У меня как раз карточка Привата, по этой причине сорвался отдых в Испании. Когда нужна была справка, у них система зависла на несколько дней , потом стала глючить, и справку мне дали с ошибками. Хорошо что с горяча не сдала в посольство..... А то бы еще и вдруг отказ получила в загранпаспорт?
duna61, пожалуйста, расскажите подробнее о нем. Особенно 2 и 3 день. Сколько времени на города было. Присматриваюсь к этому туру. А Вы, как опытный путешественник, думаю дадите ему исчерпывающую характеристику :)
День1. Выезд в8.30 из Львова. в12.00 обед в "Окей", в 15.00 прибыли на границу Словакии. Прошли за1 час. В 20.00 началась обзорная экскурсия по Ваци и набережной. Затем желающие пошли на кораблик с шампанским. Погода была неплохая,Будапешт в иллюминации просто прекрасен как всегда. В 22.45 уже селились в отель "Атлантик". День2. Нормальный завтрак в отеле и в 8.00 выезд в сторону Словении. 14.00 началась обзорка по Любляне. Длилась минут 45. Дальше 1.5 часа свободного времени и дорога в Италию. Около 20.15 мы уже находились на Тронкетто в Венеции. 20 минут катером и мы в Венеции. Отличная экскурсия по ночной Венеции и в 22.45 мы были в отеле "Альбатрос". День3. в 8.30 мы уже плыли на катере в Венецию.Экскурсии не брали. Состоялись поездка на гондолах и прогулка по гранд-каналу. Все были довольны. В 13.00 выезд на катере на стоянку автобуса и дорога до Будапешта.По дороге остановкана обед на территории Словении и в23.30 мы склимся в отель "Фламенко" на Будайской стороне. Отель отличный, копия "Арены" они одной сети. День4. Дорога домой. Выехали в9.00, где-то 15.30 были на Венгерской границе-пункт "Захонь". Прошли за 1.15 и в 19.00 уже ужинали в "Окей". 21.00 Львовский ЖД вокзал. Целью была Венеция и при покупке тура три раза ответили, что выезд из Венеции в15.00. Пришлось собственную программу сократить. Отказались от посещения острова Св.Георгия и музея Академии. т.к. иой спутник категорически захотел морепродуктов у моста Риальто. Сопрвождающий отличный, группа 15 человек. Туда дорога пролетела на одном дыхании, а вот назад показалась долгой. Еще я поздно сообразила, что в воскресенье билеты на Киев купить будет сложно. Но это другая история о том "почему русских нигде не любят".
duna61, спасибо! теперь более-менее понятно по времени. Только почему вы через Словакию въезжали? икак Вам Любляна? на что реально хватило 1,5 часа свободного времени?
Мы в Венгрию вьезжаем через Словакию уже второй раз подряд. Сопровождающие обьясняют тем, что на Захоне большие очереди. Правда оба раза границу проходили быстро. Этот раз словаки даже не попросили личного выхода из автобуса. Всегда очень хотелось посмотреть Любляну. Она очень маленькая и уютная. Погода была отличная. Говорят нам повезло и из-за месторасположения там часто идут дожди. Свободного времени нам зватило на процтись еще раз по центру, купить вино и сувениры, а также спокойно пообедать в ресторане. Если Вы дама, путешествующая без спутника(которому обед по расписанию) то время обеда можно значительно сократить.
[align=justify]duna61, я дама которая без спутника никуда:) Обед у нас дело святое (вижу вы меня понимаете в этом вопросе). Как раз рассматриваю этот тур для празднования годовщины свадьбы. Он подходит по 2-м главным параметрам: всего 4 дня (на дольше с работы не отпустят) и без ночных. Кстати, мне нравится эта тенденция у Аккорда, они стали короткие туры без ночных делать. Раньше такого не было.
Еще раз спасибо за полезную инфомацию![/align]
Понравились две новые программы по Италии."Северная тарантелла" с ночным переездом.Но,если сделать авиаприсоединение( что тоже предлагает Аккорд),то получится без ночников. Хотелось бы узнать какая будет цена для авиатуристов?
Приято,что наконец то можно посетить озера Северной Италии по вменяемой цене.И выездов поставили много(правда,как будут группы набираться?)Цены на допы высоковаты,а хотелось,чтобы они набирались.
По Тоскане тур хоть и короткий,но для знакомства очень даже.Тоже предлагают авиаприсоединение.
Хорошо,если бы представители Аккорда ответили на вопросы.
О Тоскане со вкусом два ночлега в районе Тревизо. Наверное как раз там и предполагается авиаприсоединение. День 2 ночлег в Тревизо и день 8 ночлег в Тревизо
Хотя если лететь в Тревизо из Киева,вылет в 6.05. Сами понимаете, во сколько регистрация. Короче ночь в Жулянах. Это лучше ночного переезда???:)))))))))))))
Да, автобусный в Лондон-это интересно. Т.к. лично я из летающей братии выпадаю года на полтора. А еще мне понравились два тура в Нидерланды. "Все о замках и цветах" присутствует Нойшванштайн и два ночника. "К восторгу без границ" присутствует Бельгия и отсутствуют ночные переезды.
Тур в Лондон действительно не плох, но сбор документов на визу угнетает. Если кто знает подскажите, с оф.зп 1600 грн, но с банковским счетом и недвижимостью есть надежда получить визу или даже пытаться не стоит?
Коллеги, вы имеете в виду тур "Аккорда" "Наполеон в гостях у королевы"? Там ведь из всей Великобритании только Лондон! По Великобритании есть куда более интересные и насыщенные туры. Наример, у того же "Артекса" или "Инкомартура". Они, конечно, подороже, но там и программа куда насыщеннее и действительно Великобритания, а не "окрестности".
Мне "Королевский привет" понравился. Правда открывать визу Великобритании ради трех дней. Подожду, когда смогу летать. После последних событий на соседних ветках,я пока автобусные туры этих ТО для себя не рассматриваю. Боюсь!
Тур в Лондон действительно не плох, но сбор документов на визу угнетает. Если кто знает подскажите, с оф.зп 1600 грн, но с банковским счетом и недвижимостью есть надежда получить визу или даже пытаться не стоит?
Norslice, у меня родственница в сентябре летала в Лондон. Самтуризм. Разведена. Есть ребенок.
По документам показывала: зарплата около 3000 тысяч, счет - показывала зарплатную карту (тоесть движение это и было начисление/снятие зарплаты) и какой-то небольшой остаток на карте. Недвижимости нет.
Визу открыли. Но она еще подавала сопроводительное письмо, в котором обосновывала что на родине её "держит" любимая работа и маленький ребенок :) может это подействовало, а может нас просто пугают сложной британской визой. Не знаю. :)
Все не просто хорошо, а отлично!
duna61, с возвращением! Когда ожидания от путешествия оправдываются и получаешь удовольствие - это замечательно.
Еще раз спасибо за полезную инфомацию![/align]
Приято,что наконец то можно посетить озера Северной Италии по вменяемой цене.И выездов поставили много(правда,как будут группы набираться?)Цены на допы высоковаты,а хотелось,чтобы они набирались.
По Тоскане тур хоть и короткий,но для знакомства очень даже.Тоже предлагают авиаприсоединение.
Хорошо,если бы представители Аккорда ответили на вопросы.
Хотелось бы услышать мнение авторов тура по поводу авиаприсоединения.
По документам показывала: зарплата около 3000 тысяч, счет - показывала зарплатную карту (тоесть движение это и было начисление/снятие зарплаты) и какой-то небольшой остаток на карте. Недвижимости нет.
Визу открыли. Но она еще подавала сопроводительное письмо, в котором обосновывала что на родине её "держит" любимая работа и маленький ребенок :) может это подействовало, а может нас просто пугают сложной британской визой. Не знаю. :)