Терминал F аэропорта Борисполь начал обслуживать международные рейсы
http://newswave.com.ua/view/36284/
Судя по некоторым отзывам.... Была задача построить склад (сарай)!!!! Что бы он временно выполнял функции терминала к Евро 2012. А потом использовать как склад. Поэтому он в начале назывался "Временный терминал".
А только потом - после того что получилось - решили что он не временный - а постоянный.
Ребята, у кого-то уже были вылеты через него? Что скажете?
Насладились терминалом "F" в ноябре 2011. Терминал "Фе" - все красиво - мест для ожидания опять мало! Все занято с вечера! А вылеты то утречком!Ну и зачем эта красота? Для "Евры"? Пришлось сидеть на местах для "инвалидов". На нас смотрели служащие злобно, но молчали - и правильно! Инвалидов то не было! А если бы согнали, то легла бы посреди аэропорта! Вот честное слово! Что за отношение к людям? Почему нельзя сделать побольше мест для ожидания? Помещение то позволяет! Так и хочется напомнить про "накопители" в аэропортах в советское время - там вообще не было где сесть, и кондиционеров, конечно... загоняли с чемоданами и не выпускали, пока самолет не прилетит (если не задержится) или пока кого от удушья не скрутит. Мы же хотим чтобы нас в Европу "типа" приняли - так поставьте больше сидений! Фигня этот "Фе"!
Странно, мы дважды летали через терминал F - очень приятно были удивлены после терминала В.Мест вполне хватало - и для сидения, и в кафе, в туалетах тоже всем всего хватало.Дьюти-фри как и везде - ничего особенного и дорого. Если некуда девать деньги( ну, скажем, остались кроны или форинты), можно и купить что-нибудь из парфюмерии или спиртное.Но в целом вылетая из Киева, как мне кажется, нет смысла в этих покупках.За границей вы купите все то же самое и возможно со скидкой. Тем более, что были случаи " паленых" товаров в наших родных дьюти- фри.
Я, честно, не поняла о каких местах для ожидания идет речь...
На втором этаже огромный зал для вылетающих, мест - завались. Ни разу не видела, чтобы была занята хотя бы половина.
Может, речь о нижнем зале, где проходит регистрация на рейс?
Я фигею, дорогие товарищи:)
Сейчас пыталась вспомнить разные аэропорты, где мне довелось побывать... Нигде не было такого, чтобы в зале РЕГИСТРАЦИИ на рейс стояли кресла "для переночевать".
Pachok в Индии (Дели) есть))) мы там мило спали 8 часов)))
в Стамбуле большой зал перед регистрацией. я там тоже как-то проспала часов 6.
но это огромные аэропорты с большой развязкой.
у нас в "Фэ" терминале да, мест почти нет) мы на подоконнике сидели. а после регистрации действительно пустующий зал.
особенно "прикольно"в а/п Борисполь возле "Фэ" ( мне понравилось такое наименование) терминала "очень удобно" устроена стоянка авто. Въехать и постоять на ней можно бесплатно только 10 минут.Фокус в том, что на поиски места обычно уходит 15-20 минут - трудно разъехаться и элементарно найти место. Короче. Бендер отдыхает,денежки текут рекой.А летом вообще наблюдала полный бардак - куча машин не может выехать через ЕДИНСТВЕННЫЙ открытый шлакбаум,пробка в 100 машин и в 2 часа, да на жаре +35, да с нашим темпераментом и воспитанием,терпением и вежливостью.Каждые пять минут к будке пропуска( иначе не назовешь, потому что в оной сидела дама крепко постбальзаковского возраста и громко гавкала на недовольных), подбегали разгневанные видители ( потерпевшие по-нашему) и материли и даму. и начальника аэропорта и прочих причастных к такому умопомрачительному сервису.Затор был еще и из-за того, что дама вымагала оплатить стоянку по полной стоимости, хотя водители застряли ьне по своей вине.Люди кричали, что денег не дадут, что это еще ИМ надо доплачивать за вымотанные нервы, убитое время и тепловой удар у деток, сидевших в машине.Я с ужасом представляю КТО к нам приедет на ЕВРО 2012?
Ну и чего "фигеть"? Пардон, что цитирую. Ну не все же живут в Киеве! И не в каждом селе есть международный аэропорт! Вынуждены добираться до Борисполя из областного центра!!! Представьте себе, чтобы улететь утром нужно приехать вечером на последней маршрутке потому что первая не ранее 7 часов и приезжает в столицы не за минуту, а еще до самолета ехать и ехать - ранее 11-00 не успеть и самолет ту-ту! А последння маршрутка - до 22-00! Ну и что делать? Поехать на Хрещатик или Майдан и там бомжевать? :) Вынуждены сидеть на 1-м этаже аэропорта и ждать вылета! Разумеется регистрация начинается перед вылетом, а не с 24-00, и в верхние залы где свободно - никто не пускает! Вы видите выход? Я нет... Гостиницу "Борисполь" не считаю нужным упоминать... Нужны стулья на 1-м этаже. Европа тут не при чем, у них несколько иные условия и сервис для ожидающих...
Не обязательно ехать в Борисполь с вечера. даже если вы вынуждены приехать в Киев заранее, куда более спокойно провести часть ночи на ж/д вокзале - там вполне комфотрные залы ожидания.А автобусы с Южного вокзала в аэропорт идут круглосуточно - можно приехать ближе к регистрации своего рейса.
Не обязательно ехать в Борисполь с вечера. даже если вы вынуждены приехать в Киев заранее, куда более спокойно провести часть ночи на ж/д вокзале - там вполне комфотрные залы ожидания.А автобусы с Южного вокзала в аэропорт идут круглосуточно - можно приехать ближе к регистрации своего рейса.
На Ж/Д вокзале? Боженьки! Да мы через него и добираемся каждый раз, там же "Полет" останавливается - как раз до аеропорта! Там такое все убого-бомжевато-страшное! Нет....., хуже аеропортов только ж/д вокзалы... увольте... не охота...
Ну, вот честно, - я понимаю, что хочется сэкономить на гостинице, но лично мне приятно, что зал в нашем аэропорту красивый и культурный, а не караван-сарай для ночевки.
Не вижу ничего бомжеватого в нашем ж/д вокзале. Если нет мест на Центральном, то есть на Южном, есть куча кафешек, магазинчиков,интернет. кроме того есть залы повышенного комфорта, где можно расположиться за небольшие деньги и переждать несколько часов - вам же не жить там.Ну, а если вы такая VIP -персона, то есть комнаты отдыха на южном вокзале -можете поспать и душ принять. Естественно, не бесплатно.Конечно, может там , где вы живете, вокзалы покруче будут, но в сравнении с Эвроппой наш вокзал не хуже. А уж с терминалом Б в Борисполе, так просто роскошь.
Кстати, да. В зале ожидания на втором этаже Южного вокзала почти всегда есть места в вечернее время. Подтверждаю. Пользуюсь ж/д как минимум раз в месяц. Но, при всей моей любви к Южному вокзалу, искренне сочувствую людям, вынужденным останавливаться там на ночлег. Вокзал - есть вокзал, пусть он даже из золота построен.
Ведь речь идет не о ночлеге, а о том, чтобы скоротать несколько часов до регистрации рейса в Борисполе, чтобы не сидеть там на полу - согласна, полночи ожидать регистрации в терминале Б в Борисполе - это не самое приятное начало путешествия. Вместе с тем, учитывая, что все равно"Полеты" идут именно от Южного вокзала, можно вполне на полночи устроить себе вполне приемлимое времяпрепровождение.Ну, это в порядке обмена опытом.А еще мы, когда ожидали своей регистрации в Борисполе, перемещались в терминал А - там всегда свободнее, хотя сам он маленький.
Товарищи! Даже на железно-дорожном вокзале ( киевском ) есть круглосуточная справка ( к тому же, бесплатная ), а в Бориспольском аэропорту не знаю, как сейчас, но полтора года назад ее НЕ БЫЛО!! Зато была ПЛАТНАЯ!! И когда я впервые в жизни летела, и были накладки в 4 утра-- они нагрели меня на 50 или 60 гривен за пару минут разговора, так как у меня другого выхода НЕ БЫЛО. пришлось восползоватся ихними "любезными" услугами. К тому же, помощи я НЕ ПОЛУЧИЛА, чуть инфаркт тогда не случился. Это СЕРВИС?? + многочисленные жалобы на потрошение чемоданов, + отсутствие сидений в зале регистрации... Зато салатики в кафешках аэропорта по 60 гривен за 50 грамм-- по-еврпейски!
У меня такое впечатление, что они ведут себя, как хотят-- и что, управы на них нет?? Вот сколько было жалоб на одно только распотрошенные чемоданы-- это что, до сих пор ничего сделать нельзя?? Или это по усилиям равняется к военной операции в Ираке?? Тяжело поверить, что ни у кого руки не дотянутся. А они сидят там и кайфуют с собственной безнаказанности.
http://newswave.com.ua/view/36284/
Судя по некоторым отзывам.... Была задача построить склад (сарай)!!!! Что бы он временно выполнял функции терминала к Евро 2012. А потом использовать как склад. Поэтому он в начале назывался "Временный терминал".
А только потом - после того что получилось - решили что он не временный - а постоянный.
Ребята, у кого-то уже были вылеты через него? Что скажете?
Хотя по отзывам и так понятно, что там сарайчеГ...
Это твоя родина, сынок! (с) )))))))
Да-да, а еще побольше кабинок в туалетах :)
На втором этаже огромный зал для вылетающих, мест - завались. Ни разу не видела, чтобы была занята хотя бы половина.
Может, речь о нижнем зале, где проходит регистрация на рейс?
Сейчас пыталась вспомнить разные аэропорты, где мне довелось побывать... Нигде не было такого, чтобы в зале РЕГИСТРАЦИИ на рейс стояли кресла "для переночевать".
в Стамбуле большой зал перед регистрацией. я там тоже как-то проспала часов 6.
но это огромные аэропорты с большой развязкой.
у нас в "Фэ" терминале да, мест почти нет) мы на подоконнике сидели. а после регистрации действительно пустующий зал.
ПревеД Ойропо!
На Ж/Д вокзале? Боженьки! Да мы через него и добираемся каждый раз, там же "Полет" останавливается - как раз до аеропорта! Там такое все убого-бомжевато-страшное! Нет....., хуже аеропортов только ж/д вокзалы... увольте... не охота...
Везде разные и условия, и сервис. В Гэтвике не были?:)))) Жесть!
Бесплатно -только на сегодня, а на "завтра" и т.д. только за деньги!!!
Без комментов