honeysun, сейчас еще на форуме еще есть активность. Но через 2 месяца активность пойдет на спад. Вот тогда и понудим про Ваш десерт "Президент" и икру минтая по цене черной в ветках ТО А. Надеюсь, Вы проявите такую же активность в тех ветках.
Ув. mikhalych
Я же Вам написал, что ник abc100 который я по причинам, публично разъясненным не использую.
Но Вам и вашей подружке все неймется.
Теперь по пунктам.
1. Говорить, что Аккорд не львовская фирма не является порочащими сведениями. Она может быть зарегистрирована во Львове, а владельцы (совладельцы) находиться где угодно: в Запорожье, Днепропетровске, Донецке, Мариуполе, Крыму, и т.д. И в этом нет ничего плохого и никакого правонарушения. Почему Вы так нервничаете непонятно.
2. Сообщение об аварии автобуса было добавлено в данную ветку только из-за того что в ней рассматривались стоимости страховок. И никакого отношения к конкретной турфирме оно не имеет.
3. Каково длительное время, в течение которого я писал о неизвестности директора Аккорда. Это норма, что любой турист должен знать кто он. Почему кроме Вас на форуме по этому поводу так не нервничает.
4. По поводу информации о допах ничего неписал, поскольку об аккордовских допах и их ценообразовании ничего не знаю
5. У меня не маска вежливости, вежливость. Кроме того я никогда не лгу, из принципа.
6. По поводу небезразличности к ТО. В https://www.turpravda.ua/forum/answer.php?topic=24515"e=57048
написано: «всегда ездили с аккордом (и любим их безумно)». Любите что угодно, только ведите себя прилично.
1. Туристы знают кто является владелецами киевских ТО? НЕТ! И туристам без разницы кто владелец той или иной фирмы. Но Вы, IQVERO, слухи распускаете именно о львовском ТО (точно бабушка у подъезда).
2. Рассматривалась тема о том почему у киевских ТО виза Норвегии на 35е дороже, чем у Аккорда. Ценовая разница между разными страховками не является принципальным в данном вопросе. По существу вопроса "ноль", зато IQVERO "отметился" очередным косяком в сторону Аккорда.
3. Когда я покупаю вещи, продукты и т.д., то мне глубоко пофиг кто директор завода или фабрики, где этот товар произведен. И только IQVERO очень интересует данный вопрос.
4. Вам Выши сообщения о допах и трубах найти???
5. 4 предыдуших пункта наглядно демонстрируют Вашу "правдивость" и Ваши "принципы" (если таковые имеются)
6. Ссылка на какой ответ представлена? К Вам и Вашему ТО будет именно то приличие, что Вы заслужили своими действиями.
IQVERO, в отличие от Вас и остальной группы "настоящих любителей путешествий" у меня нет причин нервничать.
IQVERO, Николаич, брось вести с этим "туристом" диалоги, это ж бесполезно. Неужели не видно, что он только этого и добивается, чтоб потешить свое эго. Ты заслуженный человек с огромным опытом работы в сфере туризма (хоть и ушел на покой), а он кто??? Уверен, что сейчас и я начну получать с его стороны, но отвечать не буду.
Туристы знают кто является владелецами киевских ТО? НЕТ
ДА! Туристы знают. Но Вам, конечно, безразлично. (И.Захаренко, О.Г.Пикерский, О.Виноградова, И.Веретенникова.)
И меня тоже всегда интересует всегда вопрос у КАКОЙ фирмы, КАКОГО завода я покупаю вещь.
ДА! Туристы знают. Но Вам, конечно, безразлично. (И.Захаренко, О.Г.Пикерский, О.Виноградова, И.Веретенникова.)
И меня тоже всегда интересует всегда вопрос у КАКОЙ фирмы, КАКОГО завода я покупаю вещь.
kirk11, у 3 директоров киевских ТО только имя, а у 1 директора имя отчество. Мелочь, но как много говорит. [smile=wink]
Но все-таки немного об Аккорде. Ну секретный директор, пусть будет секретный. Несомненная заслуга этой турфирмы это организация дешевых туров. Но не всегда они дешевы из-за дополнительных экскурсий. Просто турист должен об этом знать. И это должен ему рассказать менеджер ТА. Например, турист приходит в ТА и видит только «Париж-300евро».
Соблазнительно. Но менеджер ТА должен разъяснить, что турист проигрывает. Тут http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=69686&page=16 я нашел интересную фразу: «намеренное искажение реальной ситуации в корыстных целях». Конечно, есть у ТА естественное желание заработать. Тем более в городах, где найти работу не так просто. А комиссия которую давал Аккорд еще недавно была весьма высока. Хотя этот вопрос не касается данного форума, а скорее Антимонопольного комитета. Тут говорилось о «жадности» некоторых ТО. В данном случае речь может идти о «перегреве» от чрезмерной массовости. Поэтому турист должен знать, что ему могут испортить паспорт по причине подачи в консульство не территориальной принадлежности, например. Или отправить в свадебное путешествие только одного из новобрачных http://www.hoteltravel.ru/doc/69217.html ,
Кроме того свойством Аккорда частенько является позднее поселение в отели. Возможно это тоже один из источников дешевизны туров. То есть отель только на ночь.
В общем, нет причины с Аккордом не ехать. Только серьезно изучать программу и анализировать.
А с mikhalych-ем всякое общение я на этом заканчиваю. Ну, так случилось, что наши уровни воспитания не совпадают.
Уважаемый Админ!
Как автор этой темы вынужден обратиться к Вам не через общепринятую отсылку личного сообщения, а прямо в теме, чтобы мое обращение прочитали и пользователи форума.
Мне очень не нравится, что тема буквально "засорена" не имеющими отношения к нормальной переписке между пользователями "разборками". Считаю, что ЛЮБОЙ пользователь в ЛЮБОЙ теме может высказать свое ЛИЧНОЕ отношение к ЛЮБОЙ турфирме и к любому вопросу, касающемуся туризма (при условии, что это делается в корректной форме). При этом он (пользователь) НИКОМУ и НИЧЕГО может не объяснять о причинах своего позитивного или негативного отношения к той или иной турфирме. ТАК ОН СЧИТАЕТ. Форум - не детский садик, каждый имеет свой опыт, свою жизненную позицию, и не надо учить других. Если кому-то интересно, он может ПОПРОБОВАТЬ получить более подробную информацию, но не более того.
ТАК Я СЧИТАЮ.
К сожалению, ряд пользователей любое критическое замечание в адрес Аккорда принимают как личное оскорбление со всеми вытекающими из этого последствиями. Сразу начинаются ссылки на ТО из других городов по принципу - сам дурак. При этом никакой полезной информации, только флуд.
Не называю ни одного ника, Вы и сами можете легко вычислить этих "борцов за справедливость", да и основной массе пользователей они известны.
Я стал даже сожалеть, что создал эту тему, ведь были темы, где "Аккорд" сравнивался с "фирмой для бомжей", "ужас-ужас", и где ему признавались в любви. Думал, что мой первоначальный отзыв настроит людей на соответствующий разговор, который позволит сотрудникам "Аккорда" вносить коррективы в свою работу. А получается совсем не то.
Может Вы найдете какой-то метод борьбы с этими людьми?
Пока писал свой предыдущий пост, появилось отличное сообщение от IQVERO, где многие (но далеко не все) недостатки и упущения в работе "Аккорда" описаны. Хорошо было бы, чтобы представители "Аккорда" учли их.
IQVEROнаписал 25 июня в 17:47 ... Несомненная заслуга этой турфирмы это организация дешевых туров...
IQVERO, несомненной заслугой Аккорда является большое кол-во разнобразных туров целый год по более низким ценам, чем у киевских ТО.
IQVEROнаписал 25 июня в 17:47 ... Кроме того свойством Аккорда частенько является позднее поселение в отели. Возможно это тоже один из источников дешевизны туров. То есть отель только на ночь...
IQVERO, вопрос как работнику турбизнеса.
Различается ли стоимость отеля при поселении группы в 20:00 и 22:00?
IQVEROнаписал 25 июня в 17:47 ...А с mikhalych-ем всякое общение я на этом заканчиваю...
IQVERO, вряд ли смогу ответить взаимностью Вам и вашему ТО. И размер "взаимности" будет зависеть от Вас и всех остальных "настоящих любителей путешествий".
IQVERO, спасибо за Ваш позитив на форуме, всегда приятно читать Ваши комменты и советы, многие Ваши ссылки с удовольствием читаю.
На Михалыча плюньте, ну слюной в смысле. Весь его флуд в любой теме сводится к одной тезе:
"... несомненной заслугой Аккорда является большое кол-во разнобразных туров целый год по более низким ценам, чем у киевских ТО".
Это все уже и так знают, но столь агрессивный стиль защиты имеет обратный эффект.
Тем более, что недостатки "Аккорда", которые Вы перечислили - это самые очевидные, но не единственные.
А на счет - не важно, кто директор, так автобусный туризм очень развился благодаря именно "авторским" турам!
Fedot22написал 25 июня в 18:24 ...Тем более, что недостатки "Аккорда", которые Вы перечислили - это самые очевидные, но не единственные...
Fedot22, кто же спорит, что у Аккорда нет недостатков. Конечно, есть. И это без иронии.
Только при всех недостатках (мнимых и настоящих) Аккорда большинство обычных туристов (не путать с дианами, светиками, Вами и т.д.) выбирают туры Аккорда, а не Ваши "эксклюзивные" туры. Имено эта причина и "радует" позитивных "настоящих любителей путешествий". Ведь как сказал IQVERO
IQVEROнаписал 11 февраля в 11:41 Тут кто-то писал, что на всех туристов хватит. Не хватит. Туристический рынок ограничен. И если у одной фирмы количество туристов увеличивается, то у другой уменьшается. А учитывая прекрасно организованный менеджмент Аккорда, нетрудно догадаться, у кого это количество уменьшится.
Я не знакома лично ни с кем из форумчан, пишущих здесь. Как мне кажется за все время не оскорбила никого, вроде и читаю все очень давно. Скажу свое мнение - я после всех взаимных оскорблений не хочу ни с кем ехать никуда. Я имею в виду и операторов и людей. Вы все ведете себя жутко неуважительно. Ники с одним сообщением на форуме знают все тонкости 3-4 давности, каждый считает обязанностью на гадость ответить так же. Ведь вы все, думаю, в обычной жизни должны быть нормальными людьми. Так зачем же здесь так унижаться и унижать друг друга. Вы не хотите даже слышать друг друга. Пусть каждый делает свои ошибки и празднует свои победы. Не надо никого перевоспитывать, бесполезно. Если форум о поездках, так о них и пишите. Относитесь к людям так, как вы бы хотели, чтобы они относились к вам. Меня не волнует совсем кто хозяин бизнеса, кто директор. Меня волнует конечный результат, а мы с вами не хозяева этого бизнеса (я то точно, а может кто и хозяин). Выбирайте каждый тур по своим возможностям и желаниям, делитесь впечатлениями об увиденном. Очень прошу все, остановитесь в унижении друг друга.
solloo
Под сообщением есть кнопка с "птичкой" получать уведомления, ее снимаете, когда пишите. Если не пишите, то в почте электронной, где уведомление, есть ссылка "отписаться"
На месте админа я бы еще половинку спорщиков забанила бы навсегда, а не только подружку Михалыча, и тогда можно было бы получать нормальную информацию. Абсолютно согласна с lenkha!!!
Так для конкретной информации есть соседняя ветка, про туры. А тут обсуждают турфирмы в стиле "плохая-хорошая, нравится-не нравится". То, что некоторые личности воспринимают форум как место для самовыражения, или самореализации, так что поделаешь - от этого никуда, даже на о-о-очень специлизированых форумах.
Ваша дочь наверно летело со мной. Я пострадала во время аварии в Италии 11.06.2012. Страховка оплатила только лечение, а перевозить отказалась. Оказывается надо было выбирать или мне оказывают неотложную помощь, или лететь домой, но об этом сразу никто не предупредил. Страховая вначале подтверждала то, что она займется перевозкой. В итоге билет покупала за свои деньги и мои родные и Инкомартур добились в МИДе и консульстве в Милане (после выхода обо мне сюжета на 1+1) помощи в перевозки меня с Кремоны в Милан. 21 июня я прилетела в Киев. Так что страховки надо читать и покупать лучше чуть дороже, но зато не переживете ужас, когда непонятно куда деваться в чужой стране после выписки и как после операции с ногой в гипсе добраться в аэропорт
решила вставить свои 5 копеек о турфирмах. Ездила и с Альянс-тур, и с Аккордом, и с Сиестой (отличнейший недорогой тур в Питер) и с Артексом. В принципе Аккорд ранее устраивал-- недорого, много стран можно посмотреть. Правда, как теперь понимаю посмотреть из окна автобуса, потому что Аккорд ездит по "легким" польским, венгерским, чешским визам, поєтому ночевать нужно хотя бы 2-3 дня в стране, открывшей визу. Когда едешь в первый раз-- очень увлекает смотреть на разные страны, пусть даже из окошка автобуса. Но когда не в первый раз едешь? а вас все равно тупо завозят в Прагу и Чешский Крумлов, Краков? надоедает... Да и дешевизна Аккордовских туров стала относительной. Как посчитаешь стоимость дополнительных экскурсий. которые в этом году почему-то подорожали на 8 евро независимо от маршрута и страны+ доплату за сезонность 18-38 евро-- не очень то и дешево получается. И самое главное на примере -- тур в Италию, длительность 11 дней, а в самой Италии 3,5-4 дня! Остальное по Польше и Венгрии кружить? В этом году поехала в Италию с Артексом-- Это же совсем "другая песня". Я не говорю, что не было накладок, но извините, даже руководитель группы-- специализируется только по Италии и Испании, а не аккордовские девушки-руководители (сами по себе девушки хорошие и исполнительные), только об истории страны им дают распечатку перед выездом, которую они добросовестно в автобусе зачитывают. Потому что сегодня они едут в Италию. а завтра Англию-- как уж тут все упомнить? Документы для Итальянской визы собрать не намного сложнее, чем для Чешской и даже в посольство ехать не пришлось-- Артекс там аккредитован. Зато мы были 10 полных дней в Италии при длительности тура "Синьора Италия" 12 дней. Безусловно для эконом-тура по Венгрии, Чехии, ближней части Германии -- Аккорд отличен, как и для тех туристов, которые могут себе позволить финансово и организационно и выезжают за границу по несколько раз в году-- развеяться. Но для меня, которая может позволить себе отдых только 2 недели в году, слишком накладно кружить по одним и тем же маршрутам и думать вот за 1 день в Венеции мы не досмотрели еще того-то, но я сюда обязательно вернусь! Не вернусь-- будет следующий год-- стран слишком много и в каждой хочется побывать. Выбирайте углубленные маршруты по странам с киевскими турфирмами-- это мой совет для тех кто не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи!
3007MaZoon
Право каждого человека сравнить и выбрать, чтобы не искать виноватого. Немного только некорректное сравнение авиатура и автобусного, они по дням всегда отличаются.
Немного только некорректное сравнение авиатура и автобусного, они по дням всегда отличаются.-- оба тура (из аккорда для примера брала "рим прекрасен всегда" 11 дн, а из Артекса "Синьора Италия"-12 дн)-- автобусные. Но Вы правы в том, что мой комментарий касался АВТОБУСНЫХ туров, авиатуры,-- совсем "другая песня", пока для меня недоступная из-за страха высоты lol)))
3007MaZoon
Хотя прошу прощения, он есть и и не авиа. Просто так работает сайт Артекса, если выбрать только страну из списка, почему-то показал только авиа туры. Просто всегда есть выбор у человека-по фирме, по транспорту. Думать должен каждый и считать.
Мы увидели друг друга:)и поняли, а это главное. Удачных путешествий всем. Я с удовольствием смотрю отзывы на соседних ветках, очень за всех рада, молодцы. Но точно знаю, что это большое счастье, когда довольны все.
P.S. Указывайте, к кому обращено Ваще сообщение.
Я же Вам написал, что ник abc100 который я по причинам, публично разъясненным не использую.
Но Вам и вашей подружке все неймется.
Теперь по пунктам.
1. Говорить, что Аккорд не львовская фирма не является порочащими сведениями. Она может быть зарегистрирована во Львове, а владельцы (совладельцы) находиться где угодно: в Запорожье, Днепропетровске, Донецке, Мариуполе, Крыму, и т.д. И в этом нет ничего плохого и никакого правонарушения. Почему Вы так нервничаете непонятно.
2. Сообщение об аварии автобуса было добавлено в данную ветку только из-за того что в ней рассматривались стоимости страховок. И никакого отношения к конкретной турфирме оно не имеет.
3. Каково длительное время, в течение которого я писал о неизвестности директора Аккорда. Это норма, что любой турист должен знать кто он. Почему кроме Вас на форуме по этому поводу так не нервничает.
4. По поводу информации о допах ничего неписал, поскольку об аккордовских допах и их ценообразовании ничего не знаю
5. У меня не маска вежливости, вежливость. Кроме того я никогда не лгу, из принципа.
6. По поводу небезразличности к ТО. В https://www.turpravda.ua/forum/answer.php?topic=24515"e=57048
написано: «всегда ездили с аккордом (и любим их безумно)». Любите что угодно, только ведите себя прилично.
1. Туристы знают кто является владелецами киевских ТО? НЕТ! И туристам без разницы кто владелец той или иной фирмы. Но Вы, IQVERO, слухи распускаете именно о львовском ТО (точно бабушка у подъезда).
2. Рассматривалась тема о том почему у киевских ТО виза Норвегии на 35е дороже, чем у Аккорда. Ценовая разница между разными страховками не является принципальным в данном вопросе. По существу вопроса "ноль", зато IQVERO "отметился" очередным косяком в сторону Аккорда.
3. Когда я покупаю вещи, продукты и т.д., то мне глубоко пофиг кто директор завода или фабрики, где этот товар произведен. И только IQVERO очень интересует данный вопрос.
4. Вам Выши сообщения о допах и трубах найти???
5. 4 предыдуших пункта наглядно демонстрируют Вашу "правдивость" и Ваши "принципы" (если таковые имеются)
6. Ссылка на какой ответ представлена? К Вам и Вашему ТО будет именно то приличие, что Вы заслужили своими действиями.
IQVERO, в отличие от Вас и остальной группы "настоящих любителей путешествий" у меня нет причин нервничать.
kirk11, у 3 директоров киевских ТО только имя, а у 1 директора имя отчество. Мелочь, но как много говорит. [smile=wink]
Большое спасибо за теплые слова.
Но все-таки немного об Аккорде. Ну секретный директор, пусть будет секретный. Несомненная заслуга этой турфирмы это организация дешевых туров. Но не всегда они дешевы из-за дополнительных экскурсий. Просто турист должен об этом знать. И это должен ему рассказать менеджер ТА. Например, турист приходит в ТА и видит только «Париж-300евро».
Соблазнительно. Но менеджер ТА должен разъяснить, что турист проигрывает. Тут http://www.otpusk.com/forum/topic.php?id=69686&page=16 я нашел интересную фразу: «намеренное искажение реальной ситуации в корыстных целях». Конечно, есть у ТА естественное желание заработать. Тем более в городах, где найти работу не так просто. А комиссия которую давал Аккорд еще недавно была весьма высока. Хотя этот вопрос не касается данного форума, а скорее Антимонопольного комитета. Тут говорилось о «жадности» некоторых ТО. В данном случае речь может идти о «перегреве» от чрезмерной массовости. Поэтому турист должен знать, что ему могут испортить паспорт по причине подачи в консульство не территориальной принадлежности, например. Или отправить в свадебное путешествие только одного из новобрачных http://www.hoteltravel.ru/doc/69217.html ,
Кроме того свойством Аккорда частенько является позднее поселение в отели. Возможно это тоже один из источников дешевизны туров. То есть отель только на ночь.
В общем, нет причины с Аккордом не ехать. Только серьезно изучать программу и анализировать.
А с mikhalych-ем всякое общение я на этом заканчиваю. Ну, так случилось, что наши уровни воспитания не совпадают.
Как автор этой темы вынужден обратиться к Вам не через общепринятую отсылку личного сообщения, а прямо в теме, чтобы мое обращение прочитали и пользователи форума.
Мне очень не нравится, что тема буквально "засорена" не имеющими отношения к нормальной переписке между пользователями "разборками". Считаю, что ЛЮБОЙ пользователь в ЛЮБОЙ теме может высказать свое ЛИЧНОЕ отношение к ЛЮБОЙ турфирме и к любому вопросу, касающемуся туризма (при условии, что это делается в корректной форме). При этом он (пользователь) НИКОМУ и НИЧЕГО может не объяснять о причинах своего позитивного или негативного отношения к той или иной турфирме. ТАК ОН СЧИТАЕТ. Форум - не детский садик, каждый имеет свой опыт, свою жизненную позицию, и не надо учить других. Если кому-то интересно, он может ПОПРОБОВАТЬ получить более подробную информацию, но не более того.
ТАК Я СЧИТАЮ.
К сожалению, ряд пользователей любое критическое замечание в адрес Аккорда принимают как личное оскорбление со всеми вытекающими из этого последствиями. Сразу начинаются ссылки на ТО из других городов по принципу - сам дурак. При этом никакой полезной информации, только флуд.
Не называю ни одного ника, Вы и сами можете легко вычислить этих "борцов за справедливость", да и основной массе пользователей они известны.
Я стал даже сожалеть, что создал эту тему, ведь были темы, где "Аккорд" сравнивался с "фирмой для бомжей", "ужас-ужас", и где ему признавались в любви. Думал, что мой первоначальный отзыв настроит людей на соответствующий разговор, который позволит сотрудникам "Аккорда" вносить коррективы в свою работу. А получается совсем не то.
Может Вы найдете какой-то метод борьбы с этими людьми?
... Несомненная заслуга этой турфирмы это организация дешевых туров...
IQVERO, несомненной заслугой Аккорда является большое кол-во разнобразных туров целый год по более низким ценам, чем у киевских ТО.
IQVERO написал 25 июня в 17:47
... Кроме того свойством Аккорда частенько является позднее поселение в отели. Возможно это тоже один из источников дешевизны туров. То есть отель только на ночь...
IQVERO, вопрос как работнику турбизнеса.
Различается ли стоимость отеля при поселении группы в 20:00 и 22:00?
IQVERO написал 25 июня в 17:47
...А с mikhalych-ем всякое общение я на этом заканчиваю...
IQVERO, вряд ли смогу ответить взаимностью Вам и вашему ТО. И размер "взаимности" будет зависеть от Вас и всех остальных "настоящих любителей путешествий".
На Михалыча плюньте, ну слюной в смысле. Весь его флуд в любой теме сводится к одной тезе:
"... несомненной заслугой Аккорда является большое кол-во разнобразных туров целый год по более низким ценам, чем у киевских ТО".
Это все уже и так знают, но столь агрессивный стиль защиты имеет обратный эффект.
Тем более, что недостатки "Аккорда", которые Вы перечислили - это самые очевидные, но не единственные.
А на счет - не важно, кто директор, так автобусный туризм очень развился благодаря именно "авторским" турам!
...Тем более, что недостатки "Аккорда", которые Вы перечислили - это самые очевидные, но не единственные...
Fedot22, кто же спорит, что у Аккорда нет недостатков. Конечно, есть. И это без иронии.
Только при всех недостатках (мнимых и настоящих) Аккорда большинство обычных туристов (не путать с дианами, светиками, Вами и т.д.) выбирают туры Аккорда, а не Ваши "эксклюзивные" туры.
Имено эта причина и "радует" позитивных "настоящих любителей путешествий". Ведь как сказал IQVERO
IQVERO написал 11 февраля в 11:41
Тут кто-то писал, что на всех туристов хватит. Не хватит. Туристический рынок ограничен. И если у одной фирмы количество туристов увеличивается, то у другой уменьшается. А учитывая прекрасно организованный менеджмент Аккорда, нетрудно догадаться, у кого это количество уменьшится.
[smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
Под сообщением есть кнопка с "птичкой" получать уведомления, ее снимаете, когда пишите. Если не пишите, то в почте электронной, где уведомление, есть ссылка "отписаться"
Мир так тесен, это правда. Самое главное, что у вас все хорошо закончилось.
Право каждого человека сравнить и выбрать, чтобы не искать виноватого. Немного только некорректное сравнение авиатура и автобусного, они по дням всегда отличаются.
Хотя прошу прощения, он есть и и не авиа. Просто так работает сайт Артекса, если выбрать только страну из списка, почему-то показал только авиа туры. Просто всегда есть выбор у человека-по фирме, по транспорту. Думать должен каждый и считать.