Всю неделю сайт работает очень плохо - ОЧЕНЬ долго грузится, либо пишет об ошибке загрузки, сообщения дублируются по несколько раз. И это не только у меня.
зы: на сколько помню, друзьями тут можно оставаться в одностороннем порядке. т.е. если вы удалили человека, то вы не будете видеть что он пишет. но если он вас не удалил, то он будет видеть что вы пишите
Уважаемый Администратор!
Если Вам не сложно, удалите, пожалуйста, продублированное сообщение zhdanova10 сегодня 10.33 в Теме "Экскурсионные туры" в ветке "Самостоятельные поездки с помощью В.Солодовника".
Спасибо!
Уважаемый admin ! Очень большая просьба нельзя ли меня удалить из друзей акаунта film.fitnes. Ну не желаю я быть у него в друзьях, а со своей стороны не могу воспротивиться моему туда включению. Ну какой он,она, оно мне друг?
Уважаемый Администратор!
А Вы можете быть немножко волшебником?
Реально ли переставить местами сообщения?
Я чуть поторопилась и влезла в рассказ "По следам новогоднего календаря" в ветке "Экскурсионные туры".
Если бы Вы смогли перенести два сообщения zhdanova10 сегодня 13.58 и 14.09 после поста illusia в 14.24, я была бы Вам очень признательна )))))
Спасибо заранее, хоть и не уверена, что это можно сделать (((
duna61, пользователи Турправды могут добавлять вас в друзья. Это возможность удобнее читать интересные материалы других людей. Мы не можем удалить вас из друзей другого пользователя. Кроме уведомления на почту о том, что "Вас добавили", добавление в друзья никоим образом вас не побеспокоит.
Да нету в почте ничего от Вас, и Турции тоже нету. Если открыть любой из моих рассказов, открывается справа список мест, где побывал автор - Турции там нет. И еще, сообщения с первого раза не всегда отсылаются, вот и это тоже пишу второй раз.
Не могу добавить сообщение, пишу уже в третий раз. На моей почте ничего от Вас нет, если открыть любой из моих рассказов, справа высвечивается список мест, где побывал автор - Турции там нет. И вопросы по Турции мне тоже не приходят.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как удалить свое сообщение на форуме. Дело в том, что я размещала свое сообщение несколько часов назад, но каждый раз в теме оно не отображалось. А сейчас там четыре одинаковых сообщения. Помогите, пожалуйста, это исправить.
Ссылка на тему (одинаковые сообщения в самом конце):
https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=156782&page=2
И еще не отправляются личные сообщения, с сорок пятого раза только, и Турции у меня как не было, так и нет, и это сообщение пишу уже второй раз. Первый раз меня выкинуло на первую страницу :(
Уважаемый администратор! Опять проблемы с Турправдой - не грузятся страницы, выдает "Ошибка 500. Ошибка сервера", не отображает новые комментарии. И такое проявляется с "завидной" регулярностью.
Если комментарии на страницах можно писать через Отпуск, то в аккаунт можно зайти только через Турправду.
Можно ли что-то сделать, и так, чтобы этой проблемы больше не было? :)
Первоначально пыталась через Оперу. Сейчас уже написала через Сhrome.
Что такое операционная система не знаю.
Уважаемый Администратор! Не подскажете как удалить из друзей,граждан,которые друзьями не оказались? Спасибо!
заходите в профиль. в раздел Друзья. и жмете - Удалить
вот по этой ссылке (должна работать) my.turpravda.com/duna61/friends/
Если Вам не сложно, удалите, пожалуйста, продублированное сообщение zhdanova10 сегодня 10.33 в Теме "Экскурсионные туры" в ветке "Самостоятельные поездки с помощью В.Солодовника".
Спасибо!
А Вы можете быть немножко волшебником?
Реально ли переставить местами сообщения?
Я чуть поторопилась и влезла в рассказ "По следам новогоднего календаря" в ветке "Экскурсионные туры".
Если бы Вы смогли перенести два сообщения zhdanova10 сегодня 13.58 и 14.09 после поста illusia в 14.24, я была бы Вам очень признательна )))))
Спасибо заранее, хоть и не уверена, что это можно сделать (((
zhdanova10, готово!
По сути вопроса. В вашем профиле в списке посещенных стран Турция есть: goo.gl/ftHbP8
Ссылка на тему (одинаковые сообщения в самом конце):
https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=156782&page=2
irina.c.q.f.d, я не заметил там дублей -- напишите время добавления повторных сообщений, я одно из них удалю.
Iren48, вы получили ответ через службу поддержки?
Подскажите как добавить новый отель и естественно отзыв по нему?
Несколько раз пробовала - не получается(
Если комментарии на страницах можно писать через Отпуск, то в аккаунт можно зайти только через Турправду.
Можно ли что-то сделать, и так, чтобы этой проблемы больше не было? :)
va-va, добавляйте отзыв как обычно. Просто не выбирайте отель из списка, а напишите его название и все. Далее мы сами добавим этот отель на сайт.
illusiaб, вчера проводили работы на сайте, в связи с этим были кратковременные проблемы с доступом. Сейчас уже все нормально.