Нет не все работает. Открываешь карту и пробуешь добавить место, заполняешь все как спрашивает, но нет-не дополняет. Спрашивает "напишите, что вы прсетили" и не лополняет.
Вопрос Администратору. Туризм вне политики. Как мне реагировать на оскорбительные комментарии. Можно закрыть глаза и делать вид, что ничего не происходит, но...У меня один прадед полный "Георгиевский кавалер"-это не имеет никакого отношения к "колорадам". Второй прадед -офицер и джентельмен, умер в Париже в эмиграции. Мой муж боевой офицер -афганец. К счастью офицеров "бывших",это же не коммунисты, не бывает. Мой сын,лейтенант(военная кафедра) служит в АТО, мой зять -десантник служит в АТО, мой брат лейтенант(военная кафедра) служит в АТО. Очевидно Вы живой человек,хоть и сидите скорее всего в Германии,дайте совет как реагировать на Дусь! Можете все это удалить, но с кем мне дружить или нет , мне все-таки хотелось бы выбирать самой. Слава Украине! Героям Слава!
duna61, я очень уважаю Вашу позицию. И разделяю ее на 100%. Но на мой взгляд, в данный момент никто никого ни в чем убедить не сможет. Мы только тратим время и нервы друг друга. Именно по этой причине я (по праву автора) попросила Админа удалить и Ваш последний пост, и 2 поста Сигура из "Записок дилетанта", как не относящиеся к теме отчета. Не потому, что мне нет дела до происходящего вокруг, а потому, что я не хотела бы, чтобы отчет о поездке от ТурПравды в конечном счете было сведен к обсуждению политической ситуации в двух странах. Пожалуйста, отнеситесь к этому непростому для меня решению с пониманием. Еще раз акцентирую - это сугубо моя инициатива, и Админ тут не при чем. И еще раз настаиваю на том, что я на 100% разделяю Вашу позицию, и с большим уважением и симпатией отношусь лично к Вам.
Да, я понимаю Вашу антипатию к Сигур62. Но он так же, как и мы с Вами, имеет право на собственную точку зрения. Другой вопрос, что множество других россиян, присутствующих на ТурПравде, либо не вступают ни в какие обсуждения, либо высказываются о "больных" вопросах в более корректной форме. Но это зависит сугубо от личных качеств человека. Еще раз прошу понять меня и принять мое решение.
С ув.
Вы напрасно извиняетесь! Я уже ответила, что данные посты никоим образом не относятся к Вашему прекрасному отзыву и гигантскому количеству сил в него вложенного. Правильно сделали. Это я извиняюсь, что иногда утрачиваю контроль.
Спасибо за Ваш запрос через кнопку "помощь". Ответили еще 09.07.14.
Но дело, конечно, не в ответе, а исправлениях, которые мы должны сделать. Этим занимаемся.
Вы можете оставить отзыв и на отель, которого нет в списке.
Нажимаете вверху страницы "Оценить отель", потом "отзыв об отеле" и дальше заносите его название и расположение, потом отзыв. После проверки модератором, отель появится в списке вместе с Вашим отзывом.
З.Ы. VIP в Коблево - это прикольно:))) Как крыжопольский пармезан примерно...
Предложение, которое требует обсуждения. Оказывается есть нечто типа курортных городков или комплекса отелей с общей территорией и инфраструктурой. Нельзя ли их как-то выделить??? Ведь по большому счету, это маленький городок, пусть туристический, но городок! Это не отдельный отель и не сеть отелей. Это отдельный объект. По Египту знаю 2: Голден Файф (нежно мной не любимый) и Мадинат Макади. Хотелось бы полнее представлять куда едешь, поэтому хотелось бы выделить. Это возможно? Кстати и сети отелей можно как-то выделять... Что скажете??? Нашла работку? :)
Ура! Ура! Мое предложение рассматривают! Тогда сразу и второе! :):). Вот по поводу фотоальбомов! Турист их формирует, они отображаются, но вот заглавная фотография, вроде, получается совершенно случайно???? Т.е. совсем не та которую представляешь как обожку!!!! Вот нельзя ли сделать функцию - обложка альбома???? Т.е. чтобы сам аффтор мог поставить галочку - заглавное фото???
Кста... а почему тут у нас нет смайликов? :) Это я к слову... Как-то не хватает... :)
Matveika, любую понравившуюся фотку можно сделать обложкой альбома:) Турист заходит в альбом, открывает нужное фото и кликает "Сделать обложкой альбома" справа от фотографии. вуаля - обложка готова:)
Вау!Радость то какая... а зачем же такие сложности.... расширеный, не расширенный....:) :) должен быть один ответ и со смайликами! вот! :) И еще идейка: блокнот в акаунте! заметочки делать для себя по "тонкостям" туризма..., но с возможностью пустить кого-то по выбору... у меня вот память плохая, а анлизы делать я люблю.... там бы их и хранила на будущее... :)
Админу низкий поклон!Круто-то как!Моя мечта сбылась![smile=wink] [background=#ffd700]Шо ж никто не пользуется то?[/background]Это ж сказка расширенный ответ! [smile=thumbs_up]
Matveika, любую понравившуюся фотку можно сделать обложкой альбома:) Турист заходит в альбом, открывает нужное фото и кликает "Сделать обложкой альбома" справа от фотографии. вуаля - обложка готова:)
Боже, как мне стыдно, правда штоли? пошла переделывать! сенкс![smile=regular]
Очевидно, речь идет о старой версии сайта otpusk.com
Новая версия функционирует уже полтора года. Согласно нашей статистике, старой версией этого сайта сегодня пользуются не более 100 человек в день. При такой посещаемости нам не имеет смысла поддерживать старую версию сайта. Это причина, почему именно сейчас мы закрываем эту версию.
Вторая и более важная причина. Все больше и больше операторов передают нам цены в динамическом режиме, т.е. напрямую из своей базы данных. Этой технологии нет в старой версии сайта, т.е. старая версия сегодня физически не может показать большую часть существующих на рынке цен на туры. Поэтому теряется смысл использования старой версии сайта. Она уже неактуальна.
Замечание. Передача цен от операторов в динамическом режиме обеспечивает стопроцентную актуальность этих цен на момент запроса. Это всегда было основной проблемой для нашего и подобным ему сайтов. Цены у нас всегда были, практически, все и от всех. Но при технологии, когда они загружались к нам на сервера, существовала объективная задержка обновления цен. А каждый день - это миллионы новых ценовых комбинаций. Особенно это важно для цен на ближайшие вылеты и горящие туры.
Нужно признать, что динамический режим, т.е. «доставание» цен напрямую из баз операторов, несколько замедляет поиск. Но это объективная цена актуальности. otpusk.com – единственный сайт, который внедрил данную технологию для цен украинских операторов.
Уважаемый,admin! А давайте откроем новенькую тему к Рождеству. Пусть сообщество выставляет фтографии церквей, храмов и городов в Рождественском украшении. Может сейчас и не время праздновать, но фотография красивых Рождественских яслей добавит немного позитива и добра!
Да, я понимаю Вашу антипатию к Сигур62. Но он так же, как и мы с Вами, имеет право на собственную точку зрения. Другой вопрос, что множество других россиян, присутствующих на ТурПравде, либо не вступают ни в какие обсуждения, либо высказываются о "больных" вопросах в более корректной форме. Но это зависит сугубо от личных качеств человека. Еще раз прошу понять меня и принять мое решение.
С ув.
С огромным уважением
Просьба ко всем:
1. Оставаться в рамках тематики сайта.
2. Не путать человеческие и политические отношения.
Но дело, конечно, не в ответе, а исправлениях, которые мы должны сделать. Этим занимаемся.
http://vip-perlyna.com.ua/about/
Нажимаете вверху страницы "Оценить отель", потом "отзыв об отеле" и дальше заносите его название и расположение, потом отзыв. После проверки модератором, отель появится в списке вместе с Вашим отзывом.
З.Ы. VIP в Коблево - это прикольно:))) Как крыжопольский пармезан примерно...
Присоединяюсь к просьбе duna61!
Пожалуйста!
Ответим в личку на Ваше письмо.
Кста... а почему тут у нас нет смайликов? :) Это я к слову... Как-то не хватает... :)
Надо кликать на "Расширенный ответ" [smile=tounge]
И еще идейка: блокнот в акаунте! заметочки делать для себя по "тонкостям" туризма..., но с возможностью пустить кого-то по выбору... у меня вот память плохая, а анлизы делать я люблю.... там бы их и хранила на будущее... :)
Боже, как мне стыдно, правда штоли? пошла переделывать! сенкс![smile=regular]
Новая версия функционирует уже полтора года. Согласно нашей статистике, старой версией этого сайта сегодня пользуются не более 100 человек в день. При такой посещаемости нам не имеет смысла поддерживать старую версию сайта. Это причина, почему именно сейчас мы закрываем эту версию.
Вторая и более важная причина. Все больше и больше операторов передают нам цены в динамическом режиме, т.е. напрямую из своей базы данных. Этой технологии нет в старой версии сайта, т.е. старая версия сегодня физически не может показать большую часть существующих на рынке цен на туры. Поэтому теряется смысл использования старой версии сайта. Она уже неактуальна.
Замечание. Передача цен от операторов в динамическом режиме обеспечивает стопроцентную актуальность этих цен на момент запроса. Это всегда было основной проблемой для нашего и подобным ему сайтов. Цены у нас всегда были, практически, все и от всех. Но при технологии, когда они загружались к нам на сервера, существовала объективная задержка обновления цен. А каждый день - это миллионы новых ценовых комбинаций. Особенно это важно для цен на ближайшие вылеты и горящие туры.
Нужно признать, что динамический режим, т.е. «доставание» цен напрямую из баз операторов, несколько замедляет поиск. Но это объективная цена актуальности. otpusk.com – единственный сайт, который внедрил данную технологию для цен украинских операторов.