Господа, как Вы думаете - можно ли без проблем везти через границу (в частности, вывозить из Украины) лекарство-болтушку, приготовленную в аптеке по рецепту? В моем случае, это раствор для протирания лица, есть рецепт доктора с личной печатью.
Но для служащих Борисполя это, возможно, какая-то неизвестная (потенциально опасная) жидкость?... Раствор будет лежать в багаже (уж не знаю, как он в Борисполе контролируется - может, с собаками?)
Хотите сказать, что еще не все потеряно и больной скорее жив чем мертв ?... :)) Оптимистка... Ну-ну, посмотрим. Я в апреле собираюсь в отпуск... [smile=regular] Оптимистка, да:) Так не скучно.
Прошу - заполните анкету [smile=kiss]
Уже заполнил и наставил им двоек за сервис... Посмотрим как они прореагируют на критические замечания трудящихся туристов :))
Прореагируют))) Как и до этого реагировали))) "А Васька слушает да ест" (с) То есть, потрошит чемоданы. Или они, бедненькие, на вопросики о чемоданах туристов не ориентировали?
Я тоже зашла заполнила анкетку. Вопросов о чемоданах там действительно нет. В целом я не увидела, за что можно ставить там двойки.У меня получились сплошь приличные оценки. Кстати, у меня н икогда не потрошили чемодан. правда ценности и деньги я в чемодане не перевожу и чемодан всегда упаковываю.
Я тоже зашла заполнила анкетку. Вопросов о чемоданах там действительно нет. В целом я не увидела, за что можно ставить там двойки.У меня получились сплошь приличные оценки. Кстати, у меня н икогда не потрошили чемодан. правда ценности и деньги я в чемодане не перевожу и чемодан всегда упаковываю.
Я даже в глаза не видела анкеты, но отсутствие вопроса о чемоданах предполагала! Где уж там! Корчат из себя "цнотливих".
Biker_Oksanaнаписала 24 января в 23:01 Корчат из себя "цнотливих". Оксан! Не забывайся! Этот форум и "иностранцы" читают. Ты чего творишь? Они ж над этим словом ("цнотливих") голову сломают :))) Уверена, что далеко не все украинцы в состоянии понять смысл сего! Имей совесть ;)
Ну, там есть окошечки для ваших дополнений, которые не охвачены вопросами - можно написать и про чемоданы. Я исходила только из своего опыта.Кстати, когда-то еще в советские времена летела через Домодедово- там из-за непогоды задержали кучу рейсов почти на сутки, так что негде было ни сесть,ни встать- народ спал на полу вповалку.Единственное место, где можно было посидеть- это был круглосуточный кафетерий, где за очень дорого можно было выпить чашку растворимого кофе. Выпил- вставай.Вот это был сервис! никто не знает когда полетим - боишься отключиться, чтобы не проспать посадку.
Biker_Oksanaнаписала 24 января в 23:01 Корчат из себя "цнотливих". Оксан! Не забывайся! Этот форум и "иностранцы" читают. Ты чего творишь? Они ж над этим словом ("цнотливих") голову сломают :))) Уверена, что далеко не все украинцы в состоянии понять смысл сего! Имей совесть ;) Кому нада, той поймэ [smile=teeth] Развеселила меня)))))))))
Pachok, Вы, ей богу, оптимист. А вот я, хотя и заполнила анкету, никакого позитива от этого не ожидаю.
В следующий раз, когда Вы будете в НОВОМ терминале F, просто посмотрите по сторонам, поднимите голову вверх. Обратите внимание на строительные работы и проектные решения, подчеркиваю НОВОГО терминала. Разве должны они быть выполнены ТАК? Для того, чтобы это все увидеть не надо быть строителем или архитектором. Я, конечно же, понимаю, что одновременно с новым строительством решаются и другие, финансовые вопросы. Но ведь не настолько же они должны решаться. И что, Вы считаете, что на это можно повлиять? Каким образом я могу повлиять на то, чтобы в новом аэропорту в международном терминале был "рукав" к самолету. Разве это не элементарно должно быть?
Разве нельзя сделать специальную комнату для детей? Или навести порядок с беспределом таксистов, особенно в периоды задержек рейсов, неблагоприятных условий и т.п. А попробуйте перекусить в залах 1 этажа. Я даже о цене не говорю, но каков ассортимент и качество. А где "приткнуться" в перерывах между рейсами, если на улице непогода? Кресел катастрофически не хватает. Люди, в т.ч. больные, пожилые, с детьми, вынуждены проводить по нескольку часов на ногах.
Вы вот Лондон упоминали. Я там однажды попала в серьезную задержку рейса. И не имела проблем, поскольку нас разместили в гостинице за счет авиакомпании.
Вопрос весь в том, что человек должен иметь выбор. И, при желании, за РАЗУМНЫЕ средства получить необходимый для него комфорт.
По сути согласна. Про рукав уже писала - неправильно и необъяснимо.
А в частностях... Где в аэропортах есть детские комнаты? Отдельные санитарные для пеленания младенцев видела, детских - никогда. Бывают специальные лаунжы, для всех, не только для детей, но их оборудуют авиакомпании и они не всегда бесплатны.
В чем беспредел таксистов, в ценах? Так везде в аэропортах. Если вызывать такси по телефону, тариф нормальный, препятствий никто не создает для этого. Или, еще проще, если знаешь тариф такси по телефону, говорить подошедшим таксистам "вокзал 130" и все. Я очень часто уезжаю именно так - просто называю свой тариф и не торгуюсь.
На первом этаже во Фрайдисе перекусывать приходилось, нормальный и ассортимент, и качество. Хотелось бы больше кафешек разных категорий.
Гостиницу при задержке рейса предоставляет авиакомпания-перевозчик, а никак не аэропорт.
Кресел мало, я уже поняла, но они есть. Всем больным и пожилым не хватает? Может, потому что здоровые и молодые занимают их, чтобы переночевать?
На архитектуру не обращала внимания, посмотрю в следующий раз, стало любопытно:)
Короче говоря, есть реальные проблемы, а есть просто придирки, на мой взгляд.
Сейчас диких таксистов-уродов поприжали - сразу возле выхода прилетающих стойка такси с фиксированными ценами. К примеру, за такси ко мне на Харьковское Шоссе запросили 180 грн. (вызвать такси в аэропорт - 160). Так что, с этим более-менее разобрались.
Кстати, некоторые вопросы в проводимом аэропортом опросе просто умиляют. Особенно о безопасности. Если на протяжении многих лет не единичным явлением является вскрытие чемоданов, и при этом данное явление не только не пресекаетается, но и не выявляются виновные: кто, где, при каких обстоятельствах это делает, то о каком контроле может идти речь. Или контроль и меры безопасности избирательны и меют место быть лишь на отдельных местах? Как говорится, свежо приданье - верится с трудом.
О, кстати! Я о кражах написала в анкете.
А потом уже села и подумала - у меня не крали и не вскрывали, ни у кого из моей семьи тоже, от друзей я также ничего подобного не слышала. Может тут есть кто-то, у кого ЛИЧНО что-то украли в Борисполе?
У меня вскрывали чемоданы дважды. Один раз вообще варварским способом. Поскольку все ценное беру с собой в отдельной сумке в салон самолета, то особо ничем не поживились. Судя по всему, и времени на просмотр чемодана у них было не много, действовали впопыхах. Потери не велики, но мерзкий осадок остался.
У меня кодовый замок на чемодане варварски взломали и чемодан испортили. Но ничего не взяли. Видимо не успели. В египетских аэропортах, по прилету туда, пару раз видел на конвейерах открытые сумки с вываленными вещами...
А упаковать чемоданы? не слышала,чтобы вскрывали упакованные сумки... Мне кажется, что и упаковщики и поторошители чемоданов это одна и та же мафия. Они специально чемоданы портят, чтобы их напарники упаковщики на упаковывании наживались и делились выручкой с потрошителями...
Я заполнила, если что.
Но для служащих Борисполя это, возможно, какая-то неизвестная (потенциально опасная) жидкость?... Раствор будет лежать в багаже (уж не знаю, как он в Борисполе контролируется - может, с собаками?)
Хотите сказать, что еще не все потеряно и больной скорее жив чем мертв ?... :)) Оптимистка... Ну-ну, посмотрим. Я в апреле собираюсь в отпуск...
[smile=regular] Оптимистка, да:) Так не скучно.
Прошу - заполните анкету [smile=kiss]
Уже заполнил и наставил им двоек за сервис... Посмотрим как они прореагируют на критические замечания трудящихся туристов :))
Прореагируют))) Как и до этого реагировали))) "А Васька слушает да ест" (с) То есть, потрошит чемоданы. Или они, бедненькие, на вопросики о чемоданах туристов не ориентировали?
Я даже в глаза не видела анкеты, но отсутствие вопроса о чемоданах предполагала! Где уж там! Корчат из себя "цнотливих".
Корчат из себя "цнотливих".
Оксан! Не забывайся! Этот форум и "иностранцы" читают. Ты чего творишь? Они ж над этим словом ("цнотливих") голову сломают :))) Уверена, что далеко не все украинцы в состоянии понять смысл сего! Имей совесть ;)
Biker_Oksana написала 24 января в 23:01
Корчат из себя "цнотливих".
Оксан! Не забывайся! Этот форум и "иностранцы" читают. Ты чего творишь? Они ж над этим словом ("цнотливих") голову сломают :))) Уверена, что далеко не все украинцы в состоянии понять смысл сего! Имей совесть ;)
Кому нада, той поймэ [smile=teeth] Развеселила меня)))))))))
О чемоданах я написала в комментариях!
Люди! Я Вас всех люблю!!!!:)
О чемоданах я написала в комментариях!
Пачечек, вы с пламенной речью как перед партизанским заданием каким-то:))))))))) Идете запихивать в дверь? [smile=wink]
В следующий раз, когда Вы будете в НОВОМ терминале F, просто посмотрите по сторонам, поднимите голову вверх. Обратите внимание на строительные работы и проектные решения, подчеркиваю НОВОГО терминала. Разве должны они быть выполнены ТАК? Для того, чтобы это все увидеть не надо быть строителем или архитектором. Я, конечно же, понимаю, что одновременно с новым строительством решаются и другие, финансовые вопросы. Но ведь не настолько же они должны решаться. И что, Вы считаете, что на это можно повлиять? Каким образом я могу повлиять на то, чтобы в новом аэропорту в международном терминале был "рукав" к самолету. Разве это не элементарно должно быть?
Разве нельзя сделать специальную комнату для детей? Или навести порядок с беспределом таксистов, особенно в периоды задержек рейсов, неблагоприятных условий и т.п. А попробуйте перекусить в залах 1 этажа. Я даже о цене не говорю, но каков ассортимент и качество. А где "приткнуться" в перерывах между рейсами, если на улице непогода? Кресел катастрофически не хватает. Люди, в т.ч. больные, пожилые, с детьми, вынуждены проводить по нескольку часов на ногах.
Вы вот Лондон упоминали. Я там однажды попала в серьезную задержку рейса. И не имела проблем, поскольку нас разместили в гостинице за счет авиакомпании.
Вопрос весь в том, что человек должен иметь выбор. И, при желании, за РАЗУМНЫЕ средства получить необходимый для него комфорт.
А в частностях... Где в аэропортах есть детские комнаты? Отдельные санитарные для пеленания младенцев видела, детских - никогда. Бывают специальные лаунжы, для всех, не только для детей, но их оборудуют авиакомпании и они не всегда бесплатны.
В чем беспредел таксистов, в ценах? Так везде в аэропортах. Если вызывать такси по телефону, тариф нормальный, препятствий никто не создает для этого. Или, еще проще, если знаешь тариф такси по телефону, говорить подошедшим таксистам "вокзал 130" и все. Я очень часто уезжаю именно так - просто называю свой тариф и не торгуюсь.
На первом этаже во Фрайдисе перекусывать приходилось, нормальный и ассортимент, и качество. Хотелось бы больше кафешек разных категорий.
Гостиницу при задержке рейса предоставляет авиакомпания-перевозчик, а никак не аэропорт.
Кресел мало, я уже поняла, но они есть. Всем больным и пожилым не хватает? Может, потому что здоровые и молодые занимают их, чтобы переночевать?
На архитектуру не обращала внимания, посмотрю в следующий раз, стало любопытно:)
Короче говоря, есть реальные проблемы, а есть просто придирки, на мой взгляд.
А потом уже села и подумала - у меня не крали и не вскрывали, ни у кого из моей семьи тоже, от друзей я также ничего подобного не слышала. Может тут есть кто-то, у кого ЛИЧНО что-то украли в Борисполе?
у кого ЛИЧНО что-то украли в Борисполе?
У меня вскрывали чемодан (при вылете из Борисполя).
Украсть, слава богу, было нечего.
Но осадочек остался.
А упаковать чемоданы? не слышала,чтобы вскрывали упакованные сумки...
Мне кажется, что и упаковщики и поторошители чемоданов это одна и та же мафия. Они специально чемоданы портят, чтобы их напарники упаковщики на упаковывании наживались и делились выручкой с потрошителями...