А в туре 12 мая тоже будет этот отель? "Сталхейм" - базовый отель "Инкомартура" на ВСЕ даты "Северной саги". За 11 лет моего пребывания там, встречал только туристические группы из Юго-Восточной Азии, Израиля, крупнейших стран Западной Европы (с большим бюджетом). Например, из российских операторов там может позволить себе остановку только "Скандик" (VIP оператор, со стоимостью туров от 1500 евро)
Здравствуйте! Илья, меня очень заинтересовал маршрут «Балтийская сага», в Прибалтике была только в юности, в Минске вообще не была. Ездила с Вами в Северную сагу летом 2011, получила массу впечатлений и удовольствий, особенно от Норвегии. Поэтому прямо загорелась этим маршрутом и время предварительное – начало августа очень подходит . Но…на вашем сайте пока тишина, даже упоминания об этом маршруте нет. Можно надеяться, что он состоится? И когда примерно можно будет забронировать места?
Здравствуйте! Илья, меня очень заинтересовал маршрут «Балтийская сага», в Прибалтике была только в юности, в Минске вообще не была. Ездила с Вами в Северную сагу летом 2011, получила массу впечатлений и удовольствий, особенно от Норвегии. Поэтому прямо загорелась этим маршрутом и время предварительное – начало августа очень подходит . Но…на вашем сайте пока тишина, даже упоминания об этом маршруте нет. Можно надеяться, что он состоится? И когда примерно можно будет забронировать места? Тур "Балтийская сага" состоится, даты уже есть. Менеджеры Ольга Тур и Оксана Войтович, подскажут все организационные вопросы. Он уже просчитан.
Илья, извините за может быть не очень серьезный вопрос, но хочу получить "квалифицированную консультацию" - в автобусе 2 телевизора? Если да, то второй находится перед вторым выходом, а с 8 ряда за водителем его комфортно будет смотреть при переездах? Я понимаю, что виды за окном затмят любой познавательный фильм, но все же? Еще есть возможность перебронировать места.
Илья, извините за может быть не очень серьезный вопрос, но хочу получить "квалифицированную консультацию" - в автобусе 2 телевизора? Если да, то второй находится перед вторым выходом, а с 8 ряда за водителем его комфортно будет смотреть при переездах? Я понимаю, что виды за окном затмят любой познавательный фильм, но все же? Еще есть возможность перебронировать места. С 8-го ряда будет ОЧЕНЬ хорошо видно 2-й телевизор! Достойный ряд! Честно-честно:-)
Уважаемые Форумчане!
С наступающим Новым Годом!
Пусть следующий год пройдёт у всех под лозунгом "Мы поедем, мы помчимся!"
Всем - НЕизведанных маршрутов, НЕзабываемых впечатлений, НЕдолгих переездов, НЕпоздних заселений, НЕпревзойдённых гидов!
Будьте здоровы и счастливы!
До встречи в новом году в СЕВЕРНОЙ САГЕ с ИЛЬЁЙ МЕЖУЛОМ!
Илья, друзья интересуются туром " Балтийская Сага", но никакой информации на сайте Инкомара нет. Этого тура не будет? Будет обязательно. Отели подтверждены, паромы забронированны. Задержка только с размещением тура на сайте. За информацией обращайтесь пожалуйста к всоему представителю в городе или менеджерам "Инкомартура" Ольге Тур и Оксане Войтович
Спасибо за ответ Илья.Если бы ваши менеджеры также рперативно отвечали, а то их нет на работе не Ольги, не Оксаны а больше никто ничего не знает про этот тур.Обидно. Как то без ответственно.Звонила сегодня
Офис сейчас работает в "праздничном" режиме. Не все на местах (отпуска, рекламные туры)...Скоро войдем в рабочий режим. Программа "Балтийская сага" и ее стоимость скоро появятся на сайте. Спасибо за внимание к нашим турам!
Здравствуйте, уважаемый Илья!С Новым годом, Рождеством и другими новогодними праздниками Вас поздравляю! Желаю ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО и финансового благополучия. У меня вопросы к Вам: - состоялся ли новогодний тур в Стокгольм;
- можно ли попасть в Скансен зимой и работает ли он?насколько скансен интересен зимой?
Спасибо!)))
Спасибо большое!!! И Вас, и всех туристов со всеми праздниками! Новый год в Стокгольме впервые за 8 лет не состоялся (видимо у туристов сложился устойчивый стереотип, что в Скандинавию нужно ехать в светлое время года, в целом правильный). "Скансен" зимой работает, интересен рождественскими мероприятиями (концертами, торговыми палатками с изделиями народного промысла), встречей Нового года на главной сцене парка. Медведи спят, а вот остальные животные бодрствуют. Поскольку в Стокгольме зимой темнеет около 15:30, то и парк закрывается приблизительно в это время.
Спасибо!Просто есть возможность в ОЧЕРЕДНОЙ :) раз съездить в мини-турик в Стокгольм, поэтому хочется только в "Скансен", потому что летом не хватило времени.Еще раз спсаибо!!))).
Илья, здравствуйте! Подскажите, 29 апреля 2013 состоится ли тур Магия севера, гарантированный ли выезд, Вы будете гидом? если да, то когда начнется прием документов?
Илья, здравствуйте! Подскажите, 29 апреля 2013 состоится ли тур Магия севера, гарантированный ли выезд, Вы будете гидом? если да, то когда начнется прием документов?
Илья, здравствуйте! Подскажите, 29 апреля 2013 состоится ли тур Магия севера, гарантированный ли выезд, Вы будете гидом? если да, то когда начнется прием документов? Доброе время суток! Спасибо за вопрос. Обычно на майские праздники тур всегда выезжает, думаю 2013 год,не станет исключением. Я в это время на маршруте Испания - Португалия (еще есть несколько мест, кстати на дату 21 апреля). Гидом на майские праздники может быть Катерина Кузнецова (Лиана Загороднюк, Ян Приворотский)
ИЛЬЯ: (еще есть несколько мест, кстати на дату 21 апреля).
Здравствуйте, Илья! Но на сайте нет даты тура 21 апреля?..
Судя по тому, что мы, можно сказать, "первые в очереди стояли", а оказались в 5-м и 6-м рядах автобуса, тур на 26 - 27авиа набирается бодренько. Это радует! Вопросы: 1. Если это не коммерческая тайна, отель в Стокгольме Scandic infra city? Хотелось бы погуглить варианты передвижения в центр (кроме такси), так как прилетим в первой половине дня и сидеть в отеле не собираемся. 2. Заселение в отель теоретически после 14 часов, примут ли нас в это время? Или лучше из аэропорта сразу в центр, вещи в камеру хранения на центральном вокзале, а в отель - ближе к ночи?
Большое Вам спасибо за ответы и советы.
Здравствуйте, Илья! Но на сайте нет даты тура 21 апреля?.. ЭТО ДАТА ТУРА "ПИРЕНЕЙСКИЙ РОМАН" (ИСПАНИЯ-пОРТУГАЛИЯ, В КОТОРОМ Я ГИД)
Судя по тому, что мы, можно сказать, "первые в очереди стояли", а оказались в 5-м и 6-м рядах автобуса, тур на 26 - 27авиа набирается бодренько. Это радует! Вопросы: 1. Если это не коммерческая тайна, отель в Стокгольме Scandic infra city? НАДЕЮСЬ, ЧТО ДА. ЭТО БАЗОВЫЙ ОТЕЛЬ. Хотелось бы погуглить варианты передвижения в центр (кроме такси), так как прилетим в первой половине дня и сидеть в отеле не собираемся ТАМ НЕСЛОНАЯ КОМБИНАЦИЯ АВТОБУС ПЛЮС ЭЛЕКТРИЧКА (45 МИНУТ. ОКОЛО 7 ЕВРО). 2. Заселение в отель теоретически после 14 часов, примут ли нас в это время? ЛИБО ПОСЕЛЯТ РАНЬШЕ, ЛИБО ВЫ ОСТАВИТЕ ВЕЩИ В КАМЕРЕ ХРАНЕНИЯ ОТЕЛЯ. Или лучше из аэропорта сразу в центр, вещи в камеру хранения на центральном вокзале, а в отель - ближе к ночи? ЕСЛИ ПРИЛЕТ В ДЕНЬ ВСТРЕЧИ С ГРУППОЙ ЭТО ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ В ДРУГОЙ, НАВЕРНОЕ НЕЛОГИЧНО ГУЛЯТЬ ПО ГОРОДУ ВЕСЬ ДЕНЬ И КАТИТЬ ЗА СОБОЙ НЕ САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ЧЕМОДАН. Я НЕ УВЕРЕН В НАЛИЧИИ КАМЕРЫ ХРАНЕНИЯ НА ВОКЗАЛЕ СТОКГОЛЬМА, ХОТЯ ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ, ЭТО ТОЖЕ ВАРИАНТ. МЕНЕДЖЕРЫ "ИНКОМАРТУРА" ПРИШЛЮТ ВАМ РАСПИСАНИЕ И СТОИМОСТЬ АВТОБУСОВ ИЗ ОТЕЛЯ В ЦЕНТР И ОБРАТНО.
Большое Вам спасибо за ответы и советы. Спасибо. Отвечаю прямо в письме.
Здравствуйте, Илья! Но на сайте нет даты тура 21 апреля?.. ЭТО ДАТА ТУРА "ПИРЕНЕЙСКИЙ РОМАН" (ИСПАНИЯ-пОРТУГАЛИЯ, В КОТОРОМ Я ГИД)
Илья, извините, не поняла. Спасибо. Я (Илья Межул) на майские праздники сопровождаю тур "Пиренейский роман". Выезд 21 апреля. К турам "Северной саги" подключаюсь начиная с 12 мая
А в туре 12 мая тоже будет этот отель?
"Сталхейм" - базовый отель "Инкомартура" на ВСЕ даты "Северной саги". За 11 лет моего пребывания там, встречал только туристические группы из Юго-Восточной Азии, Израиля, крупнейших стран Западной Европы (с большим бюджетом). Например, из российских операторов там может позволить себе остановку только "Скандик" (VIP оператор, со стоимостью туров от 1500 евро)
Здравствуйте! Илья, меня очень заинтересовал маршрут «Балтийская сага», в Прибалтике была только в юности, в Минске вообще не была. Ездила с Вами в Северную сагу летом 2011, получила массу впечатлений и удовольствий, особенно от Норвегии. Поэтому прямо загорелась этим маршрутом и время предварительное – начало августа очень подходит . Но…на вашем сайте пока тишина, даже упоминания об этом маршруте нет. Можно надеяться, что он состоится? И когда примерно можно будет забронировать места?
Тур "Балтийская сага" состоится, даты уже есть. Менеджеры Ольга Тур и Оксана Войтович, подскажут все организационные вопросы. Он уже просчитан.
Илья, извините за может быть не очень серьезный вопрос, но хочу получить "квалифицированную консультацию" - в автобусе 2 телевизора? Если да, то второй находится перед вторым выходом, а с 8 ряда за водителем его комфортно будет смотреть при переездах? Я понимаю, что виды за окном затмят любой познавательный фильм, но все же? Еще есть возможность перебронировать места.
С 8-го ряда будет ОЧЕНЬ хорошо видно 2-й телевизор! Достойный ряд! Честно-честно:-)
С наступающим Новым Годом!
Пусть следующий год пройдёт у всех под лозунгом "Мы поедем, мы помчимся!"
Всем - НЕизведанных маршрутов, НЕзабываемых впечатлений, НЕдолгих переездов, НЕпоздних заселений, НЕпревзойдённых гидов!
Будьте здоровы и счастливы!
До встречи в новом году в СЕВЕРНОЙ САГЕ с ИЛЬЁЙ МЕЖУЛОМ!
Хотим гида именно Вас. А отпуск-конец июля и август. Подскажите пожалуйста, когда будете Вы?
Спасибо
Здравствуйте Илья!
Хотим гида именно Вас. А отпуск-конец июля и август. Подскажите пожалуйста, когда будете Вы?
Спасибо
С Новым годом, уважаемые Туристы! Много новых впечатлений, новых странствий! Здоровья, финансового благополучия!
P.S. Копирую график 28.04 - 11.05
12.05 - 25.05 Межул Илья
26.05 - 08.06 Межул Илья
02.06 - 15.06
09.06 - 22.06 Межул Илья
16.06 - 29.06
21.06 - 09.07 "ИСЛАНДСКАЯ САГА" Межул Илья и Коровин Андрей
23.06 - 06.07
30.06 - 13.07
06.07 - 19.07
07.07 - 20.07 "Балтийская сага"
08.07 - 21.07 Межул Илья
10.07 - 24.07 (ориентировочно) "ПЛАНЕТА НОРГЕ" авиа
12.07 - 25.07
13.07 - 27.07 "Нордические грезы"
14.07 - 27.07
20.07 - 02.08 Межул Илья
22.07 - 04.08
28.07 - 10.08
01.08 - 14.08 Межул Илья
03.08 - 16.08
04.08 - 17.08 "БАЛТИЙСКАЯ САГА"
05.08 - 18.08
11.08 - 24.08
15.08 - 28.08 Межул Илья
18.08 - 31.08
25.08 - 07.08
01.09 - 14.09 Межул Илья
15.09 - 28.09
22.09 - 05.10
Илья, друзья интересуются туром " Балтийская Сага", но никакой информации на сайте Инкомара нет. Этого тура не будет?
Будет обязательно. Отели подтверждены, паромы забронированны. Задержка только с размещением тура на сайте. За информацией обращайтесь пожалуйста к всоему представителю в городе или менеджерам "Инкомартура" Ольге Тур и Оксане Войтович
- можно ли попасть в Скансен зимой и работает ли он?насколько скансен интересен зимой?
Спасибо!)))
Доброе время суток! Спасибо за вопрос. Обычно на майские праздники тур всегда выезжает, думаю 2013 год,не станет исключением. Я в это время на маршруте Испания - Португалия (еще есть несколько мест, кстати на дату 21 апреля). Гидом на майские праздники может быть Катерина Кузнецова (Лиана Загороднюк, Ян Приворотский)
Здравствуйте, Илья! Но на сайте нет даты тура 21 апреля?..
Судя по тому, что мы, можно сказать, "первые в очереди стояли", а оказались в 5-м и 6-м рядах автобуса, тур на 26 - 27авиа набирается бодренько. Это радует! Вопросы: 1. Если это не коммерческая тайна, отель в Стокгольме Scandic infra city? Хотелось бы погуглить варианты передвижения в центр (кроме такси), так как прилетим в первой половине дня и сидеть в отеле не собираемся. 2. Заселение в отель теоретически после 14 часов, примут ли нас в это время? Или лучше из аэропорта сразу в центр, вещи в камеру хранения на центральном вокзале, а в отель - ближе к ночи?
Судя по тому, что мы, можно сказать, "первые в очереди стояли", а оказались в 5-м и 6-м рядах автобуса, тур на 26 - 27авиа набирается бодренько. Это радует! Вопросы: 1. Если это не коммерческая тайна, отель в Стокгольме Scandic infra city? НАДЕЮСЬ, ЧТО ДА. ЭТО БАЗОВЫЙ ОТЕЛЬ. Хотелось бы погуглить варианты передвижения в центр (кроме такси), так как прилетим в первой половине дня и сидеть в отеле не собираемся ТАМ НЕСЛОНАЯ КОМБИНАЦИЯ АВТОБУС ПЛЮС ЭЛЕКТРИЧКА (45 МИНУТ. ОКОЛО 7 ЕВРО). 2. Заселение в отель теоретически после 14 часов, примут ли нас в это время? ЛИБО ПОСЕЛЯТ РАНЬШЕ, ЛИБО ВЫ ОСТАВИТЕ ВЕЩИ В КАМЕРЕ ХРАНЕНИЯ ОТЕЛЯ. Или лучше из аэропорта сразу в центр, вещи в камеру хранения на центральном вокзале, а в отель - ближе к ночи? ЕСЛИ ПРИЛЕТ В ДЕНЬ ВСТРЕЧИ С ГРУППОЙ ЭТО ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ В ДРУГОЙ, НАВЕРНОЕ НЕЛОГИЧНО ГУЛЯТЬ ПО ГОРОДУ ВЕСЬ ДЕНЬ И КАТИТЬ ЗА СОБОЙ НЕ САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ЧЕМОДАН. Я НЕ УВЕРЕН В НАЛИЧИИ КАМЕРЫ ХРАНЕНИЯ НА ВОКЗАЛЕ СТОКГОЛЬМА, ХОТЯ ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ, ЭТО ТОЖЕ ВАРИАНТ. МЕНЕДЖЕРЫ "ИНКОМАРТУРА" ПРИШЛЮТ ВАМ РАСПИСАНИЕ И СТОИМОСТЬ АВТОБУСОВ ИЗ ОТЕЛЯ В ЦЕНТР И ОБРАТНО.
Спасибо. Отвечаю прямо в письме.
Илья, извините, не поняла.
Илья, извините, не поняла.
Спасибо. Я (Илья Межул) на майские праздники сопровождаю тур "Пиренейский роман". Выезд 21 апреля. К турам "Северной саги" подключаюсь начиная с 12 мая