katya-1982, не имею понятия, в табе еще холодней сег8одня чем в шарме, местные говорят что будет холодно, но мы посмотрим что будет, в этом году зима аномальная, по идее таким должен был быть февраль, так что буду писать время от времени что у нас тут.
katya-1982, сегодня катера не вышли в море, сколько градусов море не имею понятия, я на море редко хожу, но погода не жаркая, похолодало, выйдут ли завтра яхты в море большой волпрос....
Спасибо Ирина! А что Вы скажете об отеле Oriental Rivoli 4* (насчет чистоты)? Он вроде как в 500 метраx от пляжа:) В ТезТур на него СПО в середине апреля:)
katya-1982,сор, перед пасхой народу много , все в работе.... Уже в море 3 дня подряд выходят катера, вчера в 16.30 было + 29, сейчас небольшой ветерок и +30 в 16.25
Вчера ночью у нас был дождь в 03.00, сначала сверкнуло, а потом полило, но не сильно, а то в 3 ночи и +26 это уже ... , парило и подмочило, но я не знаю долго ли был дождь, думаю что нет т.к в 6 утра уже сухо было. Сейчас + 36
Погода жаркая,поэтому писать про жару не вижу смысла, крема с большой защитой и кофточки легкие на случай если вы обгорите и вас будет знобить никому не помешают + в автобусах для тех кто собирается на экскурсии работают кондиционеры , так что и там кофточки будут нужны.
Недавно отдыхали с семьёй в Хургаде, уж так получилось что Из Шарма на отдых в Хургаду поехали, скажу вам что жара ухх была, но не смотря на это отдыхающих в самое пекло в 13.00-14.00 было на море и в бассейне много. Вообщем наших туристов жара не пугает и едут они в Египет круглый год. Вода как молоко была , да и отдыхать было хорошо:)
Про погоду начну снова вам докладывать с сентября, т.к сейчас нет смысла т.к один ответ жаркоооооо.
Inha10, очень хочу ответить вам на родной мове, но нет украинской клавиатуры:)
Ноябрь месяц еще хорошая погода , + год на год не похож, сейчас еще довольно жарко, но по ночам уже свежо и не парит как раньше. Так что в ноябре можете ехать в Шарм и загар вам обеспечен:)
oksana.z, наоборот это прекрасно что вы пишите про Табу, т.к те кто там отдыхал знают больше про погоду там, т.к я же живу в Шарме , а не Табе. Но скажу вам что таба уже ближе к границе, и погода там может быть холодней чем в Шарме. Год на год не похож, но ноябрь месяц это еще тепло и даже в Табе:)
ой какая хорошая тема!
здравствуйте! а подскажите вот 12 дкекабря если приехать в шарм.. где лучше отель выбирать? рядом с наама бей? и нормально ли ездить на экскурсии, на пирамиды например, на квадроциклах в пустыню, не сдует ли там? :-D и рыбки в море плавают, с маской спокойно можно поплавать?
Какая прекрасная тема, спасибо огромное, Ирина. Мы собираемся лететь в Шарм 9 декабря. Расскажите в какой район лучше ехать, чтобы можно было вдоволь покупаться и на рыб поглазеть))) Где меньше ветров и "сквозняков?) Мы выбираем между Отель Rehana Sharm расположен в заповедном местечке Набк в 7 км от международного аэропорта г. Шарм Эль Шейха и Отель расположен в 10 км от аэропорта Шарм Эль Шейх, в курортной зоне Naama Bay, в 300 м от берега моря (на 2-й линии за отелем Cataract Layalina). Помогите советом пожалуйста!
Я хоть не Ирина)), но скажу, что в Набк в декабре ветра. Если между этими двумя отелями выбираете, то лучше Наама.
Хотя еще лучше посмотреть отели в Хадабе...из-за моря)
Gudik , спасибо что отвечаете. Ребята я эту ветку открыла не для того чтобы писать только я, делитесь все впечатлениями !!! Согласна с Вами Gudik, что район Набк ветра, там ветра круглый год, а зимой сильнее. На зиму я бы рассматривала отели которые расположены в бухте Рас Ум Сид , в районе Хадаба, это моё ИМХО. Но это не значит, что никто не едет в Набк зимой, едут и даже очень:) + если у нас будет такая же жаркая зима как была , то супер :)
Shizanutaya, зимнее время самое то для поездки на экскурсии, уже не жарит. Не сдует если будете брать свитера , кофты, ветровки :)
Сейчас на градуснике + 25, на часах 02.30 по егип. времени. Ветра нет.
Всех с ПАСХОЙ , ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
С погодой все ясно. А какой отель в Шарме посоветуете? Замучались уже выбирать
Погода жаркая,поэтому писать про жару не вижу смысла, крема с большой защитой и кофточки легкие на случай если вы обгорите и вас будет знобить никому не помешают + в автобусах для тех кто собирается на экскурсии работают кондиционеры , так что и там кофточки будут нужны.
Про погоду начну снова вам докладывать с сентября, т.к сейчас нет смысла т.к один ответ жаркоооооо.
Допоможіть порадою. Ми з хочимо їхати в середині листопада (ноябрь). Чи варто це робити. Чи не буде занадто холодно?
Ноябрь месяц еще хорошая погода , + год на год не похож, сейчас еще довольно жарко, но по ночам уже свежо и не парит как раньше. Так что в ноябре можете ехать в Шарм и загар вам обеспечен:)
здравствуйте! а подскажите вот 12 дкекабря если приехать в шарм.. где лучше отель выбирать? рядом с наама бей? и нормально ли ездить на экскурсии, на пирамиды например, на квадроциклах в пустыню, не сдует ли там? :-D и рыбки в море плавают, с маской спокойно можно поплавать?
Хотя еще лучше посмотреть отели в Хадабе...из-за моря)
Shizanutaya, зимнее время самое то для поездки на экскурсии, уже не жарит. Не сдует если будете брать свитера , кофты, ветровки :)
Сейчас на градуснике + 25, на часах 02.30 по егип. времени. Ветра нет.