Vika284, золотые шары присваиваются автору (без привязки к рассказу). А серебряные - конкретному рассказу или циклу рассказов. Более того, ваш рейтинг дает 10 серебряных и 3 золотых шара. Подправите?
helena_fortuna , https://www.turpravda.com/ua/lvov/blog-282472.html#com210832 и Новый Год в киевском метро - написаны уже в 2018 году, потому не могут принимать участие в конкурсе. https://www.turpravda.com/places/ua/sumy/Pamjatnik_Sladkoezhkam-s5677/r256452.html - это отзыв, а в конкурсе принимают участия рассказы и ветки форума (которые ведут авторы самостоятельно).
Victorochagov Автопутешествие по Европе 2017. Горная Италия.
Лаос . Красивый Луанг Прабанг. Непослушный слон.
Очень классно ! Спасибо. Золотой шар
Не понятно - тут вы даете серебряный за рассказ или золотой за автора? Жду уточнений. Пока защитала: серебро
Cgistalker (Путешествие по западной Европе 2017. Бельгия) и серебро Matution Посещение горного монастыря Монтсеррат Красивое место красиво описано.
1. staruha_izergil. После прочтения её рассказов, особенно про еду - разыгрывается зверский аппетит, эти рассказы можно рекомендовать как лекарство. Золотой шар.
2. Iren48. В дополнение к аппетиту после её рассказов хочется со смаком выпить. Золотой шар.
3. Kolia_oro.egor. Его рассказы всегда вызывают добрую улыбку и хорошее настроение. Золотой шар.
Ну то что Ирен предложила, можно добавить, все равно футболки не видать при такой конкуренции :), просто чтобы отметиться :):
"Обычные турецкие каникулы"
https://www.turpravda.ua/tr/blog-260487.html
«Втреча в Одессе (первомай 2017)»
https://www.turpravda.ua/ua/odessa/blog-221632.html
С любимыми авторами я давно определилась, так что мое решение не изменится, а вот по поводу рассказов, подожду до 26.01. :)
С любимыми авторами- я, тоже, определилась.
И с рассказами,- которые есть.
Хотя, помнится мне - что как то, ранее Админ сообщал - что лучшие авторы не совпадают с выбраными лучшими рассказами.
И вот - снова они, у меня - не все совпадают полностью.
еще замечу - в этом оду , дествительно, сложно было выбрать рассказ.
Очень много - отличных.
Уважаемый admin, надеюсь, что я еще успеваю со своими предложениями! Просьба добавить в номинации «Рассказы»:
- автору Polina_Sumy рассказ «Рождественские ярмарки. Серия 5.» и тему форума «Одне дурне поїхало в турне (с)»;
- автору Vika284 рассказы из цикла по ОАЭ «Палаци з казок Шагразади - Казкова Велика Мечеть Шейха Заїда» и «Палаци з казок Шагразади - Бурж Халіфа- казкові Фонтани-та трошки Dubai Mall»;
- автору aholodulkina рассказы «Уик-енд в весенней Одессе – без Дерибасовской и на трамвае!» и «Сон коблевского рекламщика»;
- автору deppo рассказ «Винница – отличная идея на уикэнд»
А в список авторов добавьте, пожалуйста, автора B.O.. Он не размещает большие рассказы, но пишет достаточно много интересных качественных отзывов о достопримечательностях, причем, достопримечательностях нетривиальных. Например, «Красоты в снегах и облаках», «Будда на Северном Урале», «Театр с яйцами», «Норвегия из окна вагона» и множество других.
Tana999, один шар на одного автора/рассказ. Но, не обязательно использовать все свои шары.
vasyusha, смотрю и добавляю!
Авторы (золотые шары):
Рассказы (серебряные шары):
ks-weiss: Цикл рассказов «К Альтамире и дальше»: Часть 1, Часть 2, Часть 3
deppo: Ситония – заповедный уголок Греции: Часть 1, Часть 2
ollennka: Очарованные острова
cgistalker: Цикл рассказов Экзотические Сейшелы: Часть 1, Часть 2
vasyusha: Цикл рассазов «На Полтавщину за впечатлениями»: Часть 1, Часть 2
illusia: Цикл рассказов «Один день в Милане»: Часть 1, Часть 2, Часть 3
Apyatka: Цикл рассказов «Не парьтесь или А идите-ка вы в баню! Китай-2017»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6,Часть 7, Часть 8, Часть 9 , Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16, Часть 17, Часть 18, Часть 19, Часть 20
aholodulkina: Прогулка в детсво или пешком в Турцию!
Iren48: Цикл рассказов «Дикарем на Шри-Ланку» одной ссылкой
Signora_L Ситония и Тасос. Полуиндивидуальный тур с Музенидисом
Золотые шары для
Apyatka роман по Китаю «Не парьтесь или А идите-ка вы в баню! Китай-2017»
victorochagov: Цикл рассказов об автопутешествии по Европе
Iren48: все рассказы «Дикарем на Шри-Ланку»
Встреча в Одессе (Первомай 2017)
https://www.turpravda.ua/ua/odessa/blog-221632.html
staruha_izergil 17 мгновений зимы
За прекрасный отзыв о красивом городе кофе и шоколада.
Серебрянный шар
Серебряный шар
Cgistalker Путешествие по западной Европе 2017. Бельгия !
Новый Год в киевском метро! Потрясающе – когда прочитала название – даже, читать не хотела.
Но – мне нравятся люди, которым нравится жизнь ! И ,так ,описать Новый год в метро ! У меня было такое чувство – что я была с Вами ! Здорово !
Polina_Sumy «Сладкий» монумент - за цикл рассказов города Сумы. Серебряный шар
Polina_Sumy «Сладкий» монумент - за цикл рассказов города Сумы. Серебряный шар
Matution Посещение горного монастыря Монтсеррат Красивое место красиво описано.
Victorochagov Автопутешествие по Европе 2017. Горная Италия.
Лаос . Красивый Луанг Прабанг. Непослушный слон.
Очень классно ! Спасибо. Золотой шарВыбор сделан! Сегодня 26.01.2018 — голосовать уже можно!
Определилась с рассказами — каждому по шару (те что «зацепили» по разным причинам :):
staruha_izergil: Чтобы помнили
Vika284: рассказы из цикла по ОАЭ «Палаци з казок Шагразади - Казкова Велика Мечеть Шейха Заїда»
Iren48: Цикл рассказов «Дикарем на Шри-Ланку»
ollennka: Бедные богатые Эмираты
Apyatka: Цикл рассказов «Не парьтесь или А идите-ка вы в баню! Китай-2017»
Kolia_oro.egor: Отдых на костылях
aholodulkina: Прогулка в детсво или пешком в Турцию!
courier: ЧЕМ В ОТЕЛЕ СИДЕТЬ – ЕДЬ НА ДОЛМУШЕ В СИДЕ!
Annanom Турция: САМЫЙ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТЗЫВ + ЦЕНЫ НА ВСЁ,
deppo: Винница – отличная идея на уикэнд
Повторяюсь — каждому Автору по золотому шару:
Apyatka
Iren48
Kolia_oro.egor
И хорошо что напомнила helena_fortuna про светлый и новогодний рассказ
cgistalker
Новый Год в киевском метро! - тоже шар
Polina_Sumy , принято!
Vika284, золотые шары присваиваются автору (без привязки к рассказу). А серебряные - конкретному рассказу или циклу рассказов. Более того, ваш рейтинг дает 10 серебряных и 3 золотых шара. Подправите?
helena_fortuna , https://www.turpravda.com/ua/lvov/blog-282472.html#com210832 и Новый Год в киевском метро - написаны уже в 2018 году, потому не могут принимать участие в конкурсе. https://www.turpravda.com/places/ua/sumy/Pamjatnik_Sladkoezhkam-s5677/r256452.html - это отзыв, а в конкурсе принимают участия рассказы и ветки форума (которые ведут авторы самостоятельно).
Не понятно - тут вы даете серебряный за рассказ или золотой за автора? Жду уточнений. Пока защитала: серебро
Cgistalker (Путешествие по западной Европе 2017. Бельгия) и серебро Matution Посещение горного монастыря Монтсеррат Красивое место красиво описано.
Matveika , принято!
Золотые шары для
Apyatka
victorochagov
Iren48
ЧУДЕСНО!
И Золото - для автора мictorochagov -добавьте !
Серебрянные шары
Apyatka цикл рассказов «Не парьтесь или А идите-ка вы в баню! Китай-2017»
victorochagov: цикл рассказов об автопутешествии по Европе
Iren48: цикл рассказов «Дикарем на Шри-Ланку»
vasyusha: Цикл рассазов «На Полтавщину за впечатлениями»
cgistalker: Новый Год в киевском метро!
Matveika: Встреча в Одессе (Первомай 2017)
deppo: Самостоятельно из Сусса в Эль Джем
ollennka: Бедные богатые Эмираты
ser_____Witness77 Доломіти / суперскі , 2017 + Мілан
Polina_Sumy: Марш-бросок с детьми из поселка Текирова к руинам древнего города Фазелис
victorochagov: - так правильно ЗОЛОТОЙ ШАР
В этом году - какой то глюк - шары не могу вставить - не получается. почему то
Всем доброго вечера!
Итак, мои любимые авторы.
1. staruha_izergil. После прочтения её рассказов, особенно про еду - разыгрывается зверский аппетит, эти рассказы можно рекомендовать как лекарство. Золотой шар.
2. Iren48. В дополнение к аппетиту после её рассказов хочется со смаком выпить. Золотой шар.
3. Kolia_oro.egor. Его рассказы всегда вызывают добрую улыбку и хорошее настроение. Золотой шар.
Спасибо поправляю
Natalia1421 Марш-бросок с детьми из поселка Текирова к руинам древнего города Фазелис
https://www.turpravda.com/tr/kemer/blog-268687.html
Голосую и я.
Золотые шары:
Polina_Sumy
illusia
vasyusha
Серебрянные шары за рассказы:
Polina_Sumy "Мечты, ярмарки и прочие зимние радости",
"Венеция.Попытка объять необъятное, постичь непостижимое и
впихнуть невпихуемое"
ollennka "Синь чао, Вьетнам"
illusia "Один день в Милане"