Исчезло написаное в ответ сообщение, поэтому повторяю отдельно.
Значит это ваша группа приехала в Андорру в три часа ночи. Нам об этом рассказала наш руководитель Марина. Ну а мы, благодаря стараниям нашего водителя, в Андорру приехали к часу ночи.
Сейчас программу катают в зеркальном исполнении, сначала везут в Прагу и Париж, а затем в Испанию. И в Андорру везут по менее экстремальному пути, минуя те горные серпантины, по которых ехали наши группы. Это занимает меньше времени и более безопасно.
А в Сан-Себастьяне мы тоже были целый день, с 9 часов утра и до 17 часов вечера. Очень нам понравился этот курорт, и его пляжи.
А давайте послушаем и почитаем тех кто был в ЭТОМ году, а не в том и позатом году. Ну если они пожелают пообщаться. Поддерживаю Вас в этом. Тоже очень хочу послушать свежие впечатления об этом туре.
LediGala , да наша группа по горным , узким дорогам в 3 часа ночи прибыла в Андору и автобус был в отстое до 13-00 , а мы вволю нагулялись по городу , Андора - сплошной гипермаркет.
Ребята, всем спс за комменты. Ситуация проясняется. Совершенно пофик сколько в договоре указано людей, эт первое. На проживание (кто с кем) подается отдельная заявка (это ТА сделало - на нас с мужем одна заявка, на подругу другая, отдельная). Седня я спросила в ТА подтверждение о местах в автобусе и о расселении. За этот совет большое спс Tet.A_sv.
Второе: по поводу отложения доков. Вина частично - моя. Я, решивши что лучше всего бежать впереди паровоза, отдала доки в ТА за 2 месяца до тура - 1 марта (мы собстно всегда в такие сроки подавали доки). ТА, как и положено, тут же отправил их в Аккорд. И как следствие - ко времени рассмотрения наших доков у нас истек срок справок (месяц). Т.е. подали б мы с мужем доки 29 марта - никаких бы вопросов не было. А так нас отложили не из-за "неотшенгененного" товарища, а из-за истекших сроков (осенило ночью :) ).
Так что ТА не причем, вся вина за кипиш - на мне, ну и есстно на посольстве - какого хрена они так поздно стали рассматривать наши доки :) Большое всем спс. Волнение немного упало.
С ув. Ольга Ольга, Вам визы уже открыли? Как прошло собеседование у Вашей подруги? Что спрашивали?
Ну а почему бы и нет огтлично соединеные прекрасные Аккордовские программы по Нидерландам и Франции. Программа размеренная. Кто может себе позволить отсутствовать дома 2 недели, то чего же еще желать.
Juliiiiнаписала 24 апреля в 16:56 Ольга, Вам визы уже открыли? Как прошло собеседование у Вашей подруги? Что спрашивали? Сегодня пришли инфолисты. Визы еще не открыли. Собеседование завтра. Все расскажу, но в личку, так как есть интересные моменты.
По поводу отелей. Отель в Париже у нас за булонским лесом, в 1-2 км от района Дефанс, куда как я поняла метро уже не ходит. Австрийский - прямо в Вене.
Поржала (нервно) по поводу "отель в районе Амстердама". От Ам-ма до нашего отеля 1,5 часа на двух транспортах! Электричка из Амса до Алкмаара, и от Ал-ра до Schoorl - рейсовый автобус.
Транзитный отель на т-рии ЧехииHotel Tennis Club 3 * http://www.tennis-club.cz/Отель в Праге Ariston 3* http://www.europehotels.cz/en/hotel_ariston.htmlОтель в р-не АмстердамаMaxima Hotel Jan Van SCOREL 3* http://www.hoteljanvanscorel.nl/Отель в р-не Парижа Best Western Atrium Suresnes 3* http://bestwestern.worldexecutive.com/locations/france/suresnes/3961.htmlТранзитный отель на т-рии ГерманииHotelResidenz Pforzheim3* http://www.pforzheim-hotel-residenz.de/Транзитный отель на т-рии АвстрииHotel Lenas West 3* http://www.lenas-hotel.at/index.php?id=10Транзитный отель на т-рии ВенгрииHotel Park 3* http://parkhotel-miskolc.eu/Жалко что нельзя связываться с теми туристами, которые на сайте Аккорда оставляют отзывы... Было бы интересно поспрашать некоторые вещи. Например изначально в программке было после Гааги - парк Мадюродам. Щас его нету и не понятно, то ли можно, но самим, то ли ваще не будет времени.
В четверг приедет подруга - отпишусь как оно там було в посольстве.
С ув. Ольга
Обычно эта экскурсия стандартная.Заезд на набережную в Ротердаме, Дельфт обзорная экскурсия и часа два свободного времени, парк Мадуродам час времени, Схевенингем около часа и Гаага в конце. Самим в парк Мадуродам наверное только из Амстердама, внутри экскурсии врядли.
Ольга, спасибо огромное за информацию. Сейчас буду изучать отели и как добираться. В отзывах читала, что если отель в Амсе был далеко, то утром в Амс отвозили автобусом и вечером около 22-23 забирали из Амса, но тут на какого гида попадешь. Да, 1,5 езды - печалька. В Париже я уже решила покупать Париж визит на 3 дня на 5 зон, т.к. мы сами будем ехать в Версаль и Фонтенбло, а Фонтенбло - 5 зона, да и по Парижу 3 дня ездить. С Мадюродамом действительно не ясно, у нас в Счастливом случае, его тоже нет в плане, хотя я надеюсь, что будет. Буду ждать инфу по посольству, т.к. у меня двое товарищей неотшенгененых тоже. Спасибо.
Париж Best Western Atrium Suresnes 3* http://bestwestern.worldexecutive.com/locations/france/
Да, не лучшая транспортная развязка. Рядом только трамвай, и ехать или через Дефанс, или в другую сторону до РЕР С, как ближе и проще вопрос? Интересно до скольки этот трамвай ходит вечером? Что-то я на сайте RATR не нашла эту инфу.
Отель в р-не Амстердама Maxima Hotel Jan Van SCOREL 3* http://www.hoteljanvanscorel.nl
Тут есть над чем подумать. Стоит ли ехать тогда в Гаагу, Дельфт и Схевенингем. В 4 км от отеля пляжи и, как пишут, это район самых красивых Дюн в Нидерландах, так может самим тогда устроить себе пикник, взять в отеле велики напрокат и устроить себе день релакса, покататься по округе, но зависит от погоды.
Отель в р-не Амстердама Maxima Hotel Jan Van SCOREL 3* http://www.hoteljanvanscorel.nl
Тут есть над чем подумать. Стоит ли ехать тогда в Гаагу, Дельфт и Схевенингем. В 4 км от отеля пляжи и, как пишут, это район самых красивых Дюн в Нидерландах, так может самим тогда устроить себе пикник, взять в отеле велики напрокат и устроить себе день релакса, покататься по округе, но зависит от погоды. К дюнам не питаю ничего, как собстно и к пикникам (желудок на 125-м месте после всего:) ). Ну а про велики - это жесть. Могу разве что идти рядом с велосипедистом, потому что совершенно не умею на них кататься :)
Отчет о собеседовании в посольстве Нидерландов (отчет маленький, потому что допрос длился всего от силы 10 мин).
Было на собеседовании 4 или 5 чел. Из Донецка, из Кривого рога и Днепра (моя подруга). Рук-ль сказала, что возможно спросят по работе, по банку (в каком банке счет, адрес банка, скок остаток на счету), ну и знание программы обязательно. По работе не спрашивали, по банку не спрашивали. Спросили, что хочет увидеть в Голландии (подруга работает в полиграф. фирме дизанейром). Она сказала, что по работе ей оч помогут дизайнерские (цветовые, композиционные) решения парка тюльпанов, надо сделать кучу фоток (типа пригодится в работе).
В общем это был самый большой и развернутый вопрос, все остальное по мелочи. Может ли она сказать какие хочет музеи посетить. Подруга сказала что очень жаждет музей "Мадам Тюссо" и обязательно Лувр.
Все. На данный момент это типа хеппи энд.
Теперь ждемс виз.
С ув. Ольга
Оля, спасибо. Буду своих инструктировать :)). А то они у меня про Париж хоть что-то знают, а про Нидерланды вообще ничего:))) Я так поняла, что в посольстве с ними был представитель Аккорда - руководитель?
Еще сейчас изучала программу Счастливого случая и Ангелов запада и вот, что увидела (как-то раньше не обращала внимание). В Счастливом случае экскурсия Волендам -Заансе Сханс - 38 евро, Гаага Дельфт Схевинингем - 60 евро, а в Ангелах запада наоборот Гаага Дельфт - 38 евро, а Волендам - 60 евро. Интересное кино :))) А какие цены у Вас в инфо листе стоят?
А Вы все из Днепра? Мы тоже из Днепра. Спасибо, Юлия.
Оля, спасибо. Буду своих инструктировать :)). А то они у меня про Париж хоть что-то знают, а про Нидерланды вообще ничего:))) Я так поняла, что в посольстве с ними был представитель Аккорда - руководитель?
Еще сейчас изучала программу Счастливого случая и Ангелов запада и вот, что увидела (как-то раньше не обращала внимание). В Счастливом случае экскурсия Волендам -Заансе Сханс - 38 евро, Гаага Дельфт Схевинингем - 60 евро, а в Ангелах запада наоборот Гаага Дельфт - 38 евро, а Волендам - 60 евро. Интересное кино :))) А какие цены у Вас в инфо листе стоят?
А Вы все из Днепра? Мы тоже из Днепра. Спасибо, Юлия. В посольстве был рук-ль группы. Проинструктировала чего говорить. Когда я искала ответы на вопросы (для подруги, она не шибко с интернетом дружит) задаваемые в посольствах, то было оч много отзывов, что голландцы оч гордятся своим Кейкенкофом, и типа надо давить на это, что типа мечта всей жизни - увидеть кучу цветов, также можно сказать что увиденное там может пригодится в работе или увлечениях. Ну и канеш музеи, куда без них, duna61 права полностью.
По поводу стоимости экс-й: Заансе Сханс, о. Маркен - 60е; Дельфт, Гаага - 38е.
Мы все из Днепра :) С ув. Ольга
ВИЗЫ ВЫШЛИ!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААА!!! сообщили вот в 7 часов вечера. У подруги собеседование прошло успешно, ей тоже без проблем открыли! Побежала собирать чумудан!!!!
Всем удачи. С ув. Ольга
2 мая должны были ехать в тур "В танце Он и Она" - 26 апреля турагенту пришло письмо о том что тур отменяется.У 6 человек пропала половина годового отпуска.От оператора даже ни слова извинений.Отдыхать ездим часто,об этом случае расскажем всем кому только сможем. А вы переживайте,дадут ли вам визы и когда вы об этом узнаете!И вычисляйте,кто когда зарегистрировался на этом сайте.Аккорд-тур не уважает туристов,на которых он зарабатывает,поэтому его надо наказывать рублем.
2 мая должны были ехать в тур "В танце Он и Она" - 26 апреля турагенту пришло письмо о том что тур отменяется.У 6 человек пропала половина годового отпуска.От оператора даже ни слова извинений.Отдыхать ездим часто,об этом случае расскажем всем кому только сможем. А вы переживайте,дадут ли вам визы и когда вы об этом узнаете!И вычисляйте,кто когда зарегистрировался на этом сайте.Аккорд-тур не уважает туристов,на которых он зарабатывает,поэтому его надо наказывать рублем. А по какой причине тур отменили? Из-за недостатка желающих ехать? Или другая причина?
Ну точно он ведь под Польскую визу. Вот не люблю праздничные туры. Мы несколько лет назад ездили в Прагу на Валентина, ну 14 февраля. Больше не хочу. Групповые поездки и так дело не 100 процентов, а тут перед праздником. Очень уж нервное дело. Да а потом Европу еше и снегом завалило. Ну это конечно к делу не относится. В общем с тех пор я в праздничные дни в туры ни-ни.
На праздничные выезды я тоже не ездок. С ними всегда какой-то форс-мажор. Везде куча народу. У Аккорда нехватка автобусов, опытных гидов, хороших гостиниц и т.д. На таможне очереди, билетов на поезда нет, очень много факторов, которые могут испортить тур. После неудавшегося Новогоднего тура я на праздники ездить зареклась. А Аккорд ругаем мы его или нет, но все равно ездить с ним будем. Сама после первой нашей поездки с Аккордом, которая как раз и не удалась, плевалась и ругалась. Но время прошло, появилось осознание что ждать от автобусника и вот готовлюсь в очередную поездку с Аккордом и присмотрела себе ще еще ни один тур у них на будущее.
Значит это ваша группа приехала в Андорру в три часа ночи. Нам об этом рассказала наш руководитель Марина. Ну а мы, благодаря стараниям нашего водителя, в Андорру приехали к часу ночи.
Сейчас программу катают в зеркальном исполнении, сначала везут в Прагу и Париж, а затем в Испанию. И в Андорру везут по менее экстремальному пути, минуя те горные серпантины, по которых ехали наши группы. Это занимает меньше времени и более безопасно.
А в Сан-Себастьяне мы тоже были целый день, с 9 часов утра и до 17 часов вечера. Очень нам понравился этот курорт, и его пляжи.
А давайте послушаем и почитаем тех кто был в ЭТОМ году, а не в том и позатом году. Ну если они пожелают пообщаться.
Поддерживаю Вас в этом. Тоже очень хочу послушать свежие впечатления об этом туре.
Ребята, всем спс за комменты. Ситуация проясняется. Совершенно пофик сколько в договоре указано людей, эт первое. На проживание (кто с кем) подается отдельная заявка (это ТА сделало - на нас с мужем одна заявка, на подругу другая, отдельная). Седня я спросила в ТА подтверждение о местах в автобусе и о расселении. За этот совет большое спс Tet.A_sv.
Второе: по поводу отложения доков. Вина частично - моя. Я, решивши что лучше всего бежать впереди паровоза, отдала доки в ТА за 2 месяца до тура - 1 марта (мы собстно всегда в такие сроки подавали доки). ТА, как и положено, тут же отправил их в Аккорд. И как следствие - ко времени рассмотрения наших доков у нас истек срок справок (месяц). Т.е. подали б мы с мужем доки 29 марта - никаких бы вопросов не было. А так нас отложили не из-за "неотшенгененного" товарища, а из-за истекших сроков (осенило ночью :) ).
Так что ТА не причем, вся вина за кипиш - на мне, ну и есстно на посольстве - какого хрена они так поздно стали рассматривать наши доки :)
Большое всем спс. Волнение немного упало.
С ув. Ольга
Ольга, Вам визы уже открыли? Как прошло собеседование у Вашей подруги? Что спрашивали?
Ольга, Вам визы уже открыли? Как прошло собеседование у Вашей подруги? Что спрашивали?
Сегодня пришли инфолисты. Визы еще не открыли. Собеседование завтра. Все расскажу, но в личку, так как есть интересные моменты.
По поводу отелей. Отель в Париже у нас за булонским лесом, в 1-2 км от района Дефанс, куда как я поняла метро уже не ходит. Австрийский - прямо в Вене.
Поржала (нервно) по поводу "отель в районе Амстердама". От Ам-ма до нашего отеля 1,5 часа на двух транспортах! Электричка из Амса до Алкмаара, и от Ал-ра до Schoorl - рейсовый автобус.
Транзитный отель на т-рии ЧехииHotel Tennis Club 3 * http://www.tennis-club.cz/Отель в Праге Ariston 3* http://www.europehotels.cz/en/hotel_ariston.htmlОтель в р-не АмстердамаMaxima Hotel Jan Van SCOREL 3* http://www.hoteljanvanscorel.nl/Отель в р-не Парижа Best Western Atrium Suresnes 3* http://bestwestern.worldexecutive.com/locations/france/suresnes/3961.htmlТранзитный отель на т-рии ГерманииHotel Residenz Pforzheim 3*
http://www.pforzheim-hotel-residenz.de/Транзитный отель на т-рии АвстрииHotel Lenas West 3* http://www.lenas-hotel.at/index.php?id=10Транзитный отель на т-рии ВенгрииHotel Park 3* http://parkhotel-miskolc.eu/Жалко что нельзя связываться с теми туристами, которые на сайте Аккорда оставляют отзывы... Было бы интересно поспрашать некоторые вещи. Например изначально в программке было после Гааги - парк Мадюродам. Щас его нету и не понятно, то ли можно, но самим, то ли ваще не будет времени.
В четверг приедет подруга - отпишусь как оно там було в посольстве.
С ув. Ольга
Да, не лучшая транспортная развязка. Рядом только трамвай, и ехать или через Дефанс, или в другую сторону до РЕР С, как ближе и проще вопрос? Интересно до скольки этот трамвай ходит вечером? Что-то я на сайте RATR не нашла эту инфу.
Тут есть над чем подумать. Стоит ли ехать тогда в Гаагу, Дельфт и Схевенингем. В 4 км от отеля пляжи и, как пишут, это район самых красивых Дюн в Нидерландах, так может самим тогда устроить себе пикник, взять в отеле велики напрокат и устроить себе день релакса, покататься по округе, но зависит от погоды.
К дюнам не питаю ничего, как собстно и к пикникам (желудок на 125-м месте после всего:) ). Ну а про велики - это жесть. Могу разве что идти рядом с велосипедистом, потому что совершенно не умею на них кататься :)
Было на собеседовании 4 или 5 чел. Из Донецка, из Кривого рога и Днепра (моя подруга). Рук-ль сказала, что возможно спросят по работе, по банку (в каком банке счет, адрес банка, скок остаток на счету), ну и знание программы обязательно. По работе не спрашивали, по банку не спрашивали. Спросили, что хочет увидеть в Голландии (подруга работает в полиграф. фирме дизанейром). Она сказала, что по работе ей оч помогут дизайнерские (цветовые, композиционные) решения парка тюльпанов, надо сделать кучу фоток (типа пригодится в работе).
В общем это был самый большой и развернутый вопрос, все остальное по мелочи. Может ли она сказать какие хочет музеи посетить. Подруга сказала что очень жаждет музей "Мадам Тюссо" и обязательно Лувр.
Все. На данный момент это типа хеппи энд.
Теперь ждемс виз.
С ув. Ольга
В посольстве был рук-ль группы. Проинструктировала чего говорить. Когда я искала ответы на вопросы (для подруги, она не шибко с интернетом дружит) задаваемые в посольствах, то было оч много отзывов, что голландцы оч гордятся своим Кейкенкофом, и типа надо давить на это, что типа мечта всей жизни - увидеть кучу цветов, также можно сказать что увиденное там может пригодится в работе или увлечениях. Ну и канеш музеи, куда без них, duna61 права полностью.
По поводу стоимости экс-й: Заансе Сханс, о. Маркен - 60е; Дельфт, Гаага - 38е.
Мы все из Днепра :) С ув. Ольга
Всем удачи. С ув. Ольга
2 мая должны были ехать в тур "В танце Он и Она" - 26 апреля турагенту пришло письмо о том что тур отменяется.У 6 человек пропала половина годового отпуска.От оператора даже ни слова извинений.Отдыхать ездим часто,об этом случае расскажем всем кому только сможем. А вы переживайте,дадут ли вам визы и когда вы об этом узнаете!И вычисляйте,кто когда зарегистрировался на этом сайте.Аккорд-тур не уважает туристов,на которых он зарабатывает,поэтому его надо наказывать рублем.
А по какой причине тур отменили? Из-за недостатка желающих ехать? Или другая причина?
Всем удачных поездок!