Я тоже в шоке от цен Аккорда, хотела поехать с ними в Скандинавию, а теперь и не знаю ( тур подорожал почти на 200 евро ). Подскажите, если кто знает турі в Скандинавию на 10-12 дней ( кто еще возит из ТА )?
На соседней ветке Ledi Gala с гордостью цитировала чей то отзыв о том,что Аккорд возил в тур "Два полюса страсти..."всего 13 человек.И еще какой то тур при группе 20 человек возили.Но уже не секрет ,что тур рентабелен при группе 25 человек.Естественно кто то должен заплптить за эту "благотворительность".И,естественно,это будут делать за счет популярных туров."Французский позитив",например,только по СПО и набирался.А цену тоже подняли.Трудно объяснить логику руководства Аккорда:если набиралась группа только по 508 евро,почему они думают,что в следующем году захотят ездить по 768???Народ наш,к сожалению,не богатеет.
Инкомартур тоже немного поднял цены на некоторые туры,но на 30-35 евро.
Несколько бюджетных туров на польской визе сделала"Феерия".
Я тоже планировала в следующем году попробовать поехать с Аккордом,закрыв глаза на недостатки при сравнительно недорогих турах.Теперь тоже в замешательстве...Буду признательна за информацию по этому вопросу.
На соседней ветке Ledi Gala с гордостью цитировала чей то отзыв о том,что Аккорд возил в тур "Два полюса страсти..."всего 13 человек.И еще какой то тур при группе 20 человек возили.Но уже не секрет ,что тур рентабелен при группе 25 человек.Естественно кто то должен заплптить за эту "благотворительность".И,естественно,это будут делать за счет популярных туров."Французский позитив",например,только по СПО и набирался.А цену тоже подняли.Трудно объяснить логику руководства Аккорда:если набиралась группа только по 508 евро,почему они думают,что в следующем году захотят ездить по 768???Народ наш,к сожалению,не богатеет.
Я тоже планировала в следующем году попробовать поехать с Аккордом,закрыв глаза на недостатки при сравнительно недорогих турах.Теперь тоже в замешательстве...Буду признательна за информацию по этому вопросу.
Очень жаль,что Аккорд-тур поднял цены.Теперь и сомнения нет,что надо с трудом добираться из Харькова во Львов при том,что отменены поезда и надо приезжать на сутки раньше и платить за гостинницу.Надо искать другого оператора и желательно в Киеве,чтобы легче было с транспортом.
Вы совершенно правы, если еще учесть тяжесть нынешнего приезда во Львов для некиевлян, то туры получаются весьма недешевые. И уж совсем смешно в свете вышеизложенного звучит название темы. Туры станонвятся совсем не для бомжей.
А логику руководства Аккорда понять как раз можно: если набиралась с трудом группа по 508 евро, то нужно сделать по 768! И пусть наберется не 13, а 7 человек, а сумма прибыли для фирмы не изменится. А группа наберется, потому что ехать-то хочется!
у Феерии есть интересный тур в Париж по польской визе. только даты там только до весны:( а отпуск летом :(( может, будет развиваться это направление. или вдруг кто поедет, так потом на форуме расскажет-поделится
Самое интересное то,что затраты по туру за границей не меняются.Вы правильно пишете,что все крутится вокруг прибыли турфирмы.Но,чтобы ее получить,надо еще набрать группы для поездки.Насколько мне известно,в этом году у них много туров отменялось из-за того,что группа не набиралась.Хотя я не думаю,что они безосновательно и непродуманно все это сделали. По-видимому,их специалисты-аналитики все просчитали.А относительно названия тура,то все какраз наоборот.Чтобы осуществить тур на 8-10 дней,надо "выложить" 10-12 тыс.грн. При нашей зарплате в 2 тыс.грн. -это полгода работы и без каких-либо затрат.Тут без помощи спонсора не обойтись!
Если их специалисты-аналитики так же будут считать стоимости туров, как и маршрут (обычно через левое ухо к правой ноге), то как бы Аккорд из довольно популярного ТО не превратился в непонятно что. Поддерживаю предыдущих высказавшихся, мало того, что ехать надо какими-то матюками до Львова, так еще и цены космические выставили. куда мир катится...
Да,почти невозможно добраться до Львова.Заранее не спланируешь, а с билетами до Львова - сильно туго.По поводу других ТО- попробуйте Алголь (Львовский ТО),тур "Мифы Скандинавии". Хоть и Львов - но дешевле для первого знакомства , да и Польши в туре - не много.
А посмотрите как тур"Бельгийский джаз" изменили!!!Может сама и задумка неплохая,но для ее удачного воплощения нужен хороший гид.
Rita rash,описывая свое путешествие в"Двух полюсах страсти...",писала что сопровождающая и водители ехали по маршруту впервые!!!Ну вот как так можно???А ведь это-самый дорогой тур Аккорда!!! И такое отношение!!!Кстати на этот тур цену подняли всего на 30 евро.
Для manepyce4ka.На прграмму тура "Ола,Испания" очень похожа"Салют,Европа" от Инкомартура.Правда,виза открывается испанская,но с ней сейчас нет проблем(тьфу-тьфу).Зато на побережье включены ужины и допы в Испании почти в два раза дешевле.
Я планировала для себя тур "Бельгийский джаз" на апрель, меня очень заинтересовали замки Луары и аббатство (они входили в стоимость тура, а это редкость), но по такой цене- это не входит в мои планы. Даже стала сравнивать с туром "Тур де Франс" Феерии, фактически та же цена выходит, только 16 дней. В прошлой программе Аккорда мне больше нравилось все - и цена, и программа, и количество дне. А теперь не знаю, что и выбрать.
Ужас! Других слов подобрать не могу. Как можно было единственный БЮДЖЕТНЫЙ тур по Бельгии (с возможностью посмотреть Бельгию не за 1-2 дня + замки, МСМ, Атлантический океан) превратить в один из самых дорогих туров? Тем более по Бельгии и так достаточно дорогих туров (C любовью из Бельгии… С восторгом из Франции…, Роман, длиною в лето… Бельгия, Франция, Испания…, Французский позитив, ну и наконец Королевские огни Бенилюкса (для меня и этот тур всегда был дорогим). Сначала Бельгийский джаз стоил 380 евро, потом- по 438 евро с ОДНИМ ночным переездом, последний раз -468 евро с ДВУМЯ ночными переездами.
Я еще успела побывать в туре с 1 ночным переездом и это оказался первый выезд по данной программе. Для первого знакомства с Бельгией и Францией тур был просто замечательный, а бесплатное посещение замков и МСМ был еще один плюс в пользу этого тура.
Ну и по 438 евро этот тур был постоянно в СПО, кто ж будет его покупать за 738 евро. Но поживем - увидим, выиграет ли Аккорд от такого нововведения пока неизвестно, ну а простой, бюджетный турист уж точно нет.
Да, уж оч. интересно и неожиданно. Изменили программы, увеличили кол-во дней и соответственно цены. Далеко не всем подходят длительные туры, да и ценовая политика тож. Изменили транзитные города, добавили выбор факультативов Но при этом всем - сбили все планы на следующий год. Я себе просчитала С любовью из Бельгии, а запасным вариантом и более оптимистичным оставляла таки Бельгийский джаз на июнь, уже и даты выбрала. Теперь скорей всего не тот и не тот, т.к. теперь денег хватит только на один тур Лазурные берега, который себе наметила на сентябрь. Но теперь, при его подорожании на 120 евро, и стоимости вместо 660 - 780 евро (и программа пока старая), начинает ребром становится вопрос о переходе таки в самтуристы. Поживем увидим, но пока что-то я уже и не готова в Лазурные берега ехать за 780.
При ближайщем рассмотрении новых С любовью из Бельгии и Бельгийского джаза, пришла к выводу, что из Бельгийского джаза сделали практически старую программу с Любовью из Бельгии, только без Дижона, а Бордо заменили на Пуатье. А т.к. я хотела в тур С люовью из Бельгии, то этот пожалуй возможно и станет для меня его заменителем, который дешевле на 100евро и короче на 3 дня. Как только теперь разорваться между Сен-Мало и Динаном:))) Я ж хочу и туду, и туду.
Хотя старая программа Бельгийского джаза была ну просто таки идеальна, что по выездам, что по стоимости.
С Любовью из Бельгии изменили кААрдинально. Там теперь и кусок Испании, Лурд, Тулуза, Каркасон. Но 18 дней, вместо 16. Но я б убрала от туда Париж. Или как-то изменить день заезда в Париж, а то выходит туда-сюда-обратно. Лишний километраж наматывается. Но 18 дней - эти туры для меня недоступны вообще.
А я рассматриваю новый"Французский позитив".С Бельгией вроде бы все ничего.Не нравится,что все экскурсии в Париже-факультативные,кроме одной обзорной. Да и та предлагается в конце дня,после замка Белей,Амьена,Компьена.Очень тяжелый день,если еще и гид будет первый раз на маршруте......Интересно,кто нибудь из менеджеров пробовал осилить это за один день???
Очень заманчиво посетить Сен Мало,но до него 417 км в одну сторону.В Нормандию съездить более реально.Замки Луары-дорогая экскурсия,вряд ли соберется необходимое количество.Почему то Фонтенбло в два раза дороже,чем у других операторов???Все это факультативы.Поэтому цена тура ОЧЕНЬ смущает.
Как только теперь разорваться между Сен-Мало и Динаном:))) Juliiii, в какой Динан Вы хотите, французкий Динан или бельгийский Динант. Динант есть и в одной программе и в другой, а вот Динана я нигде не вижу
Ух, ты. Зато в меню автобусные туры добавилась кнопка выбора "Туры с выездом после 13.00" Не, ну, блин, правда! После того, как я только-только вернулась из тура, выезд в который был в 12.00 (при том, что поезд приходит в 13.00), и мне пришлось ночевать во Львове, они сделали выезд в 14.00!! Сижу и смеюсь))))
Французский позитив тож интересно. полных 4 дня в Париже. Обзорка там будет стандартная. 1 час на автобусе с двумя остановками на 5 минут - Инвалиды и Трокадеро. Я бы взяла факультативы по Латинскому кварталу и по Марэ - выходит всего по 18 евро. Хотя - это воскресенье, а тогда лучше всего ехать в Версаль на фонтаны. Можно тогда до обеда в Версаль, а после обеда одну из недорогих по городу.
Фонтенбло идет с Барбизоном и Во-ле-Виконт. Если ехать самостоятельно, то проезд туда-назад до Фонтенбло 20 евро, вход в замок 8 евро, аудиогид 1 евро - это уже 30 евро. А тут еще Барбизон и Воле-Виконт. Думаю, цена оправдана.
Для всех желающих экскурсия «Подданные океана» (38€/18€). Нас ждут легенды о чаше Грааля, об отважном Ланселоте и короле Артуре. Посещение одного из замков Бретани. Перезд в городок Динан. Динан - старинный город Бретани, сохранивший очарование городов-ремесленников. Мы оставим здесь свое сердце и полюбим Бретань раз и навсегда…
Вот это, да. Один день не зашла на сайт и вот "сюрприз". Да "Бельгийский джаз" превратился в эксклюзивный тур, для любителей пошастать по всевозможным городкам. Поскольку в отношении СенМишеля ничего не изменилось, то для нас тур потерял всякий смысл. КУпив эконом авиа мы сами съездим в СенМишель. Шесть дней пять ночей в Париже, болеечем достаточно. А вообще еще не все посмотрела. Очень нравилась "Венецианская ночь". Было дешево и ночная Венеция, а теперь и не знаю даже. А может "Аккорд" целенаправленно снижает поток. Наберет лицензированных гидов и будет как все возить 2-3 тура в сезон. Ну,ну...
Вот это, да. Один день не зашла на сайт и вот "сюрприз". Да "Бельгийский джаз" превратился в эксклюзивный тур, для любителей пошастать по всевозможным городкам. Поскольку в отношении СенМишеля ничего не изменилось, то для нас тур потерял всякий смысл. КУпив эконом авиа мы сами съездим в СенМишель. Шесть дней пять ночей в Париже, болеечем достаточно. А вообще еще не все посмотрела. Очень нравилась "Венецианская ночь". Было дешево и ночная Венеция, а теперь и не знаю даже. А может "Аккорд" целенаправленно снижает поток. Наберет лицензированных гидов и будет как все возить 2-3 тура в сезон. Ну,ну...
А я и не заметила Динан в 8 дне. Если Париж не является целью поездки, Бельгийский джаз поинтересней. Но цена при таком количестве факультативов абсолютно не радует.
Интересно, кто-нибудь от Аккорда об'яснит что случилось с ценами на туры? Они были единственным ТА, где были интересные, недорогие туры, с не большим количеством дней. И что теперь делать, если не имеешь возможности уехать в отпуск больше чем на 12 дней.
Касательно Бельгийского джаза, то я б Париж вообще убрала из этого тура, а оставила Бордо и дегустацию вина в каком-нибудь шато, а еще лучше заменила б на еще один день в Туре и еще парочку замков:))) Ну мне их всегда мало:))) Тогда для меня этот тур был вообще идеален. Но, боюсь, желающих не много найдется на столько замков:))) У меня интересующих меня факультативов вышло где-то на 260 евро.
duna61
... "Бельгийский джаз" превратился в эксклюзивный тур,...
Я бы так не сказала, все эти новые для Аккорда объекты уже давно были в "Мерцающих звездах Европы" и "ШЕРШЕ ЛЯ ФРАНС".
Но эти два тура тоже не из дешевых, закономерно, что и Аккорд поднял цену на свой обновленный "Бельгийский джаз".
А логику руководства Аккорда понять как раз можно: если набиралась с трудом группа по 508 евро, то нужно сделать по 768! И пусть наберется не 13, а 7 человек, а сумма прибыли для фирмы не изменится. А группа наберется, потому что ехать-то хочется!
Rita rash,описывая свое путешествие в"Двух полюсах страсти...",писала что сопровождающая и водители ехали по маршруту впервые!!!Ну вот как так можно???А ведь это-самый дорогой тур Аккорда!!! И такое отношение!!!Кстати на этот тур цену подняли всего на 30 евро.
Может Феерия станет "бюджетным"ТО???
Я еще успела побывать в туре с 1 ночным переездом и это оказался первый выезд по данной программе. Для первого знакомства с Бельгией и Францией тур был просто замечательный, а бесплатное посещение замков и МСМ был еще один плюс в пользу этого тура.
Ну и по 438 евро этот тур был постоянно в СПО, кто ж будет его покупать за 738 евро. Но поживем - увидим, выиграет ли Аккорд от такого нововведения пока неизвестно, ну а простой, бюджетный турист уж точно нет.
Хотя старая программа Бельгийского джаза была ну просто таки идеальна, что по выездам, что по стоимости.
С Любовью из Бельгии изменили кААрдинально. Там теперь и кусок Испании, Лурд, Тулуза, Каркасон. Но 18 дней, вместо 16. Но я б убрала от туда Париж. Или как-то изменить день заезда в Париж, а то выходит туда-сюда-обратно. Лишний километраж наматывается. Но 18 дней - эти туры для меня недоступны вообще.
Очень заманчиво посетить Сен Мало,но до него 417 км в одну сторону.В Нормандию съездить более реально.Замки Луары-дорогая экскурсия,вряд ли соберется необходимое количество.Почему то Фонтенбло в два раза дороже,чем у других операторов???Все это факультативы.Поэтому цена тура ОЧЕНЬ смущает.
Как только теперь разорваться между Сен-Мало и Динаном:)))
Juliiii, в какой Динан Вы хотите, французкий Динан или бельгийский Динант. Динант есть и в одной программе и в другой, а вот Динана я нигде не вижу
Ух, ты. Зато в меню автобусные туры добавилась кнопка выбора "Туры с выездом после 13.00"
Не, ну, блин, правда! После того, как я только-только вернулась из тура, выезд в который был в 12.00 (при том, что поезд приходит в 13.00), и мне пришлось ночевать во Львове, они сделали выезд в 14.00!! Сижу и смеюсь))))
Фонтенбло идет с Барбизоном и Во-ле-Виконт. Если ехать самостоятельно, то проезд туда-назад до Фонтенбло 20 евро, вход в замок 8 евро, аудиогид 1 евро - это уже 30 евро. А тут еще Барбизон и Воле-Виконт. Думаю, цена оправдана.
Для всех желающих экскурсия «Подданные океана» (38€/18€). Нас ждут легенды о чаше Грааля, об отважном Ланселоте и короле Артуре. Посещение одного из замков Бретани. Перезд в городок Динан. Динан - старинный город Бретани, сохранивший очарование городов-ремесленников. Мы оставим здесь свое сердце и полюбим Бретань раз и навсегда…
... "Бельгийский джаз" превратился в эксклюзивный тур,...
Я бы так не сказала, все эти новые для Аккорда объекты уже давно были в "Мерцающих звездах Европы" и "ШЕРШЕ ЛЯ ФРАНС".
Но эти два тура тоже не из дешевых, закономерно, что и Аккорд поднял цену на свой обновленный "Бельгийский джаз".