Добрый вечер! Илья, я поняла правильно, что "Северная сага" 08.07 - 21.07.13 будет обязательно с Вами? Если все будет идти своим чередом, то да. Обычно эта дата, одна из самых популрных, рекомендую записываться заранее. Примерно через неделю, "Инкомартур" начнет подтверждать заявки (в эти дни идут последние подтверждения из отелей)
Илья,а может к Нордическим грёзам добавить Нордкап?Например,на одиннадцатый день "погнать"на север?Лофотены,Тромсе,Нордкап и назад?Или это нереально?Насколько дней увеличится при этом тур?Нордические грезы-тоже хорошо,но хочется уже посмотреть всю Норвегию,хотя бы со второго раза.Получается,что в Саге мы посмотрели центр страны и конечно же,как и многие другие влюбились в Норвегию.Вы нас на неё"подсадили",вот теперь будьте любезны,покажите всё остальное-юг и север.При этом с присущим Вашей фирме профессионализмом и за"недорого"!!!
8Agneta8написал 15 декабря в 22:29 Жесткий вы, Михалыч, однако)))Для гидов, которые вкладывают душу в тур - это выражение может быть , как минимум , обидно...
8Agneta8, я "мягким" никогда и не был. Подготовка к туру дает мне возможность не зависеть от гида (сопровождающего) и определиться с тем что я хочу посетить, а что могу и пропустить. И это никоим образом не касается "вкладываемой души в тур".
Уважаемые путешественники!
На сайте "Инкомартура" вывешена программа тура, даты и стоимость. Если возникнут вопросы, буду рад Вам ответить. http://www.incomartour.com.ua/tours/Avtobusnie/NORVEGIYa/Severnaya-Saga-14-dnej/
http://www.incomartour.com.ua/tours/Avtobusnie/NORVEGIYa/Severnaya-Saga-14-dnej/
Проверил только что...Может у меня какой-то особый доступ на Позняках:-) ? Попробуйте, перезагрузить страницу
Спасибо, Илья. Было бы хорошо, если бы откорректировали ещё даты и стоимость авиа-варианта "Магию севера", а то, если перейти по ссылке Estonian aire, стоят даты прошлогодних вылетов, причём, начиная с 28 мая. А в апреле не было авиаприсоединения? Но это, наверное, уже с понедельника стоит ожидать?
Пользуясь случаем, хотела бы ещё узнать: авиа-туристов будет провожать в аэропорту представитель фирмы, или паспорта с визами передаются заранее и - в свободный полёт до Стокгольма?
Спасибо.
Спасибо, Илья. Было бы хорошо, если бы откорректировали ещё даты и стоимость авиа-варианта "Магию севера", а то, если перейти по ссылке Estonian aire, стоят даты прошлогодних вылетов, причём, начиная с 28 мая. А в апреле не было авиаприсоединения? Но это, наверное, уже с понедельника стоит ожидать?
Пользуясь случаем, хотела бы ещё узнать: авиа-туристов будет провожать в аэропорту представитель фирмы, или паспорта с визами передаются заранее и - в свободный полёт до Стокгольма?
Спасибо. В случае авиаприсоединения дело происходит так. Паспорта конечно же у туристов. Авиабилеты либо выбирает фирма, либо туристы покупают самостоятельно (по желанию). В аэропорт никто не провожает, в виду отсутствия необходимости в этом. Программный авиаперелет на один день позже, чем выезд из Киева на поезде. Тогда авиатуристы ночуют в отеле в Сокгольме в ту же ночь когда группа плывет на пароме из Польши в Швецию и около 14:00 встречаются в центре Стокгольма. Аэропорт не очень далеко от базового отеля (10 км и 25-30 евро). В отеле прекрасный завтрак, бесплатный бассейн и сауна, рядом (50 метров) супермаркет и множество ресторанов. На следующее утро туристы самосоятельно добираются до центра города либо на электричке (6-8 евро) либо на такси (около 40-45 евро). Дальнейшие передвижения уже совместно с группой. Можно прилететь и на пару дней раньше и вдоволь "набродиться" по музеям и магазинам города. Если самолет утренний, то можно прилететь и в день прибытия в Стокгольм автобусной части группы (тогда экономятся деньги на один ночлег в Стокгольме), но тогда нужно ехать в центр из аэропорта с чемоданом (есть специальные недорогие автобусы, около 30 евро). В общем, вариантов много. Пишите, буду рад помочь:-)
Илья, вы писали, что лучшее время для фотосессий в "Северной Саге" в мае, а наиболее популярные даты-июнь и июль. Это связано с тем, что в это время года там теплее или лето ещё чем-то более привлекательно, чем весна и осень?
В мае-июне все горы на вершинах еще укрыты снегом, водопады наиболее полноводны. Очень много чаек на фьордах. В июле у людей больше возможностей для поездок: период отпусков, каникулы у преподавателей. И чуть теплее, чем в июне. http://www.odnoklassniki.ru/profile/141005266985/album/214048760617 Здесь фото с поездки в разные времена года
Спасибо. В случае авиаприсоединения дело происходит так. Паспорта конечно же у туристов. Авиабилеты либо выбирает фирма, либо туристы покупают самостоятельно (по желанию). В аэропорт никто не провожает, в виду отсутствия необходимости в этом. Программный авиаперелет на один день позже, чем выезд из Киева на поезде. Тогда авиатуристы ночуют в отеле в Сокгольме в ту же ночь когда группа плывет на пароме из Польши в Швецию и около 14:00 встречаются в центре Стокгольма. Аэропорт не очень далеко от базового отеля (10 км и 25-30 евро). В отеле прекрасный завтрак, бесплатный бассейн и сауна, рядом (50 метров) супермаркет и множество ресторанов. На следующее утро туристы самосоятельно добираются до центра города либо на электричке (6-8 евро) либо на такси (около 40-45 евро). Дальнейшие передвижения уже совместно с группой. Можно прилететь и на пару дней раньше и вдоволь "набродиться" по музеям и магазинам города. Если самолет утренний, то можно прилететь и в день прибытия в Стокгольм автобусной части группы (тогда экономятся деньги на один ночлег в Стокгольме), но тогда нужно ехать в центр из аэропорта с чемоданом (есть специальные недорогие автобусы, около 30 евро). В общем, вариантов много. Пишите, буду рад помочь:-)
to ilya67:
1.А если прилететь утром, приехать на место встречи с чемоданом, будет ли возможность загрузить чемодан в автобус? Точнее, далеко ли будет находиться автобус от места встречи? Ведь во многих городах в центре туристов высаживают, а длительная (более 10-15 мин.)стоянка запрещена.
2.По Вашему опыту, много ли туристов добиралось из Львова в Варшаву рейсовым автобусом? Были ли ОПОЗДАНИЯ таких автобусов из-за длительного прохождения границы? Учитывая тот факт, что стоимость ж/д проезда вынесена за скобки, мне представляется такой вариант присоединения из Львова наиболее удачным: и недорого, и на паромах поплаваешь, и с группой раньше познакомишься.
Извините за неумелое цитирование и за излишне подробные раасспросы. Спасибо.
to ilya67:
1.А если прилететь утром, приехать на место встречи с чемоданом, будет ли возможность загрузить чемодан в автобус? Точнее, далеко ли будет находиться автобус от места встречи? Ведь во многих городах в центре туристов высаживают, а длительная (более 10-15 мин.)стоянка запрещена.
2.По Вашему опыту, много ли туристов добиралось из Львова в Варшаву рейсовым автобусом? Были ли ОПОЗДАНИЯ таких автобусов из-за длительного прохождения границы? Учитывая тот факт, что стоимость ж/д проезда вынесена за скобки, мне представляется такой вариант присоединения из Львова наиболее удачным: и недорого, и на паромах поплаваешь, и с группой раньше познакомишься.
Извините за неумелое цитирование и за излишне подробные раасспросы. Спасибо. Спасибо за вопросы.
1. Загрузить чемодан несложно, водитель всегда придет на помощь. Если Вы из аэропорта приехали на "шатл-басике", то он останавливается на вокзале. Катить чемодан на колесиках до Ратуши спокойным шагом минут 15 (это Вас будет стимулировать брать поменьше вещей:-). Впрочем супермаркеты можно посещать хоть каждый день, да и горячее питание гиды рекомендуют ежедневно). Автобус стоит возле Ратуши (место встречи с авиатуристами, первая экскурсионная точка в Стокгольме).
2. Те львовяне, которые путешествовали с нами, присоединялись, как правило, в Ковеле или Ровно (на поезде), или приезжали на автомобиле из Львова (420 км) и оставляли его на паркинге или у друзей. Сразу отмечу, что у нас в этот день очень плотный график и мы обычно уезжаем в сторону Гданьска в 09:00 (через 20 минут после прибытия поезда)
Илья, скажите пожалуйста, а другие авиатуры в Скандинавию ( кроме "Магии Севера")Это тоже присоеденение к " Северной Саге" и если да, то почему нет дат.Очень хочется увидеть Скандинавию, но даже 12 дней для меня не получается, а вот 6 или 9 вполне устраивает. И еще скажите а билетами на самолет фирма обеспечивает или надо покупать самим? Заранее спасибо за ответ.
Илья, скажите пожалуйста, а другие авиатуры в Скандинавию ( кроме "Магии Севера")Это тоже присоеденение к " Северной Саге" и если да, то почему нет дат.Очень хочется увидеть Скандинавию, но даже 12 дней для меня не получается, а вот 6 или 9 вполне устраивает. И еще скажите а билетами на самолет фирма обеспечивает или надо покупать самим? Заранее спасибо за ответ. Программы других туров ("Нордические грезы" и "Балтийская сага") с возможными датами присоединения скоро появятся на сайте. Вылеты по Вашему желанию (в зависимости от места присоединения). Авиабилеты: может помочь приобрести "Инкомартур", можно приобрести самостоятельно или через Вашего агента. Как удобнее Вам
Илья, я Вас спрашивала про туры (норвегия-швеция авиа, норвегия-дания авиа, волшебная норвегия авиа) Это самостоятельные туры или присоеденения к Северной Саге?
ilya67: "Сразу отмечу, что у нас в этот день очень плотный график и мы обычно уезжаем в сторону Гданьска в 09:00 (через 20 минут после прибытия поезда)"
Спасибо за ответ. А на каком вокзале Варшавы происходит посадка в автобус: Варшава всходя, центральна или заходня? Судя по времени 09:00, то группа выходит на восточном вокзале?
Илья, я Вас спрашивала про туры (норвегия-швеция авиа, норвегия-дания авиа, волшебная норвегия авиа) Это самостоятельные туры или присоеденения к Северной Саге? Это присоединения к "Северной саге". Напишите, что уточнить
ilya67: "Сразу отмечу, что у нас в этот день очень плотный график и мы обычно уезжаем в сторону Гданьска в 09:00 (через 20 минут после прибытия поезда)"
Спасибо за ответ. А на каком вокзале Варшавы происходит посадка в автобус: Варшава всходя, центральна или заходня? Судя по времени 09:00, то группа выходит на восточном вокзале? С прошлого года все поезда из Киева приходили на станцию Варшава Гданьска. Там есть паркинг для автомобилей (30 злотых для автобуса за сутки). Других станций в поезде Киев -Варшава просто нет (в пределах города)
Спасибо, что отвечаете Илья.Меня интересуют даты Северной Саги с 09-22 июня, но в авиа присоеденении на 9 дней.Можете мне написать какие даты точно получатся у меня
Спасибо, что отвечаете Илья.Меня интересуют даты Северной Саги с 09-22 июня, но в авиа присоеденении на 9 дней.Можете мне написать какие даты точно получатся у меня Если бы у меня было желание максимально подробно посмотреть Скандинавию, но я был бы ограничен 9 днями, поступил бы так. Вылетел бы 11 июня в Стокгольм (если есть утренний рейс, Вы не пропустите ничего, и сэкономите на ночлеге в первую ночь в Стокгольме). Улетал бы в предпоследний день "Магии севера" (увы, Вы пропустите датские замки, но зато посмотрите Копенгаген!). Впрочем окончание тура приходится, на выходные дни, и вылетев по программе, Вы пропустите только 8 рабочих дней: 11, 12, 13, 16-20 июня. Подумайте:-). Пишите!
Дело даже не столько в рабочих днях, а в том что безболезненно для фирмы отпустить меня можно примерно с 8-10 до максимум 18числа.Вот такие дела и как все это совместить ума не приложу.А в Скандинавию очень-очень хочется, мечтаю уже несколько лет.Загорелась еще тогда, когда об этом туре нашей группе рассказывал Юра Ивлев ( мы ездили по маршруту Париж+), после его выразительного рассказа почти вся группа готова была ехать в Скандинавию прямо сразу.Но увы- жизнь диктует свое. Было это в 2008, а я и до сих пор туда не попала.
Дело даже не столько в рабочих днях, а в том что безболезненно для фирмы отпустить меня можно примерно с 8-10 до максимум 18числа.Вот такие дела и как все это совместить ума не приложу.А в Скандинавию очень-очень хочется, мечтаю уже несколько лет.Загорелась еще тогда, когда об этом туре нашей группе рассказывал Юра Ивлев ( мы ездили по маршруту Париж+), после его выразительного рассказа почти вся группа готова была ехать в Скандинавию прямо сразу.Но увы- жизнь диктует свое. Было это в 2008, а я и до сих пор туда не попала. Тогда нужно вылетать 18-го. Будет вечер 17-го. Темнеет поздно. Я Вас повожу лично вечером ао вечернему городу, так чтобы Вы почувствовали его атмосферу, с 21 до полуночи. А 18-го утром Вы улетите (отель в 10 минутах от аэропорта)
Илья, будет ли в туре 26 мая Сталхейм? Спасибо. Обязательно!!!! Вы даже не представляете атмсферу этого отеля. Я иногда в дальних странствиях, специально стараюсь построить маршут так чтобы оказаться в отеле с красивым видом на город, на море, на горное ущелье. Журнал «Condé Nast Traveler» включил вид с площадки отеля в список 12 самых красивых видов В МИРЕ!!!!
Добрый вечер! Илья, я поняла правильно, что "Северная сага" 08.07 - 21.07.13 будет обязательно с Вами?
Если все будет идти своим чередом, то да. Обычно эта дата, одна из самых популрных, рекомендую записываться заранее. Примерно через неделю, "Инкомартур" начнет подтверждать заявки (в эти дни идут последние подтверждения из отелей)
Жесткий вы, Михалыч, однако)))Для гидов, которые вкладывают душу в тур - это выражение может быть , как минимум , обидно...
8Agneta8, я "мягким" никогда и не был. Подготовка к туру дает мне возможность не зависеть от гида (сопровождающего) и определиться с тем что я хочу посетить, а что могу и пропустить. И это никоим образом не касается "вкладываемой души в тур".
На сайте "Инкомартура" вывешена программа тура, даты и стоимость. Если возникнут вопросы, буду рад Вам ответить. http://www.incomartour.com.ua/tours/Avtobusnie/NORVEGIYa/Severnaya-Saga-14-dnej/
Проверил только что...Может у меня какой-то особый доступ на Позняках:-) ? Попробуйте, перезагрузить страницу
Спасибо.
Спасибо.
В случае авиаприсоединения дело происходит так. Паспорта конечно же у туристов. Авиабилеты либо выбирает фирма, либо туристы покупают самостоятельно (по желанию). В аэропорт никто не провожает, в виду отсутствия необходимости в этом. Программный авиаперелет на один день позже, чем выезд из Киева на поезде. Тогда авиатуристы ночуют в отеле в Сокгольме в ту же ночь когда группа плывет на пароме из Польши в Швецию и около 14:00 встречаются в центре Стокгольма. Аэропорт не очень далеко от базового отеля (10 км и 25-30 евро). В отеле прекрасный завтрак, бесплатный бассейн и сауна, рядом (50 метров) супермаркет и множество ресторанов. На следующее утро туристы самосоятельно добираются до центра города либо на электричке (6-8 евро) либо на такси (около 40-45 евро). Дальнейшие передвижения уже совместно с группой. Можно прилететь и на пару дней раньше и вдоволь "набродиться" по музеям и магазинам города. Если самолет утренний, то можно прилететь и в день прибытия в Стокгольм автобусной части группы (тогда экономятся деньги на один ночлег в Стокгольме), но тогда нужно ехать в центр из аэропорта с чемоданом (есть специальные недорогие автобусы, около 30 евро). В общем, вариантов много. Пишите, буду рад помочь:-)
lvovianka написал 21 декабря в 21:58
Спасибо.
В случае авиаприсоединения дело происходит так. Паспорта конечно же у туристов. Авиабилеты либо выбирает фирма, либо туристы покупают самостоятельно (по желанию). В аэропорт никто не провожает, в виду отсутствия необходимости в этом. Программный авиаперелет на один день позже, чем выезд из Киева на поезде. Тогда авиатуристы ночуют в отеле в Сокгольме в ту же ночь когда группа плывет на пароме из Польши в Швецию и около 14:00 встречаются в центре Стокгольма. Аэропорт не очень далеко от базового отеля (10 км и 25-30 евро). В отеле прекрасный завтрак, бесплатный бассейн и сауна, рядом (50 метров) супермаркет и множество ресторанов. На следующее утро туристы самосоятельно добираются до центра города либо на электричке (6-8 евро) либо на такси (около 40-45 евро). Дальнейшие передвижения уже совместно с группой. Можно прилететь и на пару дней раньше и вдоволь "набродиться" по музеям и магазинам города. Если самолет утренний, то можно прилететь и в день прибытия в Стокгольм автобусной части группы (тогда экономятся деньги на один ночлег в Стокгольме), но тогда нужно ехать в центр из аэропорта с чемоданом (есть специальные недорогие автобусы, около 30 евро). В общем, вариантов много. Пишите, буду рад помочь:-)
to ilya67:
Спасибо за вопросы.
1. Загрузить чемодан несложно, водитель всегда придет на помощь. Если Вы из аэропорта приехали на "шатл-басике", то он останавливается на вокзале. Катить чемодан на колесиках до Ратуши спокойным шагом минут 15 (это Вас будет стимулировать брать поменьше вещей:-). Впрочем супермаркеты можно посещать хоть каждый день, да и горячее питание гиды рекомендуют ежедневно). Автобус стоит возле Ратуши (место встречи с авиатуристами, первая экскурсионная точка в Стокгольме).
2. Те львовяне, которые путешествовали с нами, присоединялись, как правило, в Ковеле или Ровно (на поезде), или приезжали на автомобиле из Львова (420 км) и оставляли его на паркинге или у друзей. Сразу отмечу, что у нас в этот день очень плотный график и мы обычно уезжаем в сторону Гданьска в 09:00 (через 20 минут после прибытия поезда)
Илья, скажите пожалуйста, а другие авиатуры в Скандинавию ( кроме "Магии Севера")Это тоже присоеденение к " Северной Саге" и если да, то почему нет дат.Очень хочется увидеть Скандинавию, но даже 12 дней для меня не получается, а вот 6 или 9 вполне устраивает. И еще скажите а билетами на самолет фирма обеспечивает или надо покупать самим? Заранее спасибо за ответ.
Программы других туров ("Нордические грезы" и "Балтийская сага") с возможными датами присоединения скоро появятся на сайте. Вылеты по Вашему желанию (в зависимости от места присоединения). Авиабилеты: может помочь приобрести "Инкомартур", можно приобрести самостоятельно или через Вашего агента. Как удобнее Вам
Спасибо за ответ. А на каком вокзале Варшавы происходит посадка в автобус: Варшава всходя, центральна или заходня? Судя по времени 09:00, то группа выходит на восточном вокзале?
Илья, я Вас спрашивала про туры (норвегия-швеция авиа, норвегия-дания авиа, волшебная норвегия авиа) Это самостоятельные туры или присоеденения к Северной Саге?
Это присоединения к "Северной саге". Напишите, что уточнить
С прошлого года все поезда из Киева приходили на станцию Варшава Гданьска. Там есть паркинг для автомобилей (30 злотых для автобуса за сутки). Других станций в поезде Киев -Варшава просто нет (в пределах города)
Спасибо, что отвечаете Илья.Меня интересуют даты Северной Саги с 09-22 июня, но в авиа присоеденении на 9 дней.Можете мне написать какие даты точно получатся у меня
Если бы у меня было желание максимально подробно посмотреть Скандинавию, но я был бы ограничен 9 днями, поступил бы так. Вылетел бы 11 июня в Стокгольм (если есть утренний рейс, Вы не пропустите ничего, и сэкономите на ночлеге в первую ночь в Стокгольме). Улетал бы в предпоследний день "Магии севера" (увы, Вы пропустите датские замки, но зато посмотрите Копенгаген!). Впрочем окончание тура приходится, на выходные дни, и вылетев по программе, Вы пропустите только 8 рабочих дней: 11, 12, 13, 16-20 июня. Подумайте:-). Пишите!
Дело даже не столько в рабочих днях, а в том что безболезненно для фирмы отпустить меня можно примерно с 8-10 до максимум 18числа.Вот такие дела и как все это совместить ума не приложу.А в Скандинавию очень-очень хочется, мечтаю уже несколько лет.Загорелась еще тогда, когда об этом туре нашей группе рассказывал Юра Ивлев ( мы ездили по маршруту Париж+), после его выразительного рассказа почти вся группа готова была ехать в Скандинавию прямо сразу.Но увы- жизнь диктует свое. Было это в 2008, а я и до сих пор туда не попала.
Тогда нужно вылетать 18-го. Будет вечер 17-го. Темнеет поздно. Я Вас повожу лично вечером ао вечернему городу, так чтобы Вы почувствовали его атмосферу, с 21 до полуночи. А 18-го утром Вы улетите (отель в 10 минутах от аэропорта)
Илья, будет ли в туре 26 мая Сталхейм? Спасибо.
Обязательно!!!! Вы даже не представляете атмсферу этого отеля. Я иногда в дальних странствиях, специально стараюсь построить маршут так чтобы оказаться в отеле с красивым видом на город, на море, на горное ущелье. Журнал «Condé Nast Traveler» включил вид с площадки отеля в список 12 самых красивых видов В МИРЕ!!!!
УРА!!! Едем. Вернее, летим!