Oxana2206, не волнуйтесь вы голодными не будете в магазинах продукты есть , и отель вас накормит :), банки работают в нааме точно + после прилета в аэропорту есть обменник там вы сможете поменять денежки, курс на сегодняшний день 1$= 5.88 L.E
Все работает.... и банки, и рестораны, и некоторые клубы... все ждут только потока туристов... чтобы вернуться к прежнему времени. Перебоев ни с чем нет, продукты, вода, бензин все есть... Все как раньше только туристов на улицах почти нет, одни англичане...
090909,я тоже за это переживаю.Писали,что отели персонал распустили,соответственно,могут быть перебои с горячей водой и электричеством.Как бы не сидеть в одиночестве на сухом пайке...
090909, если каждый будет думать, что что там никого не будет и поэтому ехать не стоит, то никого и не будет. Но судя по тому, что билетов на самолеты уже не хватает, то заезд будет авральный.
Какую правду вы хотите знать? Спокойно ли там? Спокойно! Я с мужем ежедневно общаюсь, он местный информация тк скть из первых уст. Есть ли еда? Есть! Убьют ли вас? Нет не убьют! Какая погода? На месте узнаете))) Стоит ли ехать? Смотрите сами, за вас никто не решит)))) От себя желаю поменьше думать о плохом и хорошего отдыха.))
Я тоже в Шарм, но в определенный отель и через определенного оператора. У меня все еще в декабре было проплачено, так что поменять ничего не получится кроме даты.)))Лечу из Москвы. Да и бронировать они начинают в этот отель с 1 апреля. В общем без вариантов. муж сейчас написал, что ему уже все равно когда я прилечу, лишь бы вообще прилетела))) Тоже скулы сводит))))) (Лексус молчать!!!!)))))))))))
Из Киева уже билетов уже нет,можно улететь из Одессы,Харькова,Донецка.Звонила сегодня в свое ТА,говорят,что туры раскупаются очень быстро,хотя не очень-то верится,ведь на 3марта Пегас все вылеты,кроме Киева отменил.
Я в Конкорд. тоже в Шарм. Я вам желаю отличного отдыха. И обязательно отпишитесь. Кстати если будет не много народа, то это даже и не плохо. Представляете, полно мест на пляже. Вся обслуга будет бежать по одному только взгляду. Лучшие номера в вашем распоряжении. ММММ мечта!)))
ничего подобного , я очень даже чистенький , только из ванны , так что это определение ни ко мне ;) , а вот за скулки конечно беспокоюсь , теперь спать не буду , думать как вы там :) )))
А снорк разрешен во всех отелях?
Какую правду вы хотите знать? Спокойно ли там? Спокойно! Я с мужем ежедневно общаюсь, он местный информация тк скть из первых уст. Есть ли еда? Есть! Убьют ли вас? Нет не убьют! Какая погода? На месте узнаете))) Стоит ли ехать? Смотрите сами, за вас никто не решит)))) От себя желаю поменьше думать о плохом и хорошего отдыха.))
Вы в какой отель планируете?