*говорит сквозь зубы* Лексус, в свете ситуации,для меня сильно волнительно читать про мужчин из ванной. Так что теперь и я спать не буду))))) И скулы тоже)))) ЫЫЫЫЫЫЫ
МИД: Украинцам еще рано возвращаться в Египет
В Министерстве иностранных дел считают, что украинским туристам еще рано возвращаться на курорты Египта. Об этом заявил сегодня на брифинге пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров, комментируя по просьбе журналистов тот факт, что уже в ближайшее время в Египет снова отправятся самолеты с туристами.
"Мы считаем, что еще рано. Соответственно, мы не отменяли собственные рекомендации о нежелательности посещения Египта с туристической целью. Граждане, которые покупают путевки, делают это на свой страх и риск, не понимая тех событий, которые происходят в этом регионе", - отметил А.Дикусаров, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
Он уточнил, что сейчас поездки в Египет организовывает только один туроператор в Украине, добавив, что не в компетенции МИД - запретить ему это делать или как-то повлиять на ситуацию.
Наверное,г-н Дикусаров не знает,что кроме Пегаса,туры продает также и Корал.
090909,у нас будет все хорошо и эвакуироваться не придется.Только начинаешь настраиваться на отдых...и тут какой Дикусаров со своими страшилками.
Если украинское законодательство не может запретить ТО продавать туры и отправлять людей,так пусть представитель МИДа не комментирует ситуацию.Англичане летали и летают.По всей видимости британский МИД меньше заботится о своих гражданах,чем украинский.
lexusA2010,- у вас есть время до поездки в Египет смотаться в гости к Starling, уж больно вы не равнодушны друг к другу.
Извините, отвлеклась от основной темы..., сегодня много ответов в разных вопросах вызывают у меня смех, лучше спокойно отключусь, чтобы никого не обидеть
Nadin, ты сняла у меня с языка ремарку про STARLING и lEXUS, пока я думала, как бы это поприличнее выразиться...а и правда, стоит ли мотаться за 20000 км, когда мачо рядом нарисовался)
olioliola, ээээээээ (во у народа фунтазии))))))))))) Лексус, еще день и нас поженят. Спасайся кто может!))))))))))))))))))))))))))))) Бедный Лексус))))))))))))))
olioliola, и чего? Вон у нас в приэльбрусье туристов расстреливают, а Медведев говорит, что вылазки террористов не повлияют на развитие туризма)))) Мострэвэл обещает заезды с 13 марта.
Starling, заранее прошу 1000000 раз прощения,это была шутка, конечно, но со смыслом) ...жалко мне вас, девчонки, тратите свою молодость и чувства на хабибтей, их же удержать при себе может только зрелая властная состоятельная мамочка
Вот еще одно проявление правительственного бреда. Пока события были в Египте, украинский МИД практически не чесался. Как только начались беспорядки в другой стране Мид Украины среагировал рекомендациями о воздержании. "Любите ли Вы театр абсурда так как люблю его я.."(с)
Блииииинннн, я специально посмлтрела по карте где Ливия граничит с Египтом. До наших курортов как, простите за мой французский, раком до Пекина. Причем в Ливии идут внутренние разборки. Скорее можно рекомендовать не ездить в Тунис.Там все гораздо ближе. В общем летите спокойно и не придумывайте лишнего . Сами посмотрите по карте мира. Шарм вообще на полуострове аж через всю страну и море в придачу.
Англия и германия всегда были мега предусмотрительными и практичными. Они бы в жизни не стали рисковать ни бюджетом страны, ни лицом страны, ни жизнью своих граждан. Эти государства педанты. Если бы существовала хоть малейшая опасность для туриствов они бы на тыщу замков закрыли границы и ни один самолет не полетел бы. А наши как всегда перестраховываются где не надо.
В Украине протажа туров осуществляется через Пегас и Корал тревел. Вчера забронила в Хургаду, к вечеру отель уже прислал подтверждение. Летим 12,03. Звонили в дайвклуб- там все супер, тишь да благодать. Люди - не слушайте никого- кому то выгодно расспускать все эти слухи. Летите, отдыхайте и не думайте ни о чем плохом. И тогда точно все будет СУПЕР!!!! главное настрой. :-))))
75Tasha, спасибо за пожелание! Надеюсь завтра получить подтверждение на 2 апреля.
Вам я желаю замечательного отдыха, отличной погоды, теплого моря и интересных знакомств))
В Министерстве иностранных дел считают, что украинским туристам еще рано возвращаться на курорты Египта. Об этом заявил сегодня на брифинге пресс-секретарь МИД Александр Дикусаров, комментируя по просьбе журналистов тот факт, что уже в ближайшее время в Египет снова отправятся самолеты с туристами.
"Мы считаем, что еще рано. Соответственно, мы не отменяли собственные рекомендации о нежелательности посещения Египта с туристической целью. Граждане, которые покупают путевки, делают это на свой страх и риск, не понимая тех событий, которые происходят в этом регионе", - отметил А.Дикусаров, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.
Он уточнил, что сейчас поездки в Египет организовывает только один туроператор в Украине, добавив, что не в компетенции МИД - запретить ему это делать или как-то повлиять на ситуацию.
Наверное,г-н Дикусаров не знает,что кроме Пегаса,туры продает также и Корал.
Если украинское законодательство не может запретить ТО продавать туры и отправлять людей,так пусть представитель МИДа не комментирует ситуацию.Англичане летали и летают.По всей видимости британский МИД меньше заботится о своих гражданах,чем украинский.
Извините, отвлеклась от основной темы..., сегодня много ответов в разных вопросах вызывают у меня смех, лучше спокойно отключусь, чтобы никого не обидеть
Вам я желаю замечательного отдыха, отличной погоды, теплого моря и интересных знакомств))