Всем доброе время суток! Только добрался до компьютера, был в гостях у одного из друзей, который демонстрировал преимущества образа жизни в частном доме в пригороде перед квартирой в спальном районе, где он обитал раньше. Домик, украшенный новогодними гирляндами, как маленький отель в Австрии под Рождество, потрескивающий камин, сауна, обитая свежей сосной, немецкая овчарка, пахнущая морозом и снегом, рыжий кот свернувшийся калачиком под плазменным телевизором, бутылка грузинского коньяка, друзья, задушевная беседа с которыми затянулась далеко за полночь. Что еще нужно для счастья, помимо здоровья и денег?! Наверное, только путешествия, к которым и перехожу, как обещал вчера.
Итак, скандинавский вектор "Инкомартура" в 2013 году.
1. "Северная сага" график которой привожу ниже
2. "Исландская сага" 21 июня (обновленный тур, подробнее о котором в специальной ветке)
3. "Нордические грезы" (Норвегия - Дания), программа тура на сайте http://www.incomartour.com.ua/tours/Avtobusnie/NORVEGIYa/Nordicheskie-grezi/
3. НОВИНКА!!! "Балтийская сага" (название пока рабочее)/
Программа созданная Кузнецовой Катериной, дает возможность тем туристам, которые уже были в "Северной саге" увидеть новые места Норвегии. И конечно для тех, кто хочет увидеть в одном туре страны Прибалтики и Скандинавии. Маршрут: Киев (поезд) - Минск - Рига - Таллинн (паром) - Стокгольм - Осло - Лиллехаммер - Тронхейм - Молде - Гейрангерфьорд - ледник Бриксдайл - 3 ночлега на берегу фьорда - Олесунн - Фредерикстад - Гетеборг - Карлскрона (паром) - Клайпеда - Вильнюс - Тракай - Минск (поезд) - Киев. Возможность авиаприсоединения в Риге, Таллинне, Стокгольме.
4. НОВИНКА!!! "Планета Норге" (авиационный тур).
Принято кардинальное решение осуществить поездку на север Норвегии в формате авиатура. Почему? Мы решили создать программу, аналогов которой не было в коллекции скандинавских туров в нашей стране. 12-14 дневный тур только по НОРВЕГИИ!!! Начало тура в Осло, окончание в Бергене или Осло (по желанию, рыбалка, отдых). В программе: Ставангер, Олесунн, Тронхейм, Тромсе, полярный круг, Лофотены, Нордкап и многое другое. Размеренно, обстоятельно, максимально насыщенно. Программа будет просчитана до середины января. Дата начало тура: первая декада июля. Для тех, кто хотел бы присоединиться к программе, но не летающих на самолете - никаких проблем (добраться до Осло можно с туром "Северная сага" и так же вернуться).
График "Северной саги" и других программ (хотя график уже есть, но точная стоимость тура будет просчитана немного позднее, скорее всего к середине января) на 2013 год.
Гиды по скандинавскому направлению: Кузнецова Катерина, Приворотский Ян, Загороднюк Лиана. К сожалению, пока нет возможности уточнить, кто какой тур будет сопровождать (есть информация только по моей ветке)
28.04 - 11.05
12.05 - 25.05 Межул Илья
26.05 - 08.06 Межул Илья
02.06 - 15.06
09.06 - 22.06 Межул Илья
16.06 - 29.06
21.06 - 09.07 "ИСЛАНДСКАЯ САГА" Межул Илья и Коровин Андрей
23.06 - 06.07
30.06 - 13.07
06.07 - 19.07
07.07 - 20.07 "Балтийская сага"
08.07 - 21.07 Межул Илья
10.07 - 24.07 (ориентировочно) "ПЛАНЕТА НОРГЕ" авиа
12.07 - 25.07
13.07 - 27.07 "Нордические грезы"
14.07 - 27.07
20.07 - 02.08 Межул Илья
22.07 - 04.08
28.07 - 10.08
01.08 - 14.08 Межул Илья
03.08 - 16.08
04.08 - 17.08 "БАЛТИЙСКАЯ САГА"
05.08 - 18.08
11.08 - 24.08
15.08 - 28.08 Межул Илья
18.08 - 31.08
25.08 - 07.08
01.09 - 14.09 Межул Илья
15.09 - 28.09
22.09 - 05.10
Уважаемые туристы! Большая просьба, ОФИЦИАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ, уточнять у скандинавских менеджеров Ольги Тур и Оксаны Войтович, поскольку окончательно просчитана только программа "Балтийская сага".
Буду рад Вашим вопросам!
Искренне Ваш, Межул Илья
Спасибо, уважаемый Илья!Все очень супер!Хочу в "Планету Норге" и в Исландию,но опять пролетаю - отчетный период как раз в это время.Буду ждать приемлемые для меня сроки хоть куда-то. Все с нетерпением ждали этой информации.Очень интересно и очень хочется.Желаю Вам и всем, чтоб новые туры отлично состоялись.
"Планета Норге" экскурсионный авиационный групповой тур с кем-то из наших скандинавских гидов. Мы постараемся максимально подробно показать Норвегию:-)!
"Планета Норге" экскурсионный авиационный групповой тур с кем-то из наших скандинавских гидов. Мы постараемся максимально подробно показать Норвегию:-)!
... Я, например машину вожу(плохо не люблю потомучто) как она устроена, врать не буду, знаю, но чинить мне ее самой и в голову не прийдет т.к. есть специалисты. Так и в туризме. А если надо колесо заменить в каком-нибудь захолустье? Готвиться к туру НАДО, только подготовка для каждого своя. И тогда мне абсолютно все равно кто раздаст ключи от номера отеля и укажет время и место сбора.
... Я, например машину вожу(плохо не люблю потомучто) как она устроена, врать не буду, знаю, но чинить мне ее самой и в голову не прийдет т.к. есть специалисты. Так и в туризме. А если надо колесо заменить в каком-нибудь захолустье? Готвиться к туру НАДО, только подготовка для каждого своя. И тогда мне абсолютно все равно кто раздаст ключи от номера отеля и укажет время и место сбора. Это говорит только о том, что Вам ни разу не попадался действительно хороший гид.
Жесткий вы, Михалыч, однако)))Для гидов, которые вкладывают душу в тур - это выражение может быть , как минимум , обидно.Но гиды -профессионалы на то и профи, чтобы при любой гадости от туриста - сохранят лицо.
... Я, например машину вожу(плохо не люблю потомучто) как она устроена, врать не буду, знаю, но чинить мне ее самой и в голову не прийдет т.к. есть специалисты. Так и в туризме. А если надо колесо заменить в каком-нибудь захолустье? Готвиться к туру НАДО, только подготовка для каждого своя. И тогда мне абсолютно все равно кто раздаст ключи от номера отеля и укажет время и место сбора. Это говорит только о том, что Вам ни разу не попадался действительно хороший гид.[/quote]
Илья, тут с Вами никто не спорит июнь, так июнь)))
Просто по времени мне, увы, совсем не подходит. Ни Исландия, ни Нордкап.
В качестве компенсации, возможно, поедем на Соловки)
Мне подходит (в кои-то веки!) время, но не подходит авиа! А возвращаться в чужой группе не хочется совсем! Ведь дружеское общение - совсем немаловажная часть поездки. Безумно жаль... Я так мечтала о Нордкапе...
Добрый вечер,Илья!Нас интересует тур Планета Норге,но я тоже отношусь к "нелетающим на самолетах".Очень интересует подробная программа тура и возможность присоединения на автобусе.Ведь в Северной Саге Осло-на пятый день,обратно тоже через Данию,получается дней 20-22.Но мы были в Саге и хотели бы "транзитом" на автобусе сразу в Норвегию.Не планируете пустить автобус в НОРГЕ?
Добрый вечер,Илья!Нас интересует тур Планета Норге,но я тоже отношусь к "нелетающим на самолетах".Очень интересует подробная программа тура и возможность присоединения на автобусе.Ведь в Северной Саге Осло-на пятый день,обратно тоже через Данию,получается дней 20-22.Но мы были в Саге и хотели бы "транзитом" на автобусе сразу в Норвегию.Не планируете пустить автобус в НОРГЕ? Будем думать. Очень сложный вопрос с туром на самый север Норвегии. Ведь в "Нордических грезах" и "Балтийской саге" мы забираемся достатоно высоко на север. Не хочется повторяться. Будем искать наиболее интересный вариант. Может, учитывая сегодняшние реплики, вернемся к мысли автобусного тура, с возможностью присоединения на самолете...
Итак, скандинавский вектор "Инкомартура" в 2013 году.
1. "Северная сага" график которой привожу ниже
2. "Исландская сага" 21 июня (обновленный тур, подробнее о котором в специальной ветке)
3. "Нордические грезы" (Норвегия - Дания), программа тура на сайте http://www.incomartour.com.ua/tours/Avtobusnie/NORVEGIYa/Nordicheskie-grezi/
3. НОВИНКА!!! "Балтийская сага" (название пока рабочее)/
Программа созданная Кузнецовой Катериной, дает возможность тем туристам, которые уже были в "Северной саге" увидеть новые места Норвегии. И конечно для тех, кто хочет увидеть в одном туре страны Прибалтики и Скандинавии. Маршрут: Киев (поезд) - Минск - Рига - Таллинн (паром) - Стокгольм - Осло - Лиллехаммер - Тронхейм - Молде - Гейрангерфьорд - ледник Бриксдайл - 3 ночлега на берегу фьорда - Олесунн - Фредерикстад - Гетеборг - Карлскрона (паром) - Клайпеда - Вильнюс - Тракай - Минск (поезд) - Киев. Возможность авиаприсоединения в Риге, Таллинне, Стокгольме.
4. НОВИНКА!!! "Планета Норге" (авиационный тур).
Принято кардинальное решение осуществить поездку на север Норвегии в формате авиатура. Почему? Мы решили создать программу, аналогов которой не было в коллекции скандинавских туров в нашей стране. 12-14 дневный тур только по НОРВЕГИИ!!! Начало тура в Осло, окончание в Бергене или Осло (по желанию, рыбалка, отдых). В программе: Ставангер, Олесунн, Тронхейм, Тромсе, полярный круг, Лофотены, Нордкап и многое другое. Размеренно, обстоятельно, максимально насыщенно. Программа будет просчитана до середины января. Дата начало тура: первая декада июля. Для тех, кто хотел бы присоединиться к программе, но не летающих на самолете - никаких проблем (добраться до Осло можно с туром "Северная сага" и так же вернуться).
График "Северной саги" и других программ (хотя график уже есть, но точная стоимость тура будет просчитана немного позднее, скорее всего к середине января) на 2013 год.
Гиды по скандинавскому направлению: Кузнецова Катерина, Приворотский Ян, Загороднюк Лиана. К сожалению, пока нет возможности уточнить, кто какой тур будет сопровождать (есть информация только по моей ветке)
28.04 - 11.05
12.05 - 25.05 Межул Илья
26.05 - 08.06 Межул Илья
02.06 - 15.06
09.06 - 22.06 Межул Илья
16.06 - 29.06
23.06 - 06.07
30.06 - 13.07
06.07 - 19.07
08.07 - 21.07 Межул Илья
12.07 - 25.07
14.07 - 27.07
20.07 - 02.08 Межул Илья
22.07 - 04.08
28.07 - 10.08
01.08 - 14.08 Межул Илья
03.08 - 16.08
05.08 - 18.08
11.08 - 24.08
15.08 - 28.08 Межул Илья
18.08 - 31.08
25.08 - 07.08
01.09 - 14.09 Межул Илья
15.09 - 28.09
22.09 - 05.10
Уважаемые туристы! Большая просьба, ОФИЦИАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ, уточнять у скандинавских менеджеров Ольги Тур и Оксаны Войтович, поскольку окончательно просчитана только программа "Балтийская сага".
Буду рад Вашим вопросам!
Искренне Ваш, Межул Илья
... Я, например машину вожу(плохо не люблю потомучто) как она устроена, врать не буду, знаю, но чинить мне ее самой и в голову не прийдет т.к. есть специалисты. Так и в туризме.
А если надо колесо заменить в каком-нибудь захолустье? Готвиться к туру НАДО, только подготовка для каждого своя. И тогда мне абсолютно все равно кто раздаст ключи от номера отеля и укажет время и место сбора.
duna61 написала 2 декабря в 16:45
... Я, например машину вожу(плохо не люблю потомучто) как она устроена, врать не буду, знаю, но чинить мне ее самой и в голову не прийдет т.к. есть специалисты. Так и в туризме.
А если надо колесо заменить в каком-нибудь захолустье? Готвиться к туру НАДО, только подготовка для каждого своя. И тогда мне абсолютно все равно кто раздаст ключи от номера отеля и укажет время и место сбора.
Это говорит только о том, что Вам ни разу не попадался действительно хороший гид.
Это говорит только о том, что Вам ни разу не попадался действительно хороший гид.
Pachok, это говорит только о том, что мне абсолютно все равно кто у меня будет сопровождающим гидом. Привичка расчитывать только на себя и свои силы.
mikhalych написал 15 декабря в 17:41
[quote]duna61 написала 2 декабря в 16:45
Это говорит только о том, что Вам ни разу не попадался действительно хороший гид.[/quote]
Но на будущее, Илья, во сколько обойдется автобусное присоединение? Наверно практически в стоимость "Северной Саги" без Сталхейма?
Просто по времени мне, увы, совсем не подходит. Ни Исландия, ни Нордкап.
В качестве компенсации, возможно, поедем на Соловки)
Но не оставляю надежду, что со временем появятся и вторые выезды на Нордкап, в Исландию во второй половине лета)
Илья, Вы же писали, что Балтийская сага ТОЛЬКО в июле? Если в августе, то очень даже гуд)))
28.04 - 11.05
12.05 - 25.05 Межул Илья
26.05 - 08.06 Межул Илья
02.06 - 15.06
09.06 - 22.06 Межул Илья
16.06 - 29.06
23.06 - 06.07
30.06 - 13.07
06.07 - 19.07
08.07 - 21.07 Межул Илья
12.07 - 25.07
14.07 - 27.07
20.07 - 02.08 Межул Илья
22.07 - 04.08
28.07 - 10.08
01.08 - 14.08 Межул Илья
03.08 - 16.08
05.08 - 18.08
11.08 - 24.08
15.08 - 28.08 Межул Илья
18.08 - 31.08
25.08 - 07.08
01.09 - 14.09 Межул Илья
15.09 - 28.09
22.09 - 05.10
Добрый вечер,Илья!Нас интересует тур Планета Норге,но я тоже отношусь к "нелетающим на самолетах".Очень интересует подробная программа тура и возможность присоединения на автобусе.Ведь в Северной Саге Осло-на пятый день,обратно тоже через Данию,получается дней 20-22.Но мы были в Саге и хотели бы "транзитом" на автобусе сразу в Норвегию.Не планируете пустить автобус в НОРГЕ?
Будем думать. Очень сложный вопрос с туром на самый север Норвегии. Ведь в "Нордических грезах" и "Балтийской саге" мы забираемся достатоно высоко на север. Не хочется повторяться. Будем искать наиболее интересный вариант. Может, учитывая сегодняшние реплики, вернемся к мысли автобусного тура, с возможностью присоединения на самолете...