Михалыч! Вы не перестаете удивлять своей проницательностью.
Выяснение отношений с женщинами ставит вас на ступень, которая находится значительно ниже, чем та, на которой стоит женщина.
Думала, что вы это понимаете. Видимо, я ошиблась.
Книга всегда была для меня хорошим другом. Еще с 5 лет, когда я только научилась читать.
Книга не обманет, не оскорбит, не унизит и не подведет в трудную минуту.
И с книгой намного приятнее общаться, чем с вами, поверьте.
В книге есть логика, начало и конец. И суть ясна. А вы переливаете из пустого в порожнее. Странно, вы действительно не замечаете этого или делаете вид, что не замечаете.
Кстати, я ухожу сейчас на прогулку. С книгой. Запомните это.
Супер, Михалыч, в логике Вам не откажешь!
Михалыч, Вы еще до сих пор не поняли, что меня не достанете?
А остальным все и так понятно:) nat5552, а мне и не надо Вас доставать. Просто теперь я точно знаю, что нику nat5552 верить нельзя! И с этим ником у меня будет только одна ассоциация - "кидок". И неважно кого.
Выяснение отношений с женщинами ставит вас на ступень, которая находится значительно ниже, чем та, на которой стоит женщина.
Думала, что вы это понимаете. Видимо, я ошиблась...
Irica, на форуме все равны. Но Вы можете придумывать себе самые правдоподобные объяснения.
mikhalychнаписал 23 сентября в 17:35Iricaнаписала 23 сентября в 17:25 Михалыч! Вы не перестаете удивлять своей проницательностью.
Irica, на форуме все равны. Но Вы можете придумывать себе самые правдоподобные объяснения. Михалыч! Не смешите! А то мне нельзя смеяться сильно.
Вы еще придумайте, что я оправдываюсь тут перед вами.
Я думаю, что вы подрастете немного и пыл поубавится. Жизнь потрет может. А может и нет.
nat5552, не хотел Вам говорить, но прийдется.
Сегодня Вы своими действиями подтвердили, что основная цель Вашего появления на форуме - срубить бабла по легкому с ТО за его ошибки. А когда через 1 месяц после окончания тура у Вас ничего не получилось, то тут Вы и появились на форуме. И если я требую сумму, соизмеримую с потерями, с ТО, то нет ничего зазорного в том, что я эту сумму оглашу. Но Вы своим отказом и действиями лишний раз убедили меня в обратном.
И когда я утром Вам предложил поочередно задавть вопросы, то я примерно представлял чем все это закончится. А Вы своим согласием мне в этом шикарно помогли. А заодно и убедили всех сомневающихся. Публично они м.б. и не признаются, но уже и так все с Вами понятно.
СПАСИБО Вам, nat5552, за Ваш убедительный портрет маслом!!!
Ой михалыч! Я просто валяюсь!
Выкладывайте уже дальше про ее остальные смертные грехи.
Пцсть все знают какая она!
И вам памятник поставЯт все. И сомнеыающиес в том числе.
Михалыч! Не смешите! А то мне нельзя смеяться сильно.
Irica, смейтесь. Для здоровья полезно. nat5552 уже, наверное, смеется. А что ей еще делать? Без компенсации, зато с "портретом маслом". Можете с ней за компанию смеяться.
Короче, мне все понятно. "Уйти тему вниз" вчера с помощью троллей не получилось, сегодня решили выпустить основное оружие - Михалыча, который уведет ее в сторону.
Сообщаю всем интересующимся, которые читают этот бред на последней странице: тему рубилова и нормальную дискуссию надо читать, начиная с 6 страницы.
Короче, мне все понятно. "Уйти тему вниз" вчера с помощью троллей не получилось, сегодня решили выпустить основное оружие - Михалыча, который уведет ее в сторону.
Сообщаю всем интересующимся, которые читают этот бред на последней странице: тему рубилова и нормальную дискуссию надо читать, начиная с 6 страницы. nat5552, Вы забыли добавить в последнем абзаце следующее
"...начиная с 6 страницы. А там, где я предстаю во всей красе ЧИТАТЬ НЕНАДО!" [smile=teeth]
Михалыч, я же и написала, что "начиная с 6 страницы", ну, чтобы люди ж понимали подробности "кидалова"
А что, Михалыч, рабочий день у Вас еще не закончился? Пятница же. Или у Вас неурочная работа "до последнего клиента"? nat5552, неужели Вы считаете, что это кого-то реально заинтересует? Вас поддержали только те, для кого Аккорд - это кость поперек горла. Любой, кто хотя бы раз сталкивался с проблемами в туре, поймет, что Аккорд старался "разрулить" ситуацию. Пусть с ошибками, но с компенсацией для клиентов. Но попалась одна туристка с ОЧЕНЬ большимы запросами и решила слегка надавить. Только исполнительское мастерство подвело.
Я с людьми не работаю. Я уже говорил - дворником я работаю. Подмел какую-то часть и пиши сообщения на форум [smile=teeth]
Эти самым Вы оскорбили ВСЕХ людей, которые писали в этой теме (ну, конечно, кроме вас и Теt.а_sv, но вы же у нас Д"Артаньяны)
Не, не всех ))))) Меня вычеркните из списка оскорбленных. Вы даже не представляете как интересно читать ваши дискуссии! Тем более, что тема давно ушла от проблем ТО в выяснение личных отношений... Всегда интересовалась прикладной психологией [smile=wink]
Polina_Sumy, Вы тоже считаете, что я все придумала?
А с Михалычем никто ничего не выясняет, с ним давно все ясно.Это он выясняет со всеми свои отношения. Любит он нас, что ли, и хочет взаимности, а ему не дают?
А с Михалычем никто ничего не выясняет, с ним давно все ясно.Это он выясняет со всеми свои отношения. Любит он нас, что ли, и хочет взаимности, а ему не дают? nat5552, общение с Вами мне доставило такое удовольствие, что другим переплюнуть его не скоро удастся. Поэтому не останавливайтесь на достигнутом и продолжайте писать. Я в ближайшее время не буду душить Вашу "революционную песню". А для поднятия настроения "революционеров" вспомнил один "бородатый" анекдот
Подходит мужчина (М) к женщине (Ж) и говорит
М: - Не согласитесь ли Вы провести со мной ночь за 1 000 000$
Ж: - Ну давай.
М: - А за 1$
Ж: - За кого Вы меня принимаете???
М: - За кого я Вас принимаю мы уже выяснили. Осталось о цене договориться
Сообщаю всем интересующимся, которые читают этот бред на последней странице: тему рубилова и нормальную дискуссию надо читать, начиная с 6 страницы.
Читайте тему с первой страницы и с первого сообщения!
Тогда Вы сразу поймете смысл и цель размещения отзыва о поездке именно в этой ветке, при существующих десятках тем по Аккорду и возможности открыть и новую, уж если очень хочется.
nat5552, надо было написать отзыв в раздел Турфирм+новая тема.
Там поиск работает, а здесь нет. В какую бы тему форума не поместили-читать будут немного, особенно, после Вашего с Михалычем бессмысленного перехода на личности на последних 2-3 страницах. Ну, и невинного троллинга новыми пользователями;-)
... особенно, после Вашего с Михалычем бессмысленного перехода на личности на последних 2-3 страницах... Ну почему же бессмысленного? Очень даже осмысленного и прогнозируемого. Теперь и о пользователе с ником nat5552 можно что-нибудь определенное сказать.
nat5552, Вам "не палится" надо было и пытаться давить, а не быть сильно жадной и уметь договариваться. Кто знает какой урок Вы извлечете из всего сказанного.
Там поиск работает, а здесь нет. В какую бы тему форума не поместили-читать будут немного, особенно, после Вашего с Михалычем бессмысленного перехода на личности на последних 2-3 страницах. Ну, и невинного троллинга новыми пользователями;-) Михалыч для этого и появился: перевести тему в другое русло.
hatinka, да я даже не предполагала, что дело примет такой оборот. Мне просто интересно было знать мнение форумчан, а оно вот как обернулось.
Я наоборот думала, что если помещу в новую тему - сразу начнуться обвинения в антирекламе.
Михалыч для этого и появился: перевести тему в другое русло. Irica, Вам бы еще чуть-чуть и быть Вам Штирлицем [smile=teeth]. Я же открытым текстом написал цель моего сегодняшнего появления. И мне nat5552 прекрасно помогла справиться с этой задачей.
Polina_Sumy, Вы тоже считаете, что я все придумала? Вы изложили ситуацию со своей точки зрения. ТО изложил бы в другом виде - у него была бы своя правда. Но, моё глубокое убеждение, что в отношениях двоих - не место третьему. В любых отношениях. Личных, семейных, юридических, договорных. И в спорах истина не рождается. Каждый остается при своём мнении, только укрепляясь в нём. Последние 20 с лишним страниц темы это подтверждают...
Думала, что вы это понимаете. Видимо, я ошиблась.
Книга всегда была для меня хорошим другом. Еще с 5 лет, когда я только научилась читать.
Книга не обманет, не оскорбит, не унизит и не подведет в трудную минуту.
И с книгой намного приятнее общаться, чем с вами, поверьте.
В книге есть логика, начало и конец. И суть ясна. А вы переливаете из пустого в порожнее. Странно, вы действительно не замечаете этого или делаете вид, что не замечаете.
Кстати, я ухожу сейчас на прогулку. С книгой. Запомните это.
Супер, Михалыч, в логике Вам не откажешь!
Михалыч, Вы еще до сих пор не поняли, что меня не достанете?
А остальным все и так понятно:)
nat5552, а мне и не надо Вас доставать. Просто теперь я точно знаю, что нику nat5552 верить нельзя! И с этим ником у меня будет только одна ассоциация - "кидок". И неважно кого.
"В кидалове меня уже Теt.а_sv обвиняла, поэтому Вы меня ничем не удивите".
А вот Ваша цитата:
"nat5552, я говорю не о ТО, а о нашей договоренности поочередно отвечать на вопросы друг друга"
Из этих двух цитат я сделала правильный вывод: Теt.а_sv = ТО ??????????????
И будете В мне верить или нет - это тоже исключительно Ваши проблемы:)
Irica, на форуме все равны. Но Вы можете придумывать себе самые правдоподобные объяснения.
Я думаю, что вы подрастете немного и пыл поубавится. Жизнь потрет может. А может и нет.
Сегодня Вы своими действиями подтвердили, что основная цель Вашего появления на форуме - срубить бабла по легкому с ТО за его ошибки. А когда через 1 месяц после окончания тура у Вас ничего не получилось, то тут Вы и появились на форуме. И если я требую сумму, соизмеримую с потерями, с ТО, то нет ничего зазорного в том, что я эту сумму оглашу. Но Вы своим отказом и действиями лишний раз убедили меня в обратном.
И когда я утром Вам предложил поочередно задавть вопросы, то я примерно представлял чем все это закончится. А Вы своим согласием мне в этом шикарно помогли. А заодно и убедили всех сомневающихся. Публично они м.б. и не признаются, но уже и так все с Вами понятно.
СПАСИБО Вам, nat5552, за Ваш убедительный портрет маслом!!!
Выкладывайте уже дальше про ее остальные смертные грехи.
Пцсть все знают какая она!
И вам памятник поставЯт все. И сомнеыающиес в том числе.
Я преклоняю перед Вами свои колени,как вы вывели меня на чистую воду.
Мододец, да и только!!!
Irica, смейтесь. Для здоровья полезно. nat5552 уже, наверное, смеется. А что ей еще делать? Без компенсации, зато с "портретом маслом". Можете с ней за компанию смеяться.
Боже мой, Михалыч, какой Вы умный!!!
Я преклоняю перед Вами свои колени,как вы вывели меня на чистую воду.
Мододец, да и только!!!
nat5552, не надо мне приписывать чужие заслуги. Вы сами все о себе сказали, я Вам только чуть помог.
nat5552, Вы забыли добавить в последнем абзаце следующее
"...начиная с 6 страницы. А там, где я предстаю во всей красе ЧИТАТЬ НЕНАДО!" [smile=teeth]
А что, Михалыч, рабочий день у Вас еще не закончился? Пятница же. Или у Вас неурочная работа "до последнего клиента"?
Михалыч, я же и написала, что "начиная с 6 страницы", ну, чтобы люди ж понимали подробности "кидалова"
А что, Михалыч, рабочий день у Вас еще не закончился? Пятница же. Или у Вас неурочная работа "до последнего клиента"?
nat5552, неужели Вы считаете, что это кого-то реально заинтересует? Вас поддержали только те, для кого Аккорд - это кость поперек горла. Любой, кто хотя бы раз сталкивался с проблемами в туре, поймет, что Аккорд старался "разрулить" ситуацию. Пусть с ошибками, но с компенсацией для клиентов. Но попалась одна туристка с ОЧЕНЬ большимы запросами и решила слегка надавить. Только исполнительское мастерство подвело.
Я с людьми не работаю. Я уже говорил - дворником я работаю. Подмел какую-то часть и пиши сообщения на форум [smile=teeth]
Ладно, Михалыч, тогда пообщайтесь тут пока сам с собой, а я пока понаблюдаю:)
Ваша цитата:
"nat5552, неужели Вы считаете, что это кого-то реально заинтересует? Вас поддержали только те, для кого Аккорд - это кость поперек горла.
Эти самым Вы оскорбили ВСЕХ людей, которые писали в этой теме (ну, конечно, кроме вас и Теt.а_sv, но вы же у нас Д"Артаньяны)
...Эти самым Вы оскорбили ВСЕХ людей, которые писали в этой теме (ну, конечно, кроме вас и Теt.а_sv, но вы же у нас Д"Артаньяны)
nat5552, жду "гневного осуждения советскими людьми агрессивного блока НАТО и американской военщины" [smile=teeth]
Не, не всех ))))) Меня вычеркните из списка оскорбленных. Вы даже не представляете как интересно читать ваши дискуссии! Тем более, что тема давно ушла от проблем ТО в выяснение личных отношений... Всегда интересовалась прикладной психологией [smile=wink]
А с Михалычем никто ничего не выясняет, с ним давно все ясно.Это он выясняет со всеми свои отношения. Любит он нас, что ли, и хочет взаимности, а ему не дают?
nat5552, общение с Вами мне доставило такое удовольствие, что другим переплюнуть его не скоро удастся. Поэтому не останавливайтесь на достигнутом и продолжайте писать. Я в ближайшее время не буду душить Вашу "революционную песню". А для поднятия настроения "революционеров" вспомнил один "бородатый" анекдот
Подходит мужчина (М) к женщине (Ж) и говорит
М: - Не согласитесь ли Вы провести со мной ночь за 1 000 000$
Ж: - Ну давай.
М: - А за 1$
Ж: - За кого Вы меня принимаете???
М: - За кого я Вас принимаю мы уже выяснили. Осталось о цене договориться
Читайте тему с первой страницы и с первого сообщения!
Тогда Вы сразу поймете смысл и цель размещения отзыва о поездке именно в этой ветке, при существующих десятках тем по Аккорду и возможности открыть и новую, уж если очень хочется.
Надо было открыть новую тему:)
Там поиск работает, а здесь нет. В какую бы тему форума не поместили-читать будут немного, особенно, после Вашего с Михалычем бессмысленного перехода на личности на последних 2-3 страницах. Ну, и невинного троллинга новыми пользователями;-)
... особенно, после Вашего с Михалычем бессмысленного перехода на личности на последних 2-3 страницах...
Ну почему же бессмысленного? Очень даже осмысленного и прогнозируемого. Теперь и о пользователе с ником nat5552 можно что-нибудь определенное сказать.
nat5552, Вам "не палится" надо было и пытаться давить, а не быть сильно жадной и уметь договариваться. Кто знает какой урок Вы извлечете из всего сказанного.
Михалыч для этого и появился: перевести тему в другое русло.
Я наоборот думала, что если помещу в новую тему - сразу начнуться обвинения в антирекламе.
Михалыч для этого и появился: перевести тему в другое русло.
Irica, Вам бы еще чуть-чуть и быть Вам Штирлицем [smile=teeth]. Я же открытым текстом написал цель моего сегодняшнего появления. И мне nat5552 прекрасно помогла справиться с этой задачей.
Вы изложили ситуацию со своей точки зрения. ТО изложил бы в другом виде - у него была бы своя правда. Но, моё глубокое убеждение, что в отношениях двоих - не место третьему. В любых отношениях. Личных, семейных, юридических, договорных. И в спорах истина не рождается. Каждый остается при своём мнении, только укрепляясь в нём. Последние 20 с лишним страниц темы это подтверждают...