Уважаемые форумчане! Если кто-то планирует поездку с Аккордом в период с 10.01.2014 по 01.03.2014 и вам не прислали сертификат на скидочные 300 гривен или вы едите семьей и вам ещё один сертификат не помешает - отдам свой безвозмездно — то есть даром!
Помогите разобраться... это я чего-то недопонимаю или у Аккорда опять "корректно" работает сайт?... Зашла сейчас в раздел "А вот и скидка" и удивилась - туры "со скидкой" стоят дороже чем при "горящем бронировании"! Например тур "В заманчивом Париже" со скидкой стоит 3327 грн, а при горящем бронировании т.е. самом дорогом 3216 грн...
В разделе скидок на 03.01 стоимость 2862гр. Без скидок по максимуму 3200гр. До выезда меньше 3 недель, поэтому скидку устанавливает сам Аккорд. Сертификатик не нужен?
Спасибо! Видимо действительно какой-то глюк на сайте был... уже все исправили:-). Сертификат, спасибо, не нужен. Сама являюсь счастливой обладательницей онного. Предложила его своему агенту, может кому-то пригодиться больше чем мне.:-)
Мне очень понравился переработанный тур "Верни мне мое сердце, Португалия". Теперь там есть и Прованс, о котором так волшебно написала Polina_Sumy.
Как Вам кажется, Полина, интересной будет программа по Провансу? Стоит ли брать факультатив в Авиньон или м.б. можно будет самостоятельно "сбегать"? Как по времени?
asasa, простите за задержку с ответом - только увидела ваш вопрос, адресованный мне. Отвечаю ))
Тур "Оставь мне моё сердце, Португалия..." День 13 - переезд из Андорры в Арль - 682 км (8,5 часов в дороге, не считая тех. остановок). Т.е. Арль реален ближе к вечеру. Обзорка. И я бы уже не планировала никаких вылазок в Авиньон - не с факультативом, не самостоятельно. Тем более, что нет ясности с местом ночевки. Если ночевка всё таки будет в Арле и желание попасть в Авиньон сильное - можно съездить самостоятельно. Поезд - 7,30 евро в одну сторону (не забудьте прокомпостировать билет на перроне!!!). Дорога занимает 20 минут. Сайт ж/д дорог, что бы посмотреть расписание http://www.sncf.com/
День 14. В плане переездов выглядит неплохо. В плане цены на факультатив выглядит похуже... Самостоятельно вы такой треугольник не сделаете. Т.е. или брать факультатив, или планировать самостоятельно или Экс, или Сен-Реми с Ле-Бо. Но!!! Очень важно учитывать, что ж/д транспорт в Провансе ходит как часы, чего не скажешь об автобусах. Поэтому для самостоятельного планирования я бы советовала опираться на ж/д транспорт.
Спасибо, Polina_Sumy, вижу Вы очень ответственно отнеслись к моему вопросу.
Де6нь 14 однозначно будет факультативом, т.к. в Бо мы самостоятельно не попадем.
Поездка планируется в сентябре и должно совпасть много "если", но я все-таки прорабатываю маршрут, готовлюсь. Потому вопрос: стоит ли пожертвовать Арлем ради Авиньона? В одном из отзывов по туру было сказано, что в Польше они пересели в автобус с европейскими номерами, поэтому передвигались не со скоростью 60 км)час. Предположим, мы прибудем в Арль часов в 14-16. До 21 достаточно времени, чтобы съездить в Авиньон, тем более, если пропустить ради этого обзорку. Стоит ли так делать или не обнимать необъятное и лучше как следует ознакомиться с Арлем? Вы бы как сделали?
Спасибо.
asasa, для меня выбрать между Арлем и Авиньоном - это дилемма из детской серии "ты кого больше любишь - маму или папу" ))
Личный опыт. Я когда впервые еду в незнакомые места и терзаюсь муками выбора, то просто гуглю города и рассматриваю фотографии - что больше зацепит. Потом ориентируюсь на режим работы - успею ли я попасть во внутрь понравившихся музеев, выставок, галерей, церквей и т.д. И уже по совокупности факторов принимаю решение.
При подготовке к летней поездке - более подробные и восторженные отзывы читала об Авиньоне. Я, по итогу, чуть больше прониклась Арлем - как-то совпали мы с ним по настроению )) В любом случае, вы не ошибетесь с выбором - оба города достойны внимания!
Я тоже просчитывала расстояние от Андорры до Арля, и гугл мне выдал расстояние 394 км. Я прикинула, что это 5-5,5 часов езды. И в Арль автобус должен приехать в 13-14 часов. Так что при хорошей организации можно успеть посмотреть и Арль и Авиньон
Помогите выбрать тур, без ночных переездов , в сентябре ,важно посмотреть Рим - и проезжать так, что бы иметь возможность раза 3 - 4 поплавать в море по часику, от случая к случаю, между экскурсиями , очень впечатлил тур - "Она сводит с ума… Красотка Италия" Но нет ни одного отзыва. Боюсь, что будет утомительно ? Ездила с Аккордом в Лазурную Интригу, очень удачная была поездка. Неутомительная, переезды не долгие. Море прекрасное .... Рассматриваю еще " Восемь нот " - отзывов мало, наверное есть причины на то ? Посоветуйте, помогите подобрать тур!
Помогите выбрать тур, без ночных переездов , в сентябре ,важно посмотреть Рим - и проезжать так, что бы иметь возможность раза 3 - 4 поплавать в море по часику, от случая к случаю, между экскурсиями , очень впечатлил тур - "Она сводит с ума… Красотка Италия" Но нет ни одного отзыва. Боюсь, что будет утомительно ? Ездила с Аккордом в Лазурную Интригу, очень удачная была поездка. Неутомительная, переезды не долгие. Море прекрасное .... Рассматриваю еще " Восемь нот " - отзывов мало, наверное есть причины на то ? Посоветуйте, помогите подобрать тур!
asasaнаписала 10 января в 03:58 Мне очень понравился переработанный тур "Верни мне мое сердце, Португалия". Теперь там есть и Прованс, о котором так волшебно написала Polina_Sumy...
Вариант этого тура м.б. был бы еще интереснее, если бы в нем указывалась возможность авиа присоединения. В "Северной тарантелле" такую возможность указали, а в этой программе нет. Или авиа присоединение в данной программе большая проблема??? [smile=regular]
А где присоединяться, в Кельне?
Вопрос риторический для меня, но м.б. кому-то актуален.
Последний раз летала 30 лет назад. Случайно видела, как летчики перекрестились, когда вышли из самолета ( во время полета самолет как-то задрожал и ухнул), после того не могу себя заставить.
Ну и кроме того я такая перестраховщица: " а вдруг самолет опоздает или совсем отменят рейс". 12 часов ночным автобусом до аэропорта ехать. Как-то грустно все.
asasaнаписала 3 февраля в 15:14 А где присоединяться, в Кельне? Вопрос риторический для меня, но м.б. кому-то актуален...
Если авиа, то начало тура в Кельне, конец в Милане. И что-то мне подсказывает (м.б. программа тура [smile=wink]), что автобус раньше 17:00 в Кельн не прибудет. И это при идеальном раскладе.
Вроде мелочь, но у авиатуристов появляется возможность почти безболезненно сократить этот тур на 4 дня.
duna61написала 3 февраля в 22:08 А где написано про авиа пприсоединение. Я на сайте Аккорда ничего не нвшла. Если это ваши личные фантазии, то не пудрите"мозги" стандартному туристу. duna61, в программе "Северная тарантелла" в разделе "Важно" первой строкой.
Делать или нет авиа присоединение к тем или иным программам - это личное дело Аккорда. Но на этот год у Аккорда появились программы по испанским визам. И мне очень интересно будет посмотреть за счет чего Аккорд планирует конкурировать с киевскими ТО своими 18-дневными программами, которые как не составляй, но 7-8 дней на дорогу от Львова до Испании и обратно заложить надо. И ни в одной из этих новых программ не говориться о возможности авиаприсоединения.
Я так понимаю, что mikhalych пытается подсказать Аккорду, каким образом можно привлечь потенциальных туристов в такой длительный тур.
При анализе конкретно тура "Верни мне мое сердце, Португалия" выходит, что mikhalych прав, а именно:
а) тур начинается в субботу (исключение составляют май и август). Следовательно, некоторым нужно просить отгул в пятницу, потому как все будут писать на отпуск с понедельника;
б) если закончить тур в Милане, то турист прибывает домой в субботу-воскресенье, что позволит использовать только 2 недели отпуска, а на следующие 2 недели, в другом месяце, съездить еще куда-нибудь.
В противном случае используется весь отпуск на один тур, причем первые и последние дни-просто переезды с фотопаузами в Кельне и Любляне, что , возможно, некоторых (но не лишних) отталкивает от этоог, в целом, заманчивого тура.
mikhalych,спасибо,что обратили внимание на новые туры по испанской визе. Их нет в разделе "без ночных переездов",почему то???
Понравился тур "Лучшая из лучших Espana".Есть заезд в Сан-Себастьян,чего нет у Инкомартура.Транзит через Бургундию тоже интересен.Нет Португалии и следовательно меньше километраж,т.е. менее утомителен.
А я обратила внимание на новый тур "Беззаботная Италия!".3 ночи в Неаполе.Там есть что посмотреть.Но два ночных переезда... Может появится аналогичный тур без ночных переездов?
Spiraeaнаписал 5 февраля в 21:24 mikhalych,спасибо,что обратили внимание на новые туры по испанской визе. Их нет в разделе "без ночных переездов",почему то??? Понравился тур "Лучшая из лучших Espana".Есть заезд в Сан-Себастьян,чего нет у Инкомартура.Транзит через Бургундию тоже интересен.Нет Португалии и следовательно меньше километраж,т.е. менее утомителен... Spiraea, даже не удивлен, что у меня с Вами противоположные мнения о туре "Лучшая из лучших Espana". Я, конечно, понимаю, что у составителей тура своя логика, но мне очень интересно было бы узнать, чем руководствовались (если руководствовались вообще) те, кто написал программу такой продолжительности. А пока логика составителей программы для меня непонятна, то для меня это творение это "уровень петеушника, пришедшего в медицину ради халявного спирта"(с). На этом пока и остановимся.
И мне очень жаль , ехать с ночными переездами очень утомительно. Без них - совсем другое дело. И почему-т еще протяженность туров - лучше всего дней 11-12. То есть неделю что бы путешествовать по самым интересным местам. Но таких туров практически нет. Или 7-9 дней, или сразу 14-18 дней. Если 7-9 - то 4 дня туда-обратно , через Будапешт - Любляну - где были все уже не по одному разу, уже не интересно. На само путешествие - остается 3-5 дней. Мало. А 10 дней - уже многовато - утомительно то есть.
Когда пишу , что 10 дней утомительно , я поразумеваю туры сроком 14 дней - ведь в них на дорогу до Рима-Милана _ Неаполя уходит туда обратно дня 4. А на яркие эскурсии ради которых едем - остается чистого времени в туре 14 дневном- 10 дней. По факту , я ездила, проверено, через неделю впечатлений уже достаточно,дальше перебор, а запоминать и ВПИТЫВАТЬ окружающий мир все труднее и труднее становится.
Ну, простите, расстояния ведь никто не отменял. У нас в одной поездке народ только границу Польши пересек, как сразу начал требовать Париж. К сожалению -далековато.
Ну, простите, расстояния ведь никто не отменял. У нас в одной поездке народ только границу Польши пересек, как сразу начал требовать Париж. К сожалению -далековато.
Как Вам кажется, Полина, интересной будет программа по Провансу? Стоит ли брать факультатив в Авиньон или м.б. можно будет самостоятельно "сбегать"? Как по времени?
Тур "Оставь мне моё сердце, Португалия..." День 13 - переезд из Андорры в Арль - 682 км (8,5 часов в дороге, не считая тех. остановок). Т.е. Арль реален ближе к вечеру. Обзорка. И я бы уже не планировала никаких вылазок в Авиньон - не с факультативом, не самостоятельно. Тем более, что нет ясности с местом ночевки. Если ночевка всё таки будет в Арле и желание попасть в Авиньон сильное - можно съездить самостоятельно. Поезд - 7,30 евро в одну сторону (не забудьте прокомпостировать билет на перроне!!!). Дорога занимает 20 минут. Сайт ж/д дорог, что бы посмотреть расписание http://www.sncf.com/
День 14. В плане переездов выглядит неплохо. В плане цены на факультатив выглядит похуже... Самостоятельно вы такой треугольник не сделаете. Т.е. или брать факультатив, или планировать самостоятельно или Экс, или Сен-Реми с Ле-Бо. Но!!! Очень важно учитывать, что ж/д транспорт в Провансе ходит как часы, чего не скажешь об автобусах. Поэтому для самостоятельного планирования я бы советовала опираться на ж/д транспорт.
Де6нь 14 однозначно будет факультативом, т.к. в Бо мы самостоятельно не попадем.
Поездка планируется в сентябре и должно совпасть много "если", но я все-таки прорабатываю маршрут, готовлюсь. Потому вопрос: стоит ли пожертвовать Арлем ради Авиньона? В одном из отзывов по туру было сказано, что в Польше они пересели в автобус с европейскими номерами, поэтому передвигались не со скоростью 60 км)час. Предположим, мы прибудем в Арль часов в 14-16. До 21 достаточно времени, чтобы съездить в Авиньон, тем более, если пропустить ради этого обзорку. Стоит ли так делать или не обнимать необъятное и лучше как следует ознакомиться с Арлем? Вы бы как сделали?
Спасибо.
Личный опыт. Я когда впервые еду в незнакомые места и терзаюсь муками выбора, то просто гуглю города и рассматриваю фотографии - что больше зацепит. Потом ориентируюсь на режим работы - успею ли я попасть во внутрь понравившихся музеев, выставок, галерей, церквей и т.д. И уже по совокупности факторов принимаю решение.
При подготовке к летней поездке - более подробные и восторженные отзывы читала об Авиньоне. Я, по итогу, чуть больше прониклась Арлем - как-то совпали мы с ним по настроению )) В любом случае, вы не ошибетесь с выбором - оба города достойны внимания!
Мне очень понравился переработанный тур "Верни мне мое сердце, Португалия". Теперь там есть и Прованс, о котором так волшебно написала Polina_Sumy...
Вариант этого тура м.б. был бы еще интереснее, если бы в нем указывалась возможность авиа присоединения. В "Северной тарантелле" такую возможность указали, а в этой программе нет. Или авиа присоединение в данной программе большая проблема??? [smile=regular]
Вопрос риторический для меня, но м.б. кому-то актуален.
Последний раз летала 30 лет назад. Случайно видела, как летчики перекрестились, когда вышли из самолета ( во время полета самолет как-то задрожал и ухнул), после того не могу себя заставить.
Ну и кроме того я такая перестраховщица: " а вдруг самолет опоздает или совсем отменят рейс". 12 часов ночным автобусом до аэропорта ехать. Как-то грустно все.
А где присоединяться, в Кельне? Вопрос риторический для меня, но м.б. кому-то актуален...
Если авиа, то начало тура в Кельне, конец в Милане. И что-то мне подсказывает (м.б. программа тура [smile=wink]), что автобус раньше 17:00 в Кельн не прибудет. И это при идеальном раскладе.
Вроде мелочь, но у авиатуристов появляется возможность почти безболезненно сократить этот тур на 4 дня.
А где написано про авиа пприсоединение. Я на сайте Аккорда ничего не нвшла. Если это ваши личные фантазии, то не пудрите"мозги" стандартному туристу.
duna61, в программе "Северная тарантелла" в разделе "Важно" первой строкой.
Делать или нет авиа присоединение к тем или иным программам - это личное дело Аккорда. Но на этот год у Аккорда появились программы по испанским визам. И мне очень интересно будет посмотреть за счет чего Аккорд планирует конкурировать с киевскими ТО своими 18-дневными программами, которые как не составляй, но 7-8 дней на дорогу от Львова до Испании и обратно заложить надо. И ни в одной из этих новых программ не говориться о возможности авиаприсоединения.
При анализе конкретно тура "Верни мне мое сердце, Португалия" выходит, что mikhalych прав, а именно:
а) тур начинается в субботу (исключение составляют май и август). Следовательно, некоторым нужно просить отгул в пятницу, потому как все будут писать на отпуск с понедельника;
б) если закончить тур в Милане, то турист прибывает домой в субботу-воскресенье, что позволит использовать только 2 недели отпуска, а на следующие 2 недели, в другом месяце, съездить еще куда-нибудь.
В противном случае используется весь отпуск на один тур, причем первые и последние дни-просто переезды с фотопаузами в Кельне и Любляне, что , возможно, некоторых (но не лишних) отталкивает от этоог, в целом, заманчивого тура.
Понравился тур "Лучшая из лучших Espana".Есть заезд в Сан-Себастьян,чего нет у Инкомартура.Транзит через Бургундию тоже интересен.Нет Португалии и следовательно меньше километраж,т.е. менее утомителен.
А я обратила внимание на новый тур "Беззаботная Италия!".3 ночи в Неаполе.Там есть что посмотреть.Но два ночных переезда... Может появится аналогичный тур без ночных переездов?
mikhalych,спасибо,что обратили внимание на новые туры по испанской визе. Их нет в разделе "без ночных переездов",почему то??? Понравился тур "Лучшая из лучших Espana".Есть заезд в Сан-Себастьян,чего нет у Инкомартура.Транзит через Бургундию тоже интересен.Нет Португалии и следовательно меньше километраж,т.е. менее утомителен...
Spiraea, даже не удивлен, что у меня с Вами противоположные мнения о туре "Лучшая из лучших Espana". Я, конечно, понимаю, что у составителей тура своя логика, но мне очень интересно было бы узнать, чем руководствовались (если руководствовались вообще) те, кто написал программу такой продолжительности. А пока логика составителей программы для меня непонятна, то для меня это творение это "уровень петеушника, пришедшего в медицину ради халявного спирта"(с). На этом пока и остановимся.