Mы пользывались их услугами не раз, довольны, в этом году опять едем с ними. Были проблемы с перевозчиком, но это никак не связано с работой компании, в нашей ситуации турагент сделал все возможное, чтобы помочь нам. НО наш турагент (Киевский офис, Люлька Анастасия) выполняет работу хорошо, нареканий нет, измениения в договор вносятся, пожелания все учитываются, а как другие , это вопрос. Рекомендует Настя не что подороже, а что лучше.
Я С ВАМИ НЕ СОГЛАСНА.МЫ СОТРУДНИЧАЛИ С ТУРФИРМОЙ"ВИЛМАТ" В Г.ПОЛТАВА 8!!! ЛЕТ,НИКУДА НЕ БЕГАЛИ И В ИТОГЕ ПОЛУЧИЛИ.ОПЛАТИВ ТУР ВО ВЬЕТНАМ НЕ ТОЛЬКО ТУДА НЕ ПОЕХАЛИ,НО И ПОЛУЧИЛИ ПОРЦИЮ ХАМСТВА,СЛОВА"Я ВАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА",ТАК КАК ОПЕРАТОР РАЗОРИЛСЯ,ДЕНЕГ НАМ ЕСТЕСТВЕННО НИКТО ВОЗВРАЩАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ,А ТУРФИРМА ПОСЫЛАЕТ....СУДИТСЯ С ОПЕРАТОРОМ,КОТОРОГО САМА ЖЕ И НАШЛА,ВЗЯВ ЗА ЭТО ЩЕДРОЕ ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ.МЫ ТОЖЕ ДУМАЛИ,ЧТО НАМИ ДОРОЖАТ,НО НАТКНУЛИСЬ НА ОБЫЧНОЕ "КИДАЛОВО"
Я описала сотрудничество с Поехали с нами, а именно с определенным человеком из этой фирмы. Как работают другие это отдельная тема. Имели в прошлом году сложности с туроператором (не с турфирмой), все разрешилось в нашу пользу, вернули все деньги, даже, то, что должны были потратить на проезд до места, откуда начиналось путешествие. Турагент работал хорошо.
Как менеджер по продаже туров, хочу спросить: чем это плохи туристы, ищущие скидку. Если бы у меня был выбор: купить сумку ipnone за 4000 гривен или за 4500 гривен (одинаковая модель), то я бы выбрала тот, что стоит 3000 гривен. И давайте не будет устраивать спекуляции на тему: "где дешевле, там и хуже, там подделка и непрофессионализм". Не делайте из покупателя идиота, потому что идиоты - это отдельная категория туристов.
НЕ ЕЗДИТЕ С САНРАЙС!
В 2011 ЕЗДИЛА В ТУР в Турцию в конце сентября- начало октября отель Ла мер- Кемер. .
Представитель турфирмы Юля вообще не появлялась- ни при проблемах с заселением, не сообщила о времени отправки в аэропорт и со скандалом ее разыскивали. Даже экскурсии не удосужилась предложить!
Хочу полностью подтвердить слова Irene1 по поводу Давидюка Александра Юрьевича. Он заманивает турагентов дешевыми авиа билетами, усыпляет вашу бдительность, а затем, когда вы делаете заказ на серьезную сумму, просто "кидает" Вас. У него находится масса причин, чтоб не выполнить свои обязательства перед вами: подорожали тарифы, слетела бронь, по техническим причинам не прошла оплата отелю и т.д. и т.п.
Сотрудничество с такими партнерами, как Давидюк Александр Юрьевич, еще раз подтверждает пословицу: "Скупой платит дважды!" Лучше работайте с проверенными надежными туроператорами и не рискуйте своими нервами и деньгами туристов.
Здравствуйте! Отзовитесь пожалуйста, кто имел дело с фирмой VOYAGE DE LUXE? Хотела спросить у вас о фирме . Все комментарии, которые читала о фирме, такие прилизанные аж страшно… Расскажите о покупке тура заблаговременно забронированные туры? Какие документы они дают и когда? Если вам не сложно, напишите, пожалуйста! Просто у меня на руках только договор и я не знаю, что еще мне должны выдать и когда… билеты и т.д., что еще входит в пакет? Спасибо
ВНИМАНИЕ!!! Мошенник-Давидюк Александр Юрьевич. Заманивает турагентов дешевыми авиа билетами, усыпляет вашу бдительность, а затем, когда вы делаете заказ на серьезную сумму, просто "кидает" Вас. У него находится масса причин, чтоб не выполнить свои обязательства перед вами: подорожали тарифы, слетела бронь, по техническим причинам не прошла оплата отелю и т.д. и т.п.
Сотрудничество с такими партнерами, как Давидюк Александр Юрьевич, еще раз подтверждает пословицу: "Скупой платит дважды!" Лучше работайте с проверенными надежными туроператорами и не рискуйте своими нервами и деньгами туристов.
Фирма "А-санни тревел" (eng: A-sunny travel) г.Киев, ул.Пушкинская (м.Театральная)
Будьте осторожны - могут кинуть на залог (берут 30-40 %)
Будут долго подбирать Вам тур, а если вы подумаете пойти в другую фирму, то при возврате залога может возникнуть серьёзный конфликт. С нас хотели оставить 10% от стоимости тура (т.е. с оставленного залога 30% вернуть они собирались только 10%), за якобы проделанную работу (хотели отправить часть нашей компании, потому, что по второй части они так и не смогли получить цены от партнеров из-за границы)
Александр Давидюк- мошенник с многолетним стажем, его контакты: e-mail [email protected] и телефон 067-187-72-63 (Давидюк Александр Юрьевич). Не думаю, что ему кто-то покровительствует. У него есть тактика: он знакомится в инфотурах, втирается в доверие, заманивает дешевыми авиабилетами, а потом кидает на крупную сумму.
Внимание мошенница! Столкнулся с отвратительной работой, мошенничеством и обманом фирмы Аксютиной Софии «Евро-резидент» (туризм, недвижимость за рубежом). Отдал этой фирмочке деньги для аренды виллы за рубежом, аренду, в итоге, оплатили частично, остальную часть суммы Аксютина попросту присвоила. Бегать за ней бесполезно, в офисе не появляется, на звонки не отвечает, в общем, динамит по полной.
Аксютиной также принадлежат «Европейская коллекция», «Мир странствий» и др.
Услуги турфирмочек Аксютиной С.В. предлагаются на след. сайтах:
http://www.euro-resident.ru/
http://www.pro-travel.ru/
http://balkantravel.ru/
http://e-tours.ru/
http://www.czechinfo.ru/
Полный список компаний Аксютиной С.В. и связанного с ним кидалова см. здесь: http://forum.turizm.ru/common/agency/000392.html?post=392409
Не имейте никаких дел с Аксютиной, она уже давно промышляет мошенничеством, см.: http://www.stop-book.com/forum/?&all=y&state=ext&ffnd=%E0%EA%F1%FE%F2%E8%ED%E0&CurrentPage=&tid=10044
22 июн 2013 в 10:27
Ольга Билавд
Друзья, будьте осторожны! На Украине действуеттур-фирма Алмар-Турсунов. Ее владелец бывше судимый Давидюк 1983 года рождения развел нашу группу, состоящую из 60 чел на сумму больше 200000 грн. Мы заплатили деньги за билеты в Индию, но так их и не получили!После того, как мы обнаружили неладное, вот какую информацию мы нашли о нем в гугле -http://www.google.com.ua/#hl=en&tbo=d&sclient..,or.r_cp.&cad=b
Также вы можете присоединиться нашей группе в фейсбуке, чтобы никто из вашего окружения не попался на него! https://www.facebook.com/groups/500821199959928/
ООО МОРЕ тоже хочу занести в черный список. Кидают туристов, туроператоров. Берут деньги 100%, потом придумывают небылицы, как будто отель добро не дал, чтобы не ждать 10 дней возврата денег, берут заново 100% оплату следующего тура, и в нем оказывается ничего не оплачено... Живете, питаетесь и летите обратно за свои деньги.
Адресов у них несколько: Санкт-Петербург, ул. Ульяны Громовой д 4 и д.6, а также ул. Восстания д 15 и д.17. Находятся они во дворе этих домов под вывеской "Горящие туры".
Полностью согласна с Iriline. Действительно сами турагенты и разбаловали туристов, вот они и бегают. Был бы запрет от операторов и штрафы на скидки, все было бы по другому.
ОСТОРОЖНО Sinai Travel (Египет)
Люди не связывайтесь с этими проходимцами Никакие это не операторы а два арабских жулика У них ничего нет ни своих автобусов ни гидов НИЧЕГО Они посредники которые поставляют клиентов обычным туроператорам, например по Израилю это Soun Tour В случае возникновения каких либо неприятностей произошедших с Вами Вы ничего не сможете доказать им просто на Вас наплевать и они будут тупо твердить что Вас не знают и что Вы конкурент Поэтому они и не дают никаких документов ни о предоставлении услуг, ни о произведенной оплате НИКАКИХ А СМСки и электронную переписку к делу не пришьешь Для них Вы кошелек с деньгами и как только они свою долю получат им на Вас начхать, дальше Вы им уже не интересны Поверьте горькому опыту мы через это уже прошли Найдите в Интернете нормальных арабских туроператоров с которыми Вы будете чувствовать себя в безопасности в чужой стране Если кому станет интересно как мы съездили в Израиль от этой конторы отпишусь Вот мой e-mail; [email protected] НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК !!!! Удачи Вам и хорошего отдыха
Предлагаю занести в черный список московскую турфирму ООО "Вертикаль", которая регулярно берет деньги с клиентов, поездки не организует, ничего не бронирует, виз не оформляет или по своей инициативе аннулирует бронь, а деньги не возвращает под предлогом банкротства банка или того, что они "в работе". И такая ситуация продолжается уже 2 года. Куда смотрит Ростуризм? Занимается "спихотехникой": обратитесь туда, обратитесь сюда... . Им бы проверить деятельность этой мошеннической конторы, у которой даже нет кассового аппарата. А туроператоры (например, Инфлот) своего агента покрывают и на претензии и запросы (даже судебные) не отвечают под предлогом, что к этой мошеннической фирме лично у них претензий нет.
migrant, 9/07/13
В этом году мы решили провести отпуск с ребенком в Болгарии, попробовать. Выбрали турфирму TUJ, у которой перевозчик NEWS TRAVEL.Мы ехали на 16 дней, ребята с турагенства помогли выбрать неплохой, недорогой, но хороший отель, мы все оплатили и пришел день нашего от`єзда. Нам обьяснили, что на такой то остановке нас будет ждать комфортабельный автобус с гидом, если надо автобус обязательно по дороге останавливается, в Обзоре, куда мы ехали, нас будет тоже ждать представитель фирмы NEWS TRAVEL, который нас отвезет в отель, и время от времени будет нас информировать о экскурсиях, новостях и т.д, а потом отвезет к автобусу. Ну мы, конечно,обрадовались, все хорошо, нас будут опекать, мы не пропадем, если что. И вот в назначенное время под`ехали на остановку, автобус опоздал на полтора часа, но нас об этом предупредили. Да еще хочу сказать, что ребята с TUJ дали нам телефоны гидов в автобусе и представителя в Болгарии. Так вот началось наше путешествие. Гид в автобусе приятная девочка Ира, об`яснила нам куда мы едем, какие особенности страны и т. д. Пока мы ехали по Украине проблем с остановками не было.Водители, болгары, останавливались каждые 3 часа, при чем не в "кущиках", а на заправках где есть нормальные туалеты. Детей в автобусе было много. Дальше граница, на которой мы очень долго стояли, а дальше Румыния. И тут началось: на просьбы остановить, водители не реагировали, кивали головой и ехали дальше. Гида они тоже не хотели слушать. 6-ть часов без остановок, мамы ходили просили куда там. Потом остановка и опять 6-ть-7-мь часов без остановок. Я тоже попросила остановить, моя просьба игнорировалась, на просьбу гида болгарин на имя Ангел сказал НЕТ, НЕ НАДО. Короче экстрим!!! Потом опять границы и вот мы уже в солнечной Болгарии. Мы вздохнули с облегчением, еще чуть-чуть и мы на месте. В Обзоре нас встретили, только не наш представитель, а молодой человек, которого попросили нас отвезти, только я не поняла кто попросил, отель или все таки наш представитель. Но в отель нас отвезли, он оказался близко от автовокзала, номер был уже готов, и наши каникулы начались. Отель 2-е звезды Фаворит нам понравился, недорогой, но все необходимое человеку есть, кондиционер, телевизор, холодильник и интернет, можно связываться по скайпу с родными. Убирают каждый день, на балконе сушка, в отеле есть ресторанчик, а можно поесть и в городе, это даже интересней. Очень, очень приятные хозяева. Словом отдых проходил, а наш представитель и не показывается. К соседям с Петербурга 3-и раза в неделю приезжают, а к нам никто! Мы хотели поехать в дельфинарий, организовали поездку себе сами, к стати дешевле вышло. Ну подошел день от`езда. Мы сложили чемоданы, ведь нас должны отвезти, но меня, как в фильме, начали терзать смутные сомненья. И я на всякий случай решила все таки позвонить болгарскому представителю. Дозванивалась долго, когда он все таки взял трубку, обвинил меня, что я приехала себе сама и хочу чтобы меня тут возили, когда узнал, что мы ехали через фирму, уточнил с какой страны, когда услышал, что с Украины, дальше просто не хотел со мной говорить, перебив, сказал что в 16.00 приедет автобус и меня отвезет, короче отмазался. Никакого автобуса не было, 17.40 мы должны были отправляться домой. Мой муж, на Украине, связался с ребятами с фирмы, которая нас отправляла, они сначала тоже отмазывались, а потом сказали, что перевозчик отменил довоз и их об этом не предупредил, и нам надо добираться самим, а дома нам это компенсируют. Короче весь отпуск был испорчен одним этим днем, а если мы купили бы билеты на авиа, и надо было бы ехать в Варну час, как тогда!!! Короче кошмар. Мы созвонились с гидом в автобусе, ну хоть тут не было проблем. Хозяйка отеля нам сказала, что еще никто, кто приезжал через фирму сам из отеля не выходил. И мы это видели. Короче добрались мы к остановке, сели и поехали домой. И тут проезжая Золотые Пески, наши гиды обнаруживают, что забыли на этом курорте женщину. Билет у нее есть, а вот в списках пассажиров ее нет. У меня мороз по коже прошел, на ее месте могла оказаться и я с ребенком!!!До границы с Румынией они выясняли в каком автобусе она должна ехать и я так поняла, что это осталось проблемой женщины! Опять дорога и опять без остановок 7 часов. Ну правда один раз остановился, ребенок вышел, и в дорогу. Плановая остановка было на заправке где нормального туалета не было и пассажиры ходили на другую заправку. На этот раз водители попались по спокойней и на нас не орали.И снова 6-ть часов без остановок. И запечатало все последние событие уже на Украине, когда сразу за нашей таможней автобус остановил работник ГАИ, он сел за руль выяснил по их машинке, что едут без остановок по 6 часов, но это их не очень напугало, а потом попросил тех паспорта.... Оказалось, что у одного водителя на тех паспорте чужая фотография, тех паспорт нам показали, на фотографии действительно был не водитель, а похожий человек!!!!!
Наши украинские мужчины даже не отреагировали, тогда работник ГАИ сказал к водителю "ты бы болгарина так не вез, он бы тебе за такое снес голову, а украинцев везёш"!!! Гид в это время совсем "отморозилась", она тупо села на телефон и делала вид, что разговаривает, и то так, что ей не до этих глупостей. И я поняла одно, к нам относятся так как мы этого заслуживаем, хотим быть тупыми хохлами, вот и мешать нам в этом никто не будет, и вытягивать за хохол тоже не будет. С русскими такое тяжело прокатить, они тоже голову снимут, с поляками такого вообще бы не прокатило даже в мыслях, а мы столкнулись с тем, что любая проблема это наше дело, главное что бы мы деньги платили, и молчали как бараны. И ехать надо с мужем, чтоб было кому за вас "морду бить".
Больше автобусами НЬЮС ТРЕВЕЛ мы не поедем!!! И С ЭТОЙ ФИРМОЙ СВЯЗЫВАТЬСЯ ЧРЕВАТО!!! МЫ В ЭТОМ УБЕДИЛИСЬ и еще, я так поняла, легко отделались. Хотя нам уже дома на фирме сказали, что все автобусы так едут, все перевозчики так себя ведут, хочется верить, что это не так.Если кто знает лучших перевозчиков поделитесь.
Хочется к "черному списку" добавить it-tour. Вместо 12 часов добирания в автобусе - 15 часов (это при том, что перенесен выезд на два часа вперед!), мат водителей, которые несколько раз грубо нарушают Правила - по любому поводу и без повода. "Сопровождающая" - напрочь отмороженная, не знает, ни когда остановки, ни сколько стоим... "удобства" - исключительно в чистом поле или кустах. И в довершение всего - хамство представителя фирмы Елены А., которая говорит, что на лучшее "вы не заработали", это взяв с туристов деньги за путевки-то!
Давидюк Александ Юрьевич так же нас кинул на авиабилетах.
Был суд, потом апелляция!
денег мы до сих пор не вернули.
ранее он так же был судим- но срок уже истек.
Так же втерся в доверие- кормил завтраками- потом пропал, телефон не брал, добавил везде в соцсетях в черный список и на связь не выходил.
Знаю, что от его рук много пострадавших...но чаще ему все сходит с рук, потому как люди у нас ленивые и верят что Бог накажет и тд. а такой "слизняк" и дальше обманывает людей!
Будьте бдительны!
Не советую обращаться в эту турфирму: http://avrora-trevel.com/ или раньше была туристическая компания Солнечное путешествие http://www.suntravel-tk.ru/ . Похоже работают мошенники.
Не ведитесь!!!! Абсолютно не компетентные сотрудники. Обещают много, на деле все наоборот! Ездили с ними в Кирилловку, в автобусе переругались все пассажиры, так как места а автобусе продали одинаковые нескольким пассажирам, причем такая ситуация была и на обратном пути. С жильем тоже не угодили, обещали одно, оказалось все наоборот, антисанитария полная.За ту же цену мы могли снять жилье получше, втюхивают все, что погаже. Обещали скидочные талоны на аквапарк и лунапарк вдобавок бесплатный Wi Fi, на деле никаких скидок нет, администратор базы отдыха смотрел удивленными глазами, а wi fi 25 грн в 3 суток , и тот не ловит!!! На претензии и жалобы отвечают хамством, и говорят "Разбирайтесь сами". Страшно подумать, если бы мы у них заказали тур по Европе.
офис закрыт Cейчас информация, что у join up то ли за мошенничество, то ли за обнал налоговая опечатала сервера, офисы в Киеве и Донецке. Официальной информации нет, тишина, но если это правда - будьте осторожными!
В 2011 ЕЗДИЛА В ТУР в Турцию в конце сентября- начало октября отель Ла мер- Кемер. .
Представитель турфирмы Юля вообще не появлялась- ни при проблемах с заселением, не сообщила о времени отправки в аэропорт и со скандалом ее разыскивали. Даже экскурсии не удосужилась предложить!
Будьте осторожны - могут кинуть на залог (берут 30-40 %)
Будут долго подбирать Вам тур, а если вы подумаете пойти в другую фирму, то при возврате залога может возникнуть серьёзный конфликт. С нас хотели оставить 10% от стоимости тура (т.е. с оставленного залога 30% вернуть они собирались только 10%), за якобы проделанную работу (хотели отправить часть нашей компании, потому, что по второй части они так и не смогли получить цены от партнеров из-за границы)
Аксютиной также принадлежат «Европейская коллекция», «Мир странствий» и др.
Услуги турфирмочек Аксютиной С.В. предлагаются на след. сайтах:
http://www.euro-resident.ru/
http://www.pro-travel.ru/
http://balkantravel.ru/
http://e-tours.ru/
http://www.czechinfo.ru/
Полный список компаний Аксютиной С.В. и связанного с ним кидалова см. здесь: http://forum.turizm.ru/common/agency/000392.html?post=392409
Не имейте никаких дел с Аксютиной, она уже давно промышляет мошенничеством, см.: http://www.stop-book.com/forum/?&all=y&state=ext&ffnd=%E0%EA%F1%FE%F2%E8%ED%E0&CurrentPage=&tid=10044
Ольга Билавд
Друзья, будьте осторожны! На Украине действуеттур-фирма Алмар-Турсунов. Ее владелец бывше судимый Давидюк 1983 года рождения развел нашу группу, состоящую из 60 чел на сумму больше 200000 грн. Мы заплатили деньги за билеты в Индию, но так их и не получили!После того, как мы обнаружили неладное, вот какую информацию мы нашли о нем в гугле -http://www.google.com.ua/#hl=en&tbo=d&sclient..,or.r_cp.&cad=b
Также вы можете присоединиться нашей группе в фейсбуке, чтобы никто из вашего окружения не попался на него! https://www.facebook.com/groups/500821199959928/
Адресов у них несколько: Санкт-Петербург, ул. Ульяны Громовой д 4 и д.6, а также ул. Восстания д 15 и д.17. Находятся они во дворе этих домов под вывеской "Горящие туры".
Люди не связывайтесь с этими проходимцами Никакие это не операторы а два арабских жулика У них ничего нет ни своих автобусов ни гидов НИЧЕГО Они посредники которые поставляют клиентов обычным туроператорам, например по Израилю это Soun Tour В случае возникновения каких либо неприятностей произошедших с Вами Вы ничего не сможете доказать им просто на Вас наплевать и они будут тупо твердить что Вас не знают и что Вы конкурент Поэтому они и не дают никаких документов ни о предоставлении услуг, ни о произведенной оплате НИКАКИХ А СМСки и электронную переписку к делу не пришьешь Для них Вы кошелек с деньгами и как только они свою долю получат им на Вас начхать, дальше Вы им уже не интересны Поверьте горькому опыту мы через это уже прошли Найдите в Интернете нормальных арабских туроператоров с которыми Вы будете чувствовать себя в безопасности в чужой стране Если кому станет интересно как мы съездили в Израиль от этой конторы отпишусь Вот мой e-mail; [email protected]
НЕ ПОВТОРЯЙТЕ НАШИХ ОШИБОК !!!! Удачи Вам и хорошего отдыха
migrant, 9/07/13
Наши украинские мужчины даже не отреагировали, тогда работник ГАИ сказал к водителю "ты бы болгарина так не вез, он бы тебе за такое снес голову, а украинцев везёш"!!! Гид в это время совсем "отморозилась", она тупо села на телефон и делала вид, что разговаривает, и то так, что ей не до этих глупостей. И я поняла одно, к нам относятся так как мы этого заслуживаем, хотим быть тупыми хохлами, вот и мешать нам в этом никто не будет, и вытягивать за хохол тоже не будет. С русскими такое тяжело прокатить, они тоже голову снимут, с поляками такого вообще бы не прокатило даже в мыслях, а мы столкнулись с тем, что любая проблема это наше дело, главное что бы мы деньги платили, и молчали как бараны. И ехать надо с мужем, чтоб было кому за вас "морду бить".
Больше автобусами НЬЮС ТРЕВЕЛ мы не поедем!!! И С ЭТОЙ ФИРМОЙ СВЯЗЫВАТЬСЯ ЧРЕВАТО!!! МЫ В ЭТОМ УБЕДИЛИСЬ и еще, я так поняла, легко отделались. Хотя нам уже дома на фирме сказали, что все автобусы так едут, все перевозчики так себя ведут, хочется верить, что это не так.Если кто знает лучших перевозчиков поделитесь.
Был суд, потом апелляция!
денег мы до сих пор не вернули.
ранее он так же был судим- но срок уже истек.
Так же втерся в доверие- кормил завтраками- потом пропал, телефон не брал, добавил везде в соцсетях в черный список и на связь не выходил.
Знаю, что от его рук много пострадавших...но чаще ему все сходит с рук, потому как люди у нас ленивые и верят что Бог накажет и тд. а такой "слизняк" и дальше обманывает людей!
Будьте бдительны!
их больше нет.
офис закрыт
Улетай. http://www.uletay.com.ua/company/article105.htm
их больше нет.
офис закрыт
Cейчас информация, что у join up то ли за мошенничество, то ли за обнал налоговая опечатала сервера, офисы в Киеве и Донецке. Официальной информации нет, тишина, но если это правда - будьте осторожными!