет.... :):)
Немогу зайти в раздел "найтроки и уведомления форума" вылетает ошибка с надписью "ой". что делать? в частности приходят уведомления о новых сообщениях из этой темы, которые меня уже не интересуют
Уважаемые администраторы! Подскажите, как я могу удалить совй отзыв. оставленный еще в далеком 2008 году? В нем много грамотических ошибок, да и информация уже устарела, как и приоритеты оценки гостиниц, не интересный одним словом отзыв, а войти под старым аккаунтом я не могу, не помню пароля и тогда вроде к почте не было привязки..., темболее я не хочу, чтоб его нашли мои знакомые, как это произошло месяц назад! Все изменилось, а учитывая, что фото, моя интелектуальная собственность, тем более со мной, а договор на право использования моих фото, я с Вами не заключал, не воспринимайте как упрек в вашу сторону, просто не вижу, повода удавлитворить мою мальнькую просьбу!
Уважаемый пользователь, на нашем сайте автор отзывов имеет абсолютное право на удаление своих отзывов и фото к ним. Фотографии он может удалить самостоятельно, зайдя в фотоальбомы своего аккаунта. Тексты отзывов мы удаляем по заявке автора. Для этого нужно только подтвердить авторство – написать из аккаунта автора или обратиться к нам через кнопку «помощь», указав пароль к своему аккаунту. Т.е. необходимо подтвердить то, что Вы написали в своем обращении: «моя интеллектуальная собственность», «моих фото», «я с Вами не заключал».
Возможны исключения. Нам было бы понятно, о чем идет речь, если бы Вы указали ссылку на этот отзыв. Сразу предупреждаем, что отрицательные отзывы мы удаляем только после подтверждения авторства, независимо от грамотности или давности.
Немогу зайти в раздел "найтроки и уведомления форума" вылетает ошибка с надписью "ой". что делать? в частности приходят уведомления о новых сообщениях из этой темы, которые меня уже не интересуют
Konstantin75, справа под зеленой кнопкой "Новая тема" вы можете найти меню настройки уведомлений. Или по ссылке: https://www.turpravda.ua/forums/profile/preferences
Давайте переживем новую турправду. Исправим все "баги", как говорят
программисты. Ознакомимся с новыми свойствами. И может Вы полюбите
здешний форум. Здесь есть возможность редактировать свои посты в течении часа. Есть дополнительные настройки по уведомлениям.Есть красивые фильтры по странам, своим темам.
А у меня при чтении рассказов фотографии не загружаются. Может быть для корректной работы есть программные предпочтения? Тогда можно просто список огласить, пожалуйста! У меня давно не работает.
Только что столкнулась со "вторым" неудобством - при выборе темы какого-либо подраздела форума, открывается самая первая страница, И перечень страниц - под первым постом, ставшим началом обсуждения. Раньше перечень страниц был под шапкой страницы и в конце. Раньше - сразу открывался последний пост. Было удобнее. И почему каждая новая версия очередного программного продукта все более замысловатая в своем отображении и менее удобная? :)))
А что это за новые пустые альбомы появились у меня в аккаунте после написанных здесь вопросов????? Простите, но мне УЖЕ не нравятся "нововведения"!!! :((((((((((((((((((((((((((
Вы рано делаете выводы. На новом форуме сделан следующий механизм. Если Вы заходите в тему, в которой Вы раньше не были (индикация "новая"), то попадаете на первую страницу темы. Если заходите в тему, в которую раньше смотрели, то попадаете на последнюю. Для корректной работы этой функции нужно быть залогированным.
Раньше не обязательно было логиниться, чтобы сразу попадать на последний пост в любой ветке. Ведь многие просто следят за форумом, читают последнюю появившуюся информацию в интересующей ветке, при этом не активизируясь, и даже - не регистрируясь на форуме.
Итак, нет проблем с попаданием на последнюю страницу темы. Есть цена функции - быть залогированным. Но теперь человек видит свои темы, непрочитанные темы, может создавать черновики, редактировать свои посты, добавлять фото из поста сразу в альбомы своего аккаунта, после этого в аккаунте автора будут видны все фото данного автора, разбросанные на форуме по разным темам. Согласитесь, оно того стоит.
У меня тот же вопрос - "добавлять фото из поста сразу в альбомы своего аккаунта, после этого в
аккаунте автора будут видны все фото данного автора, разбросанные на
форуме по разным темам." Если пользователь хотел, то он сразу добавлял фото в свой альбом, а оттуда размещал его на ветках форума. Если не хотел - давал "ссылку" с другого хранилища. Т.е. не поняла нововведения, простите. :( Второе. "...нет проблем с попаданием на последнюю страницу темы. Есть цена функции - быть залогированным." Т.е. цена посещения сайта Турправды - быть обязательным участником и обязательно логиниться. Иначе будешь бегать по страницам в поисках последней информации... Насколько хватит терпения, а потом и желания. :)) Сомнительное нововведение! :) И третье. Вы не ответили на мой вопрос что за "новые" пустые альбомы появляются в аккаунте после каждого написанного здесь поста? Это баг? Или "нововведение"? :) А вот за возможность отредактировать свое сообщение в ближайший час после его опубликования - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Как бы ни вычитывал ошибки, иногда что-то да пропустишь. :))
Как вернуть старую форму сайта? Она была на много проще и удобнее в использовании. С новой только одни проблемы и непонятки. Верните старую форму или предусмотрите переключение на нее. Заранее спасибо!
illusia, кнопка "Добавить фотографии" под редактором автоматически создаёт альбом и делает симпатичную галерейку фотографий под сообщением. Не нужно ходить в Альбомы и даже знать про них. Раньше такой возможности вообще не было. Чтобы вставить фотографии с внешнего хостинга, или вставить их прямо в текст, все осталось по-прежнему.
Новые альбомы после каждого поста — это временная ошибка, поправим в ближайшее время.
farscape, именно от Вас этот вопрос выглядит странно, так как Вы не писали на нашем форуме. Отвечаем на сам вопрос. К старому форуму вернуться уже нельзя. Если Вам что-то не нравится в новом — говорите, будем исправлять или дорабатывать.
"...автоматически создаёт альбом..." Т.е. теперь можно загружать фото со своего компа прямо на ветку?? Оу! Это, действительно, очень удобно. :) За это тоже СПАСИБО. А вот привязка логинирования к посещению сайта все таки не оправдана. ИМХО. Отсеивает обычных читателей сайта. Или Вы планируете оставить на сайте только потенциальных участников? :)))
Мы не планируем оставить только пишущих или "обычных", как Вы их назвали. Мы хотим сделать удобнее для всех. Новичок попадает в начало темы, "старичок" сразу в конец. Скорее всего мы удлиним срок действующей регистрации, т.е. не нужно будет часто логироваться.
Все желающие могут тестировать функции в этой теме. Мы потом потрем тестовые посты.
Админ! Я Вас, вероятно, уже достала )))) Извините... но я 24.01 в 21.55 на Отпуске добавила фото в теме "Экскурсионые туры" в ветке "Солнечная душа Испании" и их до настоящего времени было видно на Отпуске, а на Турправде -- нет. Теперь и из Отпуска выбрасывает на интерфейс форума Турправды и уже не видно фотографий.
У меня просто в последнем посте написано, что я выложу фото. Получается, что я не держу своего слова...
На днях выйдет новый релиз форума. По тех заданию такая возможность должна быть реализована и для авторов постов. Технически это несложно сделать, как потом разбираться, если после редактирования будет теряться смысл общения. Мы всегда колебались между стройностью и свободой.
Matveika , Вы правильно пишите. Подумаем как это сделать в новом виде форума.
Возможны исключения. Нам было бы понятно, о чем идет речь, если бы Вы указали ссылку на этот отзыв. Сразу предупреждаем, что отрицательные отзывы мы удаляем только после подтверждения авторства, независимо от грамотности или давности.
Заработал. Пробуйте отписаться.
Здесь есть возможность редактировать свои посты в течении часа. Есть дополнительные настройки по уведомлениям.Есть красивые фильтры по странам, своим темам.
У меня тоже проблемы с отображением страниц и аккаутна. Отправила вопросы Вам "лично".
И перечень страниц - под первым постом, ставшим началом обсуждения. Раньше перечень страниц был под шапкой страницы и в конце.
Раньше - сразу открывался последний пост.
Было удобнее.
И почему каждая новая версия очередного программного продукта все более замысловатая в своем отображении и менее удобная? :)))
Простите, но мне УЖЕ не нравятся "нововведения"!!! :((((((((((((((((((((((((((
На новом форуме сделан следующий механизм. Если Вы заходите в тему, в которой Вы раньше не были (индикация "новая"), то попадаете на первую страницу темы. Если заходите в тему, в которую раньше смотрели, то попадаете на последнюю. Для корректной работы этой функции нужно быть залогированным.
Но теперь человек видит свои темы, непрочитанные темы, может создавать черновики, редактировать свои посты, добавлять фото из поста сразу в альбомы своего аккаунта, после этого в аккаунте автора будут видны все фото данного автора, разбросанные на форуме по разным темам.
Согласитесь, оно того стоит.
Если пользователь хотел, то он сразу добавлял фото в свой альбом, а оттуда размещал его на ветках форума. Если не хотел - давал "ссылку" с другого хранилища.
Т.е. не поняла нововведения, простите. :(
Второе. "...нет проблем с попаданием на последнюю страницу темы. Есть цена функции - быть залогированным."
Т.е. цена посещения сайта Турправды - быть обязательным участником и обязательно логиниться. Иначе будешь бегать по страницам в поисках последней информации... Насколько хватит терпения, а потом и желания. :)) Сомнительное нововведение! :)
И третье. Вы не ответили на мой вопрос что за "новые" пустые альбомы появляются в аккаунте после каждого написанного здесь поста? Это баг? Или "нововведение"? :)
А вот за возможность отредактировать свое сообщение в ближайший час после его опубликования - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Как бы ни вычитывал ошибки, иногда что-то да пропустишь. :))
Отвечаем на сам вопрос. К старому форуму вернуться уже нельзя. Если Вам что-то не нравится в новом — говорите, будем исправлять или дорабатывать.
Т.е. теперь можно загружать фото со своего компа прямо на ветку??
Оу! Это, действительно, очень удобно. :) За это тоже СПАСИБО.
А вот привязка логинирования к посещению сайта все таки не оправдана. ИМХО. Отсеивает обычных читателей сайта. Или Вы планируете оставить на сайте только потенциальных участников? :)))
Все желающие могут тестировать функции в этой теме. Мы потом потрем тестовые посты.