Спасибо за ответы) Не подскажите еще нам с какими местными турагенствами не страшно сьездить в Израиль? У туроператора очень дорого, в отзывах прочитали что с местными возникали проблемы, и с визой в т.ч.
Alinoki , увы я не предсказательница погоды , год на год не похож, но то что в ноябре- декабре народ еще сгорает это факт :)
Сегодня ночью в 03.00 утра было уже +23 , так что уже по ночам становится свежо, так что как вам выше написала Anetka-gan :''имейте ветровку или пиджак! ''
SveOleg, мы ту про погоду, а вы всё про работу... :( Есть много сайтов в интернете через которые вы можете заказать поездку в Израиль+Петра из Табы или Шарма . Если вам нужна инфа пишите мне на емеил. А тут давайте про погоду :)
Ирина! Подскажите, пожалуйста, какая погода в Хургаде в начале ноября. И что с собой можно взять с питания, поскольку в отеле только завтрак + ужин. Как обстоять дела с кипятильником?
Господа туристы, на часах 05.05, на градуснике +20, я вышла на терассу и замерзла аж :) Берите свитера , джинсы. у нас уже зима тоже :) в Шарме. 2 дня было облачно.
lko76, комары это отдельная песня, они то есть, но нет, то снова есть, неделю назад были, до этого нет, сейчас есть ,но мало.
Anetka-gan, ага травят, только они живучие , я живу возле Альбатрос Аквапарка так каждый день вижу как травят в отеле, и у нас тоже ходят с этой машиной дымят, но им не страшен серый волк:)
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно ли рассматривать для отдыха в середине января бухту Рас Насрани? Как там в это время с ветром, течением, температурой воды и воздуха? Собираемся в отель Tiran Island 4*. Заранее спасибо!
На часах 04.37 на градуснике +20 , прохладно уже..., берите ТЁПЛЫЕ ВЕЩИ ГОСПОДА ТУРИСТЫ !!!
Anetka-gan, снова полно комаров, они видать в тепло летят им на улице холодно, малую вчера искусали ... точно что чернобыльские какие-то , завезенные с родной Украины :)
rozali_trufel, если искать безветренные отели, то можно долго искать ..., сейчас еще нет ветров, в Набке Я уже писала выше всегда ветра, но не смотря на это туристы туда едут толпами, и ничего не сдуло:)
vdtolozko, Увы.. я не спец. по отелям , а тем более по Хургаде, т.к я живу в Шарме, а это разные курорты , вам нужно этот вопрос задать на форуме, и вам ответят бывалые. Я тут всего лишь добровольно оповещаю о погоде в Шарме .
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какой месяц более холодный - январь или февраль?
Я насмотрелась погодных сайтов, но так и не пришла к выводу! На многих сайтах указано, что февраль самый холодный месяц, но а если по ближе марту - в конце?
Очень хочется съездить отдохнуть в Египет, но кутаться в куртки не охота...Из-за этого мы и выбрали конец февраля - начало марта. Но если погода в середине или конце января не хуже, то мы УЖЕ хотим к вам!)))
Помогите пожалуйста определиться...
кто-то считает что январь, кто-то что февраль. просто в феврале Хамсин (ветер). в конце феврале уже температура поднимается, я как-то згорела очень хорошо чисел с 20х февраля!!март считается начало сезона для славян. а вот итальяшки-англичане любят с деабря по февраль отдыхать)))
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Подруга переживает насчет погоды на новый год...летим в Шарм, скажите как с погодкой будет приблизительно!!! Можно будет позагорать хоть чуток:)???
Добрый день, Ирина, спасибо за тему! Наверно, просто хочу от вас услышать слова поддержки... В общем, вся в трансе по поводу нашего выбора отеля - Реана в Набке. О том, что там постоянно ветра, узнала уже после бронирования отеля - пришлось поторопиться с выбором, т.к. цены росли чуть не на глазах. А турменеджеры, конечно же, заверяют, что все будет нормально.Летим с мужем 9 декабря. (Кстати, ранее кто-то писал, что думает выбрать этот отель и на это же время, вот было бы здорово познакомиться, вместе веселее мерзнуть)))) Сейчас уже не хочется связываться с отказом от брони, да и сам отель вроде не очень плох. В Египте первый раз. Что посоветуете, рискнуть в Набк или, пока не поздно, поменять отель? Заранее очень благодарна за ответ.
Ирина,не мониторил все коментарии на этой ветке,поэтому задам может быть не оригинальный вопрос:
в январе собираюсь в Египет. Вы не могли бы составить класификацию регионов курортов страны,по максимальной и соответственно минимальной температуре воздуха,в дневное время,в этом самом январе?
Например: в вашем Шарме,допустим днём около 30, в Хургаде+27 и так далее. Всё что вам известно. Интересуют все раскрученные в СНГ курортные регионы Египта: и Дахаб и Марс Алам и Нувейба и Таба и Эль-Гуна и Эль Кузейр и Макади Бей и Сома Бэй,ну и Шарм,конечно,с Хургадой :) Спасибо вам заранее!
Anetka-gan, комары есть , как это не прискорбно и в ваших люимых Садыках тоже :( в данный момент ...
Marina000, Reef oasis beach resort даже оч. хороший отель , и риф у них отличный кораловый , не нужно ехать на катере куда-то, одел маску и смотри подводный мир. Погода ещё тёплая, но ночью уже свежо, а мне так холодно :)
svetik30, я бы с огромным удовольствием писала бы, если бы на море ходила, стыдно порой:( , живу тут, а моря не вижу, а оно рядом....А так все полным ходом плавают в декабре.
Mechtatel, у нас год на год не похож вообще, сами не знаем что будет в январе , феврале :)
Elja1, передайте вашей подруге, что она не только может на НГ позогорать, но и сгореть :)
Donetsk57, не замерзните, в крайнем разе везде можно на прокат взять как у дайверов костюмчик:)
voronova, расслабтесь и собирайте чемоданы, да, Набк ветренный район, но это не повод не ехать на отдых раз тур уже проплачен. Тёплые вещи только берите.
Liverpool, увы.., вам уже ниже ответила за меня Anetka-gan ( спасибо что помогаетет мне тут :) , я в шарме только пишу о погоде.
Про погоду в шарме не пишу т.к зависла на 4 дня между Каиром и Александрией , тут ночью + 12 , в Александрии была 2 дня назад было вечером + 23 где-то. Про температуру воздуха буду уже через 5 дней писать вам как в шарм вернусь :)
Ирина, и все, кто ответил на мой крик души, спасибо за ответы и советы. Буквально сегодня проплатили тур, решились в Рехану... Очень волнуемся из-за погоды, ветра и штормов, но настроились ехать, а менять отель слишком напряжно. Теплые вещи тоскливенько собирать, конечно, но придется. Неужели настолько холодно? Ведь так хочется солнышка, позагорать и покупаться! У нас послезавтра синоптики грозятся -26 мороза!((( К теплу, к теплу!))
voronova, у нас днём не меньше + 30 , вам этого при - 26 мало ?! :) Возьмите свитер, джинсы, кроссовки, а пуховики оставьте дома, это если вы на гору Моисея не собираетесь, туда нужно оч. тепло одеваться сейчас. Хотя как вспомню себя в феврале месяце как навьюченная овца туда ехала, а по дороге всё с себя снимала и шла в футболке , а тёплую кофту и пальто кожаное на себе тащила... :)
toma52, вам можно ехать на пароме шарм- хургаде, его уже вроде бы снова запустили, или же на экспресс самолётике( я летала на таком на отдых в хургаду ) супер 20 минут и там. Или же тут путь что вам уже известен на автобусе.
Сегодня ночью в 03.00 утра было уже +23 , так что уже по ночам становится свежо, так что как вам выше написала Anetka-gan :''имейте ветровку или пиджак! ''
SveOleg, мы ту про погоду, а вы всё про работу... :( Есть много сайтов в интернете через которые вы можете заказать поездку в Израиль+Петра из Табы или Шарма . Если вам нужна инфа пишите мне на емеил. А тут давайте про погоду :)
lko76, комары это отдельная песня, они то есть, но нет, то снова есть, неделю назад были, до этого нет, сейчас есть ,но мало.
Anetka-gan, ага травят, только они живучие , я живу возле Альбатрос Аквапарка так каждый день вижу как травят в отеле, и у нас тоже ходят с этой машиной дымят, но им не страшен серый волк:)
на сколько меня камары божают, ни разу никто не кусал!
Anetka-gan, снова полно комаров, они видать в тепло летят им на улице холодно, малую вчера искусали ... точно что чернобыльские какие-то , завезенные с родной Украины :)
rozali_trufel, если искать безветренные отели, то можно долго искать ..., сейчас еще нет ветров, в Набке Я уже писала выше всегда ветра, но не смотря на это туристы туда едут толпами, и ничего не сдуло:)
vdtolozko, Увы.. я не спец. по отелям , а тем более по Хургаде, т.к я живу в Шарме, а это разные курорты , вам нужно этот вопрос задать на форуме, и вам ответят бывалые. Я тут всего лишь добровольно оповещаю о погоде в Шарме .
Подскажите пожалуйста, какой месяц более холодный - январь или февраль?
Я насмотрелась погодных сайтов, но так и не пришла к выводу! На многих сайтах указано, что февраль самый холодный месяц, но а если по ближе марту - в конце?
Очень хочется съездить отдохнуть в Египет, но кутаться в куртки не охота...Из-за этого мы и выбрали конец февраля - начало марта. Но если погода в середине или конце января не хуже, то мы УЖЕ хотим к вам!)))
Помогите пожалуйста определиться...
море не сильно холодное?
в январе собираюсь в Египет. Вы не могли бы составить класификацию регионов курортов страны,по максимальной и соответственно минимальной температуре воздуха,в дневное время,в этом самом январе?
Например: в вашем Шарме,допустим днём около 30, в Хургаде+27 и так далее. Всё что вам известно. Интересуют все раскрученные в СНГ курортные регионы Египта: и Дахаб и Марс Алам и Нувейба и Таба и Эль-Гуна и Эль Кузейр и Макади Бей и Сома Бэй,ну и Шарм,конечно,с Хургадой :)
Спасибо вам заранее!
Marina000, Reef oasis beach resort даже оч. хороший отель , и риф у них отличный кораловый , не нужно ехать на катере куда-то, одел маску и смотри подводный мир. Погода ещё тёплая, но ночью уже свежо, а мне так холодно :)
svetik30, я бы с огромным удовольствием писала бы, если бы на море ходила, стыдно порой:( , живу тут, а моря не вижу, а оно рядом....А так все полным ходом плавают в декабре.
Mechtatel, у нас год на год не похож вообще, сами не знаем что будет в январе , феврале :)
Elja1, передайте вашей подруге, что она не только может на НГ позогорать, но и сгореть :)
Donetsk57, не замерзните, в крайнем разе везде можно на прокат взять как у дайверов костюмчик:)
voronova, расслабтесь и собирайте чемоданы, да, Набк ветренный район, но это не повод не ехать на отдых раз тур уже проплачен. Тёплые вещи только берите.
Liverpool, увы.., вам уже ниже ответила за меня Anetka-gan ( спасибо что помогаетет мне тут :) , я в шарме только пишу о погоде.
Про погоду в шарме не пишу т.к зависла на 4 дня между Каиром и Александрией , тут ночью + 12 , в Александрии была 2 дня назад было вечером + 23 где-то. Про температуру воздуха буду уже через 5 дней писать вам как в шарм вернусь :)
знающие, подскажите, пожалуйста, можно ли в Египте выходить в интернет по телефону через GPRS?
Da_sha, да, можно
Anetka-gan, вернулась в Шарм и хочу вас расстроить комаров в Хадабе тьма, особенно дома..., так что ваше Садыки вас с комариками ждет-с :)
На часах 02.:15 , на градуснике +18
скоро ждите меня!!! =)) буду гонять комаров!))))))
toma52, вам можно ехать на пароме шарм- хургаде, его уже вроде бы снова запустили, или же на экспресс самолётике( я летала на таком на отдых в хургаду ) супер 20 минут и там. Или же тут путь что вам уже известен на автобусе.
Anetka-gan, ага, ждемс- :)
Anetka-gan, ага, у них там вечная тема с отменой паромов, мы летели на самолётике супер было. и быстро.