Вчера в 23.50 был дождь таки дошел до нас , но не сильный, утром в 06.00 было холодно и солнце вообще не было, сегодня в в 15.00 +27, ветер, но солнце есть, на море народ купается подруга там сейчас . Погода испортилась, всем брать ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ !!!! Обрадовать я вас рада, но брехать не могу, пишу факты.
Классно,что есть такая тема и достоверная при этом))) Мы собираемся в Египет, может даже и в Шарм. Я смотрю вы пишете +27 (холодно), для меня это дикo, т.к. у нас +2+4, и лужи по колоне, вот это холодно.)))
Не шутите так! У нас минус 35 за всю зиму не было ни разу! :)))
А вообще -спасибо Вам за вашу обязательность.Представляете,сколько камней с душ
свалилось после прочтения Ваших метеосводок?
Спасибо вам Ирина,за полезную информацию.Собираемся 7-го марта лететь в Шарм,поэтому погоду смотрю регулярно на всех возможных сайтах.Пишут переменная облачность на всю последующую неделю,надеюсь загореть всеравно получится!
не знаю стоит ли писать , жара , жара, жара, ветра нет , всех девушек и женщин с праздником, всем смотреть тут http://otkritka.shtuka.biz/files/8marta/12670.swf
katya-1982, я на море редко хожу, а когда была 20.02 то вода была в 15.00 + 25 , измерял дайв мастер мне специально, а сегодня в 15.00 было + 36 воздух.
katya-1982, не имею понятия что будет в апреле, год на год не похож, так что давайте доживем и увидим :) Следите за моими сообщениями + смотрите в инетет погоду.
Вернулись 2 дня назад! Очень рада, что не стали тянуть до апреля - там с каждым днем все жарче! Приехали в +29, уезжали +34! Практически без ветра, на пляже в последние дни уже тяжеловато загорать было :)) Вечером очень комфортно, ветра нет, можно без кофты сидеть спокойно, если не считать туч комаров. Вода +24-25. Местные говорят прохладно, но для русского - кайф!
Ирина,какой отель посоветуете для свадебного путешествия???))
были в Хургаде отель Калимера ,в Шарме в отеле парк инн осенью!
планируем летом!не сильно дорогой!!!но хочеться красоты))
если не поедем в Тай,приедем к Вам))
710137, летом, хехехехех, тут будет ещё та спека, а отелей много, на любой вкус и кошелек, вот открыли новый отель Stella Di Mare Sharm Beach Hotel & Spa 5* , по отзывам даже очень супер. Так что вам нужно выбирать и в этом вам помогут турагенты, если вы из Украины тут их много на сайте, если из РФ тоже.
Про погоду, все так же жарко, даже по вечерам липкое тело , видать влажность, вчера не могла долго на терассе сидеть т.к жара была.
Ирина, здравствуйте! Сориентируйте, пожалуйста: мы планируем в середине апреля поездку в новый отель Тиран 5* в Набк-бей (привлекает новизной и песчаным пляжем). Он самый последний в бухте. Цель: накупать малого (3,5 года) в море. Вот мучаюсь: будет нам мешать ветер или нет? Что можете сказать о ветре в апреле в Набке? Как он переносится? Спасибка огромное, Саша.
Ирина, скажите пожалуйста какая погода сегодня, можно купаться? (18 марта). Как Вы думаете какая температура будет 30 марта-10 апреля в Шарме? Заранее спасибо.
Aleksandra_D, у нас отелей Тирна много , есть коринтия Тиран, Луис Тиран, Сан Райз Тирана аквапарк, про коринтия тиран скажу что все довольные, про остальные отели не знаю, погода у нас сегодня стала прохладней чем была раньше , что будет дальше не имею понятия. Скорей вскего у вас Луис Тиран тюк он самый последний в набке, по поводу ветров , набк круглый год ветреный район, но тем не менее все туда едут :)
Вчера в 23.50 был дождь таки дошел до нас , но не сильный, утром в 06.00 было холодно и солнце вообще не было, сегодня в в 15.00 +27, ветер, но солнце есть, на море народ купается подруга там сейчас . Погода испортилась, всем брать ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ !!!! Обрадовать я вас рада, но брехать не могу, пишу факты.
А вообще -спасибо Вам за вашу обязательность.Представляете,сколько камней с душ
свалилось после прочтения Ваших метеосводок?
(сама работаю на радио, очень интересно)
Как у вас погодка?
были в Хургаде отель Калимера ,в Шарме в отеле парк инн осенью!
планируем летом!не сильно дорогой!!!но хочеться красоты))
если не поедем в Тай,приедем к Вам))
Про погоду, все так же жарко, даже по вечерам липкое тело , видать влажность, вчера не могла долго на терассе сидеть т.к жара была.