Поздравляю, помню, скучаю) Желаю дальнейшего роста, полета фантазии, лояльности посольств и еще больше туров, хороших и разных!) Совершенствуйтесь, учитывая конструктивную критику и замечания туристов, которые и я высказывала, но однозначно, что у вас большое будущее. И делайте для нас дальше такие визы)
Ездили в Италию через Венгрию и Австрию в мае 2011 г. Нельзя не отметить хорошие отели, завтраки и стремление фирмы быть на высоте.
Но все же главное о недостатках (может учтут).
Автобус дали в Львове городского типа и заменили только в Будапеште, так что первая ночь в автобусе была тяжелой.
Венгерские водители плохо знали маршрут и расположение гостиниц. В Риме они сделали 4 круга, пока нас высадили, и полтора часа не могли найти нас возле метро.
1. Сопровождающая Виктория в автобусе проводила экскурсии только на украинском, хотя ее львовский полупольский диалект
литературным украинским не назовешь и большинство туристов (Запорожье, Харьков, Одесса, Киев) говорили между собой на русском. Несмотря на предложение перейти на русский сопровождающая отказалась. В будущем буду заранее выяснять, на каком языке проводится тур и за свои деньги я имею прово выбора.
2. За экскурсии в купальни в Будапеште с нас взяли индивидуальную стоимость (3350 фор.), хотя сопровождающая при нас заплатила по групповому тарифу (3030 фор.)естественно без экскурсовода. Только в Океанарии мы заплатили согласно билетов.
3. Стоимость дополнительных экскурсий в 2-3 раза дороже входных билетов. Например, вход в Дворец Доджей в Флоренции
для детей вообще бесплатный, а стоимость этой дополнительной экскурсии для детей была 20 евро.
В целом мы поездкой остались довольны.
я не была, но наших пятерых туристов присоединили к какойто группе. Туристы в восторге! правда я не помню от екскурси или от самого парламента. я даже пожалела что не пошла. Хотели сами сходить, но к сожалению местная "мафия" скупает все билеты заранее и продает их уже с накруткой, а накрутка гдето около 7 евро, если мне не изменяет память.
Спасибо за ответ. Я знаю, что в 15.00 экскурсия рускоязычная, т.е. один раз в день, билеты надо заранее. Возможно присоединяют сюда, но мне показалось, что это должна быть самостоятельная экскурсия.Будем только один день, поэтому думаю, стоит идти или просто гулять.Может отзовется еще кто-то, неделя времени есть.
Если кто-нибудь в этом году ездил в "Легкий шарм Австрии", ответьте, пожалуйста, на 2 вопроса:
1.Имеется 2 факультатива в один день - сначала Хельбрунн (фонтаны) потом Орлиное гнездо. Если не поехать на первый факультатив, как потом воссоединиться с группой?
2.Был ли по программе в Клагенфурте парк Минимундус?
Цитата из поста Ирины Веретенниковой (ветка о визах по правилам и без) "консульство Словакии внесло еще большие коррективы в трактовку правил: разрешено пребывание по словацкой визе только(!) в странах, граничащих со Словакией (да и то: по формуле +2 ночи в Словакии)... Т.е. ни о каких Италиях, Испаниях и т.д. по словацкой визе не может быть и речи!"
Поскольку она и профессионал турбизнеса, и несомненно "в теме", по поводу визы все-таки возникает вопрос
вы меня пугаете! что может быть такое,что хоть документы уже и приняли все равно визу не откроют? Кстати, рим-шаги императора виза в венгерском консуляте
вы меня пугаете! что может быть такое,что хоть документы уже и приняли все равно визу не откроют? Кстати, рим-шаги императора виза в венгерском консуляте
а скажите какая гарантия что руководство аккорд тура учтет претензии тех туристов которые ездили в тур рим-шаги императора в прошлый раз? меня больше всего волнует Венеция на которую было выделено 1,5 часа и увеличили время благодаря скандалу участников. лично я скандалить не умею и могу "остаться с носом". да иистория с гостиницей в первую же ночь не очень приятная.
fantasma, очень за вас рада,поздравляю!Две недели во Франции-это так много и это так ничтожно мало,но все равно здорово!Насчет очередного отзыва о Франции-ловлю на слове,буду ждать!!!!
kira56, не при заказе, а после подтверждения тура это можно прописать в договоре туриста с турагенством. Гарантией турагенства в этом случае является подтверждение оператора на определенное место.
Мне где-то дней через 5 после покупки тура, на мобильный звонил работник турагенства с сообщением, что виза открыта. Ну и напомнили когда, где, чего и как.
Мне где-то дней через 5 после покупки тура, на мобильный звонил работник турагенства с сообщением, что виза открыта. Ну и напомнили когда, где, чего и как.
С аккордом ездила три раза:
- 2009 "Звездная пара-Краков и Прага"- Татьяна Смаль
- 2010 "Любимый дуэт-Прага и Будапешт" - Мария Тулыголович
- 2011 "Королевские огни Бенилюеса"= Наталия Волошин, нареканий и претензий нет, Т.Смаль-самый лучщий руководитель, из всех туров, по ее отметкаи на карте Праги я провела всю следующую поездку. М.Тулыголович- не знаю как вообще она попала в аккорд, ничего хорошего, ничего плохого, что есть-что нет. правда был один плюсик, когда ехали с Токая с дегустации-поставила караоке 80-90х, а так как группа была этого поколения, все дружно пели, настроение было просто супер! Н.Волошин-хороший руководитель, но до Т.Смаль не дотягивает. Во всех поездках все было хорошо, нормальные гостиницы. где дальше от центра, но совсем не критично. За такие деньги все оправданно, а когда некоторые туристы пишут, что из золотых блюд их некормили и веером не махали, становится просто смешно. В целом я довольна.
И еще , уважаемые туристы, внимательно читайте программу тура, рассчитывайте расстояния и переезды, а также читайте отзывы и ответы на вопросы.Вы будете во все оружии и сможете выбрать ткр, соответствующзий вашим критериям. Могу добавить , санитарные остановки у аккорда через 2,5 - 3,5 часа. но все соблюдается чеко)))
Добрый день всем !
Хочу высказать свое неудовлетворения Акорду !
Были записаны на тур ---NEW!!! Знакомые огоньки…
Люксембург, Бельгия, Нидерланды --- на 21.08.11
За месяц до поездки позвонили и сказали что тура не будет , не набралась группа мол! Страно что за месяц уже прекращают набирать туристов ! Никто ни чего не говорит внятного !
решил перебронировал на другую дату и вот жду и переживаю ,испортят мене мой отпуск или нет , потому что дальше оттягивать не могу ! Но уже Акорд в моих глаз упал !
Теперь я вижу где имено проявляться эта дешевизна туров и во что она может обойтись ! Я не говорю что в других турфирмах все выезды есть , но там отношения к туристу другое !
Я турист со стажем , ездил через многие турфирмы , да и через Акорд тоже ездил , все было нормально , видать в последние время внутри фирмы какие то не неразберихи начались !
Не только Аккорд, но и некоторые киевские ТО за месяц предупреждать начали, что выезда не будет. Такова реальность, не набираются сейчас группы. Так хорошо же, что говорят за месяц, а не за две недели, есть время, чтобы успеть на другой тур, а если надо, то и в др.турфирму.
В"Инкомартуре"на тур"Дыхание моря"отправили группу 13 человек,но с такими приключениями(см.сообщение на соседней ветке),что лучше бы вообще не отправляли.Поэтому неизвестно,что лучше....
Salopa, не нужно утверждать, что у других фирм другое отношение к туристам. В прошлом году у Феерии бронировали тур в Испанию. О том, что он не состоится узнали за 25 дней до тура, и то сами звонили и спрашивали. Извинились и все.Пришлось галопом искать замену в других компаниях. Спасибо- выручили. Но это нервы, деньги и беготня за повторными справками. А если бы не нашлось подходящего тура. Ведь не хотелось же ехать АБЫ КУДЫ. Нет хорошей реакции на отмену тура наверное ни у одной компании.
А было ли у кого-нибудь такое, чтобы перенесли день отправления в тур?
То, что отменяли туры по каким-либо причинам - знаю, но чтобы переносили дату отправления на три дня в день выезда???
Ладно, у меня проблем не особо много возникает, работа позволяет уходить в отпуск когда хочу, а как другие на это реагируют? Не у всех же работа в свободном графике...
И еще - не возникнет ли при этом проблем с гостиницами?
Какой ужас ! Мне придется выброситься из автобуса, если такое вытворят ! Они что психи ? Кто-то любит музыку- кто-то нет, а уж вкусы..... Кому -то нравится хоровое пение, но кому-то мЕШАЕТ фальшивый вой старомодного кича
для nat5552
Года два назад такая история была у меня с Феерией, правда переносили дату выезда не в день выезда, а за пару дней. Но все равно было очень неудобно на работе отпрашиваться. К тому же мы ехали без виз, паспорта с визами нам дали в автобусе в Чопе, до этого никто не знал, открыты ли визы вообще.
https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=3&t=56638#56847
Но все же главное о недостатках (может учтут).
Автобус дали в Львове городского типа и заменили только в Будапеште, так что первая ночь в автобусе была тяжелой.
Венгерские водители плохо знали маршрут и расположение гостиниц. В Риме они сделали 4 круга, пока нас высадили, и полтора часа не могли найти нас возле метро.
1. Сопровождающая Виктория в автобусе проводила экскурсии только на украинском, хотя ее львовский полупольский диалект
литературным украинским не назовешь и большинство туристов (Запорожье, Харьков, Одесса, Киев) говорили между собой на русском. Несмотря на предложение перейти на русский сопровождающая отказалась. В будущем буду заранее выяснять, на каком языке проводится тур и за свои деньги я имею прово выбора.
2. За экскурсии в купальни в Будапеште с нас взяли индивидуальную стоимость (3350 фор.), хотя сопровождающая при нас заплатила по групповому тарифу (3030 фор.)естественно без экскурсовода. Только в Океанарии мы заплатили согласно билетов.
3. Стоимость дополнительных экскурсий в 2-3 раза дороже входных билетов. Например, вход в Дворец Доджей в Флоренции
для детей вообще бесплатный, а стоимость этой дополнительной экскурсии для детей была 20 евро.
В целом мы поездкой остались довольны.
1.Имеется 2 факультатива в один день - сначала Хельбрунн (фонтаны) потом Орлиное гнездо. Если не поехать на первый факультатив, как потом воссоединиться с группой?
2.Был ли по программе в Клагенфурте парк Минимундус?
Поскольку она и профессионал турбизнеса, и несомненно "в теме", по поводу визы все-таки возникает вопрос
- 2009 "Звездная пара-Краков и Прага"- Татьяна Смаль
- 2010 "Любимый дуэт-Прага и Будапешт" - Мария Тулыголович
- 2011 "Королевские огни Бенилюеса"= Наталия Волошин, нареканий и претензий нет, Т.Смаль-самый лучщий руководитель, из всех туров, по ее отметкаи на карте Праги я провела всю следующую поездку. М.Тулыголович- не знаю как вообще она попала в аккорд, ничего хорошего, ничего плохого, что есть-что нет. правда был один плюсик, когда ехали с Токая с дегустации-поставила караоке 80-90х, а так как группа была этого поколения, все дружно пели, настроение было просто супер! Н.Волошин-хороший руководитель, но до Т.Смаль не дотягивает. Во всех поездках все было хорошо, нормальные гостиницы. где дальше от центра, но совсем не критично. За такие деньги все оправданно, а когда некоторые туристы пишут, что из золотых блюд их некормили и веером не махали, становится просто смешно. В целом я довольна.
Хочу высказать свое неудовлетворения Акорду !
Были записаны на тур ---NEW!!! Знакомые огоньки…
Люксембург, Бельгия, Нидерланды --- на 21.08.11
За месяц до поездки позвонили и сказали что тура не будет , не набралась группа мол! Страно что за месяц уже прекращают набирать туристов ! Никто ни чего не говорит внятного !
решил перебронировал на другую дату и вот жду и переживаю ,испортят мене мой отпуск или нет , потому что дальше оттягивать не могу ! Но уже Акорд в моих глаз упал !
Теперь я вижу где имено проявляться эта дешевизна туров и во что она может обойтись ! Я не говорю что в других турфирмах все выезды есть , но там отношения к туристу другое !
Я турист со стажем , ездил через многие турфирмы , да и через Акорд тоже ездил , все было нормально , видать в последние время внутри фирмы какие то не неразберихи начались !
То, что отменяли туры по каким-либо причинам - знаю, но чтобы переносили дату отправления на три дня в день выезда???
Ладно, у меня проблем не особо много возникает, работа позволяет уходить в отпуск когда хочу, а как другие на это реагируют? Не у всех же работа в свободном графике...
И еще - не возникнет ли при этом проблем с гостиницами?
Года два назад такая история была у меня с Феерией, правда переносили дату выезда не в день выезда, а за пару дней. Но все равно было очень неудобно на работе отпрашиваться. К тому же мы ехали без виз, паспорта с визами нам дали в автобусе в Чопе, до этого никто не знал, открыты ли визы вообще.