Если это не накладывает экстремальных обязательств, то могу. Вот только название красивое придумаю врядли и фотографии свеженькие появяться только после Католического Рождества. А раздел, конечно "Самостоятельный туризм". Все самое интересное -там!
А название может быть: "Тиха ніч, ясна ніч" или "Нова радість стала" или "от Святого Николая до Старого Нового года" или еще можно подумать :).
Извините, пож-та, что нахально вклинилась :))).
Или вот еще: когда-то на форуме был интереснейший рассказ от illusia с названием "По следам новогоднего календаря". Тоже, на мой взгялд, очень подходящее название для подобной темы. Только надо у автора спросить разрешения на использование :)
Ну и еще:
1 И звезда с звездою говорит...
2. Снег, глинтвейн, вертеп
3. Рождественские и новогодние традиции разных народов и стран в картинках и комментариях
4. У Віфлеємі весела новина...
5. Небо и Земля ныне торжествуют, ангелы и люди весело празднуют
Усьо, больше не буду :)))
Я бы просто назвала тему "Новогодний фотомарафон -2014". Можно потом каждый год новую открывать с таким же названием, только года менять - вот и новая традиция на "Турправде", и развлечение, и история:) Могу, кстати, начать "визуальный ряд" свеженькими фотографиями из Таллинна, Стокгольма, Копенгагена и Риги. Ведь в Европе уже начался Адвент - предрождественский пост, так что праздник здесь в самом разгаре :)
Во как! Спасибо за инициативу и прекрасные идеи. Они нас вдохновили сделать еще полшага.
Предлагаем внести некоторую интригу в тему.
Открываем тему Новогодний и Рождественский фотоквест 2015
Предлагаем авторам не сразу описывать сюжет и географию размещаемых фото новогодней и рождественской тематики. Участники темы, соответственно, компетентно и/или остроумно распознают сюжет фото.
Традиционное размещение фото с полным описанием тоже приветствуется.
Напоминанием, что любой желающий может подписаться на уведомления о новых постах в любой теме (например, фотоквесте). Галочка слева от темы и кнопка «Ок» с функцией «подписаться» справа внизу экрана со списком тем.
Почему не разместили мой отзыв об отеле Hilton Long Beach на странице отеля
https://www.turpravda.ru/eg/hurgada/Hilton_Long_Beach_Resort-h11793.html
а вставили отзыв в мой блог
http://blogs.turpravda.ru/Konstantin75/106541.html
Я непонимаю политику сайта, Ваш слоган "Правдивые отзывы туристов",
а получается что эту ПРАВДУ вы распихиваете по углам
Очевидно, у нас были для этого основания.
Но, судя по сделанному Вами выводу, они вряд ли Вас интересуют.
Ваш отзыв о Hilton Long Beach пенесен в список отзывов по отелю.
Теперь все могут сравнить Ваш положительный туристический опыт
Вам нужно понять следующее - мы не оказываем услуги по размещению или не размещению отзывов. Мы пытаемся сделать наш сайт полезным для читающих отзывы. Это единтсвенный критерий для размещения отзывов.
Вы пишете все правильно. Никто не спорит.
Я и пытался ПРОСТО разместить свой отзыв, никого не трогая.
Только в ОТЗЫВАХ этого отеля МОЙ так и не повился почему то
в списках ПОСЛЕДНИЕ моего нету (
Вы опять делаете выводы о внешних по отношению к Вам процессах до того, как получите ответ от тех, кто управляет этими процессами.
Мы уже писали, что пытаемся сделать наш сайт полезным для ЧИТАЮЩИХ отзывы. Очевидно, что для них наиболее интересны "свежие" отзывы. Поэтому отзывы сортируются по дате пребывания в отеле, а не по дате написания.
Ваш отзыв на второй странице.
Доброго времени суток. Столкнулся с подобной проблемой. При выборе местонахождения в своем профиле выходит казус. У вас до сих пор города Крыма причислены географически к Украине. По этому, если выбираю страну Россия, выбор городов Крыма не доступен.
Если Вы выберете страну Украина, то города Крыма Вам тоже будут недоступны.
База данных у нас единая для всех доменов. К сожалению, структура нашей базы данных не может отразить сложную политическую ситуацию, которая сложилась с Крымом. Какие-то сайты отнесли Крым к России, какие-то сохранили его в составе Украины, кто-то поступил так же ка мы (например, мировые букинговые сайты).
Не нужно делить сайты по этому признаку. Не нужно задавать провокационные вопросы. От того, где у нас Крым, не зависит качество питания, уровень сервиса, глубина бассейна, чистота воды и другие параметры туристических объектов Крыма. Т.е. тур правда не зависит о того, куда мы отнесем Крым в нашей базе. Она зависит от того, какой этот объект в реальной жизни.
Ввязываться в политические дискуссии мы не намерены и участникам сайта не рекомендуем. У нас туристический сайт.
Уважаемый Администратор!
Ну что же это такое!!!
Абзацы пропадают, выскакивают непонятные знаки. Пост превращается в сумбурную кашу, приправленную "колдовскими знаками"! Как это можно побороть?
Пожалуйста, если можно, хоть вручную почистите пост! У меня каждый город начинался с нового абзаца (я так понимаю, что =11.0pt и обозначает тепреь абзацный отступ)
Поправим.
Проблема в том, что не переносится форматирование из текстового редактора при копировании.
Нужно либо набирать текст здесь в окне. Либо после копирования форматировать текст по новой в окне.
Пока исправлять и улучшать не будем, так как сейчас идет работа над обновлением форума в целом.
Извините за неудобства.
Уважаемый Администратор! я хочу убрать свой аккаунт с сайта Тур правда, а также свои отзывы коментарии и фотографии ,так как не хочу чтобы они были в публичном просмотре.но не знаю как это сделать ,ссылка помощь почему то не работает в настройках аккаунта я так же немогу редактировать свои отзывы .почему сложилась такая ситуация? я прошу вас мне реально помочь с этим вопросом не отписываясь ничего незначимыми общими фразами.помогите решить эту проблему...
Во-первых, это не проблема. Проблема это то, что трудно исправить.
Во-вторых, Вы еще ни разу с нами не общались, а уже пишите в тоне "не отписываясь ничего незначимыми общими фразами".
Способов непубличного общения с нами "аж" три.
1 способ. Через кнопку "помощь". Сегодня такие сообщения ( мы их называем «тикетами»), получали. Сейчас я протестировал – все работает. Опишите, пожалуйста, на каком этапе у Вас возникает проблема.
Ваш единственный отзыв мы удалили.«Убрать аккаунт» мы не можем – у нас нет такой функции. Как и на большинстве социальных сайтов. Заходите в настройки своего аккаунта, отписываетесь от всех уведомлений и больше этот аккаунт Вас беспокоить не будет.
Админушка! У меня идея по конкурсам! Предлагаю фотоконкурс "Лучший look" (игра слов: глагол “look” смотреть и это же - образ: одежда, обувь, аксессуары, макияж – все в купе. Как правило, это нестандартный образ, создаваемый для того, чтобы выделиться и проявить свою индивидуальность). Видимо только для женщин! Это же достаточно важно - что взять с собой в поездку. На некоторых женских сайтах женщины делятся (размещают фото с комментариями) что брали с собой на отдых, удачен ли был выбор... Год только начинается, почему бы не попробовать - например 08.03.2015???? Фото на отдыхе в нарядах, что с собой брали - типа фотоотчета. Другие дамы (и не только) оценят, прокмментируют :) (поэтому разрешить фото без "головы", "лица"). Цель конкурса - чтобы женщин порадовать, чтобы мужчины не считали как в мультике про Дядю Федора, что 4 платя - это самое то на отдыхе, и чтобы мы учились одеваться на отдыхе не как в "Простоквашино", но и не как на обочине (углу).... ну вы меня поняли :) ... Чтобы люди учились выглядеть на отдыхе достойно! Предлагаю обдумать!
P.S. Не знаю что можно придумать для сильного пола, но детям фотоконкурс - "веселые мордашки" со всякими смешными моментами с отдыха...
Как идея? Подумаете?
Извините, пож-та, что нахально вклинилась :))).
1 И звезда с звездою говорит...
2. Снег, глинтвейн, вертеп
3. Рождественские и новогодние традиции разных народов и стран в картинках и комментариях
4. У Віфлеємі весела новина...
5. Небо и Земля ныне торжествуют, ангелы и люди весело празднуют
Усьо, больше не буду :)))
Предлагаем внести некоторую интригу в тему.
Открываем тему Новогодний и Рождественский фотоквест 2015
Предлагаем авторам не сразу описывать сюжет и географию размещаемых фото новогодней и рождественской тематики. Участники темы, соответственно, компетентно и/или остроумно распознают сюжет фото.
Традиционное размещение фото с полным описанием тоже приветствуется.
а вставили отзыв в мой блог
http://blogs.turpravda.ru/Konstantin75/106541.html
Я непонимаю политику сайта, Ваш слоган "Правдивые отзывы туристов",
а получается что эту ПРАВДУ вы распихиваете по углам
Но, судя по сделанному Вами выводу, они вряд ли Вас интересуют.
Ваш отзыв о Hilton Long Beach пенесен в список отзывов по отелю.
Теперь все могут сравнить Ваш положительный туристический опыт
https://www.turpravda.ru/uc/sevastopol/Villa_Kolibri-h27274-r106539.html (7 с половиной предложений)
и отрицательный
https://www.turpravda.ru/eg/hurgada/Hilton_Long_Beach_Resort-h11793-r106541.html
Вам нужно понять следующее - мы не оказываем услуги по размещению или не размещению отзывов. Мы пытаемся сделать наш сайт полезным для читающих отзывы. Это единтсвенный критерий для размещения отзывов.
Я и пытался ПРОСТО разместить свой отзыв, никого не трогая.
Только в ОТЗЫВАХ этого отеля МОЙ так и не повился почему то
в списках ПОСЛЕДНИЕ моего нету (
Мы уже писали, что пытаемся сделать наш сайт полезным для ЧИТАЮЩИХ отзывы. Очевидно, что для них наиболее интересны "свежие" отзывы. Поэтому отзывы сортируются по дате пребывания в отеле, а не по дате написания.
Ваш отзыв на второй странице.
База данных у нас единая для всех доменов. К сожалению, структура нашей базы данных не может отразить сложную политическую ситуацию, которая сложилась с Крымом. Какие-то сайты отнесли Крым к России, какие-то сохранили его в составе Украины, кто-то поступил так же ка мы (например, мировые букинговые сайты).
Не нужно делить сайты по этому признаку. Не нужно задавать провокационные вопросы. От того, где у нас Крым, не зависит качество питания, уровень сервиса, глубина бассейна, чистота воды и другие параметры туристических объектов Крыма. Т.е. тур правда не зависит о того, куда мы отнесем Крым в нашей базе. Она зависит от того, какой этот объект в реальной жизни.
Ввязываться в политические дискуссии мы не намерены и участникам сайта не рекомендуем. У нас туристический сайт.
Ну что же это такое!!!
Абзацы пропадают, выскакивают непонятные знаки. Пост превращается в сумбурную кашу, приправленную "колдовскими знаками"! Как это можно побороть?
Пожалуйста, если можно, хоть вручную почистите пост! У меня каждый город начинался с нового абзаца (я так понимаю, что =11.0pt и обозначает тепреь абзацный отступ)
С уважением и пониманием, но с грустью
https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=88343&page=12#editor
А с Вами все нормально получилось ))) Почему?
Проблема в том, что не переносится форматирование из текстового редактора при копировании.
Нужно либо набирать текст здесь в окне. Либо после копирования форматировать текст по новой в окне.
Пока исправлять и улучшать не будем, так как сейчас идет работа над обновлением форума в целом.
Извините за неудобства.
Во-вторых, Вы еще ни разу с нами не общались, а уже пишите в тоне "не отписываясь ничего незначимыми общими фразами".
Способов непубличного общения с нами "аж" три.
1 способ. Через кнопку "помощь". Сегодня такие сообщения ( мы их называем «тикетами»), получали. Сейчас я протестировал – все работает. Опишите, пожалуйста, на каком этапе у Вас возникает проблема.
2 способ. В личку аккаунта админа.
3 способ. Письмом на адрес support.at.turpravda.com
Ваш единственный отзыв мы удалили.«Убрать аккаунт» мы не можем – у нас нет такой функции. Как и на большинстве социальных сайтов. Заходите в настройки своего аккаунта, отписываетесь от всех уведомлений и больше этот аккаунт Вас беспокоить не будет.
P.S. Не знаю что можно придумать для сильного пола, но детям фотоконкурс - "веселые мордашки" со всякими смешными моментами с отдыха...
Как идея? Подумаете?