Linarнаписал 15 июня в 16:41 ...А тупо плательщики итак уже ездить с ним не будут...
Вот счастье то "привалит" некоторым ТО в виде "тупо плательщиков". [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
послушайте, мне не хочется развивать тут с вами демагогии и другие софистические разговоры вроде "сам дурак". Скажу одно: я для себя сделала вывод, что лучше путешествовать вообще без ТО, так что, еще раз повторюсь, желаю вам не стать таким "тупо плательщиком", который побежит в другое ТО. Что касается меня, то я себя к указанной категории граждан уже не отношу.
Удачных путешествий!
Да уж, путешествовать без ТО гораздо лучше во всех смыслах, кто ж спорить будет. Но не каждый гражданин нашей страны может это сделать в силу разных причин.Это,наверно, и есть "тупо плательщики". И разговоры (тактичные, аргументированные и.т.д.), обмен мнениями и впечатлениями вот им как раз и нужны.Эта тема называется "Еще раз об Аккорде",а тему "Самостоятельные путешествия" можно развивать и дальше, а то она совсем заглохла...
nat5552, для Вас никаких исключений. Вы просто своим примером лишний раз подтвердили известное изречение
"когда много хочешь - мало получишь" [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
Михалыч, я вообще-то говорю об "Аккорде", а не о себе. Развивать спор не собираюсь, потому что вы и Компания опять обвинят меня в том, что вспоминаю события почти годичной давности. Прошу заметить, за последнее время ни разу даже намеком не обмолвилась о том, о чем писала раньше. Но ваша с компанией реакция на любой мой пост призывает к возвращению:) Ваш пост выше тому подтверждение. И пост Тет.А на предыдущей странице тоже:)
И еще что заметила в последнее время, читая форум. В свое время я первая открыла тему недобросовестности Аккорда в плане открытия виз и отношения к туристам, за что стала врагом №1 у его сторонников. Сейчас такие темы появляются регулярно, их авторов тоже пытаются линчевать, причем сходу, что приводит к тому, что авторы просто уходят из форума.
Поэтому я пришла к выводу, что у "рьяных сторонников Аккорда" сейчас установка мочить всех, причем любыми способами, сразу, жестко и больно, чтобы забить тему. Научились на опыте общения со мной:)
Да, и всем желаю победы нашей сборной в сегоднешней нелегкой борьбе. Хотя это и малореально, но все-таки...:)
Михалыч, надеюсь, хоть в этом мы солидарны?:)
Грамотность наших туристов от тура к туру повышается( ну правда это почему-то не касается поведения в кафе во время завтраков, причем как оказалось едешь ты всамом бюджетном туре или покупаешь авиа без разницы) и скоро на экскурсии Магия Парижа, Монмартр и т.д. не будут пользоваться спросом и наши доблесные ТО вынуждены буду что-то новенькое придумывать. Повторю еще раз, по моему мнению, все экскурсии по Парижу, Амстердаму и Вене это набор банальностей и платить 20-30 евро просто глупо. Причем знание каких-либо ин. языков совершенно значения не имеет. Виза в кармане с небольшим количеством евро, карты из интернета и все ТО превращаются в просто перевозчиков к месту. Почитайте последний отзыв на сайте Аккорда "Бельгийский джаз". Как правильно самостоятельно посмотреть Бельгию. Просто руководство к действию. Никогда не понимала, зачем планировать тур через Дрезден если Дрезденка ЗАКРЫТА. И кто купит такой тур. Ну если тупо в Дрездене был и пойду по шопингу. По мне глупость. Дрезденка БЕСКОНЕЧНА. В парк Бастай можно,но но мне не интересно. Это так для примера. Я к чему, чем больше мы будем знать тем меньше нам будут впаривать дурню. А авиа, ну что авиа, чуть больше комфорта, чуть лучше (по расположению и только отель), соседи так же тырят ветчину с завтраков( и поэтому не зависимо от чсета на карте, чувствуешь себя бомжом, потому, что говоришь на том же языке), в доп. экскурсиях тебя присоединят к соотечественникам. Правда можно и НУЖНО забить и гулять самим. А тут кому, что интересно. Я уже где-то писала пр Флориан в Венеции. Кофе 6 евро, о сопровождающая с гордым видом сообщает, что пила из автомата за 50 евроцентов. Она на работе, а мы на отдыхе. Она через неделю приедет еще, а мы нет. Ей теоретически не интересен Флориан, а нам да. Ну вот мысль такя.
Абсолютно согласнаduna с duna61. Интернет- просто "могильщик" организованных туров.И отзывы-то появляются какие: не просто охи-ахи, "увмдеть Париж и умереть!", а подробненькие, с описанием билетов, пересадок и всяких других тонкостей.Только боюсь, что наши доблестные ТО еще не скоро придумают что-либо новенькое.Скорее, испортят хорошее старенькое. Несколько лет назад мы ездили в тур "Краков и Прага", подруга посоветовала, она за пару лет до меня съездила. Я была довольна, три дня в Праге, мы много успели, на факультативы не поехали ( в Карловы Вары и Дрезден). Посоветовала в свою очередь своей приятельнице: а программа изменилась и на наш взгляд, не в лучшую сторону, и дороже стала, вообщем, стало хуже.Думаю, что постепенно начнет набирать обороты самостоятельный туризм.Действительно, что кому интересно.
Такой же пример тур Аккорда "Карнавал эмоций" "2009 год. В туре Будапешт, Грац, три ночи в Местре, т.е два полных дня в Венеции если не ехать в Верону, а если поехать то весь вечер в Венеции ваш. А сейчас , что осталось в этом туре?. Ну добавили Флоренцию и что. Я этот тур точно своим знакомым не посоветовала бы. Посмотреть за такое время те же города, что есть в более интересных турах в Италию. Изюминкой этого тура и были три ночи в Местре. На тот момент таких туров не было ни у одного ТО. Ну Аккорду наверное виднее.
Ну Аккорду, действительно нужно стараться придумывать новые туры - городов- то очень много. И желательно в некоторых хотя бы 2 ночи. А они наоборот почему то урезают ночлеги в одном городе. На Одессом форуме обсуждали тур "Польку саксонии". Говорили, что урезали 3 ночи в Берлине...Они конечно для себя выгоду делают, но могут и без нас остаться.
Наверное они и на отзывы туристов ориентируются. Я лышала разговор в агенстве двух потенциальных путешественников. Не знаю о каком конкретно туре шла речь. Суть такова обзорка по Берлину и кораблик с пивом по Шпрее( они сказали по реке) и все в Берлине делать нечего. Я не удержалась и спросила про музеи. А мне ответили, а какие там еще музеи. Вот Аккорд наверное на вот такого туриста и делает туры.
Выше рассматривался вопрос о цене страховок. Недавно в Италии случилась авария с участием украинского автобуса. Согласно сообщениям телевидения возникла проблема с эвакуацией раненых из Италии. Пока что страховая компания не имеет желания оплачивать авиабилет. Не исключено, что это связано с дешевой страховкой.
...Недавно в Италии случилась авария с участием украинского автобуса...
IQVERO, Вам сообщение по Италии надо было в эту ветку https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=64172 вставлять. Там про "больших" специалистов по Италии. [smile=teeth]
М.б. Вы веткой не промахнулись?
Ув.mikhalych!
Это информация не для вас лично, а для всех кто предпочитает более дешевые страховки. Помещена здесь потому что речь об этом шла выше. И я считаю эту информацию полезной. Предупрежден-вооружен.
Обратите внимание, что ваша "жилконтора" не упоминается ни разу в моих сообщениях.
Должен отдать Вам должное, первые Ваши сообщения были очень интересны и полезны. Остальная масса приближающихся к тысяче не несет никакой пользы читателям туристического форума.
...Обратите внимание, что ваша "жилконтора" не упоминается ни разу в моих сообщениях.
Должен отдать Вам должное, первые Ваши сообщения были очень интересны и полезны. Остальная масса приближающихся к тысяче не несет никакой пользы читателям туристического форума.
Ув.IQVERO!
В отличие от Вас, ни я, ни моя "жилконтора" не занимается туризмом. Кол-во своих сообщений никогда не интересовало, также как и рейтинг. У Вас сообщений было бы гораздо больше, если бы Вы с разными никами не игрались. Когда же на этом форуме писать "интересно и полезно", если разные ники интересуются то курсами валют, то страховками, то допами ТО-конкурентов[smile=teeth]
Уважаемый Аккорд, ну сообщайте пожалуйста о визах хотя бы за 3 дня до выезда. Это ж издевательство: завтра выезжать, а открыты визы или нет не известно.
Выше рассматривался вопрос о цене страховок. Недавно в Италии случилась авария с участием украинского автобуса. Согласно сообщениям телевидения возникла проблема с эвакуацией раненых из Италии. Пока что страховая компания не имеет желания оплачивать авиабилет. Не исключено, что это связано с дешевой страховкой.
Меня тоже эта история заинтересовала. Особенно в контексте неоднозначностей со страховкой. Согласно информации из ТВ-новостей - страховая компания не оплачивает самостоятельное возвращение пострадавших в Украину после оказания им неотложной медицинской помощи,если они не могут вернуться на автобусе со всеми. В лучшем случае - вернут часть суммы после возвращения в Украину (а если у пострадавших суммы на авиабилеты нет?), а вообще представитель страховой предполагает взыскать сумму с виновника аварии, который тоже находится в больнице в Италии...
А вообще, неплохо бы, чтобы кто-то ,кто профессионально разбирается в страховании - выложил бы (возможно в отдельной теме) расшифровки типов страховых полисов для выезда за рубеж(как когда-то представитель одного из ТА до мелочей расшифровывала типы и назначения шенгенских виз).
Возможно, даже стОит открыть на форуме отдельный раздел/подраздел "Страхование"? (это я уже к администрации)
П.С. А чьей турфирмы был данный автобус (в новостях умалчивается)?
For Sergey_7979
К сожалению, название турфирмы в новостях не упоминается. Из реконструкции события видно, что виноват водитель легкового автомобиля.
А для туристов можно сказать, что чем дальше от передних мест тем безопасней.
mikhalych!
Нельзя ли перечень ников, или это чья-то фантазия (не Ваша)?
Sergey_7979, я не слышала и не видела этого случая. Но простите! Страховка медицинская, расходы на возвращение на родину живых людей, которым уже предоставлена неотложная мед.помощь или мед. помощь по страховому случаю и по показаниям, они не требуют особой транспортировки, не входит в стандартный пакет.
Я не уверена прям на 100% за все страховые, но в договорах, которые никто по-прежнему не читает, об этом написано! Я лично читала в своих страховых. Они доставляют, пардон, трупы и тех, кого нужно транспортировать спец.мед. транспортом.
Грубо говоря, если ДТП и черепно-мозговая, например, и человек транспортабелен, то за счет страховой. А если перелом, то гипс наложили, лекарства дали и все!
На самом деле нужно просто внимательно читать страховой договор!!!Ну сделайте над собой усилие, почитайте!
И ещё одна поразительная особенность наших страховых-умолчать о главном!
Из личного.
Я всегда дотошно читаю договора и в 99% оказывается, что тот, кто его продает, его не читал вообще и не знает, как объяснять тот или иной пункт.
Я выбирала когда-то мед. страховку за заграницы и мне вдруг насчитывают какой-то дополнительный риск "несчастный случай".
Я говорю, пардоньте, а стандартная страховка, его что, не включает? -почти в шутку спрашиваю я
Нет-отвечает менеджер.
Так-с, значит, если человек в отеле сломал ногу, то это несчастный случай. Если человека ударило током-это несчастный случай, если на человека что-то упало или он упал, если его побили-да и вообще-любое физическое, химическое влияние на человека-это несчасный случай. И любое ДТП-это несчастный случай.
Что же за страховка такая у Вас "стандартная"-куда не входит основной страховой риск-самый главный и самый необходимый туристу?
Молчу о том, что любая мед. страховка начального уровня не покрывает хронические заболевания и стоматологию, а также читайте про пластические операции! Часто их нет, хотя при пожарах, травмах-пластическая хирургия показана! Это не то же самое, что сиськи увеличить...
Что же входит в Вашу страховку?
Ну, мне сказали, что-то типа, если я чем-то заболею, отравлюсь или простужусь, то тогда меня вылечат.
Ну, вот, как бы и ушла я с той страховой...в полном шоке...
Когда Вы не читаете договор, Вы даже и предположить не можете, как Вас разводят. И, если, все Ок(а для большинства это, слава богу, так и есть), то никогда и не узнаете, что и застрахованы то не были...
Ну, от трех чихов и пуков Вас, конечно, застраховали)))
Чисто случайно, т.к весь мир такой небольшой, дочь летела сегодня в самолете с женщиной видимо с этой аварии. Автобус был Инкомартура. Но вроде все вопросы решены, так что все закончилось нормально. Никто не застраховани от такого, поэтому не хочу комментариев.
IQVEROнаписал 21 июня в 13:32 mikhalych! Нельзя ли перечень ников, или это чья-то фантазия (не Ваша)?
IQVERO, ник abc100 Вам никого не напоминает???
У того ника в сообщениях также проскакивало "Ув.". Можно пытаться менять манеру написания, но наиболее значимые черты написания обязательно себя проявят. Одно слово от kirk11 "сваритесь" в контексте фразы, или расстановка знаков препинания без пробела от другого ника говорит о многом.
Как пел И.Тальков "перестроить можно рожу, ну а душу - никогда" (с)
Ув. mikhalych!
Да ник abc100 действительно мой. Уже давно не использую поскольку пароль забыл. Бывает. Но Вы не сможете привести пример ни одного бесполезного сообщения сделанного под этим ником.
Но Вы писали "ники", то есть во множественном числе. Наверное это это порождено фантазиями Вашей подружки.
И вообще Вы человек не только злой (по Вашему утверждению), но и грубый. Так принято в Вашей "жилконторе", наверное. А я человек добрый и вежливый. Так складывается. Попробую связаться с kirk11. Если живет в Киеве может и встретимся.
IQVEROнаписал 22 июня в 11:01 Ув. mikhalych! Да ник abc100 действительно мой. Уже давно не использую поскольку пароль забыл. Бывает...Конечно БЫВАЕТ. У прохожего, диан с маргошами это РЕГУЛЯРНО бывает. [smile=teeth][smile=teeth]
IQVEROнаписал 22 июня в 11:01 ... И вообще Вы человек не только злой (по Вашему утверждению), но и грубый. Так принято в Вашей "жилконторе", наверное. А я человек добрый и вежливый...
О себе кто бы спорил, я НЕ БУДУ, т.к. у меня только отрицательные черты. А вот к Вашей "доброте" еще вернемся.
Михалыч, к названию этой темы и многих других тем Ваш флуд не имеет никакого отношения. Признаю Ваш высокий уровень мастерства по засорению веток и отниманию у читающих дополнительного времени, которое необходимо для ознакомления с форумом. Но есть тут раздел "Общий", там самое место Вашему "Продолжение будет".
Для IQVERO?: живу в Ильичевске, и встречаться мы можем только на форуме.;))
Михалыч, ты в жилконторе своей перегрелся. Я еще удивлен, что твоя подруга где-то в кустах сидит.
Не трогай QVERO - один из наиболее информированных и позитивных участников форума.
Не то что ты - балабол и скандалист!
А как хорошо начинал...
Fedot22написал 22 июня в 18:25 ... Не трогай QVERO - один из наиболее информированных и позитивных участников форума. Не то что ты - балабол и скандалист! А как хорошо начинал...
Fedot22, лишний раз убедился, в правильности выбора. Особенно когда "запели" словами IQVERO.[smile=teeth] Но раньше надо было читать полунамеки.
Что каксается "А как хорошо начинал...", то где-то Вы ошибаетесь (вероятно - плохо начинал), т.к. ничего глобально не изменилось с того момента за исключением одной мелочи. Отчеты как писались по турам, так и пишуться. А единственная мелочь - это то, что я немного разобрался с форумом и перестал воспринимать все ники за обычных туристов с соответствующим отношением к их информации.
И о погоде флуде. Сообщение ниже - это сообщение из этой темы
IQVEROнаписал 29 августа 2011 в 22:12 Уже и v.solodovnik свой портрет опубдиковал. Значит время публикации портретов. Интересно было бы узнать о поездке с его помощью.
Приведенное сообщение - это флуд или полезная информация? И каким образом эта информация относится к Аккорду??
"перестал воспринимать все ники за обычных туристов с соответствующим отношением к их информации."
Вы думаете, особенности Вашего восприятия различных ников очень интересны.)))) Это тема про АККОРД. Пишите сюда пожалуйста замечания о ЕГО турах, программах, пожелания. Про непосредственно туры АККОРДА. Так понятней?
Т.к. IQVERO и abc100 одно и тоже лицо, то вместо пролога с эпилогом одна цитата
abc100написал 28 сентября 2010 в 09:38 ... Прежде всего хочется сказать, что распространять порочащие сведения о человеке, зачастую лживых, что имеет место в высказываниях Livia, прикрываясь ником просто непорядочно...
А когда Вы, IQVERO, распространяли свои "сомнения" об Аккорде как львовской фирме, которые так и не были подкреплены НИКАКИМИ доказательствами - это порядочно? Хотя нет, наверное Ваша "порядочность" начала проявляться тогда, когда Вы добавили информацию об аварии с автобусом другого ТО (Инкомартур??) в ветку Аккорда. Этот, старый как мир, прием Вы использовали и ранее. А Ваша "доброта" проявлялась тогда, когда Вы в течение длительного времени во всех ветках писали о неизвестности Вам директора Аккорда? Или м.б. тогда, когда Вы "делились информацией" о допах? И это я огласил только то, что вспомнил, т.к. перечень Ваших, IQVERO, "достоинств" можно продолжить, "полистав" ветки с проявлением Вашей "порядочночти и доброты".
Можно сколько угодно носить маску "вежливости", но "гнилое" нутро все равно себя проявит. Во времена моей бурной юности одна девушка-психолог назвала это комплексом "комунальной квартиры" - "вежливый" сосед делает мелкие пакости другим соседям.
IQVERO, моя "любовь" к Вашим высказываниям началась не вчера, поэтому могу ГАРАНТИРОВАТЬ мое особое внимание Вам и столь небезразличному Вам ТО.
Linar написал 15 июня в 16:41
...А тупо плательщики итак уже ездить с ним не будут...
Вот счастье то "привалит" некоторым ТО в виде "тупо плательщиков". [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
послушайте, мне не хочется развивать тут с вами демагогии и другие софистические разговоры вроде "сам дурак". Скажу одно: я для себя сделала вывод, что лучше путешествовать вообще без ТО, так что, еще раз повторюсь, желаю вам не стать таким "тупо плательщиком", который побежит в другое ТО. Что касается меня, то я себя к указанной категории граждан уже не отношу.
Удачных путешествий!
nat5552, для Вас никаких исключений. Вы просто своим примером лишний раз подтвердили известное изречение
"когда много хочешь - мало получишь" [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth]
Михалыч, я вообще-то говорю об "Аккорде", а не о себе. Развивать спор не собираюсь, потому что вы и Компания опять обвинят меня в том, что вспоминаю события почти годичной давности. Прошу заметить, за последнее время ни разу даже намеком не обмолвилась о том, о чем писала раньше. Но ваша с компанией реакция на любой мой пост призывает к возвращению:) Ваш пост выше тому подтверждение. И пост Тет.А на предыдущей странице тоже:)
И еще что заметила в последнее время, читая форум. В свое время я первая открыла тему недобросовестности Аккорда в плане открытия виз и отношения к туристам, за что стала врагом №1 у его сторонников. Сейчас такие темы появляются регулярно, их авторов тоже пытаются линчевать, причем сходу, что приводит к тому, что авторы просто уходят из форума.
Поэтому я пришла к выводу, что у "рьяных сторонников Аккорда" сейчас установка мочить всех, причем любыми способами, сразу, жестко и больно, чтобы забить тему. Научились на опыте общения со мной:)
Михалыч, надеюсь, хоть в этом мы солидарны?:)
...Недавно в Италии случилась авария с участием украинского автобуса...
IQVERO, Вам сообщение по Италии надо было в эту ветку https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=64172 вставлять. Там про "больших" специалистов по Италии. [smile=teeth]
Это информация не для вас лично, а для всех кто предпочитает более дешевые страховки. Помещена здесь потому что речь об этом шла выше. И я считаю эту информацию полезной. Предупрежден-вооружен.
Обратите внимание, что ваша "жилконтора" не упоминается ни разу в моих сообщениях.
...Обратите внимание, что ваша "жилконтора" не упоминается ни разу в моих сообщениях.
Ув.IQVERO!
В отличие от Вас, ни я, ни моя "жилконтора" не занимается туризмом. Кол-во своих сообщений никогда не интересовало, также как и рейтинг. У Вас сообщений было бы гораздо больше, если бы Вы с разными никами не игрались. Когда же на этом форуме писать "интересно и полезно", если разные ники интересуются то курсами валют, то страховками, то допами ТО-конкурентов[smile=teeth]
Михалыч, у Вас явно все и "саднит" и "болит", и во всех ветках сваритесь.
Меня тоже эта история заинтересовала. Особенно в контексте неоднозначностей со страховкой. Согласно информации из ТВ-новостей - страховая компания не оплачивает самостоятельное возвращение пострадавших в Украину после оказания им неотложной медицинской помощи,если они не могут вернуться на автобусе со всеми. В лучшем случае - вернут часть суммы после возвращения в Украину (а если у пострадавших суммы на авиабилеты нет?), а вообще представитель страховой предполагает взыскать сумму с виновника аварии, который тоже находится в больнице в Италии...
А вообще, неплохо бы, чтобы кто-то ,кто профессионально разбирается в страховании - выложил бы (возможно в отдельной теме) расшифровки типов страховых полисов для выезда за рубеж(как когда-то представитель одного из ТА до мелочей расшифровывала типы и назначения шенгенских виз).
Возможно, даже стОит открыть на форуме отдельный раздел/подраздел "Страхование"? (это я уже к администрации)
П.С. А чьей турфирмы был данный автобус (в новостях умалчивается)?
К сожалению, название турфирмы в новостях не упоминается. Из реконструкции события видно, что виноват водитель легкового автомобиля.
А для туристов можно сказать, что чем дальше от передних мест тем безопасней.
mikhalych!
Нельзя ли перечень ников, или это чья-то фантазия (не Ваша)?
Я не уверена прям на 100% за все страховые, но в договорах, которые никто по-прежнему не читает, об этом написано! Я лично читала в своих страховых. Они доставляют, пардон, трупы и тех, кого нужно транспортировать спец.мед. транспортом.
Грубо говоря, если ДТП и черепно-мозговая, например, и человек транспортабелен, то за счет страховой. А если перелом, то гипс наложили, лекарства дали и все!
На самом деле нужно просто внимательно читать страховой договор!!!Ну сделайте над собой усилие, почитайте!
А раздел "страхование", можно было бы и создать)))
Может даже какой-то общий раздел-Безопасность за границей
Из личного.
Я всегда дотошно читаю договора и в 99% оказывается, что тот, кто его продает, его не читал вообще и не знает, как объяснять тот или иной пункт.
Я выбирала когда-то мед. страховку за заграницы и мне вдруг насчитывают какой-то дополнительный риск "несчастный случай".
Я говорю, пардоньте, а стандартная страховка, его что, не включает? -почти в шутку спрашиваю я
Нет-отвечает менеджер.
Так-с, значит, если человек в отеле сломал ногу, то это несчастный случай. Если человека ударило током-это несчастный случай, если на человека что-то упало или он упал, если его побили-да и вообще-любое физическое, химическое влияние на человека-это несчасный случай. И любое ДТП-это несчастный случай.
Что же за страховка такая у Вас "стандартная"-куда не входит основной страховой риск-самый главный и самый необходимый туристу?
Молчу о том, что любая мед. страховка начального уровня не покрывает хронические заболевания и стоматологию, а также читайте про пластические операции! Часто их нет, хотя при пожарах, травмах-пластическая хирургия показана! Это не то же самое, что сиськи увеличить...
Что же входит в Вашу страховку?
Ну, мне сказали, что-то типа, если я чем-то заболею, отравлюсь или простужусь, то тогда меня вылечат.
Ну, вот, как бы и ушла я с той страховой...в полном шоке...
Когда Вы не читаете договор, Вы даже и предположить не можете, как Вас разводят. И, если, все Ок(а для большинства это, слава богу, так и есть), то никогда и не узнаете, что и застрахованы то не были...
Ну, от трех чихов и пуков Вас, конечно, застраховали)))
mikhalych! Нельзя ли перечень ников, или это чья-то фантазия (не Ваша)?
IQVERO, ник abc100 Вам никого не напоминает???
У того ника в сообщениях также проскакивало "Ув.". Можно пытаться менять манеру написания, но наиболее значимые черты написания обязательно себя проявят. Одно слово от kirk11 "сваритесь" в контексте фразы, или расстановка знаков препинания без пробела от другого ника говорит о многом.
Как пел И.Тальков "перестроить можно рожу, ну а душу - никогда" (с)
Продолжение будет.
Да ник abc100 действительно мой. Уже давно не использую поскольку пароль забыл. Бывает. Но Вы не сможете привести пример ни одного бесполезного сообщения сделанного под этим ником.
Но Вы писали "ники", то есть во множественном числе. Наверное это это порождено фантазиями Вашей подружки.
И вообще Вы человек не только злой (по Вашему утверждению), но и грубый. Так принято в Вашей "жилконторе", наверное. А я человек добрый и вежливый. Так складывается. Попробую связаться с kirk11. Если живет в Киеве может и встретимся.
Ув. mikhalych! Да ник abc100 действительно мой. Уже давно не использую поскольку пароль забыл. Бывает...Конечно БЫВАЕТ. У прохожего, диан с маргошами это РЕГУЛЯРНО бывает. [smile=teeth][smile=teeth]
IQVERO написал 22 июня в 11:01
... И вообще Вы человек не только злой (по Вашему утверждению), но и грубый. Так принято в Вашей "жилконторе", наверное. А я человек добрый и вежливый...
О себе кто бы спорил, я НЕ БУДУ, т.к. у меня только отрицательные черты. А вот к Вашей "доброте" еще вернемся.
Для IQVERO?: живу в Ильичевске, и встречаться мы можем только на форуме.;))
Не трогай QVERO - один из наиболее информированных и позитивных участников форума.
Не то что ты - балабол и скандалист!
А как хорошо начинал...
... Не трогай QVERO - один из наиболее информированных и позитивных участников форума. Не то что ты - балабол и скандалист! А как хорошо начинал...
Fedot22, лишний раз убедился, в правильности выбора. Особенно когда "запели" словами IQVERO.[smile=teeth] Но раньше надо было читать полунамеки.
Что каксается "А как хорошо начинал...", то где-то Вы ошибаетесь (вероятно - плохо начинал), т.к. ничего глобально не изменилось с того момента за исключением одной мелочи. Отчеты как писались по турам, так и пишуться. А единственная мелочь - это то, что я немного разобрался с форумом и перестал воспринимать все ники за обычных туристов с соответствующим отношением к их информации.
И о
погодефлуде. Сообщение ниже - это сообщение из этой темыIQVERO написал 29 августа 2011 в 22:12
Уже и v.solodovnik свой портрет опубдиковал. Значит время публикации портретов. Интересно было бы узнать о поездке с его помощью.
Приведенное сообщение - это флуд или полезная информация? И каким образом эта информация относится к Аккорду??
kirk11, Вы меня не просветите по этому вопросу?
Вы думаете, особенности Вашего восприятия различных ников очень интересны.)))) Это тема про АККОРД. Пишите сюда пожалуйста замечания о ЕГО турах, программах, пожелания. Про непосредственно туры АККОРДА. Так понятней?
abc100 написал 28 сентября 2010 в 09:38
... Прежде всего хочется сказать, что распространять порочащие сведения о человеке, зачастую лживых, что имеет место в высказываниях Livia, прикрываясь ником просто непорядочно...
А когда Вы, IQVERO, распространяли свои "сомнения" об Аккорде как львовской фирме, которые так и не были подкреплены НИКАКИМИ доказательствами - это порядочно? Хотя нет, наверное Ваша "порядочность" начала проявляться тогда, когда Вы добавили информацию об аварии с автобусом другого ТО (Инкомартур??) в ветку Аккорда. Этот, старый как мир, прием Вы использовали и ранее. А Ваша "доброта" проявлялась тогда, когда Вы в течение длительного времени во всех ветках писали о неизвестности Вам директора Аккорда? Или м.б. тогда, когда Вы "делились информацией" о допах? И это я огласил только то, что вспомнил, т.к. перечень Ваших, IQVERO, "достоинств" можно продолжить, "полистав" ветки с проявлением Вашей "порядочночти и доброты".
Можно сколько угодно носить маску "вежливости", но "гнилое" нутро все равно себя проявит. Во времена моей бурной юности одна девушка-психолог назвала это комплексом "комунальной квартиры" - "вежливый" сосед делает мелкие пакости другим соседям.
IQVERO, моя "любовь" к Вашим высказываниям началась не вчера, поэтому могу ГАРАНТИРОВАТЬ мое особое внимание Вам и столь небезразличному Вам ТО.
И - кто кого перенудит! Если это, конечно, не одно и то же.