Просто сообщили об отмене.Визы должны были быть польские.До этого был не один шенген.Забронировали места и оплатили 2 марта,документы нашим агентом были отправлены в конце марта.
У меня еще более жесткая ситуация:
подал документы в тур "Французский каприз" на 02.05. О визе постоянно интересовался у агента. У нее стандартный ответ " Аккорд еще ничего не сообщал". Но сегодня, около половины третьего дня, пришло письмо, в котором сообщается что этот тур расформирован (без указания причин). Турагент в сопровождению к письму "Аккорда" написала, что "паспорта из Консульства вышли без визы". Т.е. непонятно - подавались ли они в Консульство (ВЦ ?) и есть ли штамп о приеме документов?
Несколько дней назад агент проговорилась, что "Аккорд" подает документы на этот тур (только мои или вообще всей группы?) 26.04. Мне уже тогда стало тревожно, но думал,что "Аккорд" знает что делает.
Драматизма моей ситуации добавляет то,что это уже второй тур "Аккорда",в который я собирался ехать и который отменился - я еще в середине марта забронировал тур "Париж с первого взгляда" на 05.04 (виза Венгрии), но примерно через 10 дней после моей бронировки его отменили.
В качестве компенсации "Аккорд" предложил скидку 60% на любой их тур до конца 2012 года, но наврядли у меня возникнет желание вскоре ехать куда-либо, да еще в контексте с непонятной ситуацией с моим загранпаспортом - есть ли в нем отказ или нет - неизвестно...
Стоимость за тур в полном объеме и средства, потраченные на ж/д билеты "Аккорд" пообещал компенсировать. Т.е. билеты пока не сдаю
Вопрос к жителям Днепропетровска и всем тем, кто ехал во Львов на Днепропетровском поезде.
Железная дорога перешла на летнее время, и в связи с этим в расписании не оказалось поезда Днепропетровск-Трускавец, который идет с 13.30, и в 8.20 прибывает во Львов. У нас в этом году тур должен начаться в 12.00, а все поезда доступные прибывают позже (в 13.00). Вот и не знаю, можно ли обращаться к Аккорду, чтобы как-то перенесли, что ли, на час выезд, или добираться аж через Киев? Все-таки из Днепра очень многие едут.
Вопрос к жителям Днепропетровска и всем тем, кто ехал во Львов на Днепропетровском поезде.
Железная дорога перешла на летнее время, и в связи с этим в расписании не оказалось поезда Днепропетровск-Трускавец, который идет с 13.30, и в 8.20 прибывает во Львов. У нас в этом году тур должен начаться в 12.00, а все поезда доступные прибывают позже (в 13.00). Вот и не знаю, можно ли обращаться к Аккорду, чтобы как-то перенесли, что ли, на час выезд, или добираться аж через Киев? Все-таки из Днепра очень многие едут. Аккорд, вроде бы, уже в курсе. Только вот не знаю, когда они решат вопрос по этому поезду... Если хотите, можете с ними связаться и уточнить, а потом обязательно, плиз, сообщите на форуме ))
Железная дорога перешла на летнее время, и в связи с этим в расписании не оказалось поезда Днепропетровск-Трускавец, который идет с 13.30, и в 8.20 прибывает во Львов. У нас в этом году тур должен начаться в 12.00, а все поезда доступные прибывают позже (в 13.00). Вот и не знаю, можно ли обращаться к Аккорду, чтобы как-то перенесли, что ли, на час выезд, или добираться аж через Киев? Все-таки из Днепра очень многие едут. Аккорд, вроде бы, уже в курсе. Только вот не знаю, когда они решат вопрос по этому поезду... Если хотите, можете с ними связаться и уточнить, а потом обязательно, плиз, сообщите на форуме )) а вы вроде тоже собирались в Испанию и тоже из Днепра? Что думаете делать? Нам просто вот уже билеты надо брать, но не хочется сейчас взять через Киев, а потом узнать ,что перенесли на час выезд или что кто-то решил, что остальные подождут) обидно будет.
я не знаю ,как с ними связаться, к тому же, сейчас, в дни праздников, они не работают
Так Вы спросите у своего агентства, у которого вы путевки покупали - может, они уже знают что-то (или позже на час-полтора будет выезд, или все-таки через Киев)
я тоже думаю, что лучше уточнить через свое агенство. Мой агент сразу уточняет все вопросы у Аккорда. Мы тоже из Днепра, но нам проще, у нас выезд изначально на 16.00. Но я боялась, что в связи с Евро его могут перенести на более раннее время, ну мало ли очереди на таможне. У нас уже один раз такая ерунда была, причем время выезда поменяли за пару дней до тура, и пришлось срочно менять билеты и ехать через Киев. Мой агент мне сказал, что пока политика Аккорда время выездов туров во время Евро не менять. Про поезд мы тоже говорили, но нам это не актуально, а другие туристы на начало июня брали билеты через Киев.
2 мая должны были ехать в тур "В танце Он и Она" - 26 апреля турагенту пришло письмо о том что тур отменяется.У 6 человек пропала половина годового отпуска.От оператора даже ни слова извинений.Отдыхать ездим часто,об этом случае расскажем всем кому только сможем. А вы переживайте,дадут ли вам визы и когда вы об этом узнаете!И вычисляйте,кто когда зарегистрировался на этом сайте.Аккорд-тур не уважает туристов,на которых он зарабатывает,поэтому его надо наказывать рублем. Скажите, плиз, альтернативу туру не предложили? Ведь на эти даты их запланированно очень много?
Железная дорога перешла на летнее время, и в связи с этим в расписании не оказалось поезда Днепропетровск-Трускавец, который идет с 13.30, и в 8.20 прибывает во Львов. У нас в этом году тур должен начаться в 12.00, а все поезда доступные прибывают позже (в 13.00). Вот и не знаю, можно ли обращаться к Аккорду, чтобы как-то перенесли, что ли, на час выезд, или добираться аж через Киев? Все-таки из Днепра очень многие едут.
Сорри... второй раз не вышло с цитированием.... ( Нужно предложить модераторам возможность редактировать сообщения)
Этот поезд отменяют 20.05 или 21.05 - у Вас дата выезда раньше?
Уточняйте через агентство. Прошлым летом выезд в информлисте перенесли с 8.30 на 8.00, при том что поезд приходил по расписанию в 8.20, а фактически опаздывал на час-полтора. Агент связалась с Аккордом, прочитав информлист и мне уже сообщила информацию о том, что будут или ждать или довезут до автобуса. Поэтому я не волновалась.
В Вашей ситуации я бы поехала через Киев. Без нервов, просить никого и не о чем не нужно.
Хотя наверное Аккорд что-то и может поменять в расписаниях выездов, в моей поездке из поезда Днепропетровск-Трускавец в туры Аккорда ехало человек 50, а может и больше, нас всех встречали и потом распределяли по автобусам. В нашей группе из 31 человека 6 ехали этим поездом. Поэтому для Аккорда такие изменения на Укрзализнице явно не на пользу.
Уточняйте через агентство. Прошлым летом выезд в информлисте перенесли с 8.30 на 8.00, при том что поезд приходил по расписанию в 8.20, а фактически опаздывал на час-полтора. Агент связалась с Аккордом, прочитав информлист и мне уже сообщила информацию о том, что будут или ждать или довезут до автобуса. Поэтому я не волновалась.
В Вашей ситуации я бы поехала через Киев. Без нервов, просить никого и не о чем не нужно.
Хотя наверное Аккорд что-то и может поменять в расписаниях выездов, в моей поездке из поезда Днепропетровск-Трускавец в туры Аккорда ехало человек 50, а может и больше, нас всех встречали и потом распределяли по автобусам. В нашей группе из 31 человека 6 ехали этим поездом. Поэтому для Аккорда такие изменения на Укрзализнице явно не на пользу.
...Агент связалась с Аккордом, прочитав информлист и мне уже сообщила информацию о том, что будут или ждать или довезут до автобуса.... - что имелось ввиду в фразе довезут до автобуса? Они же обычно на жд - или бывает иначе?
у меня тур начинается в 8.30, поезд прибывает в 8.20 ( по расписанию) , а в подтверждении заявки написанно что необходимо прибыть за 30 минут до начала тура - но скорее всего волноваться не стоит судя по отзывам?
...Агент связалась с Аккордом, прочитав информлист и мне уже сообщила информацию о том, что будут или ждать или довезут до автобуса.... - что имелось ввиду в фразе довезут до автобуса? Они же обычно на жд - или бывает иначе?
у меня тур начинается в 8.30, поезд прибывает в 8.20 ( по расписанию) , а в подтверждении заявки написанно что необходимо прибыть за 30 минут до начала тура - но скорее всего волноваться не стоит судя по отзывам?
)Все будет нормально. Мы ездили в 2010 осенью в автобусный тур в Париж и тур тоже начинался в 8-30, а поезд прибывает в 8-20. Мы уточнили у нашей турфирмы и нам сказали, что все нормально, вы успеваете. Но.. поезд опоздал на 40 минут! Мы, ессно, сообщили встречающей стороне, они были в курсе, потому что этим поездом едет очень много людей для пересадки на автобус в Европу по разным направлениям. Мы были единственной парой, которую ждал наш автобус, но наш автобус выехал самым первым среди других автобусов, дожидавшихся своих опоздавших туристов (правда, опоздавших не по своей вине). И границу прошли на ура!
Мы тоже в прошлом году опаздывали на час (поезд опаздывал), и тоже были единственными из своего автобуса, кто опаздывал. Но все автобусы ждали, и мы нормально сели. Но, думаю, опаздывающий поезд и поезд, просто приходящий позже - разные вещи.
Если этот поезд имеет тенденцию опаздывать (а я тоже знаю не мало таких случаев от знакомых), то не факт, что он приедет вовремя и по новому расписанию... Если программу тура перенесут с 12-00 на 14-00, то это нормально, а, вот, если на 13-00 (во столько же, во сколько и прибывает 041 поезд), то ...
В нашем случае автобусов шесть стояли около вокзала, остальные ждали за городом около торгового центра. Наш автобус был за городом, всех организовано рассадили по автобусам, проверили все ли на местах. Агент рассказывала, что бывало туристов довозили и на такси. Поэтому не переживайте, без Вас в любом случае не уедут. Удачной поездки, хороших впечатлений.
да, я буду ехать уже в июне, и нас минимум 6 человек едет из Днепропетровска на этот тур. Мы тоже едем в июне... Спросили у нашей фирмы, продавшей нам путевки, они сказали, что решают этот вопрос с "Аккорд-тур"... Но когда решат - неизвестно. А билеты-то брать надо... Может быть Вы спросите тоже у своей фирмы - возможно быстрее вопрос решится
я спросила - мне сказали ждать, пока праздники закончатся. но мне билеты раньше брать надо Так, если у Вас аж в июне поездка - это же больше, чем через месяц! Неужели не подождет несколько дней покупка билетов?
Удивительно, Аккорд встретит, Аккорд подождет, Аккорд придумает и ни слова о людях, которые будут сидеть в аквтобусе и ждать. Согласна с Carambolina, что ОПАЗДЫВАЮЩИЙПОЕЗД, это не поезд который приходит на 30 минут позже да еще и опаздует. У нас в последней поездке сначала перенесли выезд на30 минут раньше, а потом мы полтора часа ждали опаздующий поезд, хотя могли испокойно позавтракать в отеле и спокойно приехать к посадке.
Удивительно, Аккорд встретит, Аккорд подождет, Аккорд придумает и ни слова о людях, которые будут сидеть в аквтобусе и ждать. Согласна с Carambolina, что ОПАЗДЫВАЮЩИЙПОЕЗД, это не поезд который приходит на 30 минут позже да еще и опаздует. У нас в последней поездке сначала перенесли выезд на30 минут раньше, а потом мы полтора часа ждали опаздующий поезд, хотя могли испокойно позавтракать в отеле и спокойно приехать к посадке.
Не надо ничего выдумывать. Кто тут пишет про Аккорд подождет? Пишут про то, что поезд часто опаздывает и пишут про изменение графика этого поезда. И теперь люди думают: брать билеты через Киев или подождать, пока решат в Аккорде насчет изменения программы. Никто не собирается брать билеты на этот поезд, не прояснив ситуацию. Никто не будет брать билеты на заведомо приходящий позже поезд, если программа тура не поменяется. Успокойтесь.
подал документы в тур "Французский каприз" на 02.05. О визе постоянно интересовался у агента. У нее стандартный ответ " Аккорд еще ничего не сообщал". Но сегодня, около половины третьего дня, пришло письмо, в котором сообщается что этот тур расформирован (без указания причин). Турагент в сопровождению к письму "Аккорда" написала, что "паспорта из Консульства вышли без визы". Т.е. непонятно - подавались ли они в Консульство (ВЦ ?) и есть ли штамп о приеме документов?
Несколько дней назад агент проговорилась, что "Аккорд" подает документы на этот тур (только мои или вообще всей группы?) 26.04. Мне уже тогда стало тревожно, но думал,что "Аккорд" знает что делает.
Драматизма моей ситуации добавляет то,что это уже второй тур "Аккорда",в который я собирался ехать и который отменился - я еще в середине марта забронировал тур "Париж с первого взгляда" на 05.04 (виза Венгрии), но примерно через 10 дней после моей бронировки его отменили.
В качестве компенсации "Аккорд" предложил скидку 60% на любой их тур до конца 2012 года, но наврядли у меня возникнет желание вскоре ехать куда-либо, да еще в контексте с непонятной ситуацией с моим загранпаспортом - есть ли в нем отказ или нет - неизвестно...
Стоимость за тур в полном объеме и средства, потраченные на ж/д билеты "Аккорд" пообещал компенсировать. Т.е. билеты пока не сдаю
Аккорд, вроде бы, уже в курсе. Только вот не знаю, когда они решат вопрос по этому поезду... Если хотите, можете с ними связаться и уточнить, а потом обязательно, плиз, сообщите на форуме ))
Carambolina написал 30 апреля в 16:57
Аккорд, вроде бы, уже в курсе. Только вот не знаю, когда они решат вопрос по этому поезду... Если хотите, можете с ними связаться и уточнить, а потом обязательно, плиз, сообщите на форуме ))
а вы вроде тоже собирались в Испанию и тоже из Днепра? Что думаете делать? Нам просто вот уже билеты надо брать, но не хочется сейчас взять через Киев, а потом узнать ,что перенесли на час выезд или что кто-то решил, что остальные подождут) обидно будет.
я не знаю ,как с ними связаться, к тому же, сейчас, в дни праздников, они не работают
2 мая должны были ехать в тур "В танце Он и Она" - 26 апреля турагенту пришло письмо о том что тур отменяется.У 6 человек пропала половина годового отпуска.От оператора даже ни слова извинений.Отдыхать ездим часто,об этом случае расскажем всем кому только сможем. А вы переживайте,дадут ли вам визы и когда вы об этом узнаете!И вычисляйте,кто когда зарегистрировался на этом сайте.Аккорд-тур не уважает туристов,на которых он зарабатывает,поэтому его надо наказывать рублем.
Скажите, плиз, альтернативу туру не предложили? Ведь на эти даты их запланированно очень много?
Этот поезд отменяют 20.05 или 21.05 - у Вас дата выезда раньше?
to Carambolina:
Так, вроде бы, они переходят на летнее расписание с июня. Или у Вас поездка именно в июне?
снова проблемы с цитированием, сорри.....
снова проблемы с цитированием, сорри.....
В нашем случае автобусов шесть стояли около вокзала, остальные ждали за городом около торгового центра. Наш автобус был за городом, всех организовано рассадили по автобусам, проверили все ли на местах. Агент рассказывала, что бывало туристов довозили и на такси. Поэтому не переживайте, без Вас в любом случае не уедут. Удачной поездки, хороших впечатлений.
да, я буду ехать уже в июне, и нас минимум 6 человек едет из Днепропетровска на этот тур.
Мы тоже едем в июне... Спросили у нашей фирмы, продавшей нам путевки, они сказали, что решают этот вопрос с "Аккорд-тур"... Но когда решат - неизвестно. А билеты-то брать надо... Может быть Вы спросите тоже у своей фирмы - возможно быстрее вопрос решится
я спросила - мне сказали ждать, пока праздники закончатся. но мне билеты раньше брать надо
Так, если у Вас аж в июне поездка - это же больше, чем через месяц! Неужели не подождет несколько дней покупка билетов?