Да, конечно. 2 отдельно стоящие кровати, в каюте находится и отдельная комната, с умывальником, душевой, жидким мылом, полотенцем. Напряжение в сети 220. Каюты на пароме Гданьск - Нинаскамн с иллюминаторами!
Илья, здравствуйте. Очень хочу поехать с Вами в Скандинавию- (авиа присоединения к Северной Саге-, Швеция-Норвегия с 8-16 июня), но боюсь лететь одна ( не знаю язык).Может кто-то летит в это время.Подскажите пожалуйста.Мжет я смогу полететь с кем нибудь?
Я в принципе ОЧЕНЬ советую брать 2-х местную, кроме тех случаев, когда у Вас компания 3-4 человека. Дело в том, что мы не можем гарантировать размещение в каюте только женщин и мужчин, возникают вопросы кто будет спать на второй полке.
По пути в Швецию ВСЕ каюты с иллюминаторами, на обратном пути в Польшу (с 21:00 до 08:00 без)
Как пример. Путешествуют 4 женщины, скажем так, уважаемого возраста. Каждая из них путешествует одна (или с подругой-ровесницей). Все четверо заказали 4-х местное размещение. Никто не хочет спать на верхней полке. А 2-х местная каюта, это только 2 кровати на нижнем уровне.
Сезон по "Северной саге" сформирован. Кворум есть на всю мою ветку. Завершается набор на даты 27 мая, 7 и 17 июня, 9 и 21 июля.
На одну из самых красивых дат: 13 мая пока нет достаточного количества желающих для совершения тура. Нужно всего около 6-8 человек до конца апреля!
Почему я так настоятельно рекомендую эту дату:
- 17 мая: день Конституции Норвегии - самый главный праздник страны в году встречаем в Осло!
- самые полноводные, зрелищные водопады в сезоне!
- цветение яблоневых садов на фьордах, цветение деревьев в столицах!
- не самая большая группа (что предполагает дополнительные удобства в автобусе), меньше туристов в столицах, соответственно меньше очередей в музеях!
- для фотографов: вершины гор еще укрыты снегом!
- максимально длинные весенние световые дни!
В Бергене сегодня плюс 8! В Копенгагене - солнце плюс 10! В середине мая будем загорать:-) На 13 мая нужно еще 5 человек! Осталось 2 недели набора:-) Едем вместе праздновать День Конституции Норвегии в Осло!
Илья, расскажите, пожалуйста, об организованных обедах и ужинах, указанных в описании тура. Это шведский стол, a la carte, некий комплекс ? Можно ли как-то регулировать порции и, главное, какой примерно бюджет в среднем на одно посещение предлагаемых Вами кафе-ресторанов ?
Обеды по маршруту в рамках свободного времени в столицах, и на трассе при длинных переездах в живописных местах (лес, озеро). Стоимость: Стокгольм и Копенгаген 10-15 евро, Норвегия 15-25 евро. Если это буфет: один человек - одна оплата (нельзя взять один буфет на двоих), если a la carte - то на Ваш выбор, как распорядиться порцией. Ужины, кроме отеля "Сталхейм" своими силами. Но поскольку обед, зачастую в 16:00-17:00, то большого желания ужинать не возникает...Колбаска, икра, 100 грамм коньяка и отдых перед следующим экскурсионным днем:-)
Как правило, в большинстве туров около 20% туристов меняют свое решение при раннем бронировании (работа, непредвиденные ситуации). Конечно, кто-то откажется и от поездки 2 августа. Но решение за Вами! Все наши гиды - высочайшей квалификации!
Форумчане, присоединяйтесь к туру 13 мая, маленькая группа с Ильёй Межулом-это супер!!! На сегодняшний день-это большая редкость, а плюсов-огромное количество!
Спасибо mariv за поддержку! Последний шанс на поездку 13 мая - ближайшая неделя...Самое обидное, что все факторы: погода, маленькая группа, День Конституции Норвегии, водопады, заснеженные вершины!
Сегодня, в свой день рождения с друзьями гидами поднимем бокалы за туристов, за то, что нас объединяет: за ветер странствий!!!!
Илья, с днём рождения!
Невозможно, чтобы тур с Вашим участием не состоялся!!! Желаю, чтобы Вы ещё много лет радовали туристов своими турами и если мы будем лишены этого прекрасного тура 13 мая, всё-таки будем стремиться уехать с Вами в дальнейшем.
Форумчане, присоединяйтесь к этой дате, действительно очень красиво, все мои знакомые ездили в этот тур именно в середине мая и были в восторге и мне тоже очень хотелось побывать в Норвегии именно в это время года.
Помогите осуществить мечту, присоединяйтесь!!!
Дорогие друзья! Увы, несмотря на все мои усилия,рекламу, которую "Инкомартур" давал в интернете, тур 13 мая пришлось распустить....Мой сезон в Сканди начнется 27 мая (Катя Кузнецова едет на майские праздники), я очень соскучился за ....вкусом северных стран. Сделаю все (как и мои коллеги) чтобы влюбить Вас в Сканди. Еще есть места и на мои даты ( пусть и немного) и на маршруты коллег! Приглашаю Вас на мое завершение сезона: 2 сентября, где практически еще нет туристов!
Сейчас нахожусь с группой "Испания-Португалия" во Франции, ночлег настолько близко от Грасса, что в окна номера доносится французский аромат:-)
Пишите, что интересует Вас, что волнует
Искренне Ваш, Илья Межул из Грасса (Франция)
Спасибо! Уже на берегах Атлантики! 100 человек "Инкомартура" в одном 4-х звездночном отеле Лиссабона! Погода не очень балует, вчера на перевале возле Мадрида быки паслись по колено в снегу и я включил туристам норвежскую музыку:-)
Зато пока без дождей! "Атаманша" прилетевшая с 30 друзьями на самолете внесла свежую струю в нашу веселую компанию!
Завтра - самая западная точка Европы: мыс Кап де Рока! С Днем солидарности туристов нашей страны!
По пути в Швецию ВСЕ каюты с иллюминаторами, на обратном пути в Польшу (с 21:00 до 08:00 без)
На одну из самых красивых дат: 13 мая пока нет достаточного количества желающих для совершения тура. Нужно всего около 6-8 человек до конца апреля!
Почему я так настоятельно рекомендую эту дату:
- 17 мая: день Конституции Норвегии - самый главный праздник страны в году встречаем в Осло!
- самые полноводные, зрелищные водопады в сезоне!
- цветение яблоневых садов на фьордах, цветение деревьев в столицах!
- не самая большая группа (что предполагает дополнительные удобства в автобусе), меньше туристов в столицах, соответственно меньше очередей в музеях!
- для фотографов: вершины гор еще укрыты снегом!
- максимально длинные весенние световые дни!
Пишите, если есть сомнения, я их развею!
29.04 - 12.05
13.05 - 26.05 Илья Межул
27.05 - 09.06 Илья Межул
03.06 - 16.06
07.06 - 20.06 Илья Межул
17.06 - 30.06
21.06 - 09.07 "Исландская сага" Илья Межул, Андрей Коровин
24.06 - 07.07
01.07 - 14.07
07.07 - 20.07
07.07 - 20.07 "Этюды севера" (Скандинавия + Прибалтика)
09.07 - 22.07 Илья Межул
13.07 - 26.07
13.07 - 27.07 "Нордические грезы" Лиана Загороднюк
15.07 - 28.07
21.07 - 03.08 Илья Межул
23.07 - 05.08
27.07 - 09.08
02.08 - 15.08 Илья Межул
04.08 - 17.08
04.08 - 17.08 "Этюды севера" (Скандинавия + Прибалтика)
06.08 - 19.08
12.08 - 25.08
16.08 - 29.08 Илья Межул
19.08 - 01.09
26.08 - 08.09
02.09 - 15.09 Илья Межул
16.09 - 29.09
23.09 - 06.10
Скажите пожалуйста в какой фирме в Симферополе вы заказывали тур?
На 2 августа остался предпоследний ряд автобуса и ребенка будет наверняка укачивать [smile=sad] Жаль...
Придется бронировать 4.08
Сегодня, в свой день рождения с друзьями гидами поднимем бокалы за туристов, за то, что нас объединяет: за ветер странствий!!!!
Невозможно, чтобы тур с Вашим участием не состоялся!!! Желаю, чтобы Вы ещё много лет радовали туристов своими турами и если мы будем лишены этого прекрасного тура 13 мая, всё-таки будем стремиться уехать с Вами в дальнейшем.
Форумчане, присоединяйтесь к этой дате, действительно очень красиво, все мои знакомые ездили в этот тур именно в середине мая и были в восторге и мне тоже очень хотелось побывать в Норвегии именно в это время года.
Помогите осуществить мечту, присоединяйтесь!!!
Сейчас нахожусь с группой "Испания-Португалия" во Франции, ночлег настолько близко от Грасса, что в окна номера доносится французский аромат:-)
Пишите, что интересует Вас, что волнует
Искренне Ваш, Илья Межул из Грасса (Франция)
Зато пока без дождей! "Атаманша" прилетевшая с 30 друзьями на самолете внесла свежую струю в нашу веселую компанию!
Завтра - самая западная точка Европы: мыс Кап де Рока! С Днем солидарности туристов нашей страны!