хочу посмотреть польшу. её достопримечательности. только не про испанию ляпнуть а билет надо лучше искать в нете. и подешевле я летал с варшаві за 10 баксов до Барсы
Ну за десять баксов не выйдет - там еще налоги+, багаж+ и т.д. На лоукостах всегда проверяют визу...правда важно ее наличие, а не какой страной выдана!!!!!
Здравствуйте, подскажите, подскажите, пожалуйта, что делать!Ехала в Польшу по рабочей визе кат Д!Ехала на автобусе Харьков- Прага , билет был куплен до кракова!Сняли поляки с автобуса!Сказали что по данному приглашению нет такой работы!поставили штамп в паспорте в виде манинки- возврат!сказали надо другое приглашение!но какая гарантия , что другое приглашение им понравится!Что делать виза открыта с 27.05.2015 и до 18.05.15!а выезжала 27.05.2015!Что делать- делать другое приглашение и ехать или делать другую визу?Подскажите, пожалкуйста!
у меня похожая ситуация .роботал в польше официально за весь период два раза ездил в украину на третий раз поляки не пустили сказали фирма анулировала приглашение .поставили печать вьездную и перечеркнули ее по краям и рядом написали чтото непонятное от руки.виза еще действует достал новое приглашение ...но есть сомнения по поводу поездки ..поделитесь личным опытом ..может у когото была аналогичная ситуация.и стоит ли ехать второй раз по этой визе
Здравствуйте подскажите пожайлуста у нас такая ситуация хотели пересеч границу по визе с целью 23 сказали что едем в гданьск с калининградау самих веще прилично у нас спрашивают на сколько дней сказали на 2 недели нас развернули назад поставили на обратной стороне визы букву е теперь незнаем что делать пограничник сказал что не анулировал пробуйте выехать в другую смену а я вас не пущу мы боимся что история повторится может кто подскажет что им говорить если еще раз попытаться.Пока мужа мучили 2 часа с распросами он признался что на самом деле мы ехали в Геманию виза у нас шенген на 2 года он сказал что не нужно было обманывать а сказать как есть теперь мы незнаем как нам быть выехать разок чтобы визу обновить или сказать правду как от нас требовали и попытаться сразу в Германию.
Привет всем позскажыте запрет категории "Е" что оно обозначает,Польша мне не дала добро везда и поставила на печати етот символ подскажыто что бы ето значилою??
добрый день. можно такой вопрос? если оформлена рабочая виза в польшу, может ли человек из польши поехать во францию на несколько дней, а затем снова вернуться в польшу?
У меня виза в Польшу категории Д. На границе сняли с автобуса, сказали, что фирмы, которая указана в приглашенни не существует. В паспорт поставили печать о пересечении, но зачеркнутую по краям, на визе никаких отметок нет. Мне сейчас делают приглашение от другой более надежной фирмы, помимо этого у меня и договор будет на руках. Каковы шансы въехать повторно? Может кто уже бывал в такой ситуации?
У меня был возврат с границы. Не через фальшивое приглашение, но все же. Мне подсказали что нужно через пешую границу там проще. Так и сделала. Спросили почему стоит штамп, ответила, что забыла приглашение , показала и пропустили.
здравствуйте,у меня ситуация по хлеще будет,вообщем на 2 й выезд отказ анулирование визы и через пол года тоесть сейчас пришло письмо со штрафом 1500,00 грошима с польши((()))))от куда ети штрафы и как так можно много ставить.30 дней на оплату иначе повторное штрафование!!!!такое может быть???может я не правильно перевела))
Недавно аннулировали поляки визу. Причина неправильная калькуляция дней пребывания. Запрет на 1 год. Есть несколько вопросов:
1) хочу написать в консульство Польши и запросить официальную бумагу о том, что я в базе и на какой срок там (у меня документы от погранцов на руках), а также что я добровольно покинула ЕС. Стоит ли это вообще делать?
2) я собиралась поступать в ВУЗ Германии, теперь буду просить в следующем году. Поляки сказали, что после отбытого срока, можно просить любую визу. Мне не верется. С чем нужно заранее подсуетится чтобы получить национальную от немцев потом? Волнуюсь, что будут проблемы или вопросы.
Здравствуйте! Подавала документы на получение польской визы, когда позвонили с консульства для подтверждения данных, отвечала на вопросы неуверенно , поэтому в визе отказали. Что теперь делать не знаю, подскажите пожалуйста .
Здравствуйте получил в чистый паспорт два отказа подряд, подавал на Национальную визу причину указывают что не точная информация...Хотелось бы узнать по конкретней причину, или это может из за призывного возраста рубают отказы? Что мне делать в такой ситуации некоторые советуют менять загран паспорт и подавать документы в другом месте так ли это?
Здравствуйте, по одной и той же цели поездки подавали? Неточная информация с Вашей или с приглашающей стороны, что в отказе? Советчики со сменой паспорта вообще удивляют, ну ладно бы года 2-3 назад, а так свежие подачи, свежая подача данных,смысл менять паспорт, подавать документы - в каком другом месте, что имеете ввиду? Если Польша то по прописке, если национальная. Цель Вашей поездки и куда?
Ну всё, Вы уже у консульства/посольства в карантине на какое-то время (3-6 мес). Рубают из-за укр беженцев и мигрантов. Их уже 1 млн там. Я это уже точно знаю. А можно конкретнее пункт отказа или какие документы подавали? Можете им позвонить в визовый центр и попросить более детально описать этот пункт. Возможно посчитали что фальшивые документы, тогда ситуация сложнее и нужно общаться уже с профессионалами.
Эх, советчики, "из-за беженцев и мигрантов"))) Во-первых, непонятно на какую визу человек подавался. Если его развели на польскую "бизнес-визу" - это одно, если частная поездка по приглашению - это другое. Если просто принес паспорт в контору которая обещает "гарантию шенгенской визы!" - это третье.
Цель поездки одна и та же ( робота) но с разных фирм. Документы все делал знакомый и деньги сказал что после получения визы так что не вижу смысла меня обманывать. Причины отказа казали пункт 8 в первом отказе а во втором пункт 7
Естественно, и очень плохо что нет копии, а как Вы собирались ехать, на границе обязательно необходимо предоставить было бы, вот такая внимательная подготовка Вашего знакомого
Здравствуйте подскажите пожайлуста у нас такая ситуация хотели пересеч границу по визе с целью 23 сказали что едем в гданьск с калининградау самих веще прилично у нас спрашивают на сколько дней сказали на 2 недели нас развернули назад поставили на обратной стороне визы букву е теперь незнаем что делать пограничник сказал что не анулировал пробуйте выехать в другую смену а я вас не пущу мы боимся что история повторится может кто подскажет что им говорить если еще раз попытаться.Пока мужа мучили 2 часа с распросами он признался что на самом деле мы ехали в Геманию виза у нас шенген на 2 года он сказал что не нужно было обманывать а сказать как есть теперь мы незнаем как нам быть выехать разок чтобы визу обновить или сказать правду как от нас требовали и попытаться сразу в Германию.
Здравствуйте!
Недавно аннулировали поляки визу. Причина неправильная калькуляция дней пребывания. Запрет на 1 год. Есть несколько вопросов:
1) хочу написать в консульство Польши и запросить официальную бумагу о том, что я в базе и на какой срок там (у меня документы от погранцов на руках), а также что я добровольно покинула ЕС. Стоит ли это вообще делать?
2) я собиралась поступать в ВУЗ Германии, теперь буду просить в следующем году. Поляки сказали, что после отбытого срока, можно просить любую визу. Мне не верется. С чем нужно заранее подсуетится чтобы получить национальную от немцев потом? Волнуюсь, что будут проблемы или вопросы.
Ну прыгать с одного приглашения на другое уже не хорошо,
Если желаете, пришлите копии приглашений для проверки оригинальности и наличия существования фирмы