Людочка!!! Так в чем же дело??.. Программа не закончена! Мы только заложили "основу" и дальше можно делать новые "серии"...) Наша замечательная Стелла (гид из Ареццо) тоже поддерживает нас!..))
Тур не просто интересный, а сказочно интересный и супернасыщенный. Фотографий реально в несколько раз больше. Выбрала самые-самые. Именно те, которые при просмотре сейчас вызывают самые положительные эмоции.
Спасибо Инна! Ты напомнила своими фотографиями это замечательное время и удивительные места! Вроде и были все вместе, но каждому удалось поймать какой-то свой неповторимый ракурс!
Инна, спасибо за фото. Особенно за виды вечерней и ночной Флоренции (как здОрово, что мы жили в центре!), сельские пейзажи Тосканы, лошадь "улиток" (я успела только заднюю часть сфотографировать) и равеннские мозаики.
А там, где вы с Павликом прячетесь за пушечными ядрами - я вас снимала :)
Надеюсь, что в следующую поездку поедете всей семьей в полном составе.
И отдельный привет коту Монти. Он ведь имеет прямое отношение к "Монти и Кьянти" :)
По поводу Флоренции я сама неоднократно вспоминала с благодарностью Ирину за возможность пожить в центре. Как хорошо было там прогуляться, именно прогуляться а не пронестись галопом. И кто нас фотографировал я тоже помню :))) ! Такие воспоминания при просмотре фото положительные!
P.S. А Монти уже нет, к сожалению.
Инночка!! Спасибо! Я тоже получила море удовольствия, просмотрев фотографии!.. Наша программа первого "Монти и Кьянти" так и останется "эксклюзивной" и неповторимой!...)) Как и первый "форумный" состав)) Мой год так расписан по месяцам и дням, что следующий раз сделаю Тоскану только в конце сентября-начале октября (бархатный сезон).. Меньше жары, больше акцент на архитектуру городов и дегустации.. Добавлю, пожалуй, города, предложенные нашей замечательной Стеллой (гидом по Ареццо и Кортоне) вместо некоторых других..Кстати, со Стеллой работаем и в январе!! Новая программа "Конфетти на Рождество" предполагает посещение Ареццо, Равенны, Ферарры, Раппало и Портофино (помимо более "традиционных")) Обычно температура воздуха в январе на Лигурии и в Тоскане очень комфортная: + 10-+12 градусов!.. Так что - присоединяйтесь!!.. Осталось около 10 мест))
Людочка! Спасибо за фотографии!..)) Опять НОСТАЛЬГИЯ!... И виды Тосканы навеяли, и Баньо Виньоли с Тарковским, и Сиена такая красочная, и Чинкве Терре....Снова хочется туда.. в этот жаркий июнь!!...))
Думаем теперь над началом октября!..Может сделаем просто новую программу: побольше Умбрии (с гидом Стеллой)и что-то еще новенькое... "для гурманов"?.. Мы с Signoroy уже мечтали об этом!.. С такой супер-командой, как у нас была на "Монти и Кьянти" - можно хоть куда!!... Думаем, барышни, и пишем а личку..на [email protected])))
Программа будет такой же! Даты выезда: 22.06 и 07.09.2013 Записываться на тур можно либо напрямую (в Геополисе, Артексе) или через свои местные фирмы-агенты).
Группу с выездом 22.06 повезу я, а 07.09 - гид Артекса (Наташа Попова или Сережа Ступников).
Ждем вас, дорогие туристы и постараемся сделать ваш отдых ЧУДЕСНЫМ и НЕЗАБЫВАЕМЫМ!..)
Приношу извинения , Оксана! Предыдущий ответ относился к туру "Островной инстинкт" на 2013 год. Что касается Тосканы, то мы с фирмой Артекс решили "консолидировать силы")) Поэтому Тоскана с Палио в Сиене и т.д. будет идти по программе фирмы Артекс с выездом 22.06, а обновленная "Монти и Кьянти" будет в середине октября. В ближайшее время постараюсь выложить программу на сайт (уточняю некоторые детали с местными гидами относительно "новой части")) Будут интересные сюрпризы!!)
с нетерпением ждем,очень хочется в Тоскану в октябре.сначала хотели делать конец-сентября-начало октября,сейчас решили в середине октября?сможем ли окунуться в море?может все таки перенести на начало октбря
Я бы с радостью, Abigal, сделала бы и раньше выезд, но появилась вторая подряд группа по Испании-Португалии, после которой я возвращаюсь только 11 октября.. Я имею обязательства по отношению к фирмам-партнерам и не хочу их нарушать.
Судя по опыту "поздних" групп "Маммамия" - в октябре еще купаются и активно!... Но, с другой стороны, год на год не приходится. Тут гарантии какие-либо давать не могу. Чтобы не оказалось потом вдруг, что кто-то поехал в этот тур "только ради моря"..))
Ирина, а нельзя ли эту программу сделать в августе и попасть на Палио в Сиенну, никак у Вас не получиться? Когда на сайте появиться подробное описание?
oksana3335, так в этом году тур и так состоялся в сроки проведения скачек Палио,но по отзывам была невероятная жара,поэтому Ирина откликнувшись на просьбы и решила сделать его в октябре,конечно Палио мы пропустим,зато будем возможность насладиться Тосканой в более комфортное время года
всем хай.я вернулся.фсе на форуме не читал но интересна шо с тосканой
Инна, спаибо! Красивые фото, интересный тур.
Мои тосканские фото здесь: http://fotki.yandex.ru/users/inkomarova/album/142873/
Что-то не с цитированием, хотелось добавить эту фразу
А там, где вы с Павликом прячетесь за пушечными ядрами - я вас снимала :)
Надеюсь, что в следующую поездку поедете всей семьей в полном составе.
И отдельный привет коту Монти. Он ведь имеет прямое отношение к "Монти и Кьянти" :)
P.S. А Монти уже нет, к сожалению.
А nenovichok куда-нибудь ездил в этом году?
Наверное, да. Раз пишет, что он ВЕРНУЛСЯ.
http://my.turpravda.com/L_Fil/gallery/35928/
Учла пожелания Starik53 "постаралась и выставила много фотографий" :)
Думаем теперь над началом октября!..Может сделаем просто новую программу: побольше Умбрии (с гидом Стеллой)и что-то еще новенькое... "для гурманов"?.. Мы с Signoroy уже мечтали об этом!.. С такой супер-командой, как у нас была на "Монти и Кьянти" - можно хоть куда!!... Думаем, барышни, и пишем а личку..на [email protected])))
Группу с выездом 22.06 повезу я, а 07.09 - гид Артекса (Наташа Попова или Сережа Ступников).
Ждем вас, дорогие туристы и постараемся сделать ваш отдых ЧУДЕСНЫМ и НЕЗАБЫВАЕМЫМ!..)
Судя по опыту "поздних" групп "Маммамия" - в октябре еще купаются и активно!... Но, с другой стороны, год на год не приходится. Тут гарантии какие-либо давать не могу. Чтобы не оказалось потом вдруг, что кто-то поехал в этот тур "только ради моря"..))