Vika284, ваши золотые шары приняты. Серебро: cgistalker: Новый Год в киевском метро! - не принимает участие в этом конкурсе. Он написан в 2018. Замените, пожалуйста.
helena_fortuna, вы меня запутали окончательно. Напишите, пожалуйста, в одном сообщении все свои шары. У вас: 2 золотых и 7 серебряных. Но, учтите, ictorochagov Автопутешествие по Европе 2017 - это один цикл рассказов. Потому, только один шар.
sigur62 , золото - есть! По поводу обновлений - продублирую. Ежедневное обновление голосов осуществляется в будние дни. В сб и вс - выходные.
Конечно, очень мало шаров для голосования! Очень-очень! Поэтому хочу просто от души поблагодарить всех, кто пишет на портале и тем самым делится радостью предвкушения и послевкусием своих путешествий. И совсем неважно, дальних или близких, в экзотические страны или в родные города. Авторы и рассказы вдохновляют на мечты, а это дорогого стоит :).
Серебряные шары 1 Iren48 Цикл рассказов "Дикарем на Шри Ланку " 2 ollenka Очарованные острова 3 staruha izergi l Про еду .Шампанерия X&X 4 cgistalker Цикл рассказов Экзотические Сейшелы 5 cgistalker Уикенд по-турецки в Анкаре 6 cgistalker Цикл рассказов о поездке в Малайзию 7 cgistalker Жаркие дни в Катаре 8 Apyatka Цикл рассказов "Не парьтесь или А идите вы в баню" 9 aholodulkina Прогулка в детство или пешком в Турцию Vika284 Цикл рассказов "Палаци з казок Шагразады"
sigur62 , к сожалению, боюсь, вы правы! И мы должны золотые шары раздать авторам, а серебрянные рассказам - это так мучительно трудно, шаров так мало, а "тут всё такое вкусное"(с)!
Народ, поправьте меня, если что. Может, где и протупила :). Я поняла так, что, как и в прежних конкурсах, можно раздать 3 золотых + 10 серебряных авторам отдельно. И 3 золотых + 10 серебряных рассказам (ну и сооответственно их авторам, хотя ясно, что номинируются только произведения). Вроде все так и сделала. Но реплика sigur62
Вы уж слишком много накидали шаров сюда)))
заставила задуматься. Может, просто не совсем корректно написала я вот это:
Золото, рассказы и авторы:
То да, конечно, имелось в виду, что это золото именно за рассказы. Ниже поста - мои серебрянные шары опять же рассказам. А выше - золотые и серебрянные шары авторам.
Хотя, безусловно, шаров до обидного мало. И "авторских", и "рассказных", и злата, и серебра :(((
staruha_izergil , я тоже изначально поняла всё так, как вы проголосовали. Т.е., что каждый имеет два одинаковых пакета шаров для голосования (золото + серебро) - один для авторов, другой для рассказов. Потом вчиталась в правила. Увы. В этом году нам бюджет сильно урезали :(
п.4 Правил конкурса гласит .......У каждого эксперта имеется два набора шаров для голосования — серебряные для голосования за рассказы и золотые для голосования за автора......
Во это да!!! Как же ж это я недоглядела?! Спасибо, Polina_Sumy, за розтлумачення. И Вам, sigur62, за бдительность. Но! Я же к такому повороту не была готова совершенно И шо ж теперь делать-то? Караул! Админы! Простите меня великодушно. Но как же быть? Я так понимаю теперь, что надо сторнировать 2 порции шаров: золото у рассказов и серебро у авторов. Да?
Не, ну я так вообще не играю! :))) И так весь моСХ иссушился, пока пазл сложился! Бо и так тех шаров кот наплакал. А теперь оказывается ко всему и те микролимиты, что были, еще урезали! Жах!
Вопль: Друзья, почему я не могу парой заученных движений: клацнуть мышью по шарику из "шары для голосавания", Ctrl+C, Ctrl+V вставить шарик в сообщение? Ведь у некоторых это получилось, судя по всему, а у меня вставляется только жуть размером на половину экрана!
Поскольку я не сильно продвинутый пользователь, и приведенные Вами комбинации клавиш мне неведомы, я делала так: правой кнопкой кликала на шарик, выбирала "Копировать адрес изображения", потом переходила в свое сообщение на форуме, выбирала значок "Изображение", в нужном месте вставляла ссылку (т.е. адрес картинки). При этом да, шарик выглядел гигантским. Но при размещении сообщения на форуме все было уже нормально.
И я добралась до компьютера- с мобилки сложно это сделать)
Золотые шары авторам -
Iren48
ollennka
Apyatka
Серебрянные шары -
Iren48 Как Новый год встретишь, так его и проведешь...
Iren48 Долгожданные покатушки
Iren48 Цикл рассказов «Дикарем на Шри-Ланку»: одной ссылкой
cgistalker: Цикл рассказов Экзотические Сейшелы: Часть 1, Часть 2
vasyusha: Цикл рассазов «На Полтавщину за впечатлениями»: Часть 1, Часть 2
Apyatka: Цикл рассказов «Не парьтесь или А идите-ка вы в баню! Китай-2017»: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6,Часть 7, Часть 8, Часть 9 , Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16, Часть 17, Часть 18, Часть 19, Часть 20
Kolia_oro.egor: Отдых на костылях
ollennka: Бедные богатые Эмираты
Matveika: Встреча в Одессе (Первомай 2017)
taran_natala: Колесо Фортуны или история 3-х переселений
Мои оценки.
Золотые шары авторам:
Cgstalker
Apyatka
Polina_Sumy
Серебряные шары рассказам юудут чуть позже
Хотелось бы видеть ход голосования онлайн, то есть чтобы админ корректировал количество шаров на первой странице этой темы, а там всё застыло.
Я уже и в личном сообщении админу написал, но видимо, какая-то своя фишка у него...
Серебряные шары:
Cgistalker Цикл рассказов «Малайзия. Наше лучшее в мире путешествие!»
Cgistalker Цикл рассказов «Путешествие по западной Европе 2017»:
Apyatka Цикл рассказов «Не парьтесь или А идите-ка вы в баню! Китай-2017»:
Ser_witness77 «Доломіти / суперскі, 2017 + Мілан»
Aloki100 «В Грецию из Киева на машине»
Lana_181 «Северная Венеция»
Polina_Sumy «Одне дурне поїхало в турне»
Aholodulkina» Прогулка в детство или пешком в Турцию!»
Ks_weiss Цикл рассказов «К Альтамире и дальше»
Ranklin «Неповторимый Драгобрат»
taran_natala
Золотой шар рассказу
Колесо Фортуны или история 3-х переселений
Серебряный шар автору
courier
Серебряный шар рассказу
БИБЛЕЙСКИЕ МЕСТА ИЕРУСАЛИМА (самостоятельно)
Еще 5 серебряных шаров - подумаю )))
Добрый день!
Vika284, ваши золотые шары приняты. Серебро: cgistalker: Новый Год в киевском метро! - не принимает участие в этом конкурсе. Он написан в 2018. Замените, пожалуйста.
helena_fortuna, вы меня запутали окончательно. Напишите, пожалуйста, в одном сообщении все свои шары. У вас: 2 золотых и 7 серебряных. Но, учтите, ictorochagov Автопутешествие по Европе 2017 - это один цикл рассказов. Потому, только один шар.
sigur62 , золото - есть! По поводу обновлений - продублирую. Ежедневное обновление голосов осуществляется в будние дни. В сб и вс - выходные.
deppo - все добавили!
hanno4ka, золото на месте.
nadin65, золото и серебро - добавлено!
B.O.. , золото - добавлено!
Sergey_7979, золото и серебро - есть!
Tana999, немножко не так поняли по поводу шаров. У вас есть 2 золотых шара - для авторов. И 7 серебряных - для рассказов. Исправите?
Можно и мне разделить имеющиеся шары?
Золото, авторам:
Polina_Sumy
Kolia_oro.egor
Apyatka
Серебро, авторам:
cgistalker
Natalia1421
annanom
ollennka
aholodulkina
V.A.S.
Vika284
illusia
alexorel
vasyusha
Золото, рассказы и авторы:
cgistalker, Цикл рассказов «Путешествие по западной Европе 2017»: Часть 1, Часть 2,Часть 3
Signora_L: Ситония и Тасос. Полуиндивидуальный тур с Музенидисом
Apyatka: Цикл рассказов «Не парьтесь или А идите-ка вы в баню! Китай-2017»: Часть 1,Часть 2, Часть 3, Часть 4, Часть 5, Часть 6, Часть 7, Часть 8, Часть 9 , Часть 10, Часть 11, Часть 12, Часть 13, Часть 14, Часть 15, Часть 16, Часть 17, Часть 18, Часть 19,Часть 20
Серебо, рассказы:
Polina_Sumy Одне дурне поїхало в турне (с)
Natalia1421 Марш-бросок с детьми из поселка Текирова к руинам древнего города Фазелис
ollennka Очарованные острова
cgistalker Цикл рассказов «Путешествие по западной Европе 2017»: Часть 1, Часть 2,Часть 3
lesiaukrainka: Цикл рассказов «Как попробовать за вечер тридцать два сорта пива или день рождение в Праге»: Часть 1, Часть 2
alexorel Дом, в котором я живу
Kolia_oro.egor Что делать если вы потерялись в Турции. Необычный опыт
aholodulkina Одна в Стамбуле
vasyusha Цикл рассазов «На Полтавщину за впечатлениями»: Часть 1, Часть 2
annanom Цикл рассказов «Самый правильный отзыв: Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4
Конечно, очень мало шаров для голосования! Очень-очень! Поэтому хочу просто от души поблагодарить всех, кто пишет на портале и тем самым делится радостью предвкушения и послевкусием своих путешествий. И совсем неважно, дальних или близких, в экзотические страны или в родные города. Авторы и рассказы вдохновляют на мечты, а это дорогого стоит :).
Серебряные шары 1 Iren48 Цикл рассказов "Дикарем на Шри Ланку " 2 ollenka Очарованные острова 3 staruha izergi l Про еду .Шампанерия X&X 4 cgistalker Цикл рассказов Экзотические Сейшелы 5 cgistalker Уикенд по-турецки в Анкаре 6 cgistalker Цикл рассказов о поездке в Малайзию 7 cgistalker Жаркие дни в Катаре 8 Apyatka Цикл рассказов "Не парьтесь или А идите вы в баню" 9 aholodulkina Прогулка в детство или пешком в Турцию Vika284 Цикл рассказов "Палаци з казок Шагразады"
Старушка, если я правильно понял, золотые шары - авторам, серебряные - рассказам.
Вы уж слишком много накидали шаров сюда)))
Исправляюсь )))
Золотой шар автору
taran_natala
courier
Серебряный шар
taran_natala Колесо Фортуны или история 3-х переселений
courier БИБЛЕЙСКИЕ МЕСТА ИЕРУСАЛИМА (самостоятельно)
Polina_Sumy Одне дурне поїхало в турне (с)
ollennka Очарованные острова
sigur62 , к сожалению, боюсь, вы правы! И мы должны золотые шары раздать авторам, а серебрянные рассказам - это так мучительно трудно, шаров так мало, а "тут всё такое вкусное"(с)!
Народ, поправьте меня, если что. Может, где и протупила :). Я поняла так, что, как и в прежних конкурсах, можно раздать 3 золотых + 10 серебряных авторам отдельно. И 3 золотых + 10 серебряных рассказам (ну и сооответственно их авторам, хотя ясно, что номинируются только произведения). Вроде все так и сделала. Но реплика sigur62
заставила задуматься. Может, просто не совсем корректно написала я вот это:
То да, конечно, имелось в виду, что это золото именно за рассказы. Ниже поста - мои серебрянные шары опять же рассказам. А выше - золотые и серебрянные шары авторам.
Хотя, безусловно, шаров до обидного мало. И "авторских", и "рассказных", и злата, и серебра :(((
staruha_izergil , я тоже изначально поняла всё так, как вы проголосовали. Т.е., что каждый имеет два одинаковых пакета шаров для голосования (золото + серебро) - один для авторов, другой для рассказов. Потом вчиталась в правила. Увы. В этом году нам бюджет сильно урезали :(
п.4 Правил конкурса гласит .......У каждого эксперта имеется два набора шаров для голосования — серебряные для голосования за рассказы и золотые для голосования за автора......
staruha_izergil, вынуждена поправить вас – золото дарим авторам, а серебро за рассказы. В итоге у вас 3 золотых шара и 10 серебряных.
hanno4ka, серебро уже добавлено!
Tana999, золото есть, и 4 из 7 серебряных.
Polina_Sumy и staruha_izergil в прошлом году были правила такие же. Но мы возьмем во внимание, что шаров для голосования мало - на следующий конкурс!
Т.е можно переголосовать? Или просто излишне розданные мной шары не будут приняты во внимание?
staruha_izergil, конечно можно переголосовать! Я пока не вносила ваши голоса - жду новый список.