Всем здравствуйте!!.. Я только вчера вернулась с группой из Парижа. По дороге в Австрии (в районе Зальцбурга) нас засыпал снегопад!!.. Красота неописуемая!.. Последний раз такие сугробы в октябре были в этих местах в 1939 году!..))
Это к тому, что сюрпризы природы и погоды неизбежны..))
Программа Тоскана-2013 уже готова!.. Сегодня отправила ее админу для установки на сайт. Дата выезда - 15 октября.. Увы, раньше никак.. из-за плотного графика. В октябре будет акцент больше на города, музеи, дегустации, новые "ненаезженные" места.. А в июне на ПАЛИО делает программу Артекс - вполне приемлемый вариант! Мы решили не разделять туристов, чтобы увеличить гарантию выезда.
Спасибо за ответ. В октябре, так в октябре. Хочу только с Вами, Ирина. Наслышана от Межула о Вашем профессионализме. А Чинкветерре будет? Это просто мечта...
Чинкветерре будет обязательно! Также как и остров Эльба - это очень красивое дополнение к "тосканской части" программы!.. Я убрала пару небольших городков (хотя было жаль расставаться со всеми!), добавили больше окрестностей Ареццо (экскурсия Ангиари + Сансеполькро + Ла Верна). Ангиари –древний город, сохранивший редкую архитектуру, Сансеполькро – поселение, возникшее в Х веке паломниками из Иерусалима для хранения реликвий Гроба Господня. И далее – святилище Ла Верна, где в 1224 г. Святой Франциск получил стигматы - знак Избранника Божия).. Ну и сохранили, конечно, всю основную содержательную часть, связанную с историей Этрусканы... Постараемся сохранить и все удачные отели, в том числе и во Флоренции (заменим только в Сан Винченце, на побережье).
В этом году не было экскурсии "Ангиари + Сансеполькро + Ла Верна". Наверно, для будущего тура это предложила Стелла - замечательный гид, показавший нам Кортону и Ареццо.
Стелле - сordiali saluti! Ире - новых успехов! Тоскане - новых туристов!
Совершенно верно, Signora! Grazie mile!) Это идеи от Стеллы и они будут воплощаться в ее проникновенном исполнении!..)Я посмотрела материалы - интересно, свежо, неожиданно)) Тоскана откроется совсем с новой стороны! Еще и обед организуем, для желающих, в стенах старого замка, с вином, сыром и т.д... все как полагается..))
Ирочка, очень вкусно и изысканно получается. Ждëм с нетерпением "Тоскану 2013" на сайте и полностью готовы к бронированию. Какой размер аванса должен быть? Какие автобусы планирутся на маршрут?
Вот!! Получилось добавить фотографии из последнего тура!! Снег в Австрии 28 октября!! и Солнце (+16!!) в Диснейленде!!
Следующая очередь фотографий из тура по Тоскане (обещаю Чинкветерру и Эльбу!)))
Ух, как я много пропустила на родной ветке. Спасибо всем, что "подняли" ее наверх. Особое спасибо за фотки. Ириш, я прямо вкус этого сыра ощутила и помидорок вяленых...
А Чинкве-терра - одно из моих самых любимых воспоминаний о туре. И еще у меня на совершенно отдельной "полочке" лежит Флоренция. Отель в центре дал возможность за 3 дня (но каких!!!) почувствовать себя почти флорентийцами.
Ну наконец-то! АБАЛДЕТЬ!!! И в самом деле, стоит ли ждать милости от природы? Не пора ли взяться за дело самой?
Так держать!!! Ирина Владимировна!
Не дождавшись полноценного отзыва от инициатора, почему бы не визуализировать тур исполнителю заказа? БРАВО!!! Смелое, а главное ПРАВИЛЬНОЕ решение!
О!!... Узнаю "волшебный голос Джельсомино"))) Привет Испании!) А мы тут "плюшками балуемся"...)) Специально для "одесского кантона" и К.. еще кое-что..)
О!!... Узнаю "волшебный голос Джельсомино"))) Привет Испании!) А мы тут "плюшками балуемся"...)) Специально для "одесского кантона" и К.. еще кое-что..) Щас, распоюсь, прокашляюсь и затяну арию. К утру будет готово[smile=wink]. Buenas noches, Ирина Владимировна![align=right]Ваш верный Джельсомино [smile=angry][/align]
to IrinaVeret
Ирина, посмотрела Ваши замечательные фотографии... И в очередной раз очаровалась Тосканой.
Туром Монти-Кьянти я заинтересовалась еще на уровне его создания. И с увлечением следила за его подготовкой и обсуждением. Очень хочется поехать, но в перспективе. Где-то в году 2014... В следующем году настроена посмотреть Рим и Флоренцию.
illusia
Если Вы настроены посмотреть Флоренцию, то вряд ли найдете лучший вариант ( кроме самостоятельной целевой поездки именно в этот город ), нежели в туре "Монти и Кьянти Тосканы". Если Ирина сохранит такое же размещение, какое было у нас, то это супер. Я до этого неоднократно бывала во Флоренции, но никогда не жила в самом центре города. В этот же раз, и именно благодаря такому расселению, я не только смогла осилить достаточно напряженную программу, но и увидеть совершенно иной город. Когда исчезают толпы туристов, уютно светятся и приглашают к себе тратории, на улицах звучит музыка, а те же улицы, по которым гулял днем, в вечернем полупустом варианте выглядят и воспринимаются совершенно иначе. Это удобно и с практической точки зрения. В любое время можно зайти в гостиницу, помыться, отдохнуть, попить чаю. Можно нормально одеться и отдохнувшим, не спеша, отправиться бродить по вечернему городу. Посмотреть закат над Арно, послушать гитариста у Палаццо Веккио... Я немного завидую Вам, ведь все это еще только предстоит.
А Рим... Это совершенно другой исторический и культурный пласт. Я Рим обожаю. Но мне кажется, что лучше его смотреть отдельно.
to L_Fil
Спасибо, Людочка. Поскольку Ирина Веретенникова поставила даты на островной инстинкт не так как мне мечталось))), пришлось выбрать этот тур в сентябре. Поэтому выкупила на конец мая визэйр до Венеции (откуда в любимую и недосмотренную Флоренцию)и теперь буду вас всех внимательно читать (и перечитывать)собирая по крупицам такую интересную для меня информацию
Это к тому, что сюрпризы природы и погоды неизбежны..))
Программа Тоскана-2013 уже готова!.. Сегодня отправила ее админу для установки на сайт. Дата выезда - 15 октября.. Увы, раньше никак.. из-за плотного графика. В октябре будет акцент больше на города, музеи, дегустации, новые "ненаезженные" места.. А в июне на ПАЛИО делает программу Артекс - вполне приемлемый вариант! Мы решили не разделять туристов, чтобы увеличить гарантию выезда.
Стелле - сordiali saluti! Ире - новых успехов! Тоскане - новых туристов!
Следующая очередь фотографий из тура по Тоскане (обещаю Чинкветерру и Эльбу!)))
А Чинкве-терра - одно из моих самых любимых воспоминаний о туре. И еще у меня на совершенно отдельной "полочке" лежит Флоренция. Отель в центре дал возможность за 3 дня (но каких!!!) почувствовать себя почти флорентийцами.
Так держать!!! Ирина Владимировна!
Не дождавшись полноценного отзыва от инициатора, почему бы не визуализировать тур исполнителю заказа? БРАВО!!! Смелое, а главное ПРАВИЛЬНОЕ решение!
О!!... Узнаю "волшебный голос Джельсомино"))) Привет Испании!) А мы тут "плюшками балуемся"...)) Специально для "одесского кантона" и К.. еще кое-что..)
Щас, распоюсь, прокашляюсь и затяну арию. К утру будет готово[smile=wink]. Buenas noches, Ирина Владимировна![align=right]Ваш верный Джельсомино [smile=angry][/align]
Ирина, посмотрела Ваши замечательные фотографии... И в очередной раз очаровалась Тосканой.
Туром Монти-Кьянти я заинтересовалась еще на уровне его создания. И с увлечением следила за его подготовкой и обсуждением. Очень хочется поехать, но в перспективе. Где-то в году 2014... В следующем году настроена посмотреть Рим и Флоренцию.
Если Вы настроены посмотреть Флоренцию, то вряд ли найдете лучший вариант ( кроме самостоятельной целевой поездки именно в этот город ), нежели в туре "Монти и Кьянти Тосканы". Если Ирина сохранит такое же размещение, какое было у нас, то это супер. Я до этого неоднократно бывала во Флоренции, но никогда не жила в самом центре города. В этот же раз, и именно благодаря такому расселению, я не только смогла осилить достаточно напряженную программу, но и увидеть совершенно иной город. Когда исчезают толпы туристов, уютно светятся и приглашают к себе тратории, на улицах звучит музыка, а те же улицы, по которым гулял днем, в вечернем полупустом варианте выглядят и воспринимаются совершенно иначе. Это удобно и с практической точки зрения. В любое время можно зайти в гостиницу, помыться, отдохнуть, попить чаю. Можно нормально одеться и отдохнувшим, не спеша, отправиться бродить по вечернему городу. Посмотреть закат над Арно, послушать гитариста у Палаццо Веккио... Я немного завидую Вам, ведь все это еще только предстоит.
А Рим... Это совершенно другой исторический и культурный пласт. Я Рим обожаю. Но мне кажется, что лучше его смотреть отдельно.
А название гостиницы во Флоренции в центре города запомнилось? Готовлюсь к самостоятельной поездке и очень хочется именно в центре
Гостинницу могу я подсказать:
Hotel MAGENTA*** in FLORENCE www.hotelmagentafirenze.it
Спасибо, Людочка. Поскольку Ирина Веретенникова поставила даты на островной инстинкт не так как мне мечталось))), пришлось выбрать этот тур в сентябре. Поэтому выкупила на конец мая визэйр до Венеции (откуда в любимую и недосмотренную Флоренцию)и теперь буду вас всех внимательно читать (и перечитывать)собирая по крупицам такую интересную для меня информацию