В прошлом году был отличный отзыв с элементами КОНСТРУКТИВНОЙ критики. Кажется, lean. Почитайте, и почувствуйте разницу)))
Ну, какой отзыв, такая и полемика.
Я ведь тоже написала, что была с больной соседкой три ночи, но не три дня. А это не совсем одно и тоже. И после еще несколько ночей плохо спала после пережитого.
Я действительно не показывали и не выдавала своих чувств перед другими, старалась быть спокойной, чтобы никому не портить настроение в туре.
И остальная часть тура прошла у меня на позитиве. Но первое впечатление было испорчено. Так же как и последнее. Отсюда мое нестандартное отношение к туру. Но не к Италии, и не к Тоскане. И Тоскана, и Италия прекрасны и обязательны к посещению.
KIR 71, да не скучай, ты не с теми списался!!! "Да не переживай ты", "девочки проходим"......
Все забыли про шикарный день на острове ЭЛЬБА, посещение усадьбы Наполеона( нам повезло-работал музей), пейзажи просто великолепные!!! Вода ЛАЗУРНАЯ,прозрачная. только на Эльбе я видела такой цвет...там ранее фото выставляли!!! Паром прекрасно все перенесли!!!
А какие пейзажи ТОСКАНСКИЕ!!! Невероятной красоты природа сохраненная, сердце радуется!!!
В КАСТЕЛЛО де СОРЧИ базируется клуб ФЕРРАРИ, фото позже выставлю.В след раз можно даже тест драйв заказать!!! Вспоминая Равенну, экскурсии и т.д. (был тот же гид, что и у нас зимой) почувствовала, что вас всех не хватает!!!
Леди Гала вы так и не поняли главного, либо умело валяете дурочку.
Опишите хоть один ваш аккордовский тур так, как вы описываете этот.
С дорогой, с соседкой , с обедами , ужинами и т. д.
Ну ведь питались же вы как- то в конце концов? Мне это очень
интересно. Ни какую дурочку я не выляю. Так не было у меня в предыдущих поездках ни больных, ни курящих соседок. Одна я ездила всего три раза, и к счастью у меня были очень хорошие соседки.
А дорога у меня во Львов всегда прямая, вечером на поезд, и утром я во Львове и сразу посадка в автобус.
Последний раз, когда автобус опоздал к поездам, всю группу посадили на свежий автобус и повезли в Киев, а мы с приятельницей были только вдвоем в южном направлении, поэтому нас посадили на автомобиль и повезли на авто в Херсон.
kir71, релакс! Мне глубоко пофик на ваши и направления и высказывания. За сим откланиваюсь.
пысы. вместо того, чтоб скучать/умничать/говорить гадости, написали бы лучше отзыв, поверьте тогда ваши сообщения было бы хоть приятно читать
LediGala, думаю что тут никому ни ваш отзыв, ни фотки особо не интересны, пущай пишут другие, более "объективные" и более талантливые (в писательском смысле) туристы (если они реальные туристы, канеш).
У меня в туре как- то была туристка психически не здорова и еще одна из вашего тура с явными алкопроблемами, не буду тыкать пальцем на фото.
Но... мне и в голову не пришло описывать это в общем впечатлении о туре.
После всех эпитетов, которыми меня наградили, желание писать дальше пропало напрочь. Хотелось бы почитать других, но не только о цвете лазурной воды. Я слышала в туре от некоторых критические высказывания, но никто не решился сказать открыто. Даже молча ели холодную картошку на ужине. Как можно это назвать? А потом уже после высказывались. Почему молчали, почему только между собой врзмущались?
Вот читала, читала, начало правда не нашла. С чего-то все началось. На какой счтранице-то отчет. Я еще Клубнику с портвейном не осилила, а тут уже что-то новое. Мне-то поработать иногда необходимо, чтобы ну хоть куда-нибудь рвануть. Я думаю, что когда в небольшие промежутки времени, да такие длительные туры(если это конечно не работа), то наступает эмоциональное несварение. Ну не повезло этому туру. Он в конце года.
У меня в туре как- то была туристка психически не здорова и еще одна из вашего тура с явными алкопроблемами, не буду тыкать пальцем на фото.
Но... мне и в голову не пришло описывать это в общем впечатлении о туре. Ну это ваше дело писать, или нет о таком. А я пишу о своих впечатлениях. Было бы по другому, были бы иные впечатления, может быть только позитивные. А сейчас имеем то, что имеем. Нравиться это кому то или нет.
"Уже через несколько дней нашим туристам пошли сообщения о моем пребывании в группе... Ну а после того, как Ирина выставила фото группы на ветке форума, то уже все узнали, что я нахожусь в этом туре."
По меньшей мере ситуация очень странная. Человек уезжает в тур на неделю или на две недели. И разве об этом надо сразу же оповещать его знакомых (или малознакомых людей), слать им сообщения. Даже не спросив, а хочет ли этот человек того? Или может я чего-то не недопоняла?
А вот мне хотелось бы прочитать отзыв LediGala о поездке. Хотя бы уже потому, что, независимо от акцентов и угла зрения, можно рассчитывать на то, что в нем прозвучат конкретные факты, учитывать или не учитывать которые каждый решит сам для себя. Мне, например, хотелось бы понять, почему дорога через Киев ( а мне тоже зачастую приходится так ездить, и я не понаслышке знаю, что это не легко ) оказалась настолько тяжелее другой дороги через Львов, в которой присутствовал ночной переезд перед дальнейшим прямым поездом. Или почему пребывание в нынешнем году в Италии ( и на Сардинии, и в Ливорно, и на Венецианской ревьере ) не вызвало дискомфорта в вопросах питания ( судя потому, что об этом не упоминается ), но стало проблемой и дискомфортом в туре по Тоскане. Чем отличаются гостиницы, транспортное средство, сопровождение в данном туре от других, привычных и полюбившихся. И многие другие вопросы.
Уважаемая LediGala!
В одном из своих отзывов, реагируя на минусы, которые ставили посетители форума на Ваш рассказ, Вы писали, что это реакция зависти на удачно сложившийся для Вас тур, и что наши люди так устроены: им хорошо когда у кого-то плохо. Мне кажется, что Ваше восприятие высказываний людей, равно как и на прозвучавшую на данной ветке критику ( возможно, излишне резкую ) не совсем правильная. Многие из нас выбирают тур прежде всего исходя из его программы и того, как она была реализована. Поэтому, на мой взгляд, важны любые отзывы и в любой форме.
klav,если бы Леди Гала не хотела быть узнаваемой,то не выставляла бы фото в купальнике на некоторых ветках!!! Так что это -цена публичности:))))))))))))))
Irina Veret,тоже восхищаюсь Вашей толерантностью.И не старайтесь в новом туре "подбирать" самую лучшую соседку для поселения с Леди Галой:))))). Может кому то неприятно будет выслушивать ее проблемы с работой желудочно-кишечного тракта.
lean как всегда бесподобна в умении конкретно поставить вопросы(обожаю читать Ваши отчеты).
Ledi Gala,тоже с нетерпением жду продолжения рассказа. И фото.Они у Вас замечательно получаются.
Михалыч подтянется в понедельник:))
Леди Гала, написав, что на форуме все знают, кто, что и где, абсолютно не ставила цели вас зацепить. Дейстсвительно хочется почитать ваш отзыв. Хотя бы просто потому, что вы - поклонник другой турфирмы, и ваш взгляд очень интересен.
Обещаю не вмешиваться в процесс, буду просто читать:)
Народ, ну действительно, хватит ругаться и цеппяться к словам.
Михалыч, кстати, по крайней мере на второй странице - отметился. И до сих пор выступает против "бутиковых" туров. А эти туры вполне могут превращаться в регулярные.
На предпоследнем фото стр. 34 - замечательный пляж на Эльбе с интересными гротами (их видно). Постараюсь найти прошлогодние снимки.
klav1:По меньшей мере ситуация очень странная. Человек уезжает в тур на неделю или на две недели. И разве об этом надо сразу же оповещать его знакомых (или малознакомых людей), слать им сообщения. Даже не спросив, а хочет ли этот человек того? Или может я чего-то не недопоняла?
Скорее всего сами же туристы, хорошо знакомые между собой, и сообщили друг-другу эту новость.
Пока LediGala и другие участники тура готовят свои фото и "зарисовки" по туру - добавлю еще несколько интересных фотографий из коллекции Ильи Межула (сам он еще в Италии, продолжает путешествие ..уже индивидуально, и, надеюсь, порадует нас новыми фотошедеврами!..)
Ла Верна... Мистическое место на вершине 1200 м, где провел много месяцев своей жизни Франциск Ассизский и где получил незаживающие раны..(стигматы)..
Мурашки по коже и дух завораживает даже сегодня...
А я вот тоже собиралась в этот тур. Меня мой спутник готов был отпустить. Очень уж Тоскана прекрасна и тур интересный. А теперь почему-то побаиваюсь. Не очень хочется попасть "под микроскоп". Я, правда не курю,но вино попробовать люблю и допы обычно все подряд не беру.Ну, правда, как-то некомфортно стало. Особенно, после слов "с ЛедиГалой кто-то там поговорил". Жуть!
Читая данную ветку невольно создается впечатление, что главной изюминкой тура стало присутствие в нем LediGala :))) Неужели, действительно больше нечего обсуждать?
Продолжаем: САНСЕПОЛЬКРО!!...
Небольшой колоритный спокойный городок... Попали туда вечером в воскресенье: открытые соборы интересные, закрытые магазины и .."блошиный рынок"..)
Гуляли по городу... и мечтали об ужине в замке 12 века..(кстати, ужин был действительно вкусный! и место - мистическое.. почти с приведениями..))
Зато в этом замке можно проводить еще "фольклерные вечера": с давкой виноглада, балами в национальных костюмах...Любят сюда захаживать такие люди как Моника Белуччи и ..владельцы "формулы 1"..))
Ну, какой отзыв, такая и полемика.
Я действительно не показывали и не выдавала своих чувств перед другими, старалась быть спокойной, чтобы никому не портить настроение в туре.
И остальная часть тура прошла у меня на позитиве. Но первое впечатление было испорчено. Так же как и последнее. Отсюда мое нестандартное отношение к туру. Но не к Италии, и не к Тоскане. И Тоскана, и Италия прекрасны и обязательны к посещению.
Все забыли про шикарный день на острове ЭЛЬБА, посещение усадьбы Наполеона( нам повезло-работал музей), пейзажи просто великолепные!!! Вода ЛАЗУРНАЯ,прозрачная. только на Эльбе я видела такой цвет...там ранее фото выставляли!!! Паром прекрасно все перенесли!!!
А какие пейзажи ТОСКАНСКИЕ!!! Невероятной красоты природа сохраненная, сердце радуется!!!
В КАСТЕЛЛО де СОРЧИ базируется клуб ФЕРРАРИ, фото позже выставлю.В след раз можно даже тест драйв заказать!!! Вспоминая Равенну, экскурсии и т.д. (был тот же гид, что и у нас зимой) почувствовала, что вас всех не хватает!!!
Ольга в, давайте не будем раздавать направления. Ваше может оказаться на таким приятным.
Леди Гала вы так и не поняли главного, либо умело валяете дурочку.
Опишите хоть один ваш аккордовский тур так, как вы описываете этот.
С дорогой, с соседкой , с обедами , ужинами и т. д.
Ну ведь питались же вы как- то в конце концов? Мне это очень
интересно.
Ни какую дурочку я не выляю. Так не было у меня в предыдущих поездках ни больных, ни курящих соседок. Одна я ездила всего три раза, и к счастью у меня были очень хорошие соседки.
А дорога у меня во Львов всегда прямая, вечером на поезд, и утром я во Львове и сразу посадка в автобус.
Последний раз, когда автобус опоздал к поездам, всю группу посадили на свежий автобус и повезли в Киев, а мы с приятельницей были только вдвоем в южном направлении, поэтому нас посадили на автомобиль и повезли на авто в Херсон.
пысы. вместо того, чтоб скучать/умничать/говорить гадости, написали бы лучше отзыв, поверьте тогда ваши сообщения было бы хоть приятно читать
Правильно писать - пофиГ.
Ну это ваше дело писать, или нет о таком. А я пишу о своих впечатлениях. Было бы по другому, были бы иные впечатления, может быть только позитивные. А сейчас имеем то, что имеем. Нравиться это кому то или нет.
По меньшей мере ситуация очень странная. Человек уезжает в тур на неделю или на две недели. И разве об этом надо сразу же оповещать его знакомых (или малознакомых людей), слать им сообщения. Даже не спросив, а хочет ли этот человек того? Или может я чего-то не недопоняла?
Уважаемая LediGala!
В одном из своих отзывов, реагируя на минусы, которые ставили посетители форума на Ваш рассказ, Вы писали, что это реакция зависти на удачно сложившийся для Вас тур, и что наши люди так устроены: им хорошо когда у кого-то плохо. Мне кажется, что Ваше восприятие высказываний людей, равно как и на прозвучавшую на данной ветке критику ( возможно, излишне резкую ) не совсем правильная. Многие из нас выбирают тур прежде всего исходя из его программы и того, как она была реализована. Поэтому, на мой взгляд, важны любые отзывы и в любой форме.
Irina Veret,тоже восхищаюсь Вашей толерантностью.И не старайтесь в новом туре "подбирать" самую лучшую соседку для поселения с Леди Галой:))))). Может кому то неприятно будет выслушивать ее проблемы с работой желудочно-кишечного тракта.
lean как всегда бесподобна в умении конкретно поставить вопросы(обожаю читать Ваши отчеты).
Ledi Gala,тоже с нетерпением жду продолжения рассказа. И фото.Они у Вас замечательно получаются.
П.С. ЛедиГала - продолжайте, пожалуйста, действительно интересен дальнейший отчет...
Леди Гала, написав, что на форуме все знают, кто, что и где, абсолютно не ставила цели вас зацепить. Дейстсвительно хочется почитать ваш отзыв. Хотя бы просто потому, что вы - поклонник другой турфирмы, и ваш взгляд очень интересен.
Обещаю не вмешиваться в процесс, буду просто читать:)
Народ, ну действительно, хватит ругаться и цеппяться к словам.
Михалыч, кстати, по крайней мере на второй странице - отметился. И до сих пор выступает против "бутиковых" туров. А эти туры вполне могут превращаться в регулярные.
На предпоследнем фото стр. 34 - замечательный пляж на Эльбе с интересными гротами (их видно). Постараюсь найти прошлогодние снимки.
Скорее всего сами же туристы, хорошо знакомые между собой, и сообщили друг-другу эту новость.
Ла Верна... Мистическое место на вершине 1200 м, где провел много месяцев своей жизни Франциск Ассизский и где получил незаживающие раны..(стигматы)..
Мурашки по коже и дух завораживает даже сегодня...
Городок Ангиари - открытие сезона!...
Небольшой колоритный спокойный городок... Попали туда вечером в воскресенье: открытые соборы интересные, закрытые магазины и .."блошиный рынок"..)
Гуляли по городу... и мечтали об ужине в замке 12 века..(кстати, ужин был действительно вкусный! и место - мистическое.. почти с приведениями..))
Зато в этом замке можно проводить еще "фольклерные вечера": с давкой виноглада, балами в национальных костюмах...Любят сюда захаживать такие люди как Моника Белуччи и ..владельцы "формулы 1"..))