Есть авторы, одно имя которых присваивает рассказу Знак качества, ты уверен, что не только прочтёшь с удовольствием, но ещё и перечитывать будешь. Увы, шаров на всех не хватило:(
Всем привет. Классный конкурс, классные рассказы, классные мы. С удовольствием прочел еще раз отзывы, котороые читал еще в прошлом году.
Спасибо всем тем, кто голосовал за мои рассказы. Впредь обещаю... Надеюсь на следующей неделе написать отзыв про маршрут, который почти все знают, многие любят и почти никто на этот маршрут не решился.
Как вступление к голосованию хочется сказать – шаров не просто мало, а катастрофически, ужасно, несправедливо МАЛО! Отличных авторов и рассказов значительно больше!
Итак, авторам, среди рассказов которых невозможно выделить или оценить какой-то один – любое появление их повествований на ТП вызывает лично у меня радостное предвкушение приятных минут, которые я отлично проведу в каком-нибудь неизвестном мне (или известном – это неважно) уголке нашей планеты:
Всем привет!!! Как всегда, запрыгиваю в самый последний момент :))
С авторами попроще, конечно, их просто меньше, чем рассказов :))) Многих хотелось бы отметить, но, все-таки, золотом голосую за Iren48 , Kolia_oro.egor , staruha_izergil . Ну, нравятся они мне :))
А вот с рассказами значительно сложнее. Признаюсь, была у меня мыслишка, а не проголосовать ли мне за себя любимую, но, как сказали бы мои дети "Мама, так не почестному!" Получилось так с серебром:
Поздравляем Iren48! Вы покорили ТурПравду в двух номинациях! Мы всей командой сайта зачитываемся вашими рассказами и ждем с нетерпением новых!
Всем участникам хотим выразить благодарность за то, что вы творите ТурПравду. С вашей помощью многие туристы планируют свои путешествия и вдохновляются на новые подвиги!
На страницах сайта бывает разное...технические ошибки, спорные рассказы и вопросы, вспыльчивые комментарии...Но мы делаем классное и полезное дело! Надеемся, вам здесь уютно и комфортно.
Давайте путешествовать в 2018 году и встретимся на следующем конкурсе!
Оказывается, админы решили оба приза отдать мне. Я, конечно, жуткая жадина, но в данном случаео считаю, что это неправильно. Как было в предыдущие разы, второй комплект должен уйти второму по баллам человеку, Apyatka
Iren48, мы с радостью к вам прислушаемся! В прошлый раз – это на фотоконкурсах, а в правилах этого конкурса мы такие условия не прописывали. Но, взяли на заметку и внесем корректировки на 2018 год.
Подведем итог: наши супер-рюкзачки и футболочки улетают Iren48 и Apyatka!
ООО! Спасибо! В первую очередь искренне поздравляю с победой и благодарю за великодушие дорогую Iren48! Мне очень приятно получить второе место в такой напряжённой борьбе И благодарю всех, кто отдал мне свои шары! Желаю всем насыщенных, интересных, позитивных путешествий и творческих свершений! И чтобы Турправда процветала и радовала нас конкурсами!)
Есть авторы, одно имя которых присваивает рассказу Знак качества, ты уверен, что не только прочтёшь с удовольствием, но ещё и перечитывать будешь. Увы, шаров на всех не хватило:(
3. Apyatka
4. Iren48
13.ollennka
Natalia1421: Цикл рассказов о Черногории: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5
Iren48: Долгожданные покатушки;
Цикл рассказов «Дикарем на Шри-Ланку»;
ollennka: Очарованные острова ;
Цикл рассказов «Синь чао, Вьетнам»: Часть 1, Часть 2
Apyatka: Цикл рассказов «Не парьтесь или А идите-ка вы в баню! Китай-2017»
Kolia_oro.egor: Отдых на костылях
aholodulkina: Прогулка в детство или пешком в Турцию!
staruha_izergil:Чтобы помнили
vasyusha: Цикл рассказов «На Полтавщину за впечатлениями»: Часть 1, Часть 2
Всем привет! Проголосую и я!:)
Авторы:
Рассказы:
Всем привет. Классный конкурс, классные рассказы, классные мы. С удовольствием прочел еще раз отзывы, котороые читал еще в прошлом году.
Спасибо всем тем, кто голосовал за мои рассказы. Впредь обещаю... Надеюсь на следующей неделе написать отзыв про маршрут, который почти все знают, многие любят и почти никто на этот маршрут не решился.
Серебряные бубенцы -
Золотые -
3/ Apyatka
4/ Iren48
19/ V.A.S.
Как вступление к голосованию хочется сказать – шаров не просто мало, а катастрофически, ужасно, несправедливо МАЛО! Отличных авторов и рассказов значительно больше!
Итак, авторам, среди рассказов которых невозможно выделить или оценить какой-то один – любое появление их повествований на ТП вызывает лично у меня радостное предвкушение приятных минут, которые я отлично проведу в каком-нибудь неизвестном мне (или известном – это неважно) уголке нашей планеты:
Polina_Sumy
deppo
B.O..
для рассказов:
Мои 10 серебряных шаров за рассказы:
1. Iren48: Цикл рассказов "Дикарем на Шри-Ланку"
2. staruha_izergil: Про еду. „Шампанерия Х & Х” (Львов)
3. ollennka: Очарованные острова
4. Kolia_oro.egor: Отдых на костылях
5. Polina_Sumy: Мечты, ярмарки и прочие зимние радости
6. staruha_izergil: Чтобы помнили
7. Iren48: Как Новый год встретишь, так его и проведешь...
8. taran_natala: Колесо Фортуны или история 3-х переселений
9. cgistalker: Уикенд по-турецки в Анкаре
10.courier: БИБЛЕЙСКИЕ МЕСТА ИЕРУСАЛИМА (самостоятельно)
V.A.S., готово!
LaFifa, добавлено!
Kolia_oro.egor, учтены!
vasyusha, все шары на местах!
sigur62, есть!
Золотые шары:
Polina_Sumy
illusia
vasyusha
Серебряные шары:
Мечты, ярмарки и прочие зимние радости
Венеция. Попытка объять необъятное, постичь непостижимое и впихнуть невпихуемое
Одне дурне поїхало в турне (с)
Про еду. „Шампанерия Х & Х” (Львов)
Цикл рассказов «Один день в Милане»: Часть 1, Часть 2, Часть 3
Цикл рассазов «На Полтавщину за впечатлениями»: Часть 1, Часть 2
Ситония и Тасос. Полуиндивидуальный тур с Музенидисом
Цикл рассказов «Путешествие по западной Европе 2017»: Часть 1, Часть 2, Часть 3
staruha_izergil: Чтобы помнили
Доброе утро! Сегодня последний день, когда можно оставить свой голос за лучшего автора и лучший рассказ 2017 года!
Завтра утром будут определены победители!
Золотые медали вручаю:
Apyatka - за покорение китайского языка и в связи с юбилеем :))
cgistalker - за умение ловить дешевые авиабилеты и поистине невероятное количество путешествий за истекший период :))
ollennka - за то, чего я никогда не сделаю (наверное). За прыжок на резинке с моста :))
Серебро для не менее замечательных авторов, просто золота на всех не хватает, и надо кем-то жертвовать :((
Всем привет!!! Как всегда, запрыгиваю в самый последний момент :))
С авторами попроще, конечно, их просто меньше, чем рассказов :))) Многих хотелось бы отметить, но, все-таки, золотом голосую за Iren48 , Kolia_oro.egor , staruha_izergil . Ну, нравятся они мне :))
А вот с рассказами значительно сложнее. Признаюсь, была у меня мыслишка, а не проголосовать ли мне за себя любимую, но, как сказали бы мои дети "Мама, так не почестному!" Получилось так с серебром:
Iren48:Цикл рассказов «Дикарем на Шри-Ланку»
staruha_izergil Чтобы помнили
Polina_Sumy: Мечты, ярмарки и прочие зимние радости
ollennka: Очарованные острова и Бедные богатые Эмираты
Kolia_oro.egor: Отдых на костылях, Что делать если вы потерялись в Турции. Необычный опыт
V.A.S.: Цикл рассказов «Прогулки по Алтаю»
alexorel: Сиде. Покатушки вокруг, да около
aholodulkina: Прогулка в детсво или пешком в Турцию!
Вот как-то так...
Наконец-то и с удовольствием добралась до голосования)
Огромное спасибо всем, кто голосовал за меня! Очень приятно!
Золотые шары:
staruha_izergil
Polina_Sumy
Kolia_oro.egor
Серебряные шары:
1. Одне дурне поїхало в турне (с)Polina_Sumy
2. Цикл рассказов «Дикарем на Шри-Ланку»Iren48
3. Цикл рассказов «Синь чао, Вьетнам»: Часть 1, Часть 2 ollennka
4. Про еду. „Шампанерия Х & Х” (Львов) staruha_izergil
5. Цикл рассказов Экзотические Сейшелы: Часть 1, Часть 2 cgistalker
6. Мечты сбываются - СингапурAleks_Sandra
7. Отдых на костылях Kolia_oro.egor
8. Прогулка в детсво или пешком в Турцию! aholodulkina
9. Цикл рассказов «Прогулки по Алтаю»: Часть 1, Часть 2, Часть 3 V.A.S
10. Цикл рассказов «Самый правильный отзыв: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 annanom
Хотелось бы больше шаров! Очень много авторов и рассказов хотелось бы оценить, выбор очень сложный.
Всем доброго вечера! Надеюсь успею.
Золотые шары авторам:
Polina_Sumy
Iren48
Iren48
1. cgistalker: Цикл рассказов Экзотические Сейшелы: Часть 1, Часть 2
2. Iren48:Цикл рассказов «Дикарем на Шри-Ланку»
3. Polina_Sumy: Мечты, ярмарки и прочие зимние радости
4. Kolia_oro.egor – Что делать, если вы потерялись в Турции. Необычный опыт
5.ollennka: Очарованные острова и Бедные богатые Эмираты
6. Matveika – Встреча в Одессе. Первомай 17
Доброе утро! Все голоса вчерашнего дня уже внесены в список....и пришло время для оглашения победителя!
Авторы 2017 года:
Рассказы 2017 года:
Поздравляем Iren48! Вы покорили ТурПравду в двух номинациях! Мы всей командой сайта зачитываемся вашими рассказами и ждем с нетерпением новых!
Всем участникам хотим выразить благодарность за то, что вы творите ТурПравду. С вашей помощью многие туристы планируют свои путешествия и вдохновляются на новые подвиги!
На страницах сайта бывает разное...технические ошибки, спорные рассказы и вопросы, вспыльчивые комментарии...Но мы делаем классное и полезное дело! Надеемся, вам здесь уютно и комфортно.
Давайте путешествовать в 2018 году и встретимся на следующем конкурсе!
Боже! Как неожиданно! :))))
И безумно приятно!
Спасибо всем голосовавшим за меня! Сегодня снова уезжаю (правда без Верки) :)))
Вернусь живая - обязательно напишу!
Оказывается, админы решили оба приза отдать мне. Я, конечно, жуткая жадина, но в данном случаео считаю, что это неправильно. Как было в предыдущие разы, второй комплект должен уйти второму по баллам человеку, Apyatka
Iren48, мы с радостью к вам прислушаемся! В прошлый раз – это на фотоконкурсах, а в правилах этого конкурса мы такие условия не прописывали. Но, взяли на заметку и внесем корректировки на 2018 год.
Подведем итог: наши супер-рюкзачки и футболочки улетают Iren48 и Apyatka!
Дорогие друзья, от всей души поздравляю победивших!
И всем писателям ТурПравды - путешествуйте, описывайте свои дороги, вас с удовольствием читают!