а меня больше поражают кипишные люди которые здесь пишут , как там всё МОЖЕТ БЫТЬ страшно , как вы можете туда ехать . Ну если вы так всего боитесь сидите дома , закройтесь , заколотите окна и не вылазьте и боже упаси в интернет выходить , вдруг там атака на вас начнется . Фактов по-существу никаких не предоставляете , а только бла-бла-бла , это кому - то думаете интересно ? А что касается здравомыслящих , как ранее кем-то упоминалось , мы ваши посты не читаем вообще , т.к. есть свои мозги , уши и глаза .
lexusA2010, что характерно... Люди которые ахают и охают об опасности в Египте, сами живут в России и Украине. Во где жопа и пороховые бочки. Блин, тут реально боишься с ребенком в развлекательный центр в Москве сходить. И ведь это не мифическая опасность, а вполне себе реальная. У власти ФСБ, террор на улицах, с экономикой пипец, люди в массе своей премерзкие, быдло на каждом шагу. И ведь ничего живем и что то никто иммигрировать из этой страшной страны не собирается. А вот Египет с его бучей размером в три квартала в Каире и Александрии на три недели это безусловно "ужас ужас и потеря потерь"))) Мы в такую опасность ни ногой!!!))))
дело в том , что на начало марта люди пока побаиваются брать , и основная масса бронируют с середины марта , ну в принципе как и мы , чтоб наверняка :)
турагенства работают только по ценам тур-оператора , а оператор потом выплачивает процент агентствам , я сам выбирал тур на оф. сайте Теза (кстати пробивал по сайтам разных тур-операторов цены абсолютно идентичны) , а потом уже оформляли договор в агентстве
но это цена именно на 19 марта , незнаю из-за чего , вылет хоть с Киева , хоть с Харькова 1420 у.е отель Jewels Sahara Boutique Resort 4* , можете сами , если есть желание посмотреть http://www.teztour.com/?city=1421 , на 12 марта (вылет с Харькова) разобрали уже полностью всё .
Нет. Когда я первый раз покупала, выпросила скидку 6%. Теперь покупаю в другом турагентстве- там мне опять же при первой покупке сделали скидку 7% и подарили дисконтную карту- теперь беру у них)
Всем добрый день!!!! Я периодически захожу в форум и слежу за темой... просто не знала что писать... Смотрю у всех такие разные мнения... Почему-то большинство считает, что к власти придут исламисты, египтяне не разделяют такого мнения, сейчас все налаживается вроде, власть в руках армии, все ходят на работу... Ситуация абсолютно нормальная (но все ждут выборы), в шарме все как раньше, вот только город абсолютно пустой, летают только англичане. В каире жизнь тоже потихоньку налаживается, открываются магазины, восстанавливаются витрины, пополняются запасы товаров... Так что с 1 марта все ждут туристов, я тоже в нетерпении, очень уж соскучилась по своим туристам, по русской речи, но кстати, погода обиделась на ситуацию и пока прохладно, сегодня вот более или менее солнечный день... Завтра надеюсь отправиться на пляж....