Я не против расстояния - :-) ! Его никуда не деть :-) ! Но хочется иметь достаточно времени на места яркие, с массой впечатлений, это - 7-8 дней. Если меньше выходит - 4-5 дней по Франции или Италии - маловато, для такого дальнего путешествия, а 9-10 уже перебор впечатлений. Именно 7-8 дней на яркие впечатления и 4 дня на дорогу. Но как раз таких туров и нет. Хочу туры по Европе общей длительностью 11-12 дней. Тогда выходит идеальный баланс. Я за то , что бы рационально тратить время. По любому приходится 4 суток - туда -обратно тратить на не очень интересные для многократного посещения места. Значит остаться должно достаточно времени и на цель путешествия.
И в Италию и во Францию можно выбирать разные маршруты. Иногда небольшие города, особенно немецкие, доставляют массу впечатлений. А туры должны быть разные. Сразным количеством дней, без ночных переездов и с оными, поскольку людей много и желания и обстоятельства у них разные. Я за разно и многообразие.
И в Италию и во Францию можно выбирать разные маршруты. Иногда небольшие города, особенно немецкие, доставляют массу впечатлений. А туры должны быть разные. Сразным количеством дней, без ночных переездов и с оными, поскольку людей много и желания и обстоятельства у них разные. Я за разно и многообразие.
Пока участники форума уговаривают Ирину Веретенникову сделать программу по озерам, Аккорд уже предлагает программу "Великолепие озерного рая!". Зачем только в один день,вернее в пол дня, поставили допы и на Маджоре и на Комо? Если ехать в этот тур,то хочется посетить обе экскурсии.И желательно,чтобы каждая была на целый день. Ведь тур должен показать "озерный рай!". А то теперь галоп по озерам получается. Уважаемые менеджеры доработайте программу! И зачем ставить столько выездов? Понятно,что такие туры будут набираться максимум два раза в год.
Интересно узнать,в связи с нынешними событиями в Киеве и во Львове тоже, компания Аккорд отправляет туристов в туры? может кто что-нибудь подскажет. Это не простое любопытство,у меня оплачен недешевый тур, и я естественно боюсь,что он может не состояться или не вернут проплату,или ещё что-то. Может работники компании смогли бы что-то уточнить об отправке групп.Все ли в обычном режиме?или наоборот.
У меня тоже оплачен тур с выездом из Киева. Вчера сказали, что пока все нормально. Феерия прислала рассылку, что все выезды состоятся. Если хотите, можем списаться в личке.
Аккорд своих туристов отправляет в туры, не взирая на все наши трагические реалии.
Я только сегодня вернулась из тура " Его величество карнавал" . Единственное, что я сделала, так это не стала ехать на вокзал, а подождала время до поезда на терминале.
Выезжала я в тур 12 февраля из одной страны, а сегодня вернулась в другую. Но это не вина Аккорда.
Тур "Моя любовь в Париже". Стартовали из Киева. Сопровождающий Василий Лагодюк. Все, как всегда, нормально. Немного барахлила печка в автобусе(она не хотела выключаться). Зато расстояния междуседениями нормальные. Везде успели, что хотели посмотрели. Группа 22 человека. Единственный минус-в автобусе было постоянно шумно. Все громко смеялись, много и громко разговаривали и постоянно сновали по салону. Кому, что интересно спрашивайте, пожалуйста т.к.писать подробный отчет нет физических сил.
Я наконец-то посмотрела Краков! Времени хватило и посмотреть, и погулять, и в кафе посидеть. В Париже, наконец-то, поднялась на башни Нотр-Дам, сходила в Консьержери, сьездила в Сен-Дени, еще раз в Лувр. Прогулялись, с ужином, по Латинскому кварталу. Добралась на пл.Вогезов.Погода была отличная. Ну и конечно Гент и Брюгге. Дляменя -это была цель путешествия и она себя оправдала. Места-просто необыковенные. К сожалению, в Дрездене не работала Галерея и все музеи на Цвингере.Погода тоже была отличной, поэтому просто гуляли и немного пошопились. Хорошо, что в Галереи были в предыдущих путешествиях, но хотелось после ремонта посмотреть.
duna61,поздравляю,что все прошло хорошо! надеюсь и дальше компания будет работать четко и слаженно,не смотря на ситуацию в стране.Я уже тоже сдала документы,буду ждать выхода виз.В посольствах некоторых стран добавили сдачу дополнительных документов (мне сегодня турагент рассказала),так что не упрощается получение виз, а усложняется.
Погода очень важна для настроения в путешествии,так что тоже буду Бога молить,так как в Брюгге хорошая погода без дождя-это большая редкость.А мы будем 5 дней в Бельгии (тур "Мир позитива"). Вам повезло, надеюсь и у нас не будет грешников)))
duna61, хорошо, когда мечты сбываются. А отличная погода - дополнительный бонус. Моя мечта, связанная с Брюгге - золотая осень, кораблик и на башню забраться.Новых путешествий и положительных эмоций!
К сожалению, в Дрездене не работала Галерея и все музеи на Цвингере.... Хорошо, что в Галереи были в предыдущих путешествиях, но хотелось после ремонта посмотреть. duna61 с возвращением! Не расстраивайтесь, вы особо ничего не пропустили, Галерея (если вы про Галерею старых мастеров) до сих пор частично находится на ремонте (была там 2 недели назад). И по словам сотрудника Галереии ремонт будет продолжаться еще ок 4 месяцев
Переезд Киев-ТерминалА во Львове, прошел замечательно.Нас это немного волновало, но было нас 9 человек,выехали в 00.20. Трасса Киев-Чоп нормальная. В 06.50 были на терминале А первыми. Терминал нормально оборудован,вот только кафе на первом этаже не отделено от общего зала, поэтому запах еды распространяется по всему ткрминалу. Обратно в Киев нас ехало больше, человек 12. Выехали 22.30. В 04.00 нас высадили прямо у дома. Народ, который, остался ночевать на терминале всем предлагал посмотреть номера. Кто ходил смотреть, остались очень довольны. Мой спутник доволен перездом из Киева, а мне все-равно, но конечно экономия на жд билетах.
Здравствуйте) Решили с девушкой поехать в Европу с Аккордом. Подскажите кто ездил стоит с ними сотрудничать?) и еще вот никак не можем остановиться на выборе тура. Выбираем из "Альпийский микс" , "Полька Саксонии", и " I love switzerland", кто что посоветует. Заранее спасибо)
Не знаю повлияла ли ситуация в Украине или ещё что-то, но мой тур "Мир позитива" на апрель отменили,поменяла на "Любовь и солнце" на майские, и его тоже не будет((((((( очень расстроена.Нужны были именно 4 дня в Париже.Испорчен отдых и запланированная встреча.Чтоб не забирать деньги переложила бронь на этот же тур, но только на июнь,буду ждать чем ещё порадуют.Остается только надеяться,что в июне тур состоится.
Я сопровождающего в поездке расспрашивала о длительных и дорогостоящих турах. Он ответил, что некоторые набираются по2 раза в сезон в хорошие времена. А Вы не прбовали авиа в Париж?
Я не очень люблю летать,да и хочется увидеть не один город, а и чего ещё не видел. В Париже я уже была очень много раз.Просто там у меня должна была состояться встреча.
Я только сегодня вернулась из тура " Его величество карнавал" . Единственное, что я сделала, так это не стала ехать на вокзал, а подождала время до поезда на терминале.
Выезжала я в тур 12 февраля из одной страны, а сегодня вернулась в другую. Но это не вина Аккорда.
К сожалению, в Дрездене не работала Галерея и все музеи на Цвингере.... Хорошо, что в Галереи были в предыдущих путешествиях, но хотелось после ремонта посмотреть.
duna61 с возвращением! Не расстраивайтесь, вы особо ничего не пропустили, Галерея (если вы про Галерею старых мастеров) до сих пор частично находится на ремонте (была там 2 недели назад). И по словам сотрудника Галереии ремонт будет продолжаться еще ок 4 месяцев