Наш любимый конкурс начинается! Весь 2017 год авторы баловали нас шедеврами, удивляли интересными фактами и сводили с ума красивейшими фотографиями. Мы бросали все дела и мчались читать о путешествиях, отмечали в блокнотах важные моменты и тихо завидовали =)
Итак, господа, на кону две номинации:
За победу в каждой из номинаций мы дарим два приза (отбиваю у сотрудников ТурПравды, они им понравились):
Правила конкурса:
1. Срок проведения с 18 января до 1 февраля
2. Конкурс состоит из двух этапов:
3. Номинированы на участие в конкурсе могут быть рассказы и темы на форуме (опубликованные в 2017 году), и авторы разместившие рассказ или тему в тот же период. Время поездки не играет роли. Номинантов конкурса выдвигают все желающие. Для этого нужно написать пост в данной теме со ссылкой на рассказ и/или на профиль автора. Мы будем их добавлять в общий перечень номинантов в первом посте.
4. Жюри конкурса — эксперты Турправды — все пользователи с репутацией больше 100. У каждого эксперта имеется два набора шаров для голосования — серебряные для голосования за рассказы и золотые для голосования за автора.
5. Активные участники форума, на котором не присваиваются рейтинги за посты, могут голосовать, исходя из количества написанных ими на форуме постов. Один пост приравнивается к одному балу рейтинга.
Пример: участник форума написал 150 постов = эксперт с рейтингом 150 баллов Поймите нас правильно. Мы обязаны стимулировать полезное общение на нашем сайте. Поэтому сейчас и в последующем мы будем отдавать предпочтение экспертам с более высоким рейтингом. Это не оценка человека, это оценка его участия в общении на сайте.
6. Для голосования нужно написать в данной теме, и вставить изображение шара с номером рассказа в списке номинантов и/или логином автора. По номерам рассказов нам будет легче вести подсчеты.
Голосование, как вы понимаете, публичное, и каждый сможет проверить наши расчеты.
Подсчет голосов за рассказы и авторов независимые друг от друга, т.е. количество голосов (за рассказы автора и за самого автора) не суммируются.
Шары для голосования
Ждем ваши рекомендации и пополнение списка до 25 января!
Список авторов :
Не стесняемся – голосуем!
Список рассказов:
axiles3: Красоты Сколе
Polina_Sumy:
Natalia1421:
sergio_volf: Летать или не летать еще раз в Доминикану? Однозначного ответа нет
ks-weiss: Цикл рассказов «К Альтамире и дальше»: Часть 1, Часть 2, Часть 3 ШАРЫ: 3
Iren48:
lana_181:
ollennka:
ser_____Witness77:
Ranklin:
staruha_izergil:
deppo:
Matveika:
betonb30:
cgistalker:
ana90: Чехия-удивительная страна! Хочется вернуться вновь и вновь...
babol: Приветливая Алания
Aleks_Sandra: Мечты сбываются - Сингапур ШАРЫ: 2
matution:
olgaspv: Вроцлав та королівські Прага і Краків
ofpast: Галопом по Барселоне за 5 дней. Всё и обо всём
illusia: Цикл рассказов «Один день в Милане»: Часть 1, Часть 2, Часть 3 ШАРЫ: 8
parkovi3261: Прага на майские
lesiaukrainka: Цикл рассказов «Как попробовать за вечер тридцать два сорта пива или день рождение в Праге»: Часть 1, Часть 2 ШАРЫ: 3
alexorel:
IR-ina:
Apyatka: Цикл рассказов «Не парьтесь или А идите-ка вы в баню! Китай-2017»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9 , Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16, Часть 17, Часть 18, Часть 19, Часть 20 ШАРЫ: 9
Kolia_oro.egor:
courier:
aholodulkina:
Sergey_7979: Таинственный остров
taran_natala: Колесо Фортуны или история 3-х переселений ШАРЫ: 5
TandemTravelers: Цикл рассказов о велопутешествии: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9, Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16, Часть 17, Часть 18, Часть 19 (тут ребята запутались в номерах рассказов...да и я тоже, простите, если ошибки)
nordika2001: Замечательный отдых в Абхазии
cehoweek: БОЖЬЯ СТОЛИЦА
sasha_uragan: Странная Албания ШАРЫ: 1
Priliv: Львовские зарисовки
Aliki100: В Грецию из Киева на машине ШАРЫ: 2
victorochagov: Цикл рассказов об автопутешествии по Европе: если позволите, добавлю одной ссылкой ШАРЫ: 2
vasyusha: Цикл рассазов «На Полтавщину за впечатлениями»: Часть 1, Часть 2 ШАРЫ: 7
Tatyana652: Княжеский банкет в Луческе Великом
V.A.S.: Цикл рассказов «Прогулки по Алтаю»: Часть 1, Часть 2, Часть 3 ШАРЫ: 5
Signora_L: Ситония и Тасос. Полуиндивидуальный тур с Музенидисом ШАРЫ: 3
annanom: Цикл рассказов «Самый правильный отзыв: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4 ШАРЫ: 3
Vika284: Цикл рассказов «Палаци з казок Шагразади»: Часть 1, Часть 2 ШАРЫ: 3
Скопирую нашу переписку сюда – пусть списки будут первыми постами.
>> hanno4ka Репутация: +252½ Cообщений: 804, 2 часа назад
Вот я не пойму к кому отношусь к умным или красивым :)))У меня 200 баллов и 800 сообщений на форуме????
>> admin Репутация: +817 Cообщений: 2766, 38 минут назад
hanno4ka, вы и умная и красивая! Суммируем: 242 балла рейтинга + 804 боллов за посты в форуме = 1 046 баллов
В список рассказов: https://www.turpravda.com/ge/batumi/blog-242552.html
щемяще нежный рассказ aholodulkina Прогулка в детство или пешком в Турцию.
Касательно списка рассказов, там в теме "Отзывы и рассказы на Турправде", начиная с моей рождественской повести, есть длинный перечень всего написанного на сайте за год.
Может будет правильно целиком перенести его сюда (за исключением отзывов об отелях)? Плюс добавить авторов этих рассказов в "Список авторов" (если кого-то там нет)?
Добрый день!
На конкурс-2017:
https://www.turpravda.ua/il/_erusalim/blog-277197.html
"БИБЛЕЙСКИЕ МЕСТА ИЕРУСАЛИМА (самостоятельно)"
Господа, а где потрясающая moryachka-1?!
Предложение
Polina_Sumy
"Касательно списка рассказов, там в теме "Отзывы и рассказы на Турправде", начиная с моей рождественской повести, есть длинный перечень всего написанного на сайте за год." считаю абсолютно правильным.
Всем доброго и удачного дня!
Мои любимые авторы известны и постоянны, это:
1. Iren48
2. staruha_izergil
3. Kolia_oro.egor
Прошу Админа зачесть от меня всем троим по золотому шару.
Рассказы оценю чуть позже, когда номинируются все.
Спасибо!
Список рассказов пополнен (могла кого-то случайно пропустить, надеюсь, вы меня поправите)! Воспользовалась вашей рекомендацией и пробежалась по ветке форума.
Кстати, хочу отдельно поблагодарить каждого, кто продолжает ее вести!
V.A.S. - добавила рассказ aholodulkina. По поводу moryachka-1. Давайте обращать внимание на то, что у нас номинируются авторы и рассказы за 2017 год. У нее есть крутые рассказы, но, за 2016 год.
Tana999, добавила
Polina_Sumy , спасибо за рекомендацию!
courier, есть
sigur62 , прошу вас раздавать шары немного позже. Так гласят наши правила. Иначе, начнется путаница.
admin, прошу добавить в перечень:
1. У ollennka есть ещё рассказ Бедные богатые Эмираты
2. Signora_L с рассказом в разделе "Экскурсионных туров" Ситония и Тасос. Полуиндивидуальный тур с Музенидисом
3. У aholodulkina есть ещё чудесный рассказ Одна в Стамбуле
4. Tatyana652 с рассказом Княжеский банкет в Луческе Великом
5. У cgistalker ниже перечисленные рассказы из одной поездки, можно их тоже сделать «Циклом рассказов о поездке в Малайзию» со ссылками на части?
И, при всем уважении к авторам и их творениям, но нижеперечисленные рассказы написаны в 2018 году. Т.е. они тоже кандидаты на почетное звание лучшего, но уже по итогам 2018, правильно?
Vika284: Маленький остров Фолегандрос
pepsicola: Незабываемые новогодние приключения в Карпатах
Принято, невнимательно прочел сроки голосования.
Продублирую через неделю.
Polina_Sumy , добавляю ваши предложения! По поводу рассказов за 2018 год - правы. Убираю
Это не рассказ, а ветка в форуме.
Iren48, промахнулась строчкой - исправила. Есть еще время, посмотрите с компьютера какие рассказы еще добавить.
У автора V.A.S. есть цикл рассказов об Алтае:
Прогулки по Алтаю
Прогулки по Алтаю (продолжение)
Прогулки по Алтаю. Чулышман.
А мо Дежавю, наверное, можно убрать пока? Пусть номинируется в следующем году?
Хм... Ну, тогда справедливости ради, все мои рассказы тоже надо с конкурса снимать - я все свои тексты размещаю в разделе "Экскурсионные туры". А условный "рассказ" потом пишу со ссылкой на "Экскурсионные туры" + фото для привлечения внимания :)
P.S. У cgistalker потерялся рассказ Праздничный уикенд в Польше и Германии!
Iren48, правы - убираю. Polina_Sumy, рассказы об Алтае - добавляю. Те работы, которые сейчас в списке номинаций, находятся в разделе "Рассказы". Потому они принимают участие. Рассказ cgistalker добавляю.
Спасибо!
admin, простите за настойчивость, но хотелось бы всё-таки до конца разобраться :)
Пункт 3 ваших же Правил гласит: ...номинированы на участие в конкурсе могут быть рассказы и темы на форуме (опубликованные в 2017 году), и авторы разместившие рассказ или тему в тот же период. Время поездки не играет роли...
Тема на форме - это что имелось ввиду? Это не тоже самое, что "ветка в форуме"?
Нда... странно, что моя достопримечательность (Аллея еды) попала, а рассказы таки нет... Спасибо Ирен48, что напомнила :)... Надеюсь, Админ это заметит... :)
Ну так вот - пока голосую за любимых авторов (каждому по шару), про рассказы буду думать:
Я бы еще предложила в номинанты annanom с циклом рассказов под общим названием "Самый правильный отзыв" :). Тут вот о Египте: САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТЗЫВ. Здесь - о Тунисе САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТЗЫВ . Турция: САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТЗЫВ + ЦЕНЫ НА ВСЁ, САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТЗЫВ, САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТЗЫВ + ЦЕНЫ НА ВСЁ, САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТЗЫВ, САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТЗЫВ + ЦЕНЫ НА ВСЁ. Считаю, что автор с таким "творчим доробком" однозначно имеет право на участие в конкурсе по итогам года. Плюс все отзывы это не просто "прилетелиулетеликормилихорошоржавчинавванойнебылолобстераиутюга". А автором разработаны свои собственные критерии, и по ним оцениваются и отели, и экскурсии, и инфраструктура и т.п. А поскольку с недавних пор на главной странице ТП размещаются отзывы об отелях тоже, наверное. будет справделивым оценить труд человека, наполнившего турправдинский контент свежей и подробной информацией.
Добралась до нормального компа.
Добавьте, пожалуйста "Обычные турецкие каникулы"
https://www.turpravda.ua/tr/blog-260487.html
«Втреча в Одессе (первомай 2017)»
https://www.turpravda.ua/ua/odessa/blog-221632.html
Polina_Sumy и Matveika, конечно заметит! Ситонию - добавляю!
Голосовать можно с 26 января до 1 февраля. Прошу не голосовать раньше, так как список участников еще формируется.
Matveika, я не могу добавить все-все рассказы за год. Напишите сюда то, что нужно добавить в список - я добавлю. На то мы неделю и выделили, чтобы «утрусить этот вопрос».
staruha_izergil, добавляю рассказы из цикла «Самый правильный отзыв»
Iren48, выполняю!