Правильно делают военные Египта, что наводят порядок в стране... И вообще, надо отменить выборы, пока неграмотные, обкуренные бедуины не научатся себя вести цивилизованно...
И что?
У нас в Киеве в моем районе на этой неделе повязали пятерых высокопоставленных оперов, которые пытали и выбивали показания из задержанных. С переломами и другими серьезными травмами. И это все происходило в двух шагах от моего дома.
http://www.segodnya.ua/news/14321042.html
И что мне теперь делать? Срочно в ужасе бежать их города? Закрыться дома?
Просто это все делалось не на улице при видеосъемке, а в отделении. Поэтому нет такого резонанса...
А чем Египет отличается от других стран ? Те же люди, но нищих побольше ? Есть хотят. И на этом некоторые политики свои планы в жизнь проводят. Придут к власти и все останется по прежнему. Военные это уже поняли и начали наводить порядок. И слава Богу...
Посольство Словении в Египте
Египет, Каир
Посольство Республики Словения в Каире, Арабская Республика Египет также ответственность за Иордания, Кувейт, Катар, Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты.
Адрес Soliman Abaza St. 21, Mohandessin, Cairo, Egypt
Телефон 20 2 3749 1771
Email [email protected] Факс 20 2 3749 7141
Рабочие дни Sundays through Thursdays
Рабочее время 09:00-12:00
Этот сюжет показали по 5-му каналу.
Трудно оценить, не зная ситуацию - кого и за что. Это уже не исламисты - у них нет необходимости.
Относительно методов и жестокости. У каждой нации свои критерии и границы. На площади Тянь-Ань-Мэнь в Пекине людей давили танками. И ничего. Для туристов безопасно.
По вопросу гостевой визы. Она на то и гостевая, что человек едет в гости к кому-то. Этот кто-то и должен подать документы на приглашение у себя в Словении. Оттуда приглашение придет в консульство Словении в Египет, на основании него и выдается виза. Т.е. требования должен выполнить приглашающий.
Человек просит помочь с визой в Словакию. Не путайте. Словакия и Словения это разные страны. Словакия раньше была частью Чехословакии а Словения частью Югославии.
ВПЕЧАТЛИЛО!!!.Одна знакомая вчера после просмотра этого видео не выдержала и открыла бутылку водки,выпила стакан и сказала-все уроды.А мои нервы покрепче,в Казахстане за пятницу больше погибших и что теперь???http://www.day.kiev.ua/3033488
Я чемоданы собирать не думаю.
А куда коптов денут? они паранжу одевать не будут и страна их а не арабизированных египтян???И простите за личное мнение,глупый он мусульманин.Пускай Коран правильно читает,а не как ему хочется.Это то же грех истолковывать слова Корана по своему.В Коране приветствуется покрывать голову,а не написано,что это так велел Аллах.И попробуйте доказать обратное.
А что бы на курортах в Египте иностранные туристы соблюдали,то о чем мечтают некоторые фанатики ислама,я уже писала.Для начала пускай очистят курорты от своих паразитов.Для которых нет веры и понимания.
Для общей информации ОРФИ не имею.Потому что это не брак для иностранки.Я ценю себя по выше египтянок,так что ж для меня дурака в Египте не нашлось.Спорить с вами не стану.Для общей информации скажу.Во всех странах мира есть курортные зоны.И везде есть какие то проблемы в внутри политики каждой страны.И от этого не кто не убегает из дома и не бросает работу.И отдых во время отпуска проводит каждый как хочет.Не надо зацикливаться на Египте он не отличается не чем от других стран.
Надо было ему в Ирак на экскурсию ехать, или в Афганистан... "ну на худой конец" в Палестину... Чёт старую военную поговорку навеяло: "Пойду в лес заблужусь, может выведут. Пойду к штабу покручусь, может вы...бут." (не при женщинах будет сказано).
Потом еще убитые горем родственники будут удивляться: а почему страховая компания не хочет платить? Все страны вроде предупредили: "безопасно только в куротных зонах, никаких Каиров, Александрий, Асуанов и т.п." Млин, идиотизм неистребим.
Хочется обратиться к товарищу papa74 или как там ещё Вас. Вы всех запугиваете своими ссылками(скажу честно впечатлило последнее видео), а вы бывали в Чечне? А ну ка покажите нам ссылки оттуда, думаю египетские просто "отдыхают". А если серьёзно, здесь много просто туристов (не из турагенств) если запугиваете, так будьте добры ФАКТЫ с туристами, про курортные города, про разборки на улицах Шарма, Табы и Хургады. Дабы Вам все поверили, предоставьте такие....и будем Вам вера...))))))))))))))
yanchik_n///
Надо не обращать внимания на т.н. страшилки некоторых форумчан. Этим грешат также некоторые средства массовой информации России и Украины. Ведь потоки туристов на черноморские курорты существенно иссякли. Вот и пугают слабонервных. А те, кто хоть однажды побывал на Красном море, тот всегда захочет туда вернуться, лишь бы море нефтью не загадили. Вот чего надо бояться. Вот где беда... Не дай Бог...
"А те, кто хоть однажды побывал на Красном море, тот всегда захочет туда вернуться, лишь бы море нефтью не загадили. Вот чего надо бояться. Вот где беда... Не дай Бог..."
А еще, чем больше ездишь в Еги, тем больше понимаешь, что о сохранении красноморских красот больше пекутся иностранные туристы, искренне возлюбившие их, чем местные "недалекие", которые не понимают, что это море - есть их главное достояние, причем, по-круче нефти! Не грамотные арабы, они и есть не грамотные - живут сегодняшним днем (и то, не правильно) :(((
Берега диких пляжей в районе Хургады усеяны пластиковыми бутылками, бумагой, пакетами и прочей нечистью, видимо выброшенными с проплывающих суден. А горы вонючего мусора в нескольких метрах от входа в любой отель - это уже обычная картина.... Вот с чем надо бороться правоверным мусульманам, если они не хотят в дерьме утонуть.
Если есть ссылки на безобразия, скиньте в личку,пожалуйста.( кроме конечно грабежа на улицах, изнасилованиях в номерах одиноких дам, и убийствах женщин-репортеров-про это читали уже, знаем!)
Нет в курортных городах Египта таких безобразий. Там тысячи иностранцев (в т.ч. и наших) постоянно живут, квартиры имеют. У них даже свой сайт и форум есть. Они бы то знали. Но не пишут же...
20.12.11_
А принудительное обрезание салафисты европейским туристам не планируют делать ? Кто побагаче, (постояльцам 5* отелей) тем под наркозом, а бедным 2*-3* без наркоза. И прямо в аэропорту при прохождении таможенного досмотра :))..... Снял штаны, предъявил таможенику ... а тот чик ножницами... и уже правоверный... ;))
Ну вот, "полетели первые ласточки":( :
МИД РФ просит россиян не выезжать в Египте за пределы курортных зон
МОСКВА, 20 декабря. МИД РФ вновь рекомендует россиянам воздерживаться от поездок в Египет за исключением основных курортных городов.
"МИД России подтверждает рекомендацию российским гражданам, находящимся в Египте, избегать мест проведения массовых протестных акций, а прибывшим в эту страну в туристических целях — воздерживаться от поездок за пределы курортных зон", — говорится в сообщении МИД РФ.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/20/926702.html
А почему? Даже интересно, что смутило или насторожило? Или просто "смотришь вдаль"?
Заменить Еги нечем - это факт. Разве, раза в три дороже :(
Оставим ее до конца дня.
Возможно, что он относит себя к тем, к кому обращается автор этого видео:
"for all who love egypt ...we respect u all...t"
Хотя я лично сомневаюсь.
У нас в Киеве в моем районе на этой неделе повязали пятерых высокопоставленных оперов, которые пытали и выбивали показания из задержанных. С переломами и другими серьезными травмами. И это все происходило в двух шагах от моего дома.
http://www.segodnya.ua/news/14321042.html
И что мне теперь делать? Срочно в ужасе бежать их города? Закрыться дома?
Просто это все делалось не на улице при видеосъемке, а в отделении. Поэтому нет такого резонанса...
Египет, Каир
Посольство Республики Словения в Каире, Арабская Республика Египет также ответственность за Иордания, Кувейт, Катар, Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты.
Адрес Soliman Abaza St. 21, Mohandessin, Cairo, Egypt
Телефон 20 2 3749 1771
Email [email protected]
Факс 20 2 3749 7141
Рабочее время 09:00-12:00
Трудно оценить, не зная ситуацию - кого и за что. Это уже не исламисты - у них нет необходимости.
Относительно методов и жестокости. У каждой нации свои критерии и границы. На площади Тянь-Ань-Мэнь в Пекине людей давили танками. И ничего. Для туристов безопасно.
По вопросу гостевой визы. Она на то и гостевая, что человек едет в гости к кому-то. Этот кто-то и должен подать документы на приглашение у себя в Словении. Оттуда приглашение придет в консульство Словении в Египет, на основании него и выдается виза. Т.е. требования должен выполнить приглашающий.
Египет, Каир
Посольство Словацкой Республики в Каире, Арабская Республика Египет
Адрес 3, Adel Husein Rostom, P.O.BOX 450 11794 - Ramses Post Office Dokki, Cairo, Egypt
Телефон 202 33358240; 202 33357544; 202 33376901
Email [email protected]
Факс 202 33355810
Рабочее время 09:00-15:00
Я чемоданы собирать не думаю.
А что бы на курортах в Египте иностранные туристы соблюдали,то о чем мечтают некоторые фанатики ислама,я уже писала.Для начала пускай очистят курорты от своих паразитов.Для которых нет веры и понимания.
Потом еще убитые горем родственники будут удивляться: а почему страховая компания не хочет платить? Все страны вроде предупредили: "безопасно только в куротных зонах, никаких Каиров, Александрий, Асуанов и т.п." Млин, идиотизм неистребим.
Все может быть, я дочку часто беру с собой гулять и по делам с ней езжу.
Надо не обращать внимания на т.н. страшилки некоторых форумчан. Этим грешат также некоторые средства массовой информации России и Украины. Ведь потоки туристов на черноморские курорты существенно иссякли. Вот и пугают слабонервных. А те, кто хоть однажды побывал на Красном море, тот всегда захочет туда вернуться, лишь бы море нефтью не загадили. Вот чего надо бояться. Вот где беда... Не дай Бог...
А еще, чем больше ездишь в Еги, тем больше понимаешь, что о сохранении красноморских красот больше пекутся иностранные туристы, искренне возлюбившие их, чем местные "недалекие", которые не понимают, что это море - есть их главное достояние, причем, по-круче нефти! Не грамотные арабы, они и есть не грамотные - живут сегодняшним днем (и то, не правильно) :(((
http://hurgada.in/forum/
А принудительное обрезание салафисты европейским туристам не планируют делать ? Кто побагаче, (постояльцам 5* отелей) тем под наркозом, а бедным 2*-3* без наркоза. И прямо в аэропорту при прохождении таможенного досмотра :))..... Снял штаны, предъявил таможенику ... а тот чик ножницами... и уже правоверный... ;))
МИД РФ просит россиян не выезжать в Египте за пределы курортных зон
МОСКВА, 20 декабря. МИД РФ вновь рекомендует россиянам воздерживаться от поездок в Египет за исключением основных курортных городов.
"МИД России подтверждает рекомендацию российским гражданам, находящимся в Египте, избегать мест проведения массовых протестных акций, а прибывшим в эту страну в туристических целях — воздерживаться от поездок за пределы курортных зон", — говорится в сообщении МИД РФ.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2011/12/20/926702.html